オカモトシンキュウセイコツイン

おかもと鍼灸整骨院

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おすすめの接骨院です!

いつもお世話になってる接骨院です。
店内も綺麗で清潔感があり、先生達スタッフの方達も皆さん親切な方ばかりです。
毎回カウンセリングも丁寧に対応してくれます。
私は肩こりで猫背矯正でお世話になってるのですが、施術して頂いてから肩こりもだいぶ楽になりました。
これからどの様に変わっていくのか楽しみです。
お値段もお得なコースがあり通いやすいです。
お客様一人一人に丁寧に対応してくれるので、安心してお任せ出来ます。
本当におすすめのお店です。

おかもと鍼灸整骨院
おかもと鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に色々書いていただきありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。

美容鍼を初めて変わったこと

美容鍼を初めて3ヶ月しか経ってないですが、始めた時より顔が軽くなって、ニキビも少なくなって、メイクのノリも良くなりました。しかも家から近いので通いやすいです。効果を感じられます。これからの変化も楽しみです。

感じの良い整骨院です!

猫背矯正と美容鍼の体験をしました。
矯正はすぐに実感できました!
鍼は少し怖かったけど、痛みもさほどなく安心できると思います😊
説明も分かり易やすく親切です(^-^)/
ぜひ一度体験会で、来店してみて下さいね!

癒されます

怪我が多いのでよく利用させていただいています。
雰囲気もよくて、強すぎず弱すぎずしっかり揉んでくれるので癒されます。
スポーツで痛めるのでアドバイスも嬉しいです。
価格もリーズナブルで今後も利用したいと思います。

ずっと通い続けてます

私はもの凄い肩コリ首コリで毎日しんどくて、マッサージに行っても整体に行っても、その瞬間は楽になるけど、すぐにまたしんどいのが戻って効果が実感出来ないから、段々通わなくなってしまうのが普通でした。
でも首が回らなくなり、おかもと鍼灸整骨院に行ってみたら、今まで怖くてしてなかった鍼を
しっかり説明してもらいやってみたら、全然痛くないし楽になるしでそれからずっと続けて鍼治療してます。
あと深筋リリースもおすすめです!
おかもと鍼灸整骨院に行ってから、日常的にずっとしんどかったのが気にならなくなりました。
またメニューも豊富で今日も体験会で猫背矯正をしました。
1回の体験で違いがわかったので猫背矯正受け放題を申し込みました。
皆さんも色々体験してみてください。

背中が痛くてきました。

長年通わせていただいてます。今日は背中がこりすぎて痛くて、治療をしてもらいたかったのと、トムソン骨盤矯正の体験をお願いしました。一度ではなかなか治りませんが、楽になりました。詰めて通えないのがダメなんですが、頑張って通って治していきたいです。

美容鍼

以前から興味があった美容鍼が体験できるので予約させてもらいました。
終わった後、目元の二重がくっきりした印象を受けました。数日お肌の調子を見てみたいと思います。良ければ続けていきたいなあと思っています。

トムソン骨格矯正

初めて聞く施術で不安でしたがとても丁寧に説明していただき安心して受けることができました。
施術は少しの時間でしたが、身体のこわばりがとれました。
これからの治療プランも考えいただき、続けて行けたらと思いました。
来てよかったです。

猫背矯正

今回は、猫背矯正の方を体験しました😬
一週間に一度のペースで治療に通っています。
日常的にディスワーク等々で姿勢が悪く😭💦💦
頭痛等の緩和を体験後の体調を期待します。
良ければ、通常治療と平行してお世話になりたいと思います。

ウエダ チカコ

初めての利用でしたが、丁寧に説明していただいてすごぐわかりやすかったです。元々腰痛があったので今回のキャンペーンを試させてもらいました。自分でも分からなかった体の歪みを知れたし、施術も丁寧にして頂いて、施術後の違いがよくわかりました。

身体も心も癒される鍼灸整骨院です✩

私にとっては癒しの鍼灸整骨院です。
ここ何年かで専門医の先生方に何をやっても治らないと言われる複数の病気になり、飲める薬なども制限され、退院後、入院による体力の低下もあった時に見つけたのが、このおかもと鍼灸整骨院でした。
初めてのカウンセリングは勿論、毎回しっかりと、その時や、前回からの症状の変化なども聞いてくださり安心感があります。
自己治癒力を上げるという点で元気な頃から鍼に興味はありましたが、受けるのは初めてだったので少し緊張しましたが、聞いた事に対してキチンと答えてくださり、納得してからの治療だったので大丈夫でした。とはいえ、臆病な私なので、毎回、「鍼打つときは言ってくださいね!」と言ってしまいますが、笑顔で答えてくださります。
この前から鍼灸特殊治療を受けていますが、一回でこんなに変わるの!?と思う時もあります。
フルで仕事をしていた時になったギックリ腰からのクセになっていた腰痛も整体の治療、鍼灸の治療のおかげか大分改善してきました。
私が担当してもらっている整体の先生は鍼灸、柔道整復師、どちらの資格も持っていらっしゃるので、どんなケアのやり方がいいか悩んでいる時に両側からの意見を教えてくださるのでわかりやすいです。
鍼灸の先生もお若いですが安心感もあり、セルフケアの方法も教えてくださり効果も実感できました。
院内も清潔感があり他のスタッフの方々も笑顔で対応してくださり、治療に行くたびに心も癒される感じです。
そのおかげか、30代なのに、一時は帽子をかぶらないと外に出たくないと思っていたぐらいの薄毛も少しずつ増えてきて、今は、やりたいことが沢山でてきました。
身体も心も癒される場所だと思いましたので、これからも通っていきたいと思います。

美顔鍼

これまで色んな美顔鍼を受けてきましたが、スタッフの方もフレンドリーで、終始丁寧な対応で1番良かったです^ ^
美顔鍼の説明も分かりやすかったです。
内出血もなく、顔がスッキリしたのでまた通いたいと思います!

