ストックラボシンジュクホンシャ

ストックラボ新宿本社

捨ててしまうのはもったいないですね。

お酒にあまり詳しくはないのですが、行事やお祝い事でもらったものなどがたまっていました。捨ててしまうというのは凄くもったいないように思ったので、査定をお願いしてみました。相場はわかりませんが、それなりの値段で買取ってくれたので良かったかなと思います。

ブランドバッグが売れました

いろいろなサイトで相場を見ていたので、だいたい想像通りの金額で買っていただけました。ブランドバック以外にも買取があるようですので機会があればまた利用させてもらおうと思います。手軽に、かつできるだけ高く売りたい方はまず試してみると良いと思います。

ブランド靴も箱があると金額アップ

事前に電話で問い合わせをして、買い取りについて詳しく聞いてみました。、保存状態が良ければ買い取り金額が上がるとのことだったので、クローゼットに眠っている中から保存状態の良い物2点を査定に出しました。高い査定額が付き、結果にとても満足しています。

試す価値あります

以前から売りたいブランド品があり、今回初めて利用しましたが、対応も買取価格も大変満足できる結果となりました。無理に売る事もなく自分の持っているものの価値を知るとても良い機会となりました。使ってないブランド品をお持ちの方は試す価値あるかと思います。

高値で売れたので満足

ブランド物のネクタイを持ち込みました。価格については期待していなかったのですが、まさかの高値で思わす聞き返しました。人気ブランドとはいえここまでの高額査定はなかなか出ないんじゃないかなと思います。状態や素材が良いことが好結果につながったようです。

感じが良かったです

男性の方が訪問査定してくださりましたが、とても感じが良く好感が持てました。物腰も丁寧で、査定時もきちんと手袋をはめていました。今回は残念ながら買い取りには至りませんでしたが、どれにどのような価値があるのかを説明していただけて、本当に良かったです。

きれいな店内です

何度か利用させてもらっていますが、対応がいつもすごく丁寧です。買取についても、商品1つ1つを丁寧に見て下さり説明も詳しくしてくれるので好印象でした。 初めてお酒をお願いしましたが、納得のいく取引になり、重たかったけど頑張って持ち込んで良かったです。

今回も満足でした

ファッションが好きでよくブランドの服を購入しています。早めのサイクルで不要になったものはこちらで買い取ってもらっています。丁寧に査定してくれたので、まとまった金額になりました。デザインやブランドが良ければそれなりの額をつけてくれる素晴らしいお店です。

納得の行く対応だった

他の買取会社も利用したことがありましたが、高額の商品であったにも関わらず、買取のお値段に納得できなかったので、今回はこちらの買取でお願いすることにしてみました。納得のいく対応と金額でしたので買い取りをお願いしました。次もお願いしたいと思っています。

眠っていたネックレスが高値に

引き出しの奥の方で眠っていた昔流行っていた飾り気の無いネックレスが高値で買い取って頂けました。今は金の価格が高騰してるとは聞きましたが、結構なお小遣いになりした。全体的にも印象はよかったのでこれからも査定買い取りの際にはお願いしようかなと思います。

価値がわかり良かった

宝石など、査定だけでも自分の持っている物の価値が分かり、良かったと思います。買取額の相場が二束三文であることは承知していましたので 買取をお願いしましたが 金額に納得しなければそのまま帰っていただいてもいいそうです。

納得のいく査定でした

査定の基準に関することをわかりやすく伝えていただいたので納得のいく査定でした。不安な点が少しでもあると提示された金額にも納得がいきにくいこともあると思うので、そういう点でもケアが行き届いているように感じました。

親切でした

電話口の方の対応は、とても丁寧で安心出来ました。納得のいかない値段であれば、無理に売らなくていいこと。こういうところにお願いするのは初めてで、不安もありましたが、特に問題なく買取をしていただけて、良かったです。

査定が適切

ブランド財布の持ち込み査定を6軒まわりましたが、一番査定が良かったです。査定する方もとても話しやすく、知識がありスキルも高そうでした。安心して利用出来るお店だと思います。ブランド買取で迷ってる方におすすめです。

想像以上でした

使用しなくなったブランド小物があり、どうしようかと困っていたので、思い切って査定してもらいました。結果想像以上の金額が付いたので全て買い取っていただきました。思っていたより高く買い取っていただき、嬉しかったです。

安心して取引できた!

わかりやすく説明してもらえたので、初めてでも安心して買取の手続きが行えました。ブランド物のアクセサリーは、金やプラチナのグラムで決まるそうです。要らなくなったものであれば査定をまたお願いしてもいいなと思います。

買取していただきありがとうございました。

意を決して家にあったけどもう使っていなかったブランドものを何点か売ることを決め、こちらを利用しました。私は売る前提だったので金額はこだわりませんでしたが、手間等考えれば納得できる値段だったのでそのまま売りました。

専門家にお任せ

ブランド物をフリマサイトで売るのは、トラブルになるのも嫌だったので専門家に任せようと思って買取を依頼しました。その場で査定、説明、金額提示があり、買取をお願いしました。知識豊かな専門スタッフに任せて良かったです。

高額査定でした!

しっかり査定して高額で買取してくれるという点がとてもいいなと思いました。販売開始から5年近く経過していた商品だったのですが、保存状態が良かったため高額査定をしていただけました。想像していた以上の買取り金額でした。

非常に高く評価します

席に案内された後に早速品物を見てもらいました。接客対応や言葉使い、マナーに関しては非常に高く評価できます。買い取りの仕組みについての説明まで本当に丁寧に教えてくれるので、買い取り初心者にはぴったりなショップです。

東京都新宿区新宿2丁目12−16

新宿三丁目駅C5・C6・C8出口から徒歩約2分、JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿二丁目仲通りから120m (徒歩2分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 新宿御苑前駅から徒歩8分 (610m)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿御苑前駅から徒歩7分 (540m)