トミザワエキマエセイコツイン

富沢駅前整骨院

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

交通事故の治療

交通事故の追突で痛めた首や腰を治療してもらっています。
事故後はしばらく整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならないのと、いつも混んでいて通いづらかったので、近くで通いやすい整骨院を探し、友人の評判も聞いていたのでこちらでお世話 になりました。
実は以前に別の整骨院に通っていて、とても流行っていて雰囲気の良い整骨院だとは思っていたのですが、若い先生が多く、治療も人が代わったり、良いと思っていた先生が辞めたりして行くのをやめてしまいました。
こちらでは、院長先生がしっかり見てくれますし、技術も素晴らしいです。後は交通事故の知識も豊富で、転院の仕方や保険会社とのやり取り、弁護士の紹介なども色々と丁寧に教えていただきました。
夜遅くまで見てもらえるので、現在は仕事に行きながら通院させてもらっています。受付の女性のスタッフの対応も素晴らしく、とても通いやすいです。
近所の評判も良く、とてもお勧めの整骨院ですよ

ゲストさん
コメントいただきありがとうございます(^^)/

お仕事が忙しくなかなか通えませんが、お休みの日にはしっかり診させていただきますので、
お身体のことはお任せください!保険会社さんとのやり取り、弁護士さんのことなどでわからないことございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

肩痛の改善!感謝です!

肩を痛めてから、肩の痛みに悩まされていました。整形外科に通ってもなかなか治らず、年齢のせいかと諦めていましたが、こちらの院に相談してみました。
先生が丁寧に話しを聞いてくださり、数回通って痛みが改善してきました。こんなに早く良くなるなら、もっと早く通えば良かったと思っています。家事も楽にできるようになり、先生には感謝です!

バンビさん
コメントありがとうございます(^^)/

肩の痛みが取れてきて良かったです!
あとは、お伝えした体操や姿勢などを意識してみてくださいね。
これからも全力でお身体サポートしてまいります!

————————————————————————
受付さんはとても素敵な方です
キッズスペースもあり子供連れでも通えるのでとても便利です
院内は清潔感があります
———————————————————————

あさん
コメントありがとうございます(^^)

当院の受付さんは自慢の受付さんばかりです!

お子様の対応もお任せください。

皆様が快適に過ごせますように、これからも院内を綺麗に心掛けていきます。

家族で通っています

もともと肩こりや頭痛で悩まされていました。
ある日朝起きたら首に激しい痛みで動けなくなりました(T_T)

いつも通勤で利用している富沢駅前にこちらの院がありましたので、
仕事前に駆け込み、なんとか首が動けるようにしてもらえるように頼みました。

するとなんと一回の治療ですっかり治ってしまいました!本当に驚きです(゜ロ゜)

今は定期的に通い、子供もスポーツでケガをするので、家族でお世話になっています。これからもお世話になります!

KENさん
コメントありがとうございます(^^)

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
KENさんご家族のお身体の悩みは当院が全力でサポートいたします!

子供連れでも通院出来ます(*^^*)

お友達に教えてもらい、通院し始めました。整骨院というとなかなか入りにくいイメージでしたが、受付の方も話しやすくて先生も優しく、丁寧に治療してくれます。些細な事も分かりやすく説明してくれ、腰痛が改善してきました。最近、キッズスペースも出来、子供も一緒に通院出来るので本当に助かります。子育て中のママさんにオススメです(^^)。

うっでぃさん、
コメントありがとうございます(^^)

うっでぃさんのようにお子様がいて大変なママさんに、

施術はもちろん、お子様と安心してお越しいただける環境、対応を

しっかりと心掛けていきます。

これからもよろしくお願いします!

楽トレやってみました!

インナーマッスルを鍛えると言われて全く想像出来なかったのですが、お試しでやってみて驚き出した。腰周りの筋肉を鍛えて腰痛を治すと言う事をとても実感出来ました!中の筋肉がすごく動くので本当不思議でしたが、立ち仕事が少しずつ楽になってきた気がします。痛みの元から治療出来るのは嬉しいです★

ポンさん、
コメントありがとうございます(^^)

ポンさんがこれからも通いやすい環境をスタッフ一同作っていきます!

リラックスしても、もっと動くのが楽しくなるくらい頑張ります(^^)

親切に対応してくれます

今まで、整骨院を利用したことが無く、骨をバキバキ矯正されて痛くされるかな?
ひと月通ったら大きな出費になるのかな??と不安なイメージをしてました。
ある日、ヒドイぎっくり腰を起こし、ワラをもすがる気持ちで、職場から近い、こちらへ勇気を出して利用してみました。
1度の利用で、不安なイメージは、無くなりました!
院長先生、スタッフさんの優しい人柄の対応、心のこもった手もみ、充実の施術内容、料金もこの内容なら高いのかな?と思ったら、保険が使えるので、ひと月何回通っても安心できる料金でした!
今では、腰、背中、首などの身体の痛みも和らいで、快適に私生活を過ごせてます。
私は、かなり気に入って、時間が作れれば、すぐ通ってます。

生真面目さん、
コメントありがとうございます(^^)

勇気を出して、当院までお越しいただきありがとうございました。

生真面目さんのような方もたくさんいらっしゃると思いますので、

少しでも患者様が通いやすい環境作りを心掛けていきます。

これからも生真面目さんのお身体を全力でサポートいたします!

宮城県仙台市太白区大野田5−33−20

富沢駅東口目の前!徒歩1分。オレンジ色の建物が目印です!

• 富沢駅前から87m (徒歩2分)

その姿勢、崩れていませんか?

その姿勢、崩れていませんか?の写真

産後の悩み!

産後の悩み!の写真