オカモトシンキュウセイコツイン

おかもと鍼灸整骨院

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おすすめの接骨院です!

いつもお世話になってる接骨院です。
店内も綺麗で清潔感があり、先生達スタッフの方達も皆さん親切な方ばかりです。
毎回カウンセリングも丁寧に対応してくれます。
私は肩こりで猫背矯正でお世話になってるのですが、施術して頂いてから肩こりもだいぶ楽になりました。
これからどの様に変わっていくのか楽しみです。
お値段もお得なコースがあり通いやすいです。
お客様一人一人に丁寧に対応してくれるので、安心してお任せ出来ます。
本当におすすめのお店です。

おかもと鍼灸整骨院
おかもと鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に色々書いていただきありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。

マッサージと鍼

肩こりと腰痛で通ってます
週1程度ですがマッサージと鍼で結構楽になります
肩こりが酷くてしょっちゅう頭痛通り越して気分まで悪くなってましたが通いはじめて頻度が減りました!
保険で予算もそんなに辛くない感じです

EMSとゆう名の極楽マシン

数年前より通院してましたが、この度、何やら新しいマシンが導入されたとの事。

聞くと、インナーマッスルに効果がある、いわゆる電気を当てるマシンだそうです。

自分は腰痛持ちなので腰が少しでも楽になればと、このマシンを使った治療を受ける事にしました。

整骨院によくある電気治療とは明らかに違う「奥の深いところにある筋肉」を直撃する振動が気持ちいい。
ついでにお腹にも電気を当てて下さったので、揺れる皮下脂肪が痩せる気配を見せます。

聞くと、やはり筋肉を鍛える事に繋がってるようで、翌日は筋肉痛になる方もいるそうです。

適切な運動とバランスの取れた食事を心がけるのが大前提でしょうが、自分はこの「楽して痩せれて筋肉ついてしかも気持ちいい」極楽マシンでの治療を続けたいと思います。

EMS

友達が他の整骨院でEMSをして、「あれめっちゃ良いで!やってみたら良いと思うで!」と言っていたので、すごく気になっていたところ、おかもと鍼灸整骨院さんでも導入されてると知り、早速体験させてただきました! 噂通り凄いです! 何が凄いかとゆうと、EMS後、シートみたいな外してるのに まだ貼ってるみたいに筋肉がブルブルしていて ウエスト1センチも減りました!
お腹にEMSを貼ってもらったのですが、1センチも減って感動です!ありがとうございました。これからも続けようと思いますので宜しくお願い致します(^^)

癒しを求めるなら

痛い時 辛い時 そんな時こそ ここへ行くのが
私の日課。マッサージなどもいいですし 先生方が
痛みや辛さを忘れさせて下さいます。
ここの先生方には感謝です。
受付のお姉さん達も可愛いし テキパキとして下さり有り難いです。

温かいウオーターベッドのマッサージ器もあります。

ほかの店に行ったことはないのですが、近所で1番流行ってます。柏原高校のスポーツクラブの男子学生から、お年寄りまで通ってます。
健康保険で500円程度でマッサージと鍼灸もしてもらえます。鍼灸は、堅下駅前の指定医の同意書がないと 差額を支払うことになります。2012年12月現在。指定医は 変更になることがあります。
ドライバーの仕事をしていて、4年ほど 通院しています。

大阪府八尾市志紀町2-46小枝ビルII1F

JR志紀駅から徒歩3分