トミザワエキマエセイコツイン

富沢駅前整骨院

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

交通事故の治療

交通事故の追突で痛めた首や腰を治療してもらっています。
事故後はしばらく整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならないのと、いつも混んでいて通いづらかったので、近くで通いやすい整骨院を探し、友人の評判も聞いていたのでこちらでお世話 になりました。
実は以前に別の整骨院に通っていて、とても流行っていて雰囲気の良い整骨院だとは思っていたのですが、若い先生が多く、治療も人が代わったり、良いと思っていた先生が辞めたりして行くのをやめてしまいました。
こちらでは、院長先生がしっかり見てくれますし、技術も素晴らしいです。後は交通事故の知識も豊富で、転院の仕方や保険会社とのやり取り、弁護士の紹介なども色々と丁寧に教えていただきました。
夜遅くまで見てもらえるので、現在は仕事に行きながら通院させてもらっています。受付の女性のスタッフの対応も素晴らしく、とても通いやすいです。
近所の評判も良く、とてもお勧めの整骨院ですよ

コメントいただきありがとうございます(^^)/

お仕事が忙しくなかなか通えませんが、お休みの日にはしっかり診させていただきますので、
お身体のことはお任せください!保険会社さんとのやり取り、弁護士さんのことなどでわからないことございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

足首の痛み

小学生の男子です。高跳びの練習で足首に痛みが出たので治療を受けました。
歩くのも痛そうでしたが、治療を受けてすぐ効果がありました。本人も「気持ちよかった!」と喜んでいます。これで本番の試合も痛みを気にすることなく頑張れると思います。
整骨院に通うのは初めてでしたが、痛みがあるときは我慢せず、すぐに治療を受けた方が精神的にも楽だなぁと思いました。
料金もとても良心的です。

コメントいただきありがとうございます(^^)

お子様の痛みが軽減でき、安心して試合にのぞめて良かったです!
お子様は回復力も高く、早期に痛みを取ることで治るスピードも変わります。
また何かありましたら遠慮せずにいらしてくださいね!

オススメです

先生も受付の方もみなさん感じが良くて、緊張せずに診てもらうことができました。今回、腰が痛かったのですが2回目後には痛みがなくなり、とても楽になりました。来てよかったと思いました。1年前に痛め今も整形外科に通っているのですが、今回、整形外科とは違う方面から治療をしてもらったのですが、1度の治療でとても腕が軽くなりましたので、これからも完治するまで通ってみようと思っています。

ふみさん
コメントいただきありがとうございます(^^)

痛みがすぐに取れて良かったです。
腕の方も、こちらで扱っているハイボルテージという電気の機械で
今までと違うアプローチを体感できたと思います。
他にもいろいろな部位や症状でも対応できますので、
またお困りの時はいつでもいらしてください。

首と肩と膝の痛みの治療です❗

仕事の先輩の紹介で通い始めました。受付の応対も良く、先生の施術もいいと感じました。4回程通っていますが、だいぶ首と肩の痛みは和らいできました。膝の痛みの方は、まだまだですが、しばらくは通って治療に専念してみようと思います。

コメントいただきありがとうございます(^^)

首と肩の痛みが和らいで良かったです!
膝の痛みも良くなるように全力で施術してまいります。
またお気軽にいらしてください。

肩から腕にかけての激痛で

肩から腕にかけて激痛で何をしても痛くて何とかならないかと初めてこちらの整骨院にお世話になりました。今の体の状態に合わせてとても丁寧に問診、施術をしていただきました。
長年の肩の張りも数回通院しただけで今まで上がらなかった肩も痛みなく上がるようになりかなり落ち着いてきました!(^^)
今まで痛いのをガマンしてきたけど(^_^;)こんなことならもっと早く通院すればよかったと思いました!ヾ(o´∀`o)ノ
院内も明るく清潔感があり院長先生や受付の方も感じが良くてとても居心地がよかったです。
まだまだ通院しますのでこれからもよろしくお願いします<(_ _)>

コメントいただきありがとうございます(^^)/

肩の激痛が落ち着いて良かったですね!
お仕事でまた負担がかかってしまいますが、また痛みが強くならないように
こちらでしっかりとサポートしていきます。
これからもよろしくお願いいたします!

よくみてくれます

骨盤のズレ?から脚が痛み受診。ネットで探してこちらに伺いました。
治療や先生のマッサージで、かなり症状も改善しました。に癒されています。先生は寡黙に治療に取り組む感じです。真面目な方なのだと思います。
ウォーターベッドはずっと寝ていたい〜と毎回思います。

myaさん
コメントいただきありがとうございます(^^)

症状が改善して本当に良かったです!これからも手技とウォーターで癒せるように頑張ります(^^
暑い日が続きますので体調にはお気をつけてください。

良かったです。

右腕の関節と右足の股関節の痛みで他の整骨院さんに1ヶ月週2、3回通いましたが効果を感じられず、クチコミを見てこちらに伺ったところ、右腕の痛みは一回で無くなり右足の股関節は3回目でかなり改善し終わりのウォーターベッドのマッサージも気持ちよくこちらに伺って良かったです。
オススメです。

lahuさん
コメントいただきありがとうございます(^^)

原因の場所が分かり、痛みが改善して良かったですね!
治療で大事なのはまず痛みが変化するかです。症状によって治るスピードは変わりますが、
変化していないのは、アプローチが違うのでないかと思います。
またお身体で何かお困りのことがございましたら、いつでもいらしてくださいね!

