テンパクハラセッコツイン アクト

天白はら接骨院 アクト

小松先生ありがとうございました。

慢性的な腰の痛みがあったため、知人の紹介で治療にいきました。

痛みの原因を親切に教えていただき、
体の歪みを治す、マッサージをしてもらいました。

2回目の通院時に、頭痛もあったため
小松先生に伝えたところ、
首周りのマッサージもしていただき
すっかり治りました。

めっちゃいい骨盤矯正

アクトさんの骨盤矯正ですごく改善しています。
バキバキならさずマッサージしてもらっていたらいつの間にか矯正されてるって感じです。
変化がすごくわかりやすく、特に足を4の字にしてする検査は目に見えてわかって驚きました!
中学生の頃から腰痛があり現在立ち仕事で常に痛い状態でしたが、今はすごく楽に仕事ができています。
先生はお若い方ですが、経験が豊富で頼り甲斐があります。これからもよろしくお願いします。

長年腰痛に悩んでおりましたが、通院することなく痛みを堪えていました。

知り合いからアクトを勧められ試しに受診をしました。
骨盤矯正の施術をしてもらいました。

矯正前と後に行うチェックで変化を感じた時びっくりしました‼
自分のからだの変化を感じることが楽しみになりました。
腰痛もかなり改善しているので定期的に通います。

愛してます😝

先生が優しくていろいろなアドバイスもしてくれてめちゃくちゃいいです!!
自分は野球をやっているのですが、野球に必要な筋肉とか、自分の体の状態がどういうふつうになっていて、どうすればいいのかなど、いろいろ教えてくれます!
いろいろな年代の方々がきていて、店内もめちゃくちゃいい雰囲気です!

ありがとうございました

ずっと治らなかった腰痛が治りました。
話しやすい先生で雰囲気も明るくとても通いやすいです。
学生からお年寄りまで幅広い年齢層の患者さんが通っています。
バス停から近いので便利です。。

外反母趾治療

たくさんのお客さんで予約時刻よりは遅れての施術でしたが、待ち時間にエアーで足のむくみをとる機械を無料でやさせていただいたりで満足(^^)

施術も丁寧で先生と楽しくお話ししながら心も体もリラックスできました‼
また、施術後にホワイトボードで足の作りや自分の足がどんな風になっているかを説明してもらえてわかりやすかったです‼
治療法として足でタオルをにぎにぎするように言われました。
時々やってます‼
また2015年10月16日の金曜日にお邪魔します‼
よろしくお願いします‼

トライアスロンに参加するために無理なトレーニングをしたせいか、肘と膝が痛くなりました。
先生からは痛くなった箇所のケアはもちろんのこと、なぜそうなったか?という原因追求をして頂きました。
現在は同じことが起こらないように、体の使い方やセルフケアまで指導頂いております。
来年は一緒にトライアスロンに参加しましょう!

いつもありがとうございます。

お店の雰囲気もよく、スタッフさんもとても爽やかで、とても心地のいい接客をしてもらっています。

骨盤矯正をしてもらい、腰痛がよくなってきました。
先生方のおかげで、痛みもなく過ごせて感謝しています。
これからもよろしくお願いします!

腰の調子が順調です!!

腰痛がひどくて来院しました。
初めてで不安でしたが、先生の対応がとても丁寧で、安心しました。
お店の雰囲気も清潔感があり、女性でも安心して行ける感じです。
腰痛の調子もかなり良くなってきてます。
今後も、定期的に通いたいと思います。
よろしくお願いします!!

いい意味で長いお付き合い

アットホームという言葉がピッタリで先生方は若くてとても親切。
料金が事前にわかる上、追加料金やサポーターの購入などは全く勧められません。
患者さんのことをよく理解しようと努力もされていて、とても信頼できる接骨院です。
長いこと腰痛に悩まされていますが、体幹等を鍛えるアドバイスをいただき、自宅でも簡単に取り組めるよう工夫してくれます。
料金面でも性格的にも良い意味で長いお付き合いのできる接骨院です。

お世話になってます

若いのにとても信頼出来る先生方で、いつもお世話になってますヾ(≧∇≦)
色んな話を聞いてくださり、とてもリラックス出来ます。
特に、ラインゲームツムツムの話は盛り上がりますよ!
これからも足蹴なく通わせて頂きます。
宜しくお願いします。

仲がいい二人組

ラグビーをやっている中学生です。
最初接触プレーで腰を痛めました。体の硬さが原因だと聞き通うようになりました。
3回程で良くなり、その後も他の痛みがあればお世話になってます。
今はリハビリのトレーニングをしています。

感想
雰囲気が良くて気持ちが良いので、すごくオススメな接骨院です
いつも賑やかで

骨盤矯正で腰の痛みが減りました♪

前から腰痛がひどく、友達に紹介されて一緒にアクトさんに行きました!
12月に出産し産後は骨盤がひらいたり、体型が変わると聞いていたので、腰痛の治療のついでに骨盤矯正もやってもらいましたー*\(^o^)/*
骨盤矯正は痛いイメージがあったけど、全然痛くなく、あっとゆう間に終わっているような感じで、その場で変化が見れて驚きでした!!
どうやら腰痛も骨盤のずれからきているみたいで、骨盤矯正をお願いするようになってから腰の痛みも少なくなってきました♪

スタッフさん方も優しくて良いと思います*\(^o^)/*

雰囲気が良い♪

高校でバドミントンをやっています♪
色々怪我しやすかったんですけど怪我をした箇所などを詳しく説明してくださったり、他の接骨院ではない怪我からの復帰のアドバイスも頂けました!
治療も的確でどこか痛くなったら利用されてみてもいいと思います(^-^)

お世話になってます♪

もともと腰痛持ちで、身体の不調には必ず原因があることを先生が分かりやすく教えてくれました。自分の癖などを私自身が理解すると、家に帰って自分でも努力するようになり、今では腰の痛みもほぼありません。今は、骨盤矯正をしていただきながら自分磨きをしています♪先生これからもよろしくお願いします。

足首治りました!!

中学からバスケをやっていて、今は社会人でやっています。長いこと腰痛に悩まされてきましたが、アクトに通いだしてから調子良いです♪
足首のねんざしたときはしっかり治していただきその後のリハビリもしっかりやってもらいました!
先生これからもよろしくね~♪

先生がイケメンぞろい!

むちうちの治療で3ヶ月通っています。
初めての時は入りづらかったですが、中に入るとお店の雰囲気がとても良かったです。先生は若いけど知識があってじっくり話を聞いてくれるので、色々相談にのってもらっています。おかげさまで首の痛みも大分改善中です。
中西先生頑張ってください!

愛知県名古屋市天白区原5-1406第二コーポはらた

バス停「平針南住宅」すぐ横、「原駅」から徒歩10分

• 平針南住宅から29m (徒歩1分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 原駅(愛知)から徒歩10分 (790m)