医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所の口コミ/港区新橋

医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所

あなたも自信を持って笑える『理想の口元』を手に入れませんか?

イリョウホウジンザイダン コウガクカイ シンバシシカシンリョウジョ

医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所

医療法人財団 興学会 新橋歯科診療所の画像1 - より美しく、より白い歯のために

住所 東京都港区新橋6−2−1木村ビル 1階

03-3437-3880

2021/04/15
いびきで
歯の治療ではなく、いびきのことで悩んでいたので行ってみました。レーザーで治すとは素晴らしい医療です。痛みもなく30分ほどで終わるのでいびきで悩んでいる方におすすめしたいです。母にも教えてあげました。もっと早く行くべきでした。
2021/03/15
身内からも好評
昔からいびきのうるささと、寝ている間に呼吸が一瞬止まることを身内から指摘されていました。
仕事が忙しく入院する時間もなかった為先延ばしにしていたいびきの問題ですが、知り合いの紹介でこちらでは入院なしの治療ができると聞き、訪ねてみることに。
カウンセリングも丁寧で、聞いた通院頻度も忙しい自分でも通える程でしたのでお願いする決断をしました。

まだ1度目の治療が終わった段階なので完全にいびきが治まったということはありませんが、いびきの音が幾分が小さくなったと身内から驚かれています。
痛みもない治療だったので、苦もなく治療を続けられそうです。
今後が楽しみです。
2021/01/20
歯茎の腫れが治まりました。
奥歯周りの歯茎の腫れがしばらく続き、不安に思い受診したところ歯周病という診断でした。
今後の治療の計画、家でできるセルフケアなども丁寧に指導してもらい、治療をお任せすることにしました。
ただ治療を行うだけでなく、こういうアドバイスやフォローをしっかりしてもらえるのは、患者の立場からすると安心感がありますね。
まだ治療中の段階ですが、大分腫れも治まり歯茎の色も良くなってきています。
先生方の対応の良さ、スムーズな治療もそうですが、職場が新橋なので個人的にはアクセスの良さも通いやすさの理由のひとつですね。
2020/09/17
こんな簡単に?!
今まであまり自覚症状はなかったのですが、妻から『寝てる間に息止まってるよ!』と指摘をされることが最近増え、知り合いの紹介でこちらに相談に来ました。
ネットなどでは、いびき治療で入院が必要な場合や結構な痛みを伴う治療もある、というのを目にし若干不安でしたが、ここは入院も必要もなく、痛みも殆どない治療ということでお願いしてみることに。
結果、1回あたりの治療は思っていたよりあっさり治療が終了し、30分もかかってなかったと思います。最初の治療が終わっただけで気が付いたのは、今までと呼吸が変わった事です。普通に呼吸するのが楽に成りましたと言うか今まで普段苦しい呼吸をしていたのだと言う事に気づきました。3〜4回目の治療が終わった頃ぐらいから、
妻曰く、寝ている時の状態も大分改善したとのことで、お願いして本当によかったと感じています。
2020/08/19
2つのコンプレックスが同時に解消
先生に審美治療をお任せして本当によかったです。
私の場合、通院は初回のカウンセリングも含めて3回だけでした。
この手軽さも大きなメリットでしたが、それよりもなにより驚いたのが、16本の笑うと見える歯が全て、色だけでなく【形】も理想通りになったことです。
歯茎近くの黒ずみ、不ぞろいな形、2つのコンプレックスが同時に解消されました。
今まで長年コンプレックスに悩まされていたので、人前で笑う時についつい口元を隠してしまうクセは中々治りませんが、これからは気にせず思い切り笑っていけそうです。
2020/07/27
入れ歯ひとつで生活一変
こちらで入れ歯を作成してもらいました。
今まで使ってた入れ歯は5年ほど前に近所の歯医者で作ってもらったものなのですが、ご飯の味があまり感じられなくなっていたことと、厚めの入れ歯だった為口内のスペースが狭く、生活するにあたって違和感を感じる部分が多くありました。
そういった部分を先生と相談した際に、種類毎のメリット・デメリットを丁寧に教えていただき、結果、温熱感覚が伝わりやすくかつ薄い仕上がりのゴールドとプラチナの精密鋳造のものでお願いすることにしました。過去に作った入れ歯と比べて料金は少々高くつきましたが、ご飯がおいしく食べれるようになり、ここまで生活に違いが出るのであればもっと早くお願いすればよかったと心底思います。
2020/06/09
見た目に違和感のない綺麗な歯になりました
こちらの診療所でルミネアーズという治療をしていただきました。
審美歯科の一種であるルミネアーズは、私の口元のコンプレックスを解消するにはぴったりでした。
歯をあまり削らずに済み、装着するポーセレンはとても薄いので違和感がありません。(実物をカウンセリングで見せてもらって驚きでした)
通う回数が少なく済むのも利点です。
2020/04/03
ルミネアーズをしました!
歯の長さも歯並びもなんだかアンバランスですごく嫌でしたが矯正をしたり芸能人みたいに不自然なセラミック固めをするのも嫌でした。

そこでルミネアーズをしてもらいたくて色々調べていたのですがそしたらこちらの歯医者さんは長い歴史と臨床実績があったのでカウンセリングしてもらいました。

カウンセリングもとても丁寧でしたし実物を見せてくれながら説明をしてくださりとてもわかりやすかったです。歯並びには個人個人に合った黄金比つまりバランスが存在するそうです。

結局どこの歯医者さんでやろうとも値段が大きく変わることはないのはわかっていたので保障と品質が最高クラスで安心のこちらの歯医者さんでやってよかったです。

長さも歯並びも色まできれいになってそれでいて自然。これまでの歯に対する悩みがすべて消えました。
2020/01/28
虫歯の治療で
行きつけの歯医者さんがなかったので、インターネットで調べて駅からも近いのでお世話になりました。
虫歯になっていた歯をあまり削りたくなかったので、相談してそういった方向の治療をしてもらいました。
治療の選択肢の幅がある歯医者さんで良かったです!
2019/12/19
いびきは治ります。
旅行で何度か友達にいびきを掻いてると言われてから大好きな旅行に行くのが嫌になって悩んでました。
電車の中や美容院でもウトウトした時に気になるようになって、むし歯治療で通ってた新橋歯科でいびき治療のカウンセリングをお願いしました。

相談して考えてナイトレーズという治療をしました。1回20、30分ほどのレーザー照射ですが痛みも無いです。
数回のレーザー照射後効果はハッキリと分かって今はいびきは掻いてないです。照射後の飲食などの制限もないです。

今後は年に1度メンテナンスに行けばいいので、
もっと早くやればよかったなと思ってます。今はいびき友達にもすすめてます。(笑)

住所 東京都港区新橋6−2−1木村ビル 1階

JR新橋駅より徒歩8分、地下鉄都営三田線 御成門駅より徒歩3分

• 新橋駅から620m
  • 御成門駅から280m
  • 汐留駅から620m

• 慈恵医大病院入口バス停から86m

あなたの医院をPRしませんか?