テンパクハラセッコツイン アクト

天白はら接骨院 アクト

とてもアットホームで癒されます。

皆様、イケメン&美女ですが気取りなく心暖まります。
体を解してもらう前に緊張感を解してもらえるのは、初めて来院される人にはホッとすると思います。
勿論、お二人の先生の腕は確かですよ🎵
私のお気に入りは受付の礼子さま(笑)

急な痛みにも対応

バス停に近く交通の便もいい。
スタッフの方々は、気さくでとっても感じがいいです。
先日、急に膝が痛くなり仕事にいくことも出来、病院に行こうと思いましたが 時間がかかつてしまうと思い相談したところ直ぐ対応して頂きたいました。おかげで、痛みがありながらも数日で仕事に復帰できました。

すごくいい接骨院です!

医院長先生も副医院長先生もアシスタントの方もすごく良い人で、すごく接しやすいので気軽に話せます。
いろんな話ができたり、悩みを相談できるので心のケアにも最適ですね。
受付の岸本君は話しているとすごく楽しくて、つい夢中になってしまいます!私はバスケをしているのですが医院長先生がバスケ経験者なので凄く話が合うし、痛みなどもわかってくれるので、痛い原因もよくわかるので、私は凄く嬉しいです💕

オープン当初からの通ってます!

オープンしてからお世話になっています。
治療内容も分かりやすく説明してもらっています。
雰囲気もいいですし、アットホームでいいと思います。
今は遠方から通っているので月に何回しか行けませんが、今後も通っていく予定ではいます!

腰痛が軽くなりました。

40肩と20年来の腰痛を診ていただきました。
エキテンで評価の高そうな接骨院を探していたところアクトさんを発見。
残念ながら40肩は完治に至りませんでしたが腰痛は2〜3回の診察でずいぶん楽になりました。

親切、丁寧でとてもいい雰囲気の中で治療できます

親切、丁寧でとてもいい雰囲気で治療できます。担当の先生は症状から完治までわかりやすく質問にはなんどでも丁寧に答えてくれるし、先生も比較的若いので最新の治療法をよく勉強されているなと感じます。スタッフの対応もいい感じでした

腰の痛みが一発解消

昨夜から腰に違和感を感じて、今日の朝、鏡に映った自分の姿を見てびっくり!身体が腰から曲って斜めになっている、そしてくしゃみをした瞬間に腰に激痛、やばいこれはギックリ腰かなと思いながら何とか仕事をこなし、お店に予約を入れ、忙しい中、診断して頂いた結果、原因はギックリ腰ではなく右足からお尻までの張りだという事でしっかりほぐしてもらったら痛みが嘘のようになくなってスッキリしました。
先週、出張先で重たいショルダーバックを持って歩き廻ったのが原因だと思います。施術時間は20分でしたが素晴らしいスキルに感動しました。

痛くなったらすぐアクト

自分は以前からラグビーをしていて、腰や膝の痛みを抱えていました。そんなときに、ラグビーの先輩に勧められたのがアクトでした。どんなものかと試しに行ってみした。そしたら、患部の治療や改善点を細かく説明してくれました。今では、週2回で通っており、患部の痛みもだいぶ軽減されました。

頼りにしてます

先生達が若く、とても気さくで相談し易い。
雰囲気も明るいし、保険適用出来るのも嬉しいです。

予約優先なので待たされる事が無くて、時間を合わせられるので忙しい時も焦らなくてすむので助かります。

治療の説明も分かり易く、安心して通い続けられています。

腰痛解消

疲れが腰に出る事が多く、月1、2回のマッサージ通いが数年続いていましたが、アクトさんを紹介してもらい、2回の施術で腰の重い感じや、痛みが解消しました。3ヶ月経過中です。施術前後で、痛みのメカニズムや、維持の方法も教えてくれる良心的な接骨院でした。

トレーニング

自分のやっている球技に合う、自分に1番足りていない部位の簡単にできるトレーニングなどを教えてもらえ、またテーピングの方法などもどういう効果なのか説明してもらいながらやり方も教えてもらうことができます。スタッフも全員が話しやすく、ずっと利用させてもらっています。

長年にわたり付き合い続けた肩の痛み

野球で肩を痛めて5年。
ボールもまともに放れなかった程、酷く痛めていました。
接骨院や整形外科など評判の良いお店に足を運びましたが一向に良くならず。
そんな中、近所にアクトというお店を見つけ、通う事にしました。
アクトの先生の熱心な治療のお陰もあり全力でボールを投げられる程まで良くなりました。
今、野球を続けられているのも先生のお陰です。
本当にありがとうございます。
これからもよろしくお願い致します。

体が軽い

近所の接骨院に通っていましたが、根本から治していただけると聞き一度覗いてみました。小松先生がやさしく、詳しく説明しながら担当して下さったのでしばらく通う事にしました。とても体が軽くなりました。
70を過ぎたおばあさんですが楽しく通わさせていただいています。

イケメン!

