トミザワエキマエセイコツイン

長年の手首と肘の痛み

家事や育児で長年悩まされていた手首と肘の痛みでこちらの院にお世話になりました。
これまで鍼や整体、整骨などいろいろ治療してみたのですが、その場で良くなってもすぐに元に戻っていました。それがこちらで受けた電気治療で痛みがすぐにとれ、しばらく痛みも落ち着いています。本当にすごい治療です!膝や足首など局所の痛みにも効くそうなので、悩んでいるかたは是非お勧めです!

先生はベテランの院長先生がしっかり見てくれて安心です。

受付のスタッフさん優しい方ばかりで、さらに綺麗な方ばかりです!
富沢駅のすぐ近くなので通いやすいですし、本当にお勧めの整骨院です!

purimuさん
コメントありがとうございます(^^)/

手首と肘の痛みが取れて本当に良かったです!

当院で使っている電気治療器は痛みを取ることに優れています。強い痛みから局所の痛み、シビレなど様々な症状に対応できます。
なかなか痛みが取れない方、痛みを早く取りたい方など是非当院にご相談ください。

アットホームな感じで、凄く親切です🎵

慣れない運動の弊害で腰と肩を痛めたため、治療のため整骨院を探していたところ、駅前の目立つところに整骨院があったことを思い出しました。以前通った整骨院では、一度行っただけでしつこく勧誘がきて嫌な思いをしていたので、今回もおそるおそるでしたが、背に腹はかえられぬ思いで思い切って入ってみました。
先生は凄く丁寧で親切で、どこがどう悪いかを頭の悪い私に一つ一つ教えながら治療してくれるのはありがたかったです。時間も気にせず、しっかり対応してもらいました!
ウォーターベッドみたいなマッサージ器もめちゃくちゃ気持ちいいです🎵

コメントありがとうございます(^^)/

ゲストさんの痛み、悩みに少しでもお応えできたようで本当に良かったです!

当院では、患者様一人一人の治療目的に向かって、親身に対応できるように心掛けております。これからも地域に根付き、必要とされる院になれるようにスタッフ一同頑張ってまいります!

親切な整骨院です

先生や受付の方々がとても親切です☆

症状について詳しく話を聞いてくださったうえで、治療に関しても丁寧な説明を受けることができ、安心して通うことができました。
おかげさまで痛みも通う度に減っていき、感謝しています。

子連れで行ったら、受付の方々に優しく接していただき居心地が良かったようで、子どもたちも「また行きたい」と言うほどでした(笑)

コメントありがとうございます(^^)/

痛みが徐々に減っていき良かったです!

当院では、できる限り患者様の症状や要望に応えられるような問診や環境を整えたいと思っております。これからもスタッフ一同患者様に安心感をご提供できるように心掛けていきます!

女性のスタッフも常勤しておりますので、お子様連れの方も安心して通える院作りにしていきたいと思います。

とっても

毎週通っております。O脚や外反母趾も治してもらっちゃいました!!
富沢駅からすぐでとっても通いやすい!!
先生がとっても親切で優しい!!
スタッフがとっても丁寧!!
“とっても”が沢山あるステキな整骨院です☆

jhihg807さん
コメントありがとうございます(^^)/

「とっても」お褒めの言葉をいただきありがとうございます!

O脚や外反母趾はその後のケアや使い方も大事ですので、また元にもどらないように頑張っていきましょうね!

これからもjhihg807さんや患者様が通いやすい、ステキな整骨院目指していきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

最高の整骨院

とても雰囲気の良い整骨院で先生もマッサージが上手で怪我などをしている人は絶対に行ってみた方がいいと思います!特に電気なんかもピンポイントでやって欲しいところにやってくれて放ったらかしでずっと電気を流すのでなく手動で細かく電気をかけてくれるのでとても効果があり最高です!

コメントありがとうございます(^^)/

お褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます!

