トミザワエキマエセイコツイン

富沢駅前整骨院

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

交通事故の治療

交通事故の追突で痛めた首や腰を治療してもらっています。
事故後はしばらく整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならないのと、いつも混んでいて通いづらかったので、近くで通いやすい整骨院を探し、友人の評判も聞いていたのでこちらでお世話 になりました。
実は以前に別の整骨院に通っていて、とても流行っていて雰囲気の良い整骨院だとは思っていたのですが、若い先生が多く、治療も人が代わったり、良いと思っていた先生が辞めたりして行くのをやめてしまいました。
こちらでは、院長先生がしっかり見てくれますし、技術も素晴らしいです。後は交通事故の知識も豊富で、転院の仕方や保険会社とのやり取り、弁護士の紹介なども色々と丁寧に教えていただきました。
夜遅くまで見てもらえるので、現在は仕事に行きながら通院させてもらっています。受付の女性のスタッフの対応も素晴らしく、とても通いやすいです。
近所の評判も良く、とてもお勧めの整骨院ですよ

ゲストさん
コメントいただきありがとうございます(^^)/

お仕事が忙しくなかなか通えませんが、お休みの日にはしっかり診させていただきますので、
お身体のことはお任せください!保険会社さんとのやり取り、弁護士さんのことなどでわからないことございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

オススメの整骨院

富沢駅のすぐそばでアクセスがよく、明るく入りやすい雰囲気で初めてでも行きやすい。
治療後は痛かったところもしっかりと治るのでオススメである。
自分の場合は、膝の痛みで通っているが、治療後には野球をしっかりすることができるようになる。

コメントありがとうございます(^^)/

お褒めのコメントありがとうございます!
また膝が痛くなったらすぐに来てくださいね(^^)/
お待ちしてます♪

駅が近くて通いやすい

駅の近いところにあるので通いやすいです。
ここでは、いつも体がほぐれて気持ちが良いです!ウォーターベッドという機械は、一番気持ちがよくなります!平日は部活でこれないのですかここは土日もやっているので、とても通いやすいです!

コメントありがとうございます(^^)/

ウォーターベット本当に気持ちいいですね♪
施術も負けないくらい頑張っていきますよー(笑)

当院は中高生の学生も多く、夜八時まで受付、土日、祝日も営業しています。
スポーツのケガはいつでも当院にお任せください!

便利な接骨院

富沢駅から徒歩ですぐに着く距離にあり、夜遅くまでやっていて、学校帰りや、部活後でも間に合います。また、水曜日以外は毎日やっていくので、祝日や日曜日でも行くことができます。先生も優しくて、とても便利です。

コメントありがとうございます(^^)/

いつも部活で大変だけど、スタッフ一同頑張る姿に感心しています!
ケガには気を付けてこれからも頑張ってくださいね(^^)/

とても良いです!

時間ギリギリでも丁寧にマッサージしていただいてとても助かっています。
土日もやっているので部活帰りにもかよえてありがたいです。
先生も優しくはなしながらマッサージしてくれて、とてもリラックスできます!!!

コメントありがとうございます(^^)/

毎日部活で大変ですが、スタッフ一同ゲストさんのお身体が少しでも良くなるようにサポートしていきますね♪
これからもよろしくね(^^)/

いいです。

お店も富沢駅前でとてもわかりやすいです。
先生も優しく丁寧に背術してくれます。
受付の皆さんも笑顔が素敵でいいですよ。

背中が痛くてどうしようもなかったけど、すっかりよくなりました~。

また困ったときはお世話になります。

コメントありがとうございます(^^)/

背中の痛み良くなって本当に良かったです!
お褒めの言葉もありがとうございますm(__)m
これからもお困りの時はお任せください♪
いつでもお待ちしております!

2つの病院で治療をしてなかなか...

2つの病院で治療をしてなかなかよくならなかったのに笑顔道に来てその日によくなりました。主人の紹介でしたが家族でお世話になり感謝です。はじめからここに来ればよかったです。2週間の辛さが吹っ飛びました。辛い思いをしている方にはぜひぜひオススメです。

ぱんださん
コメントありがとうございます(^^)/

わざわざ遠方よりいらしていただき、ご主人と共に本当にありがとうございます!
腰も良くなり本当に良かったです。
またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)/

また行きたくなる

整骨院は初めてでしたが、先生の施術に加えて正しいストレッチのやり方を親切に教えてもらい長年苦しんでいた腰痛が大分楽になりました
ストレッチも真剣にやると汗をかくんですね!
院内も綺麗で雰囲気もよく、先生もスタッフの方もとっても優しくて通いやすいです(*^^*)
これからもお世話になります!