40代中年男性の私は、時折腰の調子が悪くなります。天白はら整骨院アクトの小松さんに施術していただきましたが、初めてのわたくしにも親切丁寧にカウンセリングから始まり、マッサージをしていただき楽になりました。今後痛くなる前に小松さん指名でお伺いしようと思っています。

体が軽がる〜

慢性的に腰痛に悩んでいましたが、天白はらアクトで骨板矯正してもらって、快調になりました。ホワイトボードを使って、わかりやすく痛くなるメカニズムを教えてもらえるし、日々の気をつけた方がいい事や、やると良い事等、その後のフォローもあってとても良かったです。施術は小松先生。ご自身もスポーツをやって見えてて、その観点からも施術をするそうです。スポーツマンにも良い店だと思います。アクトでボディメンテしたら記録が伸びるらしいですよ!

肩こり

肩こりで行きました。とても疲れていましたが、とても気持ちがよく、生き帰りました。
店はあかるく、接客もよくまた行きたいです。学生のスポーツしている様な人(サッカー)
も数人きていましたので、そぽーつ系もよいのでは?

首の痛みがとれた!

首の痛みがずっととれず悩んでいましたが、一度施術してもらうだけでかなり楽になりました!原因が睡眠不足からくる神経の乱れと教えてもらったので、これからは痛くなったら寝るようにします(笑)
治療だけでなく、再発防止の策を教えてもらえるところです(^^)

店内はよくある接骨院といった感じですが、バックミュージックも流れていて、リラックスした雰囲気です。
以前、よその店で骨盤矯正をして体調の変化を感じたので、久しぶりにこちらで施術をいただきました。合わせてからだをほぐすマッサージを受けましたが、とにかく気持ち良くて寝入ってしまいそうでした。いわゆるバキッ、ボキッといったものではなく、じんわりじっくりもみほぐすような感じで、初めての方も安心して受けていただけると思います。即座に効果を体感できます。小松さんという方に施術して頂きましたが、とてもいい方で、引き続きお世話になろうと思っています。

腰痛の解消

小松さんという方に施術してもらいました。

原因不明の腰痛でしたが、しっかりマッサージしてもらいました。
電気も流してもらって、値段も2500円位だったと思います。

私の場合は、腹筋が足りないということで、施術後に筋トレの方法まで教えてくれました。

お話ししてたら、二日酔いも接骨院で治るという話もしてくれたので、腰痛でお悩みの方がいれば、是非一度行ってみてください。

むちうち良くなりました

息子が通院中で、すごく良いと聞いていたので、私が事故にあい通わせて頂きました。首と肩が痛く頭痛が一番つらかったです。ですが、細かく検査して治療して頂くと数日で感じが良くなりました。治療の仕方も優しく安心です。あと何より初めての事故で不安だった私を、先生方が的確にアドバイスして頂いたのがすごく良かったです。先生、親子共々困った時は宜しくお願いします。

愛知県名古屋市天白区原5-1406第二コーポはらた

バス停「平針南住宅」すぐ横、「原駅」から徒歩10分

• 平針南住宅から29m (徒歩1分)

平日20時半まで ボキボキしない優しい整体!頭蓋骨調整に自信

のなみ整体サロン

• 原駅(愛知)から徒歩59分 (4.7km)

【交通事故対応21時まで】【LINE予約可】【野並駅徒歩5分】【国家資格保有者が行う整体/指圧】

カラダ-メンテナンス整骨院・整体院

• 原駅(愛知)から徒歩57分 (4.5km)

植田駅徒歩1分。平日夜20:00まで営業、openして3年

あおば鍼灸院接骨院 植田店

• 原駅(愛知)から徒歩10分 (790m)