エコパートナーズ マチダシュッチョウカイトリセンター

町田市内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

高評価♪

ラピッドを利用して良かったと自信を持ってオススメできます!
PRみたいになっちゃうんですけど(笑)
ここは本当に早いですし買取金額も高いとみんな言いますね(*^^*)
私の団地の人もけっこう利用してて高評価です♪

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 町田出張買取センターからの返信

このたびは数あるリユース会社の中から、弊社をご利用頂きまことにありがとうございました。
今後共、スタッフ一同、お客様に最大限満足頂けるサービスに取り組ませて頂きたいと思います。

遺品整理

遺品整理に伴い不要になった家電や家具を引き取っていただきました。
買取ができる物と有料処分になる物を分けてもらい調整してもらいました。
作業自体もスムーズに終わらせていただき委託して本当に良かったと思っています。

家具の買取り依頼

家具をまとめて依頼しました。
ソファー、ダイニングテーブルセット、タンスです。
ソファーとタンスは古かったので有料回収となりましたがダイニングテーブルセットはお段が付きました。
家具は状態によってかなり左右されるそうです。

安心対応でした

初めて利用しましたが口コミ通りしっかりしていて安心してお願いできると感じました(^_^)
私がお願いしたのがベッドとソファだったんですけどソファの方は金額を付けてもらいうまく相殺して両方持っていってもらいました♪

予想以上に高くてビックリ

色々リサイクルショップの出張買取を利用してますがやはりオススメはラピッドだと感じますね。
とにかく早いし買取り金額も高い!
私はいらなくなった不用品を売っているんですけど思いもよらない物に値段がつく時はテンション上がっちゃいます(笑)

本当に早くて助かる★

引っ越しの度に利用してますがギリギリまで準備しないでお願いしてしまうのでそんな時本当に助かります(^_^;)
最近はバッグなど買取り価格が高い物もお願いしてるので幅広く使わせてもらってます♪
あと込具合としてオススメは平日ですね!

早いが金額は微妙かな

初めて利用したけど売った金額はちょっと微妙だった気がする
まぁ売れるとは思ってなかった物も売れたから良いとしてます。
不用品回収の方は良心的な価格で良かったと思いますね。
総合的にみて利用してよかったとは思ってます。

またのご利用心よりお待ちしております。

まず間違いないと思います☆

初めてリサイクルショップを利用するならラピッドさんでまず失敗しないと思います☆
明朗掲載だししっかりと金額を付けてくれるところも魅力的です(*^^*)
ラピッドさんは国内で販売できない物も海外に販売しているそうなので意外な物も金額がつくそうです♪

以外に金額が安かった

まぁ売れるとは大した金額にはならないと思ってたんですけどそれよりも安い金額だったのでショックでした。
何十年も大事に使っていた物なので金額を突きつけられるとショックですね。
もう少し配慮して金額を伝えて欲しかったです。

親切丁寧で信頼できます

やはりラピッドさんは安心してお取引が出来ますね。
リサイクルショップの出張査定は適当なところが多いと思いますがこちらのラピッドさんはそういう点で会社としてしっかりとされているので安心です。
初めて利用される方はまず間違いないと思うのでオススメですよ。

思ったよりも高かった☆

思ったよりも金額が高かったのでビックリしました(^^)
売ったのは冷蔵庫と洗濯機なんですけど状態が良かったみたいで高く買い取ってもらえました!
出張買取は傷とか年式がキーになってくるみたいですね!(・∀・)

またのご利用心よりお待ちしております。

対応は良かったけど・・・

対応は良かったんですけど金額はちょっと残念でした。
まぁでも家電製品で年式が悪いものは仕方ないのかなって思います。
全体的に見てその他の対応はとても親切で皆さんが言っている通り信頼のできる会社だと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

ちゃんとした会社で明朗会計で安心です!

胡散臭いリサイクルショップ多いですけどここは本当に安心ですよ!
私も何度も利用してますが明朗会計だしちゃんと会社で登記してるので適当なところは違います(・∀・)
皆さんも利用するならこういうちゃんとした会社にしましょー

低価格で不用品を処理

家一軒まるまるで不用品の処理をお願いしました。
思っていたよりも安く対応してもらい終わった後のアフターフォローまで完璧にこなしてもらえました。
みなさん口コミで書かれている通り安心して任せる事が出来る会社だと思います。

またのご利用心よりお待ちしております。

エアコンの取り外しが無料

エアコンを3台まとめて無料で回収してもらえました。
古めのエアコンと買取ができるエアコンがあったのでちゃんとお金もいただいて得した気分です。
スピードも早くだいたい1時間くらいで3台終わらせてくれました。

またのご利用心よりお待ちしております。

高く買い取ってもらえました!

冷蔵庫の買い替えの為に出張査定を依頼しました!
3店舗くらいアイミツをとったんですけどどこも金額がつかなかったです(^_^;)
でもここが一番誠実だなって感じだたので回収をお願いしました!
今度は買い取りできるものでお願いしようと思います!

またのご利用心よりお待ちしております。

親切なリサイクルショップでした♪

評価を見てラピッドを利用しました(・∀・)
電話して日程を決めて家まで来て買い取ってもらうって感じですね!
私は不要になったテレビなどを売りましたが思った以上に高価格でビックリしました♪
スタッフの人も優しくて完璧な印象です♪

遺品整理の依頼

ラピッド様に遺品整理を依頼しました。
理由はお電話口の方がとても親切で親身になってお話を聞いてくれた事です。
当日の作業ですがとても円滑で思った以上に時間もかからず安心して任せる事が出来たと思います。今度は買取で依頼をしたいと思っています。

とにかく早い!

とにかく早くて電話してすぐに来てくれますよ!(^o^)
査定員の人は女性と男性が選べるみたいで私は男性はNGだったのでそこのところ良かったです!
あと年齢層は若いって印象ですね!
初めて利用する人は利用しやすいのかなって思います!

利用しやすいお店です

ラピッドの売りはスピード対応で親切丁寧なところなんだなって思います。
電話してだいたい1時間くらいで来てくれるのでお時間がない人にとっては魅力的ですよね。ここの特徴は買取よりも不用品回収って感じですね。

東京都町田市玉川学園2-1-29