トミザワエキマエセイコツイン

富沢駅前整骨院

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

交通事故の治療

交通事故の追突で痛めた首や腰を治療してもらっています。
事故後はしばらく整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならないのと、いつも混んでいて通いづらかったので、近くで通いやすい整骨院を探し、友人の評判も聞いていたのでこちらでお世話 になりました。
実は以前に別の整骨院に通っていて、とても流行っていて雰囲気の良い整骨院だとは思っていたのですが、若い先生が多く、治療も人が代わったり、良いと思っていた先生が辞めたりして行くのをやめてしまいました。
こちらでは、院長先生がしっかり見てくれますし、技術も素晴らしいです。後は交通事故の知識も豊富で、転院の仕方や保険会社とのやり取り、弁護士の紹介なども色々と丁寧に教えていただきました。
夜遅くまで見てもらえるので、現在は仕事に行きながら通院させてもらっています。受付の女性のスタッフの対応も素晴らしく、とても通いやすいです。
近所の評判も良く、とてもお勧めの整骨院ですよ

ゲストさん
コメントいただきありがとうございます(^^)/

お仕事が忙しくなかなか通えませんが、お休みの日にはしっかり診させていただきますので、
お身体のことはお任せください!保険会社さんとのやり取り、弁護士さんのことなどでわからないことございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

元気で明るい院長先生です!

足の痛みで通っています。
どんな痛みも吉村院長先生の笑顔を見ると、思わず私も笑顔になり、安心して通っています。
親身で丁寧な診療に思いやりを感じるし、駅の真ん前なのでオススメです!
院内もきれいで清潔ですよ。

院長先生が素敵( ´ ▽ ` )ノ

出来て間もない院なので、中はとても綺麗です。
東京で修行を積まれた院長先生に、痛みが辛い時には、こころも身体も治してもらいました!
日曜日以外は、祝日もやっているので通いやすいですよ。
ぜひ、おすすめです!

コメントありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

これからも患者様が通いやすい環境、綺麗な院内を心掛けていきます。

少しでも多くの方に通いやすいように、祝日以外は夜8時まで受け付けております。

すごい整骨院です!

私は昔から何年も腰痛に悩まされ、
朝は痛みで目覚め、仕事中も痛みと戦いながら辛い思いをしてきました。

富沢駅前整骨院に通わせて頂き、
1ヶ月になりますが、
最初の3回で痛みが気にならなくなり、
1ヶ月たって、あの痛みは何だったんだろうと思うくらい腰の不調がなくなりました。

何年も苦しんできた腰痛を治して頂き先生には本当に感謝しています!

しゅうへいさん
コメントありがとうございます(^^)

長年悩まされた腰の不調が良くなり本当に良かったです!

しゅうへいさんのように腰の痛みで悩まされている方が多くいらっしゃいます。

少しでも多くの方、地域の方々のお身体の痛み、悩みを解決できるように、全力で対応していきます。

こんな整骨院あったんですね♪

今まで、多くの治療院をみてきましたが、富沢駅前整骨院は今までの治療院とは全く違って、先生がとても親身に話を聞いてくださり、また説明も的確にして頂けました。
受付の方も、とても親切にして頂き、ここなら自分の体をお任せできるって本当に思いました。

治療技術もすごくあり、骨格矯正でとても体が楽になりました!!
是非、家族にも紹介したいと思いました❗️❗️

これからも宜しくお願い致します♪

くらさん
コメントありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

くらさんをはじめ、ご家族の方、すべての患者様にお身体を任せていただけますように、これからもスタッフ一同全力で対応していきたいと思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

よくなりました!

最近できた整骨院です。腰が痛かったのですが治療後は痛みがだいぶ引きました!
スタッフの方はみなさん優しく話を聞いてくれます。また最新機器も多数あり、治療内容が豊富です。
痛みが、なくなるまで通ってみようと思います。

ひろさん
コメントありがとうございます(^^)

痛みが引いてきて本当に良かったです!

早く痛みが取れるようにお応えしますので、お任せください!

お世話になってます

家族一同でお世話になってます。
つらかった痛みがとれ、日々の生活にやる気と笑顔が溢れてくる感じです。

富沢駅からすぐの立地で駐車場も隣接しており、非常に通いやすい環境です。
先生、スタッフの皆さんも暖かい方ばかりです。
オススメですよー

セバスチャンさん
コメントありがとうございます(^^)/

家族で通っていただきありがとうございます!

