トミザワエキマエセイコツイン

富沢駅前整骨院

土日祝日も営業!お勤めの方、交通事故の方も気軽に通えます♪

交通事故の治療

交通事故の追突で痛めた首や腰を治療してもらっています。
事故後はしばらく整形外科に通っていたのですが、なかなか良くならないのと、いつも混んでいて通いづらかったので、近くで通いやすい整骨院を探し、友人の評判も聞いていたのでこちらでお世話 になりました。
実は以前に別の整骨院に通っていて、とても流行っていて雰囲気の良い整骨院だとは思っていたのですが、若い先生が多く、治療も人が代わったり、良いと思っていた先生が辞めたりして行くのをやめてしまいました。
こちらでは、院長先生がしっかり見てくれますし、技術も素晴らしいです。後は交通事故の知識も豊富で、転院の仕方や保険会社とのやり取り、弁護士の紹介なども色々と丁寧に教えていただきました。
夜遅くまで見てもらえるので、現在は仕事に行きながら通院させてもらっています。受付の女性のスタッフの対応も素晴らしく、とても通いやすいです。
近所の評判も良く、とてもお勧めの整骨院ですよ

コメントいただきありがとうございます(^^)/

お仕事が忙しくなかなか通えませんが、お休みの日にはしっかり診させていただきますので、
お身体のことはお任せください!保険会社さんとのやり取り、弁護士さんのことなどでわからないことございましたら、遠慮なくご相談くださいね。

腰痛と股関節の痛みで

整形外科でも良くならず、そのまま放置していたら股関節にも痛みが出てきて、別の整骨院で治療を受けようと思って聞いてみたらあやふやな回答で受けようと思っていた気持ちが消失してしまったのですが、こちらに問い合わせをした所、丁寧な説明も頂き、安心して整体を受けることが出来ました!
痛いところとかピンポイントで口で言わなくてもほぐしてくれてるので、辛かった股関節の痛みとかも良くなってきてます。
初めて旋術を受けた日の後は血行が良くなったのか、冷え性なので手足がいつも冷たいのですがポカポカと温かくなって自分の体じゃないみたい!と錯覚を覚えたほどでした。
整骨院はいろんな所がありますが、ここは本当に通って良かったと思っていますし、おすすめします!

ゲストさん
こめんといただきありがとうございます(^^)/

痛みが良くなってきたのはもちろん、安心して施術を受けていただけて本当に良かったです!
最近お身体の調子はいかがでしょうか?
またお身体で気になること、調子が悪いときは遠慮なくご相談くださいね。

足首が痛くて

最近息子の運動会がありました。
調子に乗って走ってみたら、足首を捻挫してしまいました。
なかなか良くならず友人に聞いてみたらここをお勧めされました。
最初は不安でしたがだんだん良くなっていきました。
感謝しています

腰痛治療

先生、受付の方共に皆さん親切で、話しやすいです。前回もひどい腰痛で歩くのも困難でしたが治療し、継続して通った所、良くなりました。今回も早く良くなることを期待します。
ウォーターベッドのマッサージもおすすめです。

コメントいただきありがとうございます(^^)

腰の痛みは是非これからも当院でお任せください!
出来れば痛みが強くなる前にいらしてくださいね(^^;

ぎっくり腰

雰囲気がとても良いところでした❗スタッフの方も親切で気持ち良かったです治療して大分楽になりました。腰を伸ばしたり曲げたりできるようになって嬉しいです。ありがとうございました。
またお世話になるときは、通います。

コメントいただきありがとうございます(^^)

お身体の状態が良くなり本当に良かったです。
今後もお身体のことで何かお困りのことございましたら、
遠慮なくご相談くださいね!

肩こりと腰痛解消

富沢駅から徒歩1分ぐらいですぐ着きます。
初めにカウンセリングを通して、自分の体の状態とそれに合わせた治療法を、ていねいに説明してもらえるので、初めてでも安心です。
これまでに何回か通っていますが、期待通りの内容です。

コメントいただきありがとうございます(^^)

お褒めのコメントありがとうございます!
これからもご期待に少しでもお応えできますよう、
全力で対応させていただきます。

肩が軽くなりました!

富沢駅前で通いやすいです。
明るく、清潔な接骨院です。

デスクワークで肩と背中がとても痛かったのですが、こちらに通うようになってから、痛みがなくなり、毎日、快適に仕事ができます!
いい匂いのするタオルにもいやされます♪

コメントいただきありがとうございます(^^)/

仕事が快適にできるようになり本当に良かったです。
デスクワークが続くとどしても姿勢が崩れていき、肩や背中に負担が多くかかっていきます。最近の調子はいかがでしょうか?
またゲストさんが気持ちよく通える環境作りも整えていきますので、いつでも気兼ねなくいらしてくださいね。

頭痛が少なくなってきました!!!

