オカモトシンキュウセイコツイン

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おすすめの接骨院です!

いつもお世話になってる接骨院です。
店内も綺麗で清潔感があり、先生達スタッフの方達も皆さん親切な方ばかりです。
毎回カウンセリングも丁寧に対応してくれます。
私は肩こりで猫背矯正でお世話になってるのですが、施術して頂いてから肩こりもだいぶ楽になりました。
これからどの様に変わっていくのか楽しみです。
お値段もお得なコースがあり通いやすいです。
お客様一人一人に丁寧に対応してくれるので、安心してお任せ出来ます。
本当におすすめのお店です。

おかもと鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に色々書いていただきありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。

体験会に参加( ¨̮⋆)

出産後の骨盤の歪み等が気になり、骨盤矯正で体験会に参加かせて頂きました。最初は男性の方で少し不安もありましたが、ひとつひとつ詳しく説明してくださって、分かりやすかったです。施術中もその都度質問に丁寧に答えてくださいました。

感謝です

原因のわからない首や腰の痛みで辛い日々を送ってたのですが、こちらの先生方がその痛みに親身に向き合って身体も心もケアしてくださり、今ではその痛みからも解放されました。
たまに急な腰の痛みがきても、ここに来れば大丈夫という安心感もあり、本当に感謝しています。

スッキリ

初めて美容鍼しましたが、説明も丁寧で、特に凄い痛みもなくスッキリして気持ち良かったです^_^
ホームケアのアドバイスもいただき継続も大事だなーと思いました。自立神経やホルモンのバランスや食事の事も知らない事が知れてよかったです。

産後、体重を戻したいのと骨盤のズレを戻したくて骨盤矯正をしてもらうことにしました。
1人目の時もしてもらって効果があったので、今回は2人目を産んでまた通ってます♩
院内もいつも綺麗でスタッフの方も優しい方ばかりです♩

腰痛を繰り返し、骨盤矯正を受けようと思い来院しました。
説明もわかりやすく、施術後の違いが一回でもわかったので続けようと思います。
骨盤矯正矯正後、身体の内から温かくなるので代謝も上がってるのが実感出来ました。

猫背矯正

娘が猫背矯正でお世話になりました。
治療と共に丁寧に説明もして下さり、
自宅でのストレッチ法も指導して下さいました。
治療後は少し改善しました。
今後も継続して通い、自宅でもストレッチさせていきたいと思います。

痛いと思ってたのが
少し痛かったけど
大丈夫でした
前のところは痛みがあって
あまり苦手でしたが
ありがとうございました
スタッフさんもみんな
感じいいひとです

猫背矯正

以前から姿勢の悪さに悩んでました。
施術前と施術後の姿勢の写真を撮ってもらいましたが、効果はてきめんでした。
先生も優しく、お部屋もキレイです。
先生との会話も楽しいです。
これからも通って改善していきたいです。

美容鍼を体験して

整骨院はとてもキレイで雰囲気がとても良かったです😊
受ける前は少し不安がありましたが、説明がとても分かりやすく安心して受ける事が出来ました!
受けた結果はお肌がワントーン明るくなり、お肌ももちもちになりました✨
これこらも是非通わせて頂きたいと思います。

猫背矯正

肩こりと肩こりからの頭痛で悩んでいて
猫背矯正を勧めてもらい始めました。
猫背矯正をし始めてから、姿勢も良くなり
頭痛で週に2回ほどは頭痛薬を飲んでいましたが、
今では頭痛薬を飲む日がかなり減りました!

いつもありがとうございます。

赤ちゃんと一緒に通ってます!

産後初めて骨盤矯正をしてもらっていて、以前入らなかったズボンが最近入るようになりました!
赤ちゃんと一緒に毎回行かせてもらっているのですが、スタッフの方々がみんなとても優しく赤ちゃんに声を掛けて遊んで下さるので、安心して通う事ができています。

おかもと鍼灸整骨院からの返信

わざわざ投稿ありがとうございますした。
これからもしっかりサポートさせていただきます!

