オカモトシンキュウセイコツイン

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おすすめの接骨院です!

いつもお世話になってる接骨院です。
店内も綺麗で清潔感があり、先生達スタッフの方達も皆さん親切な方ばかりです。
毎回カウンセリングも丁寧に対応してくれます。
私は肩こりで猫背矯正でお世話になってるのですが、施術して頂いてから肩こりもだいぶ楽になりました。
これからどの様に変わっていくのか楽しみです。
お値段もお得なコースがあり通いやすいです。
お客様一人一人に丁寧に対応してくれるので、安心してお任せ出来ます。
本当におすすめのお店です。

おかもと鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に色々書いていただきありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。

お顔の整体

頭痛、噛み締めの悩みがあり 普段からお世話になっていたこちらで 顔の整体を受けさせていただきました。
頭と頬、口の中までほぐしていただきました。
凝ってる部分は痛気持ちよく、効いている実感がありました。5回セットで受けましたが、酷い頭痛も軽減され 噛み締めのマウスピースの傷みもマシになりました。このまま キープ出来ればと思います。

1年ほど、月5回くらい通っています。

顔の整体を受けました。
目の高さと口の歪みが気になっていました。
一度の施術で目の高さが揃い、口を開けた時も歪みがほとんど気にならなくなっていました。
それに加え、むくみが取れて顔の余白が減り、目がぱっちりと開けやすくなりました。
血流も良くなったからか、顔の赤みや色むらが無くなり、均一な肌色で顔色が良くなりました。

骨盤矯正や猫背矯正もここで受けていますが、姿勢が良くなり本当に助かっています。
治療も丁寧にカウンセリングをしてくれて、疲れている箇所をしっかり治療してくれます。

めちゃくちゃ楽になりました!

初めての来院でしたが、院内もとても綺麗で
担当していただいた先生も
問診から治療まで丁寧にして頂きました!
今回は腰と臀部、肩周りの治療を
マッサージと鍼治療でして頂きました!
立位での前屈後屈、座位での右回旋左回旋を
治療前と治療後比べると
身体を回す時の腰の軽さにびっくりました!
これから定期的にケアして頂こうと思います!

通いたくなる整骨院

1年程前から骨盤矯正でお世話になっております。
身体の不調や気になる事など何でも気軽に相談しやすく安心して通いたくなります。
小さい子供を連れて行ける整骨院を探していたのですがこちらは個室で施術して頂け、先生方皆さん子供好きな方ばかりなのでとても助かっています。
これからもお世話になります。

美容鍼&骨盤矯正

美容鍼と骨盤矯正をして頂いています。
40歳になると、更にお肌の衰え、身体の不調がよくわかるようになってきました。そこで40歳を機に少しでも若返りたい気持ちで美容鍼と骨盤矯正をお願いすることにしました。それぞれの担当の先生がいらっしゃるのですが、女性よりも美意識高くより丁寧な説明と施術で安心して受けています。骨盤矯正も同じく何故歪みが出るのか、このままだとどうなるかなど詳しくわかりやすく説明して頂けます。綺麗、健康を目指して通いたいとおまいます。

おかもと鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
これからも全力でサポートさせてもらいます。
よろしくお願いします。

とても良い整骨院です。

運動中に腰を痛めてしまい、ネットで色々調べたところこちらの口コミが良かったので利用させてもらいました。なぜ痛めたか、原因なども丁寧に説明してもらい、施術内容についても詳しく説明があったので納得して治療できました。おかげさまで痛みもなくなりました。これからも利用させてもらいます。

猫背矯正

私は半年間おかもと鍼灸整骨院に通っています!
昔から天気が悪くなったり、肩や首が凝ってしまうと頭痛が出てしまい、頭痛薬が手放せないぐらい酷い状態でした…
病院や、色々な整骨院に通いましたが、あまり改善せず少し諦めていました…
でもどうにかしたいと思い、半信半疑で
おかもと鍼灸整骨院で猫背矯正を受けてみることにしました。
一言で言うとスッキリ!!!!
今までの肩こり、頭痛が嘘のように
なくなりました。
今では頭痛薬もこの半年間飲んでいません!
本当に通ってよかったと思います。
職場の同僚からも「最近姿勢が綺麗なった」
と褒められ非常に満足しています!
これからも通いたいと思います!