コメントありがとうございます(^^)/

腰の痛めが良くなり本当に良かったです!
身体の使い方は本当に大事です。ストレッチも同じですね。
今まで使っていなかった筋肉をしっかり使ってあげて快適な生活を送りましょう♪
お身体でわからないことは気軽に相談してください!
これからもよろしくお願いいたします。

親しみやすい

人に勧められて行ってみましたが、すごくお店の人が優しくて、話しやすいです。とってもいい雰囲気です。
富沢駅の目の前なので通院もしやすくて助かってます。
保険がききますし、夜遅くまでやってるので無理なく通えます。

コメントありがとうございます(^^)/

お褒めのコメント大変ありがとうございます!
これからも患者様が通いやすい院作りに励んでまいります。
これからもよろしくお願いいたします!

良心的でした。

怪我をしてしまい、その日に整骨院に治療に伺いましたがすぐに対応してくださり痛みが治まりました。駅前なので通いやすく時間をかけずに治すことができました。先生も優しいのでこれからもお世話になろうと思っています。

コメントありがとうございます(^^)/

痛みが早く治まって良かったです!
ケガは早く対応すれば早く良くなります。
これからも気軽にいらしてくださいね(^^)/

エクセレント!

まさに駅前!とても爽やかな方々で気持ちの良い施術!店内も新しい感じに隅々まで掃除が行き届いてとても落ち着けました。美人な受付の方も、男前な店長さんにもまた会いたいですね!お引っ越しした際には家族共々宜しくお願いします。

コメントありがとうございます(^^)/

男前で愉快なゲストさんにはこちらも楽しませてもらっています♪
ご近所にお引越しされて良かったです!これからもよろしくお願いいたします(^^)/

安心しました

腰痛がひどくて困っていましたが、富沢駅前のオレンジの看板を見て入ってみました。

先生がとても優しく、丁寧に痛みの様子を聞いてくれたので、心も体も楽になれました。

保険も使えるし、保険なしでも毎日通えるくらい安い料金なので、こまめに通ってます。
毎回、先生の丁寧で、じっくりとした施術を受けられるので、痛みにとても効きます。
体の痛みに、とってもおすすめですよ。

noaさん
コメントありがとうございます(^^)/

腰の痛みが楽になり良かったです!
これからもnoaさんをはじめ、患者様みなさまに丁寧な施術を心掛け、
早く痛みが取れる様に全力を尽くしていきます。
お身体の痛みや悩み、お気軽にご相談ください!

優しい先生ばかりでほっこりする場所\(^o^)/

技術が素晴らしいです!
骨盤矯正してもらったら脚の長さが違ったことに気づきびっくり……。
先生もとても丁寧で、気軽に行きやすい場所🎵
世間話とか相談にものってくれる、とてもいい先生ばかりです\(^o^)/
毎週お世話になっていますが、これからもどうぞよろしくお願いします(*^^*)

コメントありがとうございます(^^)/

腰の痛みも骨盤の歪みと関連していますので、また歪みが強いときは矯正をしていきましょうね。
今年は色々と変化の年だと思いますので、お身体もしっかり整え、良い年になるよう全力でサポートさせてください!こちらこそよろしくお願いします♪

いつもお世話になってます(^-^)

肩と腰を痛めて、通院するようになりました。あたための治療や、ウォーターベッド、先生の施術と、待ち時間もあまり長くないのも魅力です。先生や受付の女性の方たちも綺麗で気さくな方たちなので、とても話しやすくてアットホームなお店です(^-^)

コメントありがとうございます(^^)/

ゲストさんや患者様皆様がこれからも通いやすい環境や対応をしっかりと心掛けていきます!
肩と腰もしっかりと治療させていただきますので、これからもよろしくお願いします!