当院では、腰や肩、首はもちろん様々の局所の痛みもハイボルテージという電気機械を使い、すぐに痛みなどを抑えることもできます。なかなか治らない痛みやシビレも是非ご相談ください。

子どもの肩の痛み

子どもが肩を痛めてしまいお世話になりました。問診はとても詳しく話しを聞いてくれました。
治療中も子どもだから…ということなく、とても丁寧に治療してくれました。
帰りは『あ〜ラクになった〜気持ちよかった〜』って言ってました(^-^)

終始親切に優しくしてくれてありがとうございました。
とてもおすすめの院です!

chocoさん
コメントありがとうございます(^^)/

お子さんの肩が良くなって本当に良かったです!
肩以外の痛みでも遠慮なくご相談くださいね。

当院では、中学、高校生などの学生さんも多くいらっしゃいます。

捻挫やスポーツ外傷、局所の痛みやシビレなどもお任せください。

腰痛改善!

ぎっくり腰を繰り返していて、こちらの富沢駅前整骨院に通いました。
先生には、とても丁寧に接していただきありがとうございました。
お店の中は明るく清潔で、スタッフの皆さんも明るくアットホームな雰囲気です。
そして、駅からすぐなのでとても便利でした。
土日祝もやっているので、通いやすいです。
これからも、腰痛にならないよう気をつけますが,何かあった時にすぐに行ける整骨院をみつけられて、安心です!

okaさん
コメントありがとうございます(^^)/

okaさんがまた痛みがでないように全力でお身体のサポートいたしますね!
また、okaさんや地域の皆様が通いやすい環境にできるように、これからもスタッフ一同心掛けていきます!

ゴルフスイングで痛めた,首か...

ゴルフスイングで痛めた,首から腰の痛みの緩和と,インナーマッスルを鍛える〔楽トレ〕を求め,エキテンで調べての通院となりました。問診や体の状態に応じて,適宜矯正を加えるなど,熱心に施術してくださる先生のおかげで,徐々に痛みから解放されました。また先生からは,治療の折に,ストレッチなど,自分自身によるメンテナンスの必要性も教わりました。
 更に,明るいスタッフの方々が,笑顔で対応してくださり,心も体もほぐされている次第です。本当に,この整骨院と巡り会ってよかったあ!!!
 現在は,楽トレの月会員となり,治療と並行して,インナーマッスルを鍛える日々です。2週間ほど経ちましたが,腹回りの引き締まりというか,厚みというかを実感して嬉しくなっている所です。故障しづらい体づくりのためにも,ゴルフのレベルアップのためにもと,暫く続けて行きたいと考えております。
 先生,スタッフの皆さん。今後ともよろしくお願いしますm(__)m

長々と失礼しました。

ゴルフおやじさん
コメントありがとうございます(^^)/

ゴルフおやじさんは、ご自身のお身体にしっかり向き合っているので、治療の反応も良く、こちらもその変化が感じられ、とても嬉しいです♪
これからもゴルフが楽しく、レベルアップできますように、全力で治療とアドバイスをしていきますね!

スタッフもゴルフおやじさんのファンが多く、こちらも楽しませてもらい、本当にありがとうございます!こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

楽トレの月会員は本当にオススメですので、色々なところをビシバシと鍛えていきましょうね♪

親切.丁寧。

慢性的な肩こり首こりに悩まされつつ、LIVEやフェスで痛めた首.肩痛が辛すぎて通院し始めました。
丁寧に説明して下さる優しい先生と、人見知りの私に親切に話しかけて下さる笑顔が素敵なスタッフの皆さん。
今では週1回のペースでお世話になっています。
気兼ねなく安心して痛み.症状の相談ができるので、オススメの整骨院です。

ALMAさん
コメントありがとうございます(^^)/

スタッフ一同、いつもALMAさんにお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ALMAさんの痛みがもっと取れて、楽しいライブに行けるようにこれからも全力でお身体サポートいたしますね!

体も心も癒されます

首や肩の痛み・凝りに悩まされていました。
先生のお話や治療がとても丁寧で安心出来ます。
治療後、痛みがだいぶ楽になりました(^-^)

院内も明るい雰囲気で清潔感があり、また通いたくなります。

地下鉄・車どちらでも通いやすいところもいいですね!