とても感謝してます

自分は長期に渡り腰痛を患っていて、色々な病院に行きましたが一向に良くならず、仕事にも支障が出始め、そんな中で少しでも痛みがマシになればと思い、整骨院を受診しました。
その日は15分程の治療でしたが痛みが和らぎ、助かりました。
そこから週1で通院していますが、鍼灸なども交えての治療をして、今では殆ど腰痛を感じることはありません。
店内はとても綺麗で、スタッフの方も明るく丁寧な対応です。

1度試してみる価値はあると思います

私は昔から腰痛をもっておりました。
今までも痛くなったら整骨院に行って治療してもらって良くなったと思ったら
またすぐ痛くなるの繰り返しでした。
今回もまた痛みが強くなってきたので
近くの整骨院でネットで探した所こちらの整骨院が1番評価受けていたので来てみました。

私のイメージではどこの整骨院でもマッサージして効果が弱ければ鍼。
といった流れになると思っておりましたが
こちらでは最初から今の状態だけでなく、この先の事を考えた提案をさせて頂けたました。
最初の3回でその時の腰痛がとれましたが
それでは今後も定期的な間隔で腰痛が出てしまうと注意され
根本から治していく事にしました。
現在通い始めて数ヶ月経ちましたが腰痛が出てくる事もなく、普通に生活できております。

こちらのスタッフさんも全体的に若いと思いますがしっかりとした知識を持って説明してくれるし、丁寧なので安心です。

整骨院で悩んでいるのであれば一度来てみてもいいんじゃないかと思います。

雰囲気良し

腰痛がありいろいろな整骨院を転々としましたが、あまり症状が良くならず
おかもと鍼灸整骨院に通い始めました。
状態の説明や治療など私にとって合った良い治療を提案していただき
徐々に腰痛も良くなってきました。
これからも通って行きたいと思います。

丁寧なカウセリング

整骨院自体初めて行かせてもらいました。
口コミなど見ている中でこの整骨院は日曜日が空いていると書いてあり、土日仕事が休みの自分にはとても都合の良いなと思いいかせてもらいました。
腰の痛みがとれない理由なども細かく教えて頂き、すごく安心して治療も受けれました。

首と肩の痛みが治りました!

首と肩が重くて頭痛がすることがよくあったので、思い切って治療を受けることにしました。
通って3週間ほどですが、方や首の痛みも大分治って頭痛に悩まされなくなりました。
いつもとても丁寧に対応してくださり、とても通いやすいです。
これからも体の歪んだ状態が良くなるまでお世話になりたいと思います!

3人目を産んでから骨盤の開きが気になり骨盤矯正を受けてみました。
施術内容などとても丁寧に説明していただきました。
痛みもなく、ストレッチされてる感じがとても気持ちよかったです。今後も通って、歪みを取っていきたいと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になったためこちらを利用させて頂きました。親身に相談に乗って下さり 治療も的確で 痛みが軽減され とても有難く思ってます。これからもこちらの鍼灸整骨院にお世話になりたいと思います。凄くオススメです!

猫背矯正体験

本来違うメニューで体験を予約していたのですが、
姿勢が気になるということで、猫背矯正を
体験させていただきました。
施術は痛くなく、術後の姿勢改善も実感でき満足しました。
今後も通うか、また検討してみたいです。

猫背矯正

仕事でずっと立っているため、
姿勢がずっと気になっていました。
疲れている時は頭痛がする時もあり、しんどい時も多いです。
一度体験させてもらって、写真も見せてくださって効果も実感できました。
家から近く、通いやすいので今後検討してみます。

ヘルニア持ちで背中の痛みがひどく、ネットの口コミ等を見て、来院しました。
施設もキレイで明るく、担当制なので毎回の施術も症状や前回からの改善度など把握してもらえるので、安心して受けられました。
身体の歪みも気になっていたので、体験で骨盤矯正も受けましたが現状の歪みの程度や、歪みが起こる原因なども説明して頂き、これからの生活でも意識して行こうと思います。

体験会から約一年...

去年のGWに体験会にお邪魔して以来、うちのカラタを専属メンテナンスしてもらってます。
治療とは別に骨盤矯正を取り入れてもらって...

院長曰く、関節周りご強固すぎて、施術した中で一二を争うほどの強烈な硬さ‼️
こんなウチですが、続けて通ってるうちに普通のヒトになってます。あんなに痛かった骨盤矯正でしたが、今ではストレッチしてもらってる感覚でめっちゃ気持ちいいです🎶

猫背矯正をしてもらいました。

以前から姿勢の悪さと猫背に悩んでました。
自分で治そうと思ってもなかなかできずに、一度気軽な気持ちで行ってみようと思いました。
施術の効果はてきめんでした。
きれいな院内で居心地もよかったです。

よかった

整骨院の腕の良さは、ここ以外行ったことないのでわからないです。
だけど人の良さはなんとなく良いかなと思いました。
結構混んでることが多いので予約が必須です。たまに予約をしていても待ち時間があることがあります。だから唯一の不満点をあげるとしたらそれぐらいです。

大阪府八尾市志紀町2-46小枝ビルII1F

JR志紀駅から徒歩3分