エコパートナーズ マチダシュッチョウカイトリセンター

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

今後も利用したいリサイクル会社

エコパートナーズ様のおかげでスムーズに引越し作業に取り掛かる事が出来ました。
古い冷蔵庫と洗濯機だったのですが処分に困っていました。
メーカー別に処理をしなくてはいけなかったのでまとめて処理して頂けるのは本当に助かります。
今後も利用したいリサイクル会社です。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取センターからの返信

今後共、スタッフ一同、お客様に満足いただける出張査定に取り組ませて頂きたいと思います。

遺品整理

遺品整理を任せるならエコパートナーズさんだと思います。
全て捨てる物ではないので売れる物はしっかりと査定して買い取ってもらう事が出来る点が素晴らしいですね。
アクセサリーなど高価な物は相場通りに買い取ってもらえました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当に良かったです(*^_^*)

初めてエコパートナーズさんの出張買取を利用しました!
値段がつかないと思っていた物につくとびっくりしますよね☆
あと買取リ出来ない物も有料でしたが引き取って頂けるサービスは助かりますね!
今後も利用したいと思っています(^o^)

家具の引き取り

家具を引き取ってもらいました!
二階からどうしても運べなかったので助かりました(^_^;)
お若いスタッフでしたがちゃんと最後まで作業をしていただきました♪
今度引越し先でも処理したい物があるのでその際は利用したいと思います!

遺品整理など

遺品整理に伴い不用品をいくつか買い取ってもらいました。
その中でお金がかかってしまう物もあったのでまとめて依頼しました。
誠実な会社で対応も良く口コミ通りの会社だと思います。
初めて利用する人にもおすすめですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

仏壇を引き取って頂きました。

供養も併せて仏壇を引き取ってもらいました。
どこの会社に問い合わせてもそこそこお値段がしましたがエコパートナーズさんは良心的な価格でしたのでお願いする事にしました。
もちろん作業も的確で不満もありません。依頼してよかったと思っています。

誠実な対応

誠実な対応でみなさんが口コミされている通りの優良会社だと思います(^^)
子供がスタッフの方になついてしまって仕事の邪魔をしてすいません^^;
嫌な顔ひとつしないで最後まで仕上げるところはやはりプロ意識を感じますね♪

人気でしたね。

先日エコパートナーズを利用しました。
買取金額については何も不満はないのですが日曜日にお願いした事もあり予約がかなり込み合っていた様子で到着が30分程度遅れました。
対応は皆さんがおっしゃる通りしっかりとしていたので怒りはありませんが次からは平日に利用したいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

またこういう会社は利用したい気持ちになります。

初めてリサイクルショップの出張買取を利用したので失敗したくなく口コミを見てエコパートナーズを利用しました。
不用品回収ではなく買取を希望して家電製品など数点売却したのですが、想像よりもずっと高い金額で買い取って頂きビックリしました。本当に優良店なんですね。
またこういう会社は利用したい気持ちになります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

本当にスピードが早いしストレスなく取引ができる

出張買取の中でもエコパートナーズさんをいつも利用してます!
本当にスピードが早いしストレスなく取引ができるところが良いですね!
あと最近思うのがアクセサリーとかバッグが高いなって思いました!
元夫のプレゼントとかいらないので売っちゃいました(笑)

またのご利用を心よりお待ちしております。

貴金属を買い取ってもらいました。

父親の生前整理をエコパートナーズさんにお願いしました。
エコパートナーズさんでは不用品回収だけではなく買取が出来るものをその場で買い取ってもらえるとの事。
父親の遺品の中にたくさんの貴金属などがありそれを買い取ってもらいました。
トータルでサポートしてくれるところがここの良いところですね。

またのご利用を心よりお待ちしております。

全部対応してくれました!

不用品の回収をお願いしました!
面倒な事は全てエコパートナーズが対応してくれるみたいで当日はお金をお支払いして鍵を渡すだけで全部対応してくれました!
こういうサービスは本当に楽ですよね!(笑)
次は買取で利用したいと思います♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

対応はとても早いと思います。

対応はとても早いと思います。
お電話をしてすぐに来てくれるところがエコパートナーズの良いところなのでしょう。
ただ金額に関してはもう少し配慮してもらいたかったです。
昔から大事に使っていた物なので無料回収はちょっと・・・(泣)

またのご利用を心よりお待ちしております。

とにかく早いし従業員さんがしっかり教えてくれます!

出張リサイクルを利用した事がない人はエコパートナーズがオススメです!
とにかく早いし従業員さんがしっかり教えてくれます!
出張買取ってどういう風にするのわからないですよね!
初めて利用したところが最悪だったので私はその後ずっとエコパートナーズを利用してます!

またのご利用を心よりお待ちしております。

エコパートナーズさんの出張買取は本当に信頼できる

エコパートナーズさんの出張買取は本当に信頼できるので何度も利用しています。
今まで何度リサイクルショップの出張買取で失敗した事か・・・
エコパートナーズさんは明朗会計だしとにかく誠実性があります。
失敗したくない人はラピッドさんをまず利用するべきだと思います。

お気に入り♪

しょっちゅうこちらのリサイクルショップさんを利用してますが口コミしてなかったので!
ラピッドさんはとても信頼のできるリサイクルショップだと思います!
金額も対応もクリーンで誠実ですね(*^^*)
私の中では一番のお気に入りのリサイクルショップさんです♪

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

出張査定をリポート!

私が利用した内容をリポートさせてもらいます(^^)
私はこちらのリサイクルショップでテレビとレコーダーを売却したんですけどとにかく細かく査定してくれるので正確な金額が出たのかなと感じました!
売るなら高くが良いですね^^;
なのでこういう細かく見てくれる業者さんだと安心して売ることができるなって思います♪
あと予約から来てもらうまでのスピードも早くてそういう点も高評価です!

またのご利用心よりお待ちしております。

気持ち良い取引ができます

不用品回収をお願いしました。
お電話口の方もとても親切に教えていただき安心してお願いできました。
当日いらしていただいた方も愛想がよくしっかり教育された会社なのだなと感じました。
清々しく取引ができましたね。

優良店ですね

想像していたよりもずっと優良店でした。
買取金額も高いしスピードも丁寧な割に早いですね。
ラピッドさんは買取以外にも不用品回収も行っているそうです。
こういったサービスも魅力ですね。
何かあった時はまた利用したいと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

安心して任せる事が出来るところです

スピード対応で安心して売却をすることが出来ました。
今回私が売ることになったのは家電製品なのですが年式が古いせいもあり若干金額が下がりましたがそれでも満足な結果でした。
今後も利用したいと思っております。

東京都町田市玉川学園2-1-29