骨盤矯正で通ってます

出産で骨盤がずれて腰痛を感じてて、育児が落ち着いてきたので通い始めたのですがスタッフのみなさんがとても親切で優しく、話しやすい方ばかりなのでとても通いやすいです。
腰痛も感じなくなったので満足してます。

コメントありがとうございます(^^)/

腰痛もおさまってきて良かったです!
当院は女性のスタッフが常時滞在しておりますので、女性の患者様も来やすく、お子様連れの患者様も多くいらっしゃっています。
これからも皆様が通いやすい環境を作っていきたいと思います。

家族で通ってます。

今までマッサージ屋さんに通ってましたが、お金が高く続けることができませんでしたが、ここは保険治療なので、価格も安く、通うのにはリーズナブルです。
マッサージもしてもらえますが、骨盤矯正もしたり、ウォーターベッドや、体を温めたりなどいろいろしてもらえるので、お得感があります。技術面もそうですが、働いてるスタッフさんがとてもいい方ばかりなので、通い続けることが出来ることも魅力のひとつです。

コメントありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!
これからもゲストさんやそのご家族、地域の皆様に末永く通っていただける院になりたいと思います。

毎週通ってます

長年痛めていた首肩の治療のため通い続けてます。
ウォーターベッドと電気治療と先生のマッサージのでやってもらえます、電気の施術後は痛みがスッと消えて驚きです。

店内は明るく先生達とたわいない会話で和めますよ。🅿ありで通いやすいのでお気に入りです。

ケンスさん
コメントありがとうございます(^^)/

ちょっぴり(笑)痛い電気ですが、継続することで長年の首肩の痛みが取れていきます。
これからもケンスさんが気に入っていただける院作りに励みます。

優しい先生

すごく優しい先生です。
中学生ですが安心して通うことができます。
毎週通っていますが、体もこころも笑顔になります。

医院の中もきれいです。
最近、女性向けのエステもやっているようで、ますます人気です。
引き続きお世話になります

コメントありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉をいただき恐縮ですm(__)m
ゲストさんのような中学生や高校生も最近多くいらっしゃっています。
ケガを治すのはもちろん、学生さんが通いやすい院になるように頑張っていきますね。
スポーツをする学生さんも自信をもってサポートしていきます!

衝撃的な電気!

先生がしっかりと話を聞いてくれて、本当に酷いところをしっかりとほぐしてくれました。衝撃的な電気治療の後は可動域が上がって楽になるのでオススメです!院内も明るく綺麗で、マッサージついでに手のスキンケアもできるから女性には嬉しい!

コメントありがとうございます(^^)/

これからもゲストさんが楽になれるようにお身体のサポートしていきますね!

当院では今後、女性の患者様に喜んでもらえるような環境作りやエステなどのサービスも取り組んでいきたいと思います。

駅前で目立ちます!!

今回この整骨院に通うきっかけは、事故にあってしまったからです。 当日は遅い時間なので、次の日の早朝(整骨院が始まる前)に来てください。と時間外にもかかわらず対応してもらいました。
相手方の保険会社とのやり取りも全て整骨院でやってもらい、とても助かっています。

今では先生と他愛もない話をしながら施術をしてもらい、良い時間を過ごせています(笑)
身体の痛みもかなりよくなり、良い方向にいっていると思っています。

コメントありがとうございます(^^)/

突然の事故で本当に驚いたと思います。そのような中、当院にご相談いただき、迅速に対応でき良かったです。
これからもむち打ちによるお体の変化もいろいろとあると思いますが、お体のことはお任せください!これからも良い時間を過ごしましょう(^^)(笑)

長年の手首と肘の痛み

家事や育児で長年悩まされていた手首と肘の痛みでこちらの院にお世話になりました。
これまで鍼や整体、整骨などいろいろ治療してみたのですが、その場で良くなってもすぐに元に戻っていました。それがこちらで受けた電気治療で痛みがすぐにとれ、しばらく痛みも落ち着いています。本当にすごい治療です!膝や足首など局所の痛みにも効くそうなので、悩んでいるかたは是非お勧めです!

先生はベテランの院長先生がしっかり見てくれて安心です。

受付のスタッフさん優しい方ばかりで、さらに綺麗な方ばかりです!
富沢駅のすぐ近くなので通いやすいですし、本当にお勧めの整骨院です!

purimuさん
コメントありがとうございます(^^)/

手首と肘の痛みが取れて本当に良かったです!

当院で使っている電気治療器は痛みを取ることに優れています。強い痛みから局所の痛み、シビレなど様々な症状に対応できます。
なかなか痛みが取れない方、痛みを早く取りたい方など是非当院にご相談ください。

宮城県仙台市太白区大野田5−33−20

富沢駅東口目の前!徒歩1分。オレンジ色の建物が目印です!

• 富沢駅前から87m (徒歩2分)

その姿勢、崩れていませんか?

その姿勢、崩れていませんか?の写真

産後の悩み!

産後の悩み!の写真