ニジガオカセイコツイン

虹ヶ丘整骨院

現役モデルも来院♪メディア関係からも高い支持◎実績多数!!

効果抜群☆技術と知識の高さがハンパない。

色々なところでの施術を受けた経験がありますが、ここは小田先生は 本当にすごいです。
きっと1回の施術で効果を実感して、小田マジックにかかってしまうと思います笑笑
元々肩こり腰痛持ちだった上に、産後の腰痛がひどくて、子どもと元気に遊びたくてもカラダがついていかない状況でしたが、ここに通ってからその頃がウソのように、今では毎日のように遊び歩いています。
1回の施術の金額は安くはないですが、通って身体の調子が整って調子が上がると通う回数が減ってくるので、トータルすると高いとは思いません。逆に、目先のラクさで安いマッサージ屋さんに何度も通うより、よっぽど根本的に身体が整っていくので、オススメです!何より身体がラクになり、生活が変わると思います!
小田先生も話しやすくて、何より知識がハンパない。パッと見ただけで骨格が見えるらしい…もうオタクの域…笑
それは冗談ですが、自分より自分の身体の事を知っているから、いつもビックリさせられます。
是非、試して欲しいです。

虹ヶ丘整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。

今回は産後骨盤矯正後のメンテナンスを受けて頂きました。
以前のお身体の状態から考えると見違えるほどよくなりましたね(^^)
一般的に整骨院というと低料金で何回も通わないといけないイメージがあるかと思います。
正直当院の施術は決して安いものではありません。
しかし根本的にお身体が整っていけば通う回数は減り結果的に金銭面のご負担も減ることになります。
子育てやお仕事をしながら何度も施術を受けて、、、
となると時間も作らなければなりません。
当院ではお客様のお悩みやご事情なども含めその方に合った最適なプランをご提案させて頂いております。
ありがたいお言葉本当にありがとうございました。
今後もそう言って頂けるように努力してまいります。
骨格が見えるのはあながち間違いではありません(笑)
そんなオタクがいる虹ヶ丘整骨院ですが今後もよろしくお願いいたします(^^)

丁寧な施術です。

何年も首と背中が痛くて、家事をするのも困難だったのが、こちらに通い始めて痛みが軽減し、体が軽くなり、家事をするのが、楽しくなりました!!
親切で、丁寧な説明、施術で安心です。
普段の姿勢や、簡単なトレーニングのアドバイスも、丁寧に教えてくれました。
話しやすく、雰囲気がとてもいいです!!
院内も、明るくきれいです。

虹ヶ丘整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。

家事が楽しくなるくらい良くなって私たちも大変嬉しく思っております(^^)
姿勢も真っ直ぐになり、歩き方もすごく綺麗になってますよ!
当院は症状や施術などを患者様にわかりやすく説明し納得された上で施術を行っておりますので何か分からない事がございましたらいつでもご相談くださいね!

施術中、色々なお話ができて私もとても楽しいです!
今後とも宜しくお願いします。

とても丁寧で熱心!

産後の骨盤調整で通ってます。
2ヶ月ほど前から通って、ちょっとずつ結果が出てきました!
院長の的確なアドバイスのおかげで、家でのトレーニングも頑張れています。
ここの魅力は、技術もさることながら人柄だと思います!
あと、駐車場広くて便利です。

aya様

投稿ありがとうございます(^^)

月に数回の施術ですが、骨盤の歪みや姿勢は日に日に変化していますよ!
施術と並行して自宅でトレーニングを行う事によってより効果も上がります。
お褒めの言葉どおり皆様にそう言っていただけるように努力していきますので
今後とも宜しくお願い致します!!

北海道北広島市虹ヶ丘7丁目2-5イリスハイト1F

青葉通橋バス停徒歩3分・JR上野幌駅徒歩10分

• もみじ台南1丁目から120m (徒歩2分)

11月定休日

10月定休日