少しでも日々の生活に元気を与えられるように全力でお応えしていきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

続けて通うと症状が落ち着いてきました

富沢駅近くにあり、駐車場も隣接です。
外観は、新築一戸建てのような感じです。
予約制なので待ち時間はほぼありません。
先生や女性スタッフの方々は明るくとても親切に接してくれます。
私は通院3回目を過ぎたころから症状が楽になって来ました。
痛みのある関節に電気をかけたり、ウォーターベッド、マッサージの治療を受けてます。
赤外線で体を暖めるリラックスタイムもあります。
赤外線は無料で治療以外の日も使ってくださいとのことでした。

ゲストさん、
コメントありがとうございます(^^)/

症状が楽になってきて本当に良かったです!
もっと症状が楽になるように全力でお応えしていきます。

これからも、患者様が通いやすい環境、対応をこれからもスタッフ一同作り上げていきます。

また、身体を温め、自然治癒力を高めることはとても大事なので、多くの患者様に赤外線を利用していただきたいです。

気兼ねしないで相談できるアット...

気兼ねしないで相談できるアットホームな整骨院です。先生も受付の方も明るく話しやすいので、毎回楽しく通院しています。整骨院を利用するのは初めてでしたが、丁寧に話を聞いてくれて、安心して治療を受けることができました。

セイさん
コメントありがとうございます(^^)/

当院は女性のスタッフが常勤しておりますので、お子様から女性の方、幅広い年齢層の患者様がいらっしゃっています。

常に患者様が入りやすい環境、居心地の良い空間、相談しやすい環境を整えてまいりますので、どうぞお気軽にいらしてください。

オススメ☆

初めて交通事故に遭い、そして初めての整骨院だったので最初はちょっぴり不安でした。
ですが先生も受付さん達も優しくすぐに不安はなくなりました。心身ともに元気にしていただきました(^^)♪こちらに通う事が出来て本当に良かったと思っていますし、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

メグミさん
コメントありがとうございます(^^)/

最初は不安だったと思いますが、元気になって本当に良かったです!

わずかな期間でしたが、こちらもメグミさんからたくさんの元気をいただきました!こちらこそありがとうございます(^^)/

また近くに寄りましたら、気軽にお顔だけでも見せてくださいね!

くれぐれも運転にはお気をつけてくださいね(>_<)

おすすめです!

妊娠中から腰痛に悩まされ、産後も育児で忙しくて、病院に行けず、数年ひどい腰痛に悩まされていました。この整骨院に行った所、腰痛だけでなく、体の全体の歪みも見つけてもらいました。丁寧に施術してもらえて、数年来の腰痛が、何回か通った所、すっかり良くなりました。今は楽トレも始めて、お腹周りもスッキリしてきました。先生も受付の方も親切で安心して通ってます。

コメントありがとうございます(^^)/

産後や育児でお身体が辛い方は本当に多いです。

少しでもそういうお母さん方の辛さが取れるように、スタッフ一同、施術はもちろん、
対応や環境にこれからも力を入れていきます。

これからもお身体の悩みなどお気軽にご相談ください。

お勧めです!

整骨院はいろいろ行きましたが、ここの良い所は痛みをしっかり取ってくれました!

機械だけのところや、まだ入りたての若い先生のマッサージなどあまり整骨院が良いイメージではありませんでした。

ここは院長先生がしっかりみてくれます。スタッフが少ないので込み合いそうですが(*_*;

受付さんも話しやすい方ばかりですし、院内はとても綺麗です!
是非迷っている方がいたらお勧めしたいです

かみなりさん、
コメントありがとうございます(^^)

これからも期待に応えられるようにスタッフ一同、日々努力してまいります。

駅前で通いやすいです

駅から歩いてすぐなので、通勤帰りに通わせてもらっています。

ウォーターベットや赤外線などが凄く気持ちよく身体の疲れがしっかり取れ助かってます。

先生の手技は文句なしです。

受付さんも話しやすく、院内も清潔なので素晴らしい院だと思います。

癒されます!

今まで整骨院に通いたいと思っていても子連れだと通いにくい気がして中々通うことが出来ませんでした。
でも、こちらは子連れでも気兼ねなく通えます!スタッフさん、先生がとても親切で素敵な人ばかりなんです。
毎回、心身共癒されています。
今後もお世話になりたいと思っています。

コメントありがとうございます(^^)/

これからも、お子様連れのお母様方にも気軽に通えるように、環境やスタッフの対応の質を上げていきます。

こちらもお子さんに癒されています(^^♪ありがとうございます!