足の痛みで通っています

とてもリラックスできるような雰囲気で良かったです。太ももの痛みもどんどん良くなりました。ウォーターベットでマッサージをするのが新鮮で良かったです。また機会があったら是非通いたいです!学生には400円と良心的でした。

コメントありがとうございます(^^)/
またケガをした時は気軽にいらしてくださいね。

学生さんは回復力も高いので、早期の治療が大切になってきます。
ケガでお困りの学生さんは、土日祝日、夜も9時まで受付をしていますので、
是非お気軽にお越しください。

激痛がすっかり良くなりました。

通院当初は歩くのが困難なほどの激痛の捻挫でしたが、こちらの治療法のおかげで通院するたびに痛みが取れ、今ではすっかり歩けるくらいになりました。特に電気治療は感動しました。こんなに効果が出るんだなぁと、かなり感動でした。オススメです。

コメントいただきありがとうございます(^^)

足の捻挫は的確な処置と固定、早期の治療がとても大事です。
ゲストさんは、骨には異常がないとみられたので、しっかりとした固定と、
当院の電気治療で良くなると思いました。
また何かお身体でお困りの時はお気軽にいらしてくださいね。

足首 捻挫

土曜日に足首を捻挫してしまってどこの整骨院も午後はやっていなかったのですが、初めてで予約していなかったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。ゴールデンウィークにも対応して頂いたので大会も万全の状態で挑めそうです。

コメントありがとうございます(^^)/

その後調子はいかがですか?
またケガをしてしまった時はいつでもいらしてくださいね!
当院自慢の痛い(^^;電気がお待ちしていますよ。

土日祝日も営業していますので、捻挫や肉離れなどケガをされた学生さんは
いつでも当院にご相談もしくはいらしてください。

外反母趾テーピング

外反母趾の矯正でお世話になっています。
男性ですが、扁平足と親指の痛みで長年悩んでおり、こちらのチラシを見て伺いました。
テーピングは思ったよりきつさもなく、好きなときに張り替えられるので衛生面も安心です。
専用のマッサージ機も凄く効く気がします!
何よりトレーニングの仕方や歩き方などの指導もしっかりしてくれたので、これからの変化に期待大です。痛みはだいぶ軽減しました。これからもよろしくお願いします。

ceqon646さん
コメントいただきありがとうございます(^^)/

外反母趾の痛みが和らいで本当に良かったです。
足の痛みや変形は身体のいろいろな場所に影響を出します。
正しい使い方をマスターし、長年の悩みを一緒に頑張って解決していきましょう!

通いやすいです○

駅から歩いてすぐの場所にあるのでとても通いやすいです。先生や受付の方は丁寧な対応で案内してくれますし、院内の雰囲気も明るく居心地の良い空間でした!夜9時まで受付しているのでお仕事終わりの方にもお勧めです。

dyvmx227さん
コメントいただきありがとうございます(^^)

好立地なだけでなく、患者様が笑顔で気持ち良くいらしていただけるように、
これからも全力で励んでまいります。お身体で何かお困りの方は是非当院にいらしてください。

整骨院ならココ!

保険が適用しているところ、土曜日、日曜日、祝日も夜遅くまで診療してもらえるところが仕事を休まなくていいので、とても通いやすいと思います。
先生も受付の方達も明るく接客してくださり、親切でとてもいい感じです!!

コメントいただきありがとうございます(^^)

当院はお勤めでお忙しい方や学生さんが多く通われています。
駅前ですが、駐車場も完備しておりますので、遠方の方も通いやすいと思います。
少しでも多くの患者様に通いやすい環境をこれからも作っていきます。

事故通院で利用

2月末に事故に遭い、しばらく通院した後仕事に復帰することになり整骨院に通うことにしました。仕事柄帰りが遅く、なかなか仕事しながら通える整骨院見つからず困っていたところ、友達に遅くまでやっていて事故受け付けもしてる整骨院があると教えられ富沢駅前整骨院を紹介してくれました。

受け付けも先生も気軽に話しかけてくれたりとアットホームな雰囲気でスタッフが仲よさそうなのが伺えるので今では通院が少し楽しみなりました。
仕事しながら今も通っているので、忙しい日々に少しの息抜きとしていつも利用させていただいてます。ほとんど待ち時間がなく、申し訳ないと思いつつ急な時間変更の融通も結構効くのもありがたいです(笑)

コメントありがとうございます(^^)/

大変な事故でしたね、、、、
お仕事も大変ですし、少しでもゲストさんの負担が減りますように、
全力で対応させていただきます。
こちらも会話を楽しませてもらっていますよ(^^)
今後もよろしくお願いいたします。

いいです。

駅から近く、遅い時間までもやっているので、通いやすいです。また、値段も他の整骨院等に比べて安く、学生も通いやすい施設になっています。ウォーターベットや電気の器具なども充実していて、施術後は満足感が大きいです。

コメントありがとうございます(^^)/
またいつでもお待ちしていますね!