これからも続けて通おうと思います。

ゲストさん
コメントありがとうございます(^^)

首や肩の痛みが楽になって良かったです!
これからもゲストさんが通いやすい環境や雰囲気作りを心掛けていきます。
これからもよろしくお願いいたします。

おすすめです!

初めての接骨院で不安もあったのですが医院長さんもスタッフさんも暖かい人達で安心しました。
地下鉄からすぐの場所にあり、とても通いやすいです。
丁寧な治療によって膝の痛みが軽くなり、よくなりました。
とてもいい雰囲気でおすすめです!

コメントありがとうございます(^^)/

膝の痛みが軽くなって良かったです!

これからもゲストさんや患者さんが通いやすい雰囲気、対応をしっかりと心掛けていきます。

便利(^^♪

駅の目の前ですし、夜も八時まで受け付けてるので、会社帰りでも余裕です☆

土日祝日もやってるしとても便利です(^^♪

今はインナーマッスルを鍛えたくて楽トレ頑張ってます!最近身体に変化も。。。( *´艸`)

これで今年の冬は腰痛予防もできておなかもひきしまってるはず(笑)

このまま継続していきたいです☆彡

azukimamaさん
コメントありがとうございます(^^)/

楽トレ頑張っていきましょうね!継続することで身体に良い変化が出てきます。

お身体のことも何でもご相談くださいね。

素敵な整骨院

いつもお世話になってます!
みなさんいつも笑顔で、とっても丁寧に対応してくれます。
今日はココがいたい…など相談しやすくて、いつも助かってます!
和気藹々としていて、アットホームな雰囲気がとっても素敵です(^^)!

コメントありがとうございます(^^)/

こちらこそ、お世話になりありがとうございます。

私たちも患者様から元気や笑顔をいただいています!

これからも患者様や地域の人達が笑顔になっていただけるような環境作りや対応を心掛けてまりります。

対応が丁寧

自分は、左膝を負傷してしまい
笑顔道に通いました!
すると、通い始めて2日ほどで痛みがとれ、サッカー中に痛みを気にすることが全くなくなりました!笑顔道の方々はお客さんを笑顔で出迎え笑顔で送り出すことができるなど、最後の最後までお客さんを大切にする方々です!行ったことがない人も、是非笑顔道に足を運んでみてはいかがでしょうか?

ghbdi784さん
コメントありがとうございます(^^)/

左膝の痛み取れて良かったですね!

これからもサッカーのケガやパフォーマンスの向上など、全力でお身体サポートしていきます(^^)/

試合頑張ってね!

凄い‼️

慢性的なギックリ腰で悩んでましたが、友人にオススメされたこの医院に数回通いましたら、あらびっくり❗️ホントに傷みがなくなってきて、ギックリ腰にも悩まされることがなくなりました‼️
先生の笑顔もステキでいやされますよ笑
オススメです(o^^o)

torokicさん
コメントありがとうございます(^^)/

腰が良くなって本当に良かったです!

当院では腰の痛い方が多くいらっしゃいますが、自信をもって全力で対応させていただいております。

腰の痛い方は是非お気軽にご相談ください。

笑顔が素敵な整骨院

富沢駅からすぐでわかりやすく、先生、受付さんがとても親切で、常に明るく楽しみにいってます。治療もとてもわかりやすく説明してくれるし、何度か通っていて、腰痛、肩凝りともにすごく楽になりました。これからも定期的に通いたいと思っています。楽トレもきになっているので、もう少し腰痛がよくなったら、そちらもやりたいなと思っています。

nzqgo289さん
コメントありがとうございます(^^)/

腰、肩が楽になって良かったです!

また痛みが出ないようにしっかりとお身体のサポートをさせていただきますので、こちらこそよろしくお願いいたします。

楽トレは腰の痛み、予防にもとても良いものですので是非やってみましょう(^^)/

腰痛で悩まされ、整体やカイロ、...

