ストックラボシンジュクホンシャ

ストックラボ新宿本社

とても丁寧に対応・説明していただきました。

こちらのお店では、1点ごとの買い取り価格を一覧表にして見せてもらえます。状態の良くないもの、愛用していたもの等ありましたが、20~30分ほどで確認していただきました。中には買い取りできないものもありましたが、玄関で終始丁寧な対応をしてくださり安心しました。

店舗がおしゃれでした

財布とキーケースをお願いしました。店舗はとてもきれいでおしゃれで、店員さんはデパートの店員さんのような接客レベルで感心しました。最終的に今回は査定のみで買取には至りませんでしたが、無理に買取を勧められることもなく、終始気持ちの良いご対応をしていただきました。

良心的なお店でした

前は近所のリサイクルショップに持ち込んでましたが、あまりにも金額が安いので今回こちらの査定が高いと評判だったので申し込んでみました。値段が折り合わず買い取りには至りませんでしたが、けっして相場よりは低いという事はなかったので、また機会があれば利用したいです。

まとめ売りに

大量のアクセサリーがあり、以前購入してしばらく使っていなかったアクセサリーがあったため今回お願いしました。買取の内容や、他社も含めて?現在の相場のやり取りの仕方もスムーズに伝えてくれ、こちらが聞きたいこと、確認したいことをある程度かみ砕き説明してくれました。

今後も利用したいお店です

買取のお店って独特の雰囲気があってあまり好きではないのですが、ここは綺麗で驚きました。付属品有無による買取額の変化など、知識もしっかりしておられ参考になりました。店員さんはとても誠意があり、こちらの気持ちに寄り添ってくれました。是非今後も利用したいと思います。

洋服の買取

洋服の買取で伺いました。気に入っていましたがサイズアウトしたため、ほとんど着用していないものばかりです。男性のスタッフの方だったのでレディースの服が分かるのか心配でしたが、ひとつひとつ確認しながら査定していただけました。買い取っていただきありがとうございました。

査定額にびっくり

一つ一つ丁寧に査定していただきこちらとしてもとても気持ちよかったです。アクセサリーなど査定していただきましたが、思っていたよりも高額の査定額でびっくりしました。他にも買い取って頂ける物や、今後の物の相場の情報も教えて頂いたので、近いうちにまた利用しようと思います。

今後の売却の勉強にもなりました。

一品一品、査定価格の理由を丁寧に分かりやすく説明された買取員の商品知識能力の高さに驚嘆しました。不要だったアクセサリーも他社の査定の価格よりも高く売ることができ、大変満足でした。値段が下がるポイントや高く売却するコツも教えてもらい、売却するときの勉強にもなりました。

新品は高値がつきます!

買ったものの一度も使っていない新品の財布を何とかできないかと思い、店頭へ足を運び買取をお願いしました。事前に電話で問い合わせたところ、担当の方がとても丁寧な対応をしてくださり好感が持てました。査定自体もスピーディーで、金額も思っていたよりなかなか良い結果となりました。

お酒の高価買取でした

お酒の買取金額が高いです。
査定もスピーディでありがとうございました。
接客は感じが良くて聞きやすい雰囲気を作ってもらいました。
個人的にはビルの位置がわかりづらかったのでその点は改善ポイントかと思いましたが道案内の電話等も丁寧に対応してもらいました

不用品を引き取る

引越しでの不用品などをこの場所におきましては引き取る場所だと思っております。
特に貴金属類は大歓迎で高額で引き取ってくれます。
また、貴金属類なども手ごろな値段で販売をしており、利用しやすいお店のようです。

東京都新宿区新宿2丁目12−16

新宿三丁目駅C5・C6・C8出口から徒歩約2分、JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿二丁目仲通りから120m (徒歩2分)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿御苑前駅から徒歩7分 (540m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 新宿御苑前駅から徒歩8分 (610m)