ストックラボシンジュクホンシャ

ストックラボ新宿本社

他の会社で買取不可能だった商品も応じてくれました!

他の買取の所ではなかなか扱って頂けない、家に眠っていた結構昔のシルバーのリングがお金になり、処分を兼ねてとても良かったです。捨てる前に一度ご相談するのも良いのかと思います。非常に丁寧な対応でぜひまたお願いしたいと思います。

利用しやすい

私は店頭に直接持って行く方法を選んだのですが、待ち時間もなくすぐに査定をスタートしてくれました。イメージしていたよりも格段にいい値で買取ってもらえたのですごくうれしかったです。売ったお金もその場で現金で貰う事が出来ました。

宅配でもスピーディー

リサイクルショップに持って行くのが面倒だったので、宅配サービスを利用しました。良いお値段つけて貰えたと思ってます。買取理由もきちんと書かれていたので納得してから売る事が出来ました。査定後の入金も早いです。また利用したいです。

納得してから売却

家にある使わないブランドバッグなどを買い取ってほしいと思い利用しました。査定結果についての詳細も提示してくれるので、内容に納得してから買取りしてもらえます。その場で手続きが完了するのが楽だったので、また利用したいと思います。

出張査定便利でした

ちょうど売りたいと思っていた物があったのでこちらを申し込みました。アクセサリーを買取をしてもらいましたが、訪問員の対応が丁寧で気持ちよく買取していただきました。また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

引っ越しの荷物減らし

実家においてあった不要な靴類の買取をお願いしました。突然の買取でも快く査定して下さいました。値がつかない物もありましたが、概ね満足の行く結果となりました。さすが知識が豊富だったので、勉強になりました。ありがとうございました。

ブランド品の買取に!

ずっと眠っていた使わなくなったブランド品を、勇気を出して売ることができました。フリマアプリで売るにしても販売手数料とか送料とか梱包を考えたら面倒で時間もかかるので、全て即現金でお支払頂けるとのこともあり買取をお願いしました。

査定が早かった

コロナ禍ではありましたが、査定はとても早く、目の前で担当者の方にあれこれ聞けるので、納得して売却できました。査定して頂いたバッグが販売個数が少ないカラーだということもあり、高い査定金額にしてもらえたので、ありがたかったです。

意外と値段が付きました

こまごまとしたアクセサリー類もまとまると意外と値段がついたのでありがたかったです。ブレス、チェーン類は金として買取ってもらえるので、買取り金額は折り合いがつくと思います。今後また機会があればお願いしてみようかなと思いました。

飲まなくなったお酒も売れます

"飲まなくなったお酒の処分に困り、ネットで検索しこちらを利用しました。
古酒で値段がつくのか不安でしたが、価格が付き驚きました。
金額もご査定いただいた方も、とてもプロフェッショナル感があり安心してお任せすることができました。"

店員さんの感じが良いです。

何度かお願いしましたが、概ね満足のいく買取金額でした。物にもよりますが、他店より高めの査定をしてくれることが多いです。査定時間はちょっと長めでしたが、店内もとても綺麗で店員さんの感じがよかったので、また利用させてもらいます。

ブランド品はやっぱり値がつきやすい

売りたいブランド品があった為利用しました。担当者の応対が丁寧で分かり易い説明でしたので、安心して取引をする事ができました。その場で現金でお支払いしてくださいました。引っ越し等で断捨離したい方は使ってみるのもよいかと思います。

納得できるまで相談に乗ってもらえました

査定後金額に納得できたら買い取ってくださるようで、もし金額に納得できなければ売らなくても良いと言っていただけました。こういうものが高く売れますよなどアドバイスもしてもらえました。迷われている方はとりあえず、出してみることをオススメします。

使わなかったものが売れました

元々ブランドにはあまり興味がないので、このまましまっておいても勿体ないですし、使わないのであれば思いきって売ってみよう思い、こちらのお店に相談に行きました。接客については、言葉遣いも丁寧で、笑顔で対応をしてくださいました。

他にもお願いしようと思います

下駄箱の奥にしまい込んでいたサンダルを査定して頂きました。すぐに現金化してもらえるので、スピーディーな買取を希望している方におすすめです。店頭買取の他に、出張買取や郵送買取もあるそうなので、今度利用したいと思っています。

初めてでしたが買取してもらえました

初めての利用で少し緊張していたのですが、とても感じのいい男性の方で話しやすく丁寧な対応でした。査定員さんは常識的で明るく世間話とかして、査定はもちろん退屈もさせなくてなんだか楽しかったです。納得できてからの査定になるので不安なく買取してもらいました。

初めてでも安心!

同じ様な買取サービスを何箇所か利用したことがありますが、ダントツで対応が丁寧でした。状態や査定価格を一点ずつ丁寧に説明して下さり、売却価格も納得できる金額だったので、その場で売却することにしました。私のように初めての依頼をする方にとてもおすすめです。

スピーディーでした

店舗が近くにあったのでそのまま持って行って、お酒を査定してもらうことにしました。先客がいたため10分程度待つことになりましたが、その後はスピーディーに対応していただけました。週末の忙しい時間に手早く処理をしていただけたので、またこちらを利用したいです。

オススメできます

引っ越しを控えており、処分をどうしようか迷っていた洋服をまとめてお願いしました。フリマアプリで売るのは面倒だったので、助かりました。地元のリサイクルショップではブランド品でもかなり安く引き取られてしまいますが、コチラでは比較的お値段がつくと感じました。

知識が豊富で安心

古着の買取に際してある程度の知識が必要となりますが、こちらのスタッフはしっかりとした査定をしてくれました。オークションやフリマアプリなどでの出品も頭にあったのですが、売れるまでの時間や、手間を考えるとこちらで買い取ってもらって本当に良かったと思いました。

東京都新宿区新宿2丁目12−16

新宿三丁目駅C5・C6・C8出口から徒歩約2分、JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿二丁目仲通りから120m (徒歩2分)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿御苑前駅から徒歩7分 (540m)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 新宿御苑前駅から徒歩8分 (610m)