猫背矯正

猫背が酷くて、ずっと友達に猫背のこと言われてました。自分でも猫背のことは思ってましたが、そんなに酷いとは思ってませんでした。
そして、友達の結婚式で写真に映った自分の姿勢が本当に酷いなと思い、本当に猫背が治るのかな?と初めは不信感もありましたが、最低週に1回と、真面目に通い続けることで、久しぶりに会った友達に、「姿勢めっちゃいいやん!」とすごい褒められるようになりました!
それから整骨院に通うのが楽しくなり、今も通わせてもらってます!

おかもと鍼灸整骨院からの返信

わざわざ投稿ありがとうございました!!

美容針と骨盤矯正で通ってます。

美容針は10ヶ月くらい通っていて、悩みの種だったゴルゴラインは完全に無くなり頬の位置が上がりました。−5歳は確実です。
骨盤矯正はまだ2ヶ月ですが、下腹がちょっと凹んできて、触ると太さは変わらないのに足がスッとしてます。足の形が整ったのかなーと思います。
これからに期待ですね。

怪我の対応

このまえ、腰と足の怪我をした時に処置が良かったです。自分に合う方法で処置がしてくれるのですごくよかったです。そのおかげで治りが早くて安心してふだんでも通えるようになりました。接し方もすごく良くてよかったです

わざわざ投稿ありがとうございました!

骨盤矯正で通って、半年が過ぎたあたりから結果が見え始め、1年ほどで直りました!先生方は優しく大きく個性豊かな先生が揃っており、明るい整骨院です。整骨院などに行ったことのない方にもおすすめの整骨院です!

わざわざ投稿ありがとうございました!

絶対変えてくれます!!

美容鍼にとても興味があって、岡本鍼灸整骨院を見つけました。
今までの整骨院のイメージとは違って、清潔感もあり雰囲気も良くて凄く居心地良いです。
美容鍼の施術は痛くないですし、時間もあまりかからず、なによりスムーズに終わるのがありがたいです。
通う度にお肌の調子が良くなってるのを感じます。
お肌の変化の違いが、周りの人からにも気付かれる程。
他のとこではなく、ここで美容鍼を始めて良かったと心底思えました。

仕事柄、肩、首のコリが酷くなってしまい、更には猫背もどんどん酷くなってきたので、猫背矯正も追加で始めました。

変わっていく自分が楽しいですし、身体の調子が良いと毎日の気分も全然違います!!

気軽に通えるので、本当にオススメです!!

いつも本当にありがとうございます☆

おかもと鍼灸整骨院からの返信

わざわざ口コミありがとうございました。

とてもとてもオススメです!

今日初めて、京都から行かせてもらいました!
岡本院長先生をはじめ、スタッフ皆さんは、
元気で明るく、とても親身です。
施術せずに行くだけで元気になれます。

猫背矯正、EMS、ハイボルテージを今日は受けました。

猫背矯正は終わった後、明らかに改善されている事がわかり、感動しました!

EMSやハイボルテージもとても効果を感じ、これからに期待が持てます!

院内も綺麗でオシャレ。女性でも安心して施術に通えます。

技術もさることながら、色々な機器を揃えておられてとてもとても満足できる時間となりました。

先生方、本当にありがとうございました!

サッカー部のトレーナー!

私はサッカー部3年で、シンスプリントになってしまいました。そして、岡本整骨院にお世話になることが多くなりました。
親身になって私の怪我に向き合って下さり、しっかりと治すことが出来ました。
その後も、ケアをするために来ていますが、毎回優しく接してくれます。
とても有難く思い、これからもお世話になると思います。
ぜひ一度来てみてください!
とても良いと思いますよ!

癒しの場所

先生優しいし、おもしろい🤣子連れでも行けるのが助かります!待ち時間の気配りに癒しのひととき。痛みめっちゃ改善🤞子供の体調不良キャンセルも丁寧にお返事下さるし、本当に助かります!とっても綺麗でお洒落な医院♥️

活力

肩こりが良くなり、明日の活力が湧き、朝から夜まで動きがスムーズになり仕事にも熱が入り考え方がすぐ出来、判断力が素早く出来る陽になりました。
明日からの仕事が少し先が見えて、段取りが出来るような気がします。

大阪府八尾市志紀町2-46小枝ビルII1F

JR志紀駅から徒歩3分