ストックラボシンジュクホンシャ

ストックラボ新宿本社

現金化できました

価値があるものだと思って現金化したくなったために買取りを依頼しました。専門の査定スタッフに適正に評価してもらえて、とても満足です。査定の理由もきちんと話して頂けた上で買取を依頼できるので。安心して利用できました。

保存状態は大事

査定を受けた時には、保存状態について具体的に説明されました。
状態が綺麗だったらしいので、相場で買取をすると言われました。対応が丁寧だったことと、査定額も満足いくものだったので、買取をしてもらうことに決めました。

取引できました!

今回は、迅速に対応して頂き、お世話になりました。
大切で思い入れのある品物でしたが、納得のいく価格をご提示頂けて感謝しています。
スムーズかつ、納得のいく形で取り引きさせていただきました。ありがとうございました。

初めてでも大丈夫

始めての利用で不安に思っていましたが、スタッフの方は丁寧かつ親切な対応でした。査定金額は予想よりも高い金額で買取してもらえたので満足しています。場所が少し分かりづらいので、事前に確認していくことをおすすめします。

また利用します

お酒に詳しいスタッフがいることで正しい知識で買い取ってもらえたのが良かったです。かなり古いものもありましたが、今回買取してもらえました。
お酒以外も買取をしているそうなので、また機会があったら行きたいと思います。

他店よりも高かったです

NIKEのスニーカーを売りましたが、他店よりもかなりの高額で査定してもらえました。質問にも丁寧にお答えいただき安心して利用することができました。相場を見て売値を考えてくれたので満足です。またよろしくお願いします。

断捨離ついでに利用

定期的に断捨離しており、その際にもう着ないと決めた洋服を買取に出しています。丁寧にご対応くださり、安心してお任せできました。ほとんどの洋服を買い取っていただけたのでとても助かりました!本当にありがとうございました!

衣類の買取をしてもらいました

衣類を引き取って頂きました。どういう物が売れるのか等教えて頂け、全体的にもテキパキ丁寧に対応して頂けましたので、また利用できたらと思います。欲を言えばもう少し値段が高くついたら嬉しかったですが、全体的には満足です。

予約なしでも大丈夫でした

予約なしでしたが、窓口買取でお願いしました。他店で断られたグッチのバックを買い取って頂けて大満足です。スタッフの方がとても親切丁寧な対応をして下さり、思い入れのある品だったので、丁寧に査定して頂けて嬉しかったです。

これからもお世話になります

リサイクルショップで売ったことはあったのである程度は想像しておりましたがスタッフさんの対応や買取の値段に関してとても満足でした。まだ整理はじめたばかりなのでこれからもお世話になると思います。ありがとうございました。

納得の買取価格

捨てられない性格なので、衣替えの次期に洋服をお願いしました。買取価格も納得のいく値段で買取して頂き、店長さんの対応も非常に丁寧で親切でした。価格すらつかないんじゃないかという予想に反して、結構な額になり大満足です。

価値のわかる買取店でした

酒の価値がちゃんとわかる買取店に売りたいと思っていました。
依頼から買取まで全体的にスムーズに利用できたので良かったと思っています。
丁寧に対応いただき、気持ちが良く、また利用させてほしいという気持ちになりました。

期待以上でした!

2~3年程は家で眠っていた洋服だったので、1000円にでもなればいいなと思っていたぐらいだったので期待以上の金額を提示して頂いて、非常に嬉しかったです。ちょっと売るのは・・と思っても持って行くことをオススメします。

得しました

大事に洋酒を扱ってくれて査定も20分もかからずに終わりました。
お酒を飲めないかたなどは、もらったお酒をすてないでここに買い取ってもらうのがいいと思います。
思ったより買取価格が高く、かなり得した気分になりました。

断捨離でお願いしました

断捨離のために利用することにしました。不用品が納得のいく価格になりで、買取が無事成立しました。綺麗でも使用感のあるものはあまり金額がつかない印象でしたが、新品に近いものは高額での買取をしてもらえたのでとても満足です。

予約してから伺いました

予約をしたうえで店舗にて買取してもらいました。ハイブランドではなくても大丈夫かなと不安でしたが買い取ってもらえました。値段は安かったですが、品物の扱いも丁寧で、知識も豊富で話を聞いているだけでもとても面白かったです。

対応が良かったのでまたお願いしたいです

初めての買取で心細かったのですが、とても優しいスタッフさんが対応してくれました。金額の相場はよくわからないけれど、買取価格は可もなく不可もなくといったところでした。スタッフさんの対応が良いところは気持ちがいいですね。

また売れるものを探したい

査定の基準としてこれからも役に立つ豆知識をいくつか教えていただきとても嬉しかったですし、勉強になりました。今は金が高騰しているとおっしゃっておられていたので どこかにないか実家の整理をしながら探してみたいと思います。

1点から買取可能

売りたいお酒が1本だけでしたが、ここの業者は快く出張買取に来てくれました。査定はその場でしてくれて、どのように査定をしているのか様子を見ることができるので安心感があります。査定金額の連絡も入金も早く好感度が高いです。

親切です

プラダのバッグをお願いしました。残念ながら今回は自分の希望の査定額と差があった為、取り引きまでには至りませんでしたが、対応自体はとても良かったので、何か売りたいものが眠っている方は、1度試されてみると良いと思います。

東京都新宿区新宿2丁目12−16

新宿三丁目駅C5・C6・C8出口から徒歩約2分、JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿二丁目仲通りから120m (徒歩2分)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿御苑前駅から徒歩7分 (540m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 新宿御苑前駅から徒歩8分 (610m)