オカモトシンキュウセイコツイン

おかもと鍼灸整骨院

土日祝日も営業!!お子様連れ大歓迎!【交通事故施術対応】

おすすめの接骨院です!

いつもお世話になってる接骨院です。
店内も綺麗で清潔感があり、先生達スタッフの方達も皆さん親切な方ばかりです。
毎回カウンセリングも丁寧に対応してくれます。
私は肩こりで猫背矯正でお世話になってるのですが、施術して頂いてから肩こりもだいぶ楽になりました。
これからどの様に変わっていくのか楽しみです。
お値段もお得なコースがあり通いやすいです。
お客様一人一人に丁寧に対応してくれるので、安心してお任せ出来ます。
本当におすすめのお店です。

おかもと鍼灸整骨院
おかもと鍼灸整骨院からの返信

ご丁寧に色々書いていただきありがとうございます。
これからもしっかりサポートさせて頂きます。

アットホームな感じで、皆さん気さくに喋ってくれるので、雰囲気は良いです。
私は骨盤矯正に通い出して半年になりまます。
はじめは半信半疑でやり始めましたが、腰が痛くなくなったり、姿勢が良くなってきたように思います。あと半年頑張って通院します。

お試しキャンペーンに感謝

お試しキャンペーンを知り体験できてから、美容鍼と肩凝りの治療で通っています。
美容鍼ははじめて8ヶ月が経ちますが、メイクでも隠れないほどの深い目の下のクマがかなり改善されたのと、額と目の周りのシワやほうれい線が気にならなくなりました。顔のくすみも良くなり、免疫力も高めてくれるので本当に美容鍼をはじめて良かったと思います。
肩凝りの治療をするまでは、頭痛も定期的にありましたが、肩凝りからの頭痛は改善されました。色々と親身になってアドバイスもしてくれるので本当に助かってます。

腰痛改善

かなり楽になりました。
施術はもちろんですが、どのような姿勢が原因であるか、どの筋肉が不足しているかまで指導してもらえるのが良かったです。
改装されてキレイな個室的な印象もあり、皆さんにもオススメ出来る整骨院です。

初めて行きました!

駅から近く迷う事なく行くことができました☺︎

美容鍼と猫背矯正をしてもらいました!
美容鍼の方は痛いのかなと思い怖かったのですが全然痛みもなく打ってもらった後もリラックスする事ができました☺︎

猫背矯正でもスッキリすることが出来たので凄く良かったです☺︎

美針

初めて針をしたので不安でしたが、効果効能など詳しく教えて頂き丁寧な対応をしていただきました。お店も清潔感もあり、スタッフさんも明るく対応してくださいました。非常に居心地の良い空間提供していただき、また来たいと思いました。素敵な時間をありがとうございます。

猫背矯正

チラシが自宅に入っていて骨盤矯正の体験が500円でできるということで行ってみました。
もともと猫背で治したいと思い体験をしてみた結果、少しの時間でビフォーとアフターの差が違ったので驚きました。もちろん一回の体験では治らないので何ヶ月が通院して治そうと思いました。

美容鍼

初めての美容鍼で不安がありましたが、
丁寧で分かりやすい説明、気さくに会話をして頂いてからだったので、とても安心してできました。痛みもなく少しスッキリした感じがしました。とても満足できました。
続けてやってみたいと思います。

親切でした!

従業員の皆様とても親切で良かったです(о^∇^о)
施術も痛気持ち良く、腰痛も軽減しました。
また、行きます。
院も清潔、お洒落でした!
今度は美容針も受けようと思います。
楽しみです(о^∇^о)

猫背矯正

矯正前と後で写真をとって比較してもらうと全然違って、
施術後に寝転ぶと背中がつく感じに驚きました。
施術中も説明していただき、先生のお話も楽しく、わかりやすかったです。
続けて矯正していきたいとおもいました。

アンチエイジングにGOOD

美容鍼…すっきりした感じもして…効きそう♫
個室になっていてリラックスして施術してもらう事が出来ました。
一年間通ってみる事にしました。
アンチエイジングの効果が楽しみです。
スタッフさんの対応も親切丁寧でとても良かったです。

鍼灸治療

仕事上自律神経乱れたりし、頭や腰いたくなります。
でも針治療すれば2.3日後に効果出てきて一週間から2週間近く頭痛なくなったりし持続していきます。私にとって針治療はかかせない物になっています。
いつもありがとうございます!

トムソンを体験させて頂いて

いつもおかもと整骨院で治療して頂いて仕事頑張ってます!又今回トムソンベット体験させて頂いて体が楽になりました!今後の治療を考えて行きたいと思います!約3年近く治療して頂いてるので手首目の疲れ背中など年齢に伴い疲れも感じる事が多くなりました!今後トムソンベット考えて行きたいと思います!

美容鍼

初めての美容鍼でしたが、丁寧な説明で安心して施術をうける事ができました。痛みもなくとても効果が期待できそうです。シワやタルミの改善を期待しているので、効果をみて今後も継続して施術しようか検討したいと思います。

きてよかったです

朝、急に首を痛めてしまって
起き上がる時にも痛みがあり、中々おきあがれませんでした。
仕事にも行けず、お休みもらい
おかもと鍼灸整骨院さんにいきました。
あれほど辛かった起き上がる時の痛みが
1回施術でほとんど無くなりました!
次の日には仕事に行けて、とても助かりました。
ありがとうござました!!
これからもあの痛みが出ないように
通っていきたいと思います

お肌の調子が◎

美容鍼ははじめてでしたが、痛みや腫れることも、まったくなく、毛穴が引き締まり、お肌の調子が良い状態が続きました。
顔まわりもスッキリしてシャープになり、よかったです。これからも続けていきたいと思います。

産後の骨盤矯正でしたが、力強いのに、痛すぎることもなく、丁寧にやっていただけました。足の長さの違いがよくわかったり、矯正してもらった後もわかりやすかったです。説明も丁寧でした。定期的に来ようと思いました。

前から腰が痛くなったりしていたので、気にはなっていたのですが、骨盤の矯正をすることによっていろんなものが整っていくのだと教えてもらって、通うようになりました。
おかげで、腰が痛く無くなってO脚もマシになってきてよかったです。

美容針初体験

初めての美容針に来ました。針事態初めてで、すごく緊張しましたが、先生の説明が親切だったので、かなり緊張もほぐれました。針も思ってたほど痛くなく、続けてみたいです!
スタッフさんの対応もとてもかんじがよかったです。これからの効果が楽しみです!

美容鍼をはじめてうけました。

ずっと興味がありなかなか受けれずでした。。今回の1000円キャンペーンに引かれて応募しました。顔に針を指すって?!ってこわかったんですが……説明を受けて。自分でも大丈夫かな?!って思えました。思ったより痛くないし、続けようかな?!っとおもいました。

首の痛み

振り向けないほど首の痛みでこちらの病院にこさせていただきました。
肩甲骨やすべての筋肉がかたくなっていたようで電気治療やマッサージなどしていただき、週一回の2回目で首が楽になり今では日常生活に支障がなくなり、こちらに来てよかったです。
先生も優しく無理のない程度にしてくださりおすすめの整骨院です。

大阪府八尾市志紀町2-46小枝ビルII1F

JR志紀駅から徒歩3分