昔から頭痛があり、もしかしたら肩こりからくるものかなと思い、施術をお願いしました。通うごとに頭痛が少なくなり、今は薬も飲んでいません!またお願いしたいです!お店の雰囲気も明るく、入りやすいので助かります!

コメントいただきありがとうございます(^^)

首や肩の緊張からくる頭痛の患者様は本当に多くいらっしゃいます。
知らずに薬に頼り悩んでいる方も本当に多いです。
これからも無理なさらずに遠慮なくいらしてくださいね。

すぐ効きます!

しっかり問診していただけて、痛いところをしっかり治してもらえます!

股関節の痛みで受診しましたが、2回ほど施術してもらっただけでほとんど痛みはなくなりました(^^)

先生は気さくな感じで、スタッフの対応も優しくて素敵です。

富沢駅前なのでアクセスもよいと思います。駐車場もすぐ近くにあります。

行けば良さがわかる!オススメですな

背中の痛みがあったので電話予約
まず話を聞いてくれる、そして答えてくれる、常識面でも好印象です
マッサージと電気治療で帰りには痛みが和らぎました!
あのインナーマッスル電気?的なやつはやるべきですな
清潔感がある店内で行けば良さがわかり、通いたくなる整骨院ですな

コメントいただきありがとうございます(^^)/

背中の痛みが良くなり本当に良かったです♪
そして奥様、、おめでとうございます!!
これから色々と大変になると思いますが、
お身体辛いときは是非お任せください!

とても親切で良かったです!

とても綺麗で、サービスが凄く素敵でした!11ヶ月の子供も連れていきましたが、ママさんスタッフさん達が見ててくれて久しぶりに息抜きできました!居心地がとてもよかったので一日中いれちゃいそうなくらいでした!笑

凄くオススメのお店です!

コメントありがとうございます(^^)/

お褒めのお言葉本当にありがとうございます!
これからもスタッフ一同皆様に喜んでいただける環境づくりを心掛けていきます。
お身体もこれから辛くなる時期があると思いますが、
できる限りこちらでサポートできれば幸いです。

息子がお世話になってます

サッカーをしている息子が足首の捻挫と膝の痛みで通っています。歩けないほど酷い症状ではなかったのですが、整形外科に診てもらうほどではなさそうだったので、同じ少年団の友達が何人も通っているということで行ってみました。治療の方針も丁寧に説明してくれて、痛みも一回の治療でだいぶ良くなったと息子も喜んでいました。これからも息子がケガをしたときはお世話になりたいと思っています。受付さんも綺麗で優しい方ばかりですし、院内も清潔で居心地が良くとてもお勧めの整骨院です。

コメントありがとうございます(^^)/

息子さんの足のケガが良くなり本当に良かったです!
お子様は治癒力も高いので、早めに来ていただけると治るスピードも違います。
富沢周辺はお子様が多く、多くのスポーツをしている学生さんがいらっしゃっています。これからも多くのお子様、学生に支持していただける様全力で努めさせていただきます!

坐骨神経痛

坐骨神経痛で右のお尻から足首まで痺れと痛みが強く整形外科に行ったのですが、薬が強くなる一方でなかなか良くなりませんでした。手術をするか悩みましたが、できるだけ手術はしたくなかったのでこちらに相談しました。筋肉に原因があるのではないかと言われ治療を続けたところ、痛みが軽減しました!少しづつ良くなっているので手術しなくてもよさそうです。本当に助かりました。

ゲストさん
コメントいただきましてありがとうございます(^^)/

痛みや痺れが良くなってきて本当に良かったです!
当院では同じような症状の患者様も多くいらっしゃいます。
原因は痛みを出している患部だけではないことも多いです。
少しでも多くのお身体で悩んでいる患者様にしっかりと原因を見極め、
良くなっていただけるよう努めて参ります。

むち打ちの治療

交通事故で追突され、むち打ちの治療で通っています。
初めて事故にあったのですが、問診時に今後の対応を親切に説明していただき、安心して治療に専念できています。近くの整形外科さんも紹介してもらいました。事故でお困りの人は電話でも相談にのってくれますのでお勧めですよ!
また、土日もやっていますし、夜も9時近くまで治療してくれるのでとても通いやすいです!

コメントありがとうございます(^^)/

むち打ちの症状が少しでも早く良くなるように努めてまいります。
他にも何かわからないことがありましたら遠慮なくご相談ください。

当院では土日や祝日も営業しております。患者様が少しでも通いやすい環境をこれからも作っていきます!