スタッフの対応◎

美容鍼でお世話になって約1年経ちますが、通い始めた頃に比べ肌の調子が良くなったのはもちろん。
スタッフの皆さん全員が気さくで喋りやすく、子供連れて行っても快く受け入れてくれますし時には相手してくれたり小さい子供がいる者としてとても助かります。
院内も綺麗で清潔ですし、コロナ対策もバッチリで、駐車場もあるので通いやすいです!

鍼灸特殊治療を受けて

昔からちょっとした刺激に敏感でストレスを感じやすく、仕事を休む程でなくても体調を壊す事が多かったです。また、PMSもそこそこ酷くて人に迷惑をかけないようにするのが大変でした。さらに、ストレスが溜まると、不眠症気味になっていました。
しかし、この鍼灸特殊治療を受けて、自分でもびっくりするくらい体が楽になりました。小さな針でこんなに変わるものかと本当に驚きました。また、継続して受けていくことで今までの不調が楽になったり、自分でも気付いていなかった不調にに気づいたりするようになりました。
とはいえ私は小心者なので、最初に針を打たれる時は怖かったですし、今でも時々ドキドキするときもあります。しかし、そんな不安もしっかりと汲み取って治療して下さるので、安心して治療を受けることができいます。
このままの体の調子を保てるように、これからも続けていきたいです。

深筋

深筋は、以前 やってもらったことがありますが、今回は継続してお願いしています。4月から始めて4回目。普段の治療より更に深く、スッキリ!仕事柄、頭痛 肩凝りがひどいので、毎回、楽しみ・・・気持ち良くて寝てしまいます。

女性にもおすすめです!

20代後半でいろいろと悩みが出てきた事と、自身の結婚式を控えていた為、約1年間週一で美容鍼受け放題に通っていました。
初めての美容鍼だったので不安でしたが、丁寧で分かりやすいカウンセリング、先生も優しくリラックスして施術を受けることができました。一回でも十分効果が分かりますが、週一で通うとむくみがしっかりとれ、吹出物も早く治り、血色の良さ、透明感、顔全体の引き締まりが維持でき、肌の調子もすごく良いです!友人や知り合いの方に会う度、顔が小さくなったって言われたのでなおさら効果を実感しました!
キャンペーンの時がお得ですが、全体的にお値段も手頃だと思います。また先生方、受付の方皆さん親しみやすく、院内も明るく清潔感があるので女性でもすごく通いやすい接骨院です。

オススメします!

普段からお世話なっている整骨院です。
先生方、スタッフの方、皆さんとても親切な方ばかりで身体の不調にも親身になって対応して下さいます。
私は美容鍼でお世話になっていますが、顔のむくみが友人にも気付いてもらえるくらい最近すっきりしてきたと実感できるようになりました!
また、以前から気になっていた身体の歪み、体質改善のため、骨盤矯正の体験をしました。
一度の施術で歪みの成果も見られ重く感じていた腰もいっぺんに軽くなり、もぅビックリです!
もっと早く始めればよかった。。
美容鍼も骨盤矯正もまずはお試しから気軽に体験ができるのもありがたいです。
院内もとても綺麗で居心地もいいので、小さなお子さま連れの方も安心して通えるのではないかと思います。
また、駅からも近く駐車場もあるのでとっても便利です。
これからも続けていこうと思います。
オススメの整骨院です!

お手頃で通いやすい!

私はリウマチの持病があり、痛みがあるのかどういう効果があるのか不安があったのですが、親身に話を聞いて下さり不安な気持ちはなくなりました。
そしてマッサージと骨盤矯正の治療を受けて半年になりますが、リウマチの痛みがなくなりました。これからも続けていきたいと思います。

スポーツに強い‼️

スポーツ障害に強いと聞き、来院しました。
院長先生はサッカーのトレーナーをされており、必要であればスポーツ整形外科にも紹介してくださると説明を受け安心しました。
 肘の痛みで来院しましたが、自宅でもできるトレーニングやストレッチやテーピングもその場で教えて頂き、大変助かりました。
 今後もチームの保護者友達に紹介したいと思っています。
 今後とも宜しくお願いします🤲

猫背矯正

猫背と巻き肩がひどく以前から肩凝りが慢性的に起こっていて、腕が上がらず毎日腕と肩に湿布を貼らないと寝付けない状態でした。最初の体験で写真を撮ってもらいすぐに効果を実感でき、3ヶ月続けました。姿勢も慢性的に良くなり、代謝もアップしたのかランニングや運動しても体重がかなり落ちて減量にも繋がりました。これからも定期的に受診しようと思っています。

体験して良かったです!

小顔矯正をしました。最初は緊張しましたが終わった時にはとても気持ちよくリラックス出来ました。
お肌もリフトアップした感じがしました。
フェイシャルマッサージもしていただきとても良かったでした!
スタッフさんもとても行き届いた接客で感心しました!

大阪府八尾市志紀町2-46小枝ビルII1F

JR志紀駅から徒歩3分