テンパクハラセッコツイン アクト

天白はら接骨院 アクト

フレンドリーな先生たち(^o^)

何となく病院系は気がひけるようなところが多いのですが、ここの整体の先生達は
とってもフレンドリーですごく明るく、
楽しい先生ばかりです(*^_^*)
口コミがとてもよく、それを見て自分も通い始めましたが口コミ通りでした(*^_^*)
初めての人でも気軽に通えます♬

初めて会ったとは思えない⭐

落ち着いた雰囲気で清潔感があり、心も体もリラックスできる場所でした。また、院長をはじめスタッフの方がとても気さくな方ばかりで初めて会ったとは思えないぐらい楽しい時間でした。これからもアクトに通いたいと思いました。

イケメン整体師

とにかくイケメンの先生!笑
話す内容、話し方は、「また来たい」と思わされます!笑

実際には通ってるんですけどね!

施術はカウセリングを主に行って頂いてます。

自宅での治療法、改善等もご教授頂いておりますよ。

腕も抜群、顔も抜群!言う事なし!

是非、一度ご来院ください。

あおいです

これ以上の接骨院はきっとないですね
これからもずっと通い続けます
どうぞこれからもよろしくお願いします
スタッフの方々がどなたも親切でみんな大好きです!
アクトファミリーになりたいなー
いつかきっと柔整師になって帰ってきます

サイコー

スタッフさんが親切で、
完治するまでコミュニケーションを密にとって、明るく丁寧に治療をしてくれました!
スタッフさん全員の笑顔がサイコーで
治療じゃなく、おしゃべりに行っている感じなので、楽しい時間が過ごせちゃいました!

この接骨院はお勧めです!

この接骨院に来る時は、バスが通っているので交通機関は、心配ありません。この接骨院内の雰囲気は、良いです。揉み方も、自分は、気持ちよく感じます。値段については、自分は、交通事故で通っているので、詳しい事は分かりかねますが、高くはなかったと思います。

一度行ってみてください

湿布薬の臭いがしないし、清潔感のある院内。その人のからだの癖や特徴を説明してもらえるので良い。予約もでき、予約のずれもなく待たない。偏頭痛の症状で通っているが治まっている。また、そのときの症状に則した日常での簡単な運動やストレッチを教えてもらえる。

地域密着型の気取らない接骨院

スタッフ皆さんとても感じ良く
緊張感を与えない雰囲気で
居心地のいい接骨院なので
地域の子供さんから、年配の方まで
幅広い年齢層の患者さんでいつも賑わってます。
最初は週2、今は週1通っていますが
体調いい状態を保っています。
リラックスできるので、油断すると
寝ちゃいます。

とても雰囲気が良い接骨院

院長をはじめ、スタッフ全員がお話し上手で退屈しないので、大変満足しています^_^あと、カラダの状態も親切に解りやすく説明してくださるので、とても有り難いです。院内外も最近、リフレッシュしたので、患者さんも増えてきています。他の接骨院が、やっていないのに土曜日も20時までやっているのが大変有り難いです。とにかくオススメの接骨院です。

丁寧

丁寧にマッサージ、診察をしてくださり、毎回通うのが楽しみでもありました。店内の雰囲気や院長、副院長の方も気さくで明るく活気がありました。今日の診察で一区切りついたのでまた何かがあった時に診察を受けたいと思います。

先生たちがみなさん優しくとても...

先生たちがみなさん優しくとても通いやすいです。
親切で患者に積極的で怪我を根本的なところから治してくれます。
話し上手でたいくつしません
またマッサージや電気、超音波などを流したあと患者一人一人に合わせたリハビリやトレーニングなどもやってくれます
時間などは予約制なので待ち時間が短くてとても良いです。

とてもいーです!

とても先生たちが皆明るく積極的で話しも上手です。
マッサージや電気、超音波を流した後に個人個人に合ったリハビリやトレーニングなどをします

怪我も根本的に治してくれます!

予約制なので時間など待ち時間が短くとても良いところです

とても素晴らしい!

先生がみなさんとても優しいです。
マッサージや電気を流した後に個人個人に合ったリハビリやトレーニングなどをやり身体の根本的なところから治してくれます。
先生たちが皆明るく積極的で話しも上手です。
通ううちに怪我もどんどん良くなってきています。
時間などは予約制なので待ち時間が短くとても良い接骨院です

スタッフが明るくとても親切!

この頃、週2のペースで通っています。いつ行ってもスタッフが明るくとても
親切です!施術だけでなくトレーニングもするので日頃使ってない筋肉を刺激して心地良い疲れを感じます。足の空気はリラックスタイムなので軽い眠りを誘い
終わった後は足どりも軽く帰れます。

雰囲気の良い接骨院

とってもいい雰囲気の医院ですよ〜
寝違えて首が痛い時来院、帰りには楽になり 翌日には痛みは消えてます〜✨
あらゆる痛みに対応できてて、何でも相談でき心強い接骨院です。
先生メチャクチャイケメンで優しいですよ〜😘。

ぎっくり腰

ぎっくり腰で痛めた時も施術の後は普通に歩けるようになって帰ることができました。
痛みによってはテーピングもして頂いて仕事も通常通り行うことが出来ます!
スタッフの皆さんもとても親切です。
今では家族で通わせてもらってます。
これからも頼りにしてます!

子供の捻挫

以前、私は腰を痛めて家から近いので、こちらにかかりました。

受付の方も、先生も優しいです。

小学生の子供も学校で足を捻挫し、こちらでお世話になりました。
子供にも優しく接していただけるので、とても嬉しいです。

親切です

スタッフも、優しく、痛いところもいうと、揉みほぐしてくれ、足の痛みや肩こりが、治りました。皆に紹介してます
痛みが、あっても、帰りは痛くなく帰れます。前は、力入れて行動してましたが、力抜く事で、楽に行動できます。接骨院きた中で、一番良いところです。早く知ってレバ、良かったです

親切に

子供が怪我をした時、すごくわかりやすい症状の説明をしてくださり、とても親切だと思いました
院内はアットホームな感じで先生方と話しやすく、病院嫌いな子供も喜んで来るほど、親子ですごく気に入っています
今後とも宜しくお願いします

アクト

腰が痛くて、通うようになり腰が痛い理由が腹筋が弱いことか、体が硬いので、腰が痛むと言われ、
アクトでも腹筋などをやったり、家で簡単に出来るストレッチや、腹筋方法を教えてもらえて、普段使わない筋肉を使うので、とても、つかれるが腰の治りがだんだん良くなってきてるので、今は部活で忙しいが、前までは毎週行ってましたあ!
時間がある時は行きたいです!

愛知県名古屋市天白区原5-1406第二コーポはらた

バス停「平針南住宅」すぐ横、「原駅」から徒歩10分

• 平針南住宅から29m (徒歩1分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

カラダが動けば、ココロも弾む♪ 産後骨盤矯正&キッズルーム完備☆整形外科提携✩交通事故施術対応

ファミリー整骨院・おがさはら

• 原駅(愛知)から徒歩2分 (140m)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)