接骨院

予約優先で施術してくれるので、時間がない時は自分なりに調整できるので助かります。ただ、先生がひとりなので、予約者が立て込んで来ると、施術も口調も雑になり、力も弱くツボが外れてます。あと、枕に描けてある布が生乾き臭くてがっかりです。
それ以外は、子供さん連れの方も安心できるよう、キッズスペースがあり受付の方が見てて、一緒に遊んでてくれてるようでした。
奥様なのでしょうか?同じ空間で、フェイシャルなどのエステをされてるようです。全体の雰囲気は良いと思います。

たちささん
貴重なコメントをいただき本当にありがとうございます!

たちささんがせっかくいらっしゃっていただいたのに、満足のできる治療ができず大変申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め、どんな時でも治療に全力で向かっていくことに努めてまいります。
布の件も早急に対応いたします!
普段患者様が直接お伝えできないことを、正直にご指摘いただいたこと感謝いたします。
これからも一層、患者様が当院を選んでいただいて良かったと思える様にスタッフ一同努めてまいります。

楽になりました

指の関節炎で整形外科に三ヶ月通いましたが、なかなか良くならず半ば諦めていました。少しでも良くなればと思い、こちらへ通い始めました。一度目の治療で、効果を実感し現在も通院中です。予約制なので、待ち時間もないし、先生やスタッフの方の対応がとても良いです。もう少しお世話になります。

コメントありがとうございます(^^)/

指の痛みが良くなり本当に良かったです!
もう少しですね!早く痛みが取れる様にこれからも全力で治療に努めてまいります。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になってしまった時に、お世話になりました。
すぐに良くなり、とても助かりました。
親切に説明していたただいて防の為の治療も、これからしていく予定です。
小さな子供がいるのですが、受付のお姉さんが一緒に遊んでくれてとても助かりました。
駐車場もあるので、良かったです。

コメントありがとうございます(^^)/

腰の痛みが良くなり本当によかったです!
楽トレも頑張りましたね(^^)/
またお身体にお悩みの時はいつでもいらしてください!お子さんもご一緒に(^^)

痛みに効く!好立地で通いやすい整骨院

痛みにピンポイントで施術していただき、
効果・改善をすぐに感じられました。
スタッフさんの対応も大変親切です。
地下鉄の富沢駅前という好立地にありながら専用駐車場も完備されており、遠方からも通いやすいです。

コメントいただきありがとうございます(^^)

施術の効果を実感してもらい本当に良かったです。
根本的な改善はもちろんですが、まずは痛みを取ることが大事ですよね!
これからもお身体のことで何かお困りの事ございましたら遠慮なくご相談ください。

お勧めです

先生もスタッフさんもとても感じがよく、正直患者さんが増えるのは困りますが、かなりオススメです
ウォーターベッドのマッサージやお腹の温めなど、今まで体験したことのない気持ちよさを味わえます
先生の施術もとても丁寧で、わたしは一日で痛みが取れました

コメントありがとうございます(^^)/

わざわざ遠方よりお越しいただきありがとうございます!
環境も変わり色々と大変だとは思いますが、辛いときは何でもご相談くださいね!
これからもよろしくお願いいたします。

毎週通ってます

毎週部活の疲れをとるためにこのお店に 来ています。
重い楽器なのでよく首と肩が凝るけどこの お店に通うと治って元気に部活に行けています。富沢駅前でスゴく便利です。
みなさんも疲れをとるためにこのお店に来てみてください。

コメントありがとうございます(^^)/

部活も勉強もこれから大変になっていくけど頑張っていきましょうね♪
スタッフ一同ゲストさんをいつも応援してますよ!
いつも楽しい時間をありがとう♪これからもよろしくお願いします(^^)/

スポーツ少年の兄弟揃ってお世話になっています!

小学校3年生、中学校1年生の兄弟がおり、どちらもバスケットボールをやっています。

スポーツをやっていると、整形外科に行くほどではないけど…というちょっとした故障が多々あります。

富沢駅前整骨院さんには、痛みがあるときの治療や、
筋肉の緩和のケアなど、兄弟揃ってお世話になっています!

お店は清潔で、先生もスタッフさんもとても親切でありがたいです。

また、料金も明示してくださるので、安心して通えます。

本当におすすめの整骨院さんです!

コメントありがとうございます(^^)/

これからもご兄弟のケガはいつでもお任せください!

スポーツにはケガが付き物ですが、
お母さん方には本当に心配ですよね(^^;
早めの鑑別、早めの対処でケガの治りもずいぶん変わります。
お困りの時はいつでもお気軽にご相談ください。

宮城県仙台市太白区大野田5−33−20

富沢駅東口目の前!徒歩1分。オレンジ色の建物が目印です!

• 富沢駅前から87m (徒歩2分)

その姿勢、崩れていませんか?

その姿勢、崩れていませんか?の写真

産後の悩み!

産後の悩み!の写真