腰痛で悩まされ、整体やカイロ、整骨院に通っていたのですが、何度矯正や治療をしてもなかなか治りませんでした。こちらで相談したところ、普段の姿勢の意識を変えることや運動や体操などをすること、インナーマッスルを鍛えることで体の変化ができることに納得できました。治療と平行で自分でできることもやっていきたいと思います。

tetuさん
コメントありがとうございます(^^)/

tetuさんのようになかなか症状が改善されない方も多くいらっしゃいます。

当院では患者様に合わせた一番良い方法を一緒に考え、痛みや悩みを解決していきたいと思っております。

これからも疑問に思っていることや聞きたいことはお気軽にご相談ください。

富沢駅周辺は昔とずいぶん変わっ...

富沢駅周辺は昔とずいぶん変わっていますが、駅のバスロータリーの目の前にあるので、駅からも通いやすいですし、駐車場もすぐ後ろにあります。
先生、受付さんは明るく笑顔で迎えてくれるのでとても安心できます。
先生の手技、ウォーターベット、電気の機械など治療も満足できると思います。
富沢駅周辺は医療機関が充実しているので嬉しいですね♪

tyanさん
コメントありがとうございます(^^)/

患者様の痛みを取るのはもちろん、気軽にお越しいただけるような環境、対応をスタッフ一同作り上げていきます。
また富沢駅周辺の地域の活性化に貢献していきます

ぎっくり腰ならココ!!

場所は富沢駅の目の前にあり、オレンジの看板で目立ちます。
院内は清潔感があり、待合のサービス、受付さんの対応も素晴らしいです。
アットホームな感じですね!
ぎっくり腰でお世話になりましたが、一度目でだいぶ動けるようになり、二度目で痛みは少し残るものの、体はしっかり動くようになりました。何度かぎっく腰はしていますが、こんなに早く治るのは初めてでした。やってもらった電気治療はいろんな痛みに効くそうです。辛くて早く治したい方はお勧めですよ!

earaw460さん
コメントありがとうございます(^^)/

腰の痛みが良くなり本当によかったです!

また当院を勧めていただきありがとうございます(^^)/

当院ではearaw460さんのようにぎっくり腰で来れる方が多くいらっしゃいます。

出来る限り早く痛みを取り除けるように、全力で施術をさせていただいております。

いろんな症状に対応いたしますので、是非お気軽にご相談、いらしてください。

足の捻挫の痛みが数回でよくなり...

足の捻挫の痛みが数回でよくなりました!
通勤で富沢駅を利用していますが、駅の目の前に院があるので大変通いやすいです。
接客やサービス、院内は清潔感があるのでとても居心地がいいです。
足の治療は主に電気治療でしたが、痛みが本当に取れ驚きました!包帯でしっかり固定してもらえたので、帰りも安心でした。
捻挫やスポーツのケガなどはお勧めだと思います。

neoさん
コメントありがとうございます(^^)/

足の捻挫良くなって本当に良かったです!

当院では外傷やスポーツのケガも取り扱っております。

痛みを早期に取り除く最新の電気治療器もございますので、ケガでお悩みの方は是非ご相談、いらしてください。

宮城県仙台市太白区大野田5−33−20

富沢駅東口目の前!徒歩1分。オレンジ色の建物が目印です!

• 富沢駅前から87m (徒歩2分)

特別割引クーポン発行中

業界歴6年で延べ3万人を施術◆実績豊富な院長による的確なケア

LS長町整骨院

長町駅から徒歩4分(270m)

特別割引クーポン発行中

ヨークタウン山田鈎取店敷地内 マクドナルド様の奥

リラクゼーション ラクする山田鈎取店

富沢駅から3km

その姿勢、崩れていませんか?

その姿勢、崩れていませんか?の写真

産後の悩み!

産後の悩み!の写真

晴天ですね!

晴天ですね!の写真

富沢駅徒歩5分  身体の様々な痛み不調に対応 妊婦さんOK

あまね整骨院

富沢駅から徒歩5分(330m)

身体の声を聞き、根本からしっかりとケア!快適な身体作りのパートナーとして最適な施術をご提供

整骨院スタイルラボ仙台

八木山動物公園駅から徒歩15分(1.1km)