ストックラボシンジュクホンシャ

ストックラボ新宿本社

半信半疑でしたが…

他社でかなり安く査定されてしまい、半信半疑でお願いした所、納得のできる査定額を出していただけました。こういったお取引きは初めてでしたので不安もありましたが、対応もとても丁寧で値段も頑張って頂きましたのでとても満足です。

買取りの値段は期待値には及ばなかったものの、NGになるポイントや売れ筋の情報を丁寧に説明いただき、勉強になりました。数十分間ですべて査定していただきました。また片付けの際は利用したいと思います。ありがとうございました。

2点買取してもらいました

2点査定お願いしました。とにかく一つ一つの手続きが早くて、査定額も他の買取業者より高くついて、有り難いかぎりです。とても感じが良くこちらに査定してもらってよかったです。今後売りたいものがあればお願いしようかと思います。

次回も利用します

不要になった服を買い取ってもらいました。一応ブランド品を持っていきましたが、少ない量でも嫌な顔せず対応してもらえて嬉しかったです。また、鑑定する際のポイントも教えていただいたので、次回以降の参考にもなって良かったです。

金が高騰してます!

祖母からもらったネックレスを査定いただきましたが、金の価格が高騰していることもあり、ネックレスにかなりの高値がついて正直驚きました。また何かでてきた際には是非ともこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

期待以上

某人気ブランドのマフラーを売りましたが、カシミヤ製ということもあって、思っていたより値が付きました。クリーニングに出して保管しておいたので多少なりとも印象が良かったのかもしれません。期待していた以上の査定額で満足満足。

買取ショップの中でもおすすめ

いつの間にか増えたけど使わなくなった物の行き先として、こちらを利用させていただきました。以前他の買取りショップで低く査定されたものもとても高く評価して頂き、嬉しかったです。他で査定額が低かった方にもおすすめしたいです。

今度またお願いしますね

使用済みのお品で、あまり高額な査定結果は期待していませんでしたが、思ったよりも査定額が高くて驚きました。買取品の状態が多少悪くても買取してもらえる点は良かったです。今後また買取をお願いする時にはお願いするつもりでいます。

意外なものが売れたちりするんですね

今回は二つ折り財布とお揃いのキーケースの査定をお願いしました。なぜこの値段になるのかなどの丁寧な説明もありますし、納得するまで教えてくれますし、意外なものが高く売れたりするので、なんでも鑑定してもらうことをお勧めします。

査定結果はちょっとがっかり

アウトレットで購入したPRADAのバッグの査定をお願いしました。思った金額にはならずに、少しがっかりしましたが、個人でフリマに出品するより手軽ですしすぐに現金でいただけたのは良かったです。対応の丁寧さも気に入りました。

自宅の近所に店舗があったので、持ち込みをしました。目立った汚れもなく状態は良いと言われたものの、査定価格は思っていた以上の価格で買取となりました。接客に力を入れているのかな、と思えるほどに良い印象を持ったスタッフでした。

スムーズでした

スムーズにご対応していただけて、今後も利用させていただきたいと思いました。正直査定額は、あまり高くはなかったのですが、なぜその査定額になったのか説明をしていただけたので、対応に安心感があり、納得して売ることができました。

思わぬ臨時収入

お中元などにいただくお酒を買取してもらいました。
出張買取に来てくれたスタッフの接客対応もかなり良くて、査定金額に関しても理由を説明してくれました。
あまり期待していませんでしたが、査定金額が高かったので満足しています。

気軽に売却出来ます

自宅で使用していないアクセサリー類があったため、ためしにいくらくらいの金額になるのか確認をしたく査定にだしてみました。自分が持っている品の値段がわかったので、大変参考になりました。是非ともおすすめの買い取り業者さんです。

引っ越し前にもおすすめです

荷物整理で出てきたアクセサリーを見てもらおうかと思い立ち、依頼しました。まず店がとても清潔で、対応もよても良かったため、安心感を覚えました。引っ越しシーズンなど、荷物整理のタイミングで利用されるととてもよさそうに思います。

丁寧かつ迅速でした!

日中時間が取れない為、宅配買取を利用しました。丁寧かつ迅速に対応していただきました。買取価格も満足のいくものでした。履かなくなった靴がある場合はそのまま処分してしまうのではなく、とりあえず買取に出してみるのがおすすめです。

利用してみて良かったです。

長いこと放置していたお酒があり、不要だったので処分する事にしました。インターネットで調べて、こちらを利用しました。肝心の査定額に関しては満足のいくもので高く買取してもらう事ができたので、利用してみて良かったと思っています。

この度はありがとうございました。

持込買取以外にも出張買取や宅配買取があってその時々の状況に合わせて使い分けられる点は利用しやすくて良いと感じました。買取額に関しては、大した値段になりませんでしたが、廃棄することを考えればこれで良かったのだと思っています。

フリマアプリより手軽でした

フリマアプリで出品していましたが、売れず捨てる事も出来なくて部屋も片付かなくて困っていたので査定に出しました。そんなに大した金額にならないだろうと思っていましたが、予想以上の金額になりもっと早くにお願いすれば良かったです。

売れないだろうと思った物も買い取ってもらえた

ブランド品があり、メルカリ出品するにも状態の鑑定が自分ではできないため、買い取りを依頼しました。値段が対して付かないだろうと思っていましたが、以外にも査定額が大きかったので驚きました。その場で現金にて買取をしてくれました。

東京都新宿区新宿2丁目12−16

新宿三丁目駅C5・C6・C8出口から徒歩約2分、JR新宿駅から徒歩8分

• 新宿二丁目仲通りから120m (徒歩2分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 新宿御苑前駅から徒歩8分 (610m)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿御苑前駅から徒歩7分 (540m)