当院は多くの学生さんがいらっしゃっています。
夜遅くまで受付していますし、土日も営業していますので、
ケガされた時も通いやすい環境だと思います。
電気治療も好評です!お困りの学生さん是非お待ちしております。

すべてにおいて心地良い

整骨院さんには今まで無縁であった私。
正直はじめは伺うこと自体、気が向かずためらっていました。しかしながら伺ってみると先生の施術、スタッフ皆様の対応、すべてにおいて身体も気持ちもリラックス出来て、辛かった痛みも緩和していきました。
私自身、数ある整骨院さんの中でもこちらを訪問し、診ていただいて本当に良かったと心から思います。
もし今迷われてたり、悩んでいるのなら一度行ってみる価値はあると思います。
時間も比較的遅くまで受付してくださるので、仕事で遅くなりがちな私には尚、大変ありがたい整骨院さんです。

コメントいただきありがとうございます(^^)

痛みが緩和し本当に良かったです!
これからも皆様が居心地の良い環境作りを心掛けていきます。
ゲストさんにもいろいろなお話を聞けて大変助かっていますm(__)m
これからもよろしくお願いいたします。

最高です

駅前という立地に加え、専用駐車場も完備されており、通院しやすい環境。夜遅くまで受付していることも働いている者にとっては心強い。先生をはじめスタッフの皆さんの対応も素晴らしく、良い雰囲気の中で施術していただけます。

ゲストさん
お褒めのコメントいただきありがとうございます(^^)/

まさかの共通点がありビックリしました(^^;
これからもお身体のことはお任せください!

腰の痛み、腱鞘炎

駅裏で、場所分かりやすい。
ただ、駐車場が少し分かりにくい。
腰の痛みで、行ったが、腱鞘炎も電気治療してくれた。
11カ月の子供がいて、なかなか通えないと思ったが、平日の昼間、お子さんがいる受付の方の場合、面倒見て下さって、 助かった。

コメントありがとうございます(^^)/

ゲストさんがお子様の負担から少しでも楽になっていただけるように、
施術を含めご対応していきたいと思います。
これからお仕事も始まりますます辛くなると思いますが、
遠慮なくいろいろとご相談ください!

高校生です

高校の運動部に所属しているのですが、怪我の治療の為通っています。
学生に優しく、値段も400円と安いうえに、しっかりサポートしてくれるのでオススメです!怪我が治っても体のメンテナンスの為に通いたいと思っています。

コメントありがとうございます(^^)/

これからも、怪我やメンテナンスはお任せくださいね!
新入生もたくさん入るといいですね♪

当院は学生さんに通いやすいように応援、サポートをしております。
地域の学生さん、是非お待ちしております!

丁寧です。

産後の骨盤矯正目的で受診しました。ちゃんと話を聞いてくれ、姿勢や筋肉の歪み、全身の状態をみて治療をしてくれるのですごく良かったです。全く待ち時間がなくて、効率よく治療を進めてくれるのでストレスなしです。スタッフの方も丁寧で心地よい整骨院です。

コメントありがとうございます(^^)/

産後はもちろん、ご自身の姿勢や筋肉の状態を知ることはとても大切なことです。
姿勢やお身体の使い方など、これからも遠慮なくご相談ください。
またお待ちしております。

毎週通いたくなります

予約制なので待ち時間なく土日も診療してくださるのでかなり助かっています。今まで通っていた整骨院は痛みの部位や体調に合わせてのマッサージではなかったので、体調に合わせたマッサージで治療効果が得られる気がします。

コメントいただきありがとうございます(^^)/

これからもゲストさんのお身体の状態に合わせた施術を行なっていきたいので、
遠慮なさらず何でもご相談ください!
祝日などの連休も基本営業しておりますので、ゲストさんをはじめお勤めの方、学生の皆様どうぞご連絡お待ちしております。

宮城県仙台市太白区大野田5−33−20

富沢駅東口目の前!徒歩1分。オレンジ色の建物が目印です!

• 富沢駅前から87m (徒歩2分)

その姿勢、崩れていませんか?

その姿勢、崩れていませんか?の写真

産後の悩み!

産後の悩み!の写真