よかったです

肩が痛くて治療していただきました。
身体がどんな状態なのか、どんな治療をしていくのかを説明していただき、不安なく任せられる優しい先生です。
受付さんも笑顔で明るい印象の整骨院でした。
本当にありがとうございました。

ひとみさん
コメントありがとうございます(^^)

当院は問診や患者様との対話を重視しております。これからも患者様の不安を少しでも取り除けるようにしっかりと向き合っていきたいと思います。

お世話になりまくりです&#128583;

まず、先生とか受付さんとかめっちゃ気軽に話せていい人たちです!行って嫌な気持ちにはまずならないと思います!
痛いとことかあるならしっかりいえばそこを確実にほぐしてくれますし、めっちゃ気持ちいです!
遅い時間までやっていて部活やってる人とか学生の味方って感じですね!!!!

おじさん
コメントありがとうございます(^^)/

学生さん大歓迎!
ちょっぴり痛い電気の機械もありますが、痛みが驚くほど取れます!
スポーツのケガならお任せください

お世話になってます!

通ってもう数ヶ月になりますが、とにかく明るい雰囲気で、元気をもらいに通ってるくらいです。体も定期的に診てもらう事で以前の様な痛みが起こる事がなくなり、整骨院に通う事が生活の一部になりました。今後もお世話になりたいと思っています。

uihoz311さん
コメントありがとうございます(^^)

私たちも患者様からいつも元気をいただいております。ありがとうございます(^^)/

これからもuihoz311さんが元気に笑顔で通っていただけるようにスタッフ一同お身体のサポートをしてまいります。

ぎっくり腰が一回で良くなりました!

週初めぎっくり腰になりました。仕事も忙しく早く治したかったのですが、前に通っていた整骨院では、良くなるのに時間がかかっていました。
そこで今回整骨院を変えてみようと思い、こちらの整骨院にお世話になったところ、1回の治療ですっかり良くなり、仕事も無事乗り切ることができました。
ぎっくり腰はくせになっているため、またお世話になりたいです。

totoさん
コメントありがとうございます(^^)

仕事が無事乗り切れまして本当に良かったです!

今後はまたぎっくり腰がくせにならないように、根本的にお身体を良くしていきましょう!

夫婦でお邪魔しました!

土曜日に夫婦で伺いました。
私は肩こりからくる頭痛、夫は腰痛持ちですが、じっくりほぐしていただきました!私はウォーターベットを使った治療、夫は初めての電気治療も受けてましたが、痛みもなく、ずいぶん楽になったと言っていました。

平日夜も診ていただけるそうなので、今度は仕事帰りに通わせて頂きます!

おりひめさん
コメントありがとうございます(^^)/

旦那さんも楽になり本当に良かったです!

これからもお二人のお身体を全力でサポートしていきます。

当院は駅から徒歩一分の場所にあり、夜八時まで受け付けしておりますので、通勤帰りの方もお越しいただけます。
また、日曜以外は土曜日、祝日も夜まで営業しております。

土曜日午後までやってて便利です!

デスクワークが肩こりが酷く、一度整骨院に行きたいと思っていましたが、普段仕事で忙しく、なかなか整骨院に行く機会が恵まれませんでした。こちらは土曜日夜遅くまでやっているということでお世話になってきました。
先生、スタッフ共にとても親切に対応して頂き、相談もしやすかったです。
頻繁に伺うことはできないのですが、1回の治療で効果が長続きしているので、今後も時間を見つけて通いたいと思います。

楽トレお勧めです

もともと腰が痛くて通っていました。

始めは先生の手技と電気の治療で、驚くほど体が軽くなりました!

現在は腰痛の予防と体幹のトレーニングとして楽トレという電気の機械を定期的にしています。

今までいろいろな所に通ってみましたが、これほど体の変化を実感できたのは初めてです&#128522;
こらからもいろいろとお世話になりたいです♪

宮城県仙台市太白区大野田5−33−20

富沢駅東口目の前!徒歩1分。オレンジ色の建物が目印です!

• 富沢駅前から87m (徒歩2分)

その姿勢、崩れていませんか?

その姿勢、崩れていませんか?の写真

産後の悩み!

産後の悩み!の写真