動きが10歳若返った
Twitterでバズって以降ずっと気になっていたお店でした。
膝、腰が生活に苦労するほど痛めていたので頼みの綱と思い予約。予約時も先生が優しそうな方で安心しました。
当日施術を受ける前に問診票に書いてから施術を行いました。身体の動きの説明と施術と言った形式で大きな痛みは感じません。時間内であれば身体の動きの質問にも丁寧に答えて下さいました。施術を受けた後身体が高校生に戻ったかの様に軽くなり走っても飛んでも痛みを感じませんでした。
コンプレックスを解消!!!
私のコンプレックス..肩周りの広さと二の腕の太さ。
このふたつの理由をサクサクと分析して原因を次々に教えてくれる先生に驚きの荒らし。
肩幅はどおにもならないと思ってたのに終わった頃には肩周りが何故かスッキリしていて..えええええええ???!私この悩み10年以上抱えてたのに。と更に驚き!!
最近ぴたりと運動しなくなったら目立っていた二の腕。
細くしたくて腕立て,ダンベル,ホットマッサージとあらゆる手を試して来ましたが一向に効果がなかったのに先生に見てもらった後には肉質も違えば何故かスッキリ...何で???の荒らしで。
私はハマってました。
私はマッサージ,接骨院が好きで
色んなとこに通って来ましたが“ストレッチ鋼”さんにはびっくり。
一瞬も物足りないと感じなかった!!一瞬も手を抜かず全力で答えてくれる先生にこれからもお世話になると決めました♡
確かに痛かったです。でもこれで身体が楽になったのだから充分許容範囲だと思いました。先生は国家資格も持っているので、安心してストレッチをうけることができました。今までいろんな整体やストレッチにかよいましたが、一番効果を実感できました。
痛いけど…。
こちらの口コミを見て行きました。
皆さんがお書きになられているように確かに痛いです。
覚悟して行ったので、一応想定内の痛さでした。
でも、あれだけ首周り、肩周りが張って辛かったのがウソのように軽く、今とても爽快です。
少しでもこの状態が続くよう、教えていただいたストレッチを続けたいと思います。
以前10分だけの体験ストレッチで、頑固な左肩の痛みがしばらくとれたので、いつか本格的にお願いしたいと思っていました。
今日やっとそれが叶い、痛いの覚悟でお願いしました。
ストレッチは自分でもできますが、こちらでは自分ではできない方向でギューと伸ばしてくれます。
痛みの感じ方は人それぞれですが、私は空いてる手でギブアップ!とたたきたくなるくらい痛かったです。
でも肩の痛みはすっかりとれて大満足です。
私の場合整体だと調子がいいのはその日一日くらいなので、
これでしばらく調子よく過ごせるのなら料金は全然高くないと思いました。
痛いけど効くストレッチ
群馬の館林市にあるストレッチ専門店。
結論から言いますがこの店のストレッチはかなり痛いです。しかし!とても効きます!
私は身体のパフォーマンスを上げるために来店しましたが施術前と後では驚くほど違いが自分で実感することができました。今回私は下半身を中心に施術してもらいましたが、脚の可動域が広がり今まで動いていなかった脚の部分が翌日には筋肉痛になるほど効きました。
ストレッチなんかで劇的に身体が良くなるわけがないと思っている方ほど受けてほしいです。
また院長の人柄の良さも、この店の魅力の1つだと思います。
施術後は家で簡単にできるストレッチ方法を丁寧に教えてくれます。
施術中は痛くて思わず声を出しそうになりますが、終わった後の身体の軽さは最高なのでまた来店したいと思います!
身体を柔らかくしたい、パフォーマンスを上げたい、身体の悪い箇所を治したいと思っている方は是非1度【鋼】に来店することを強く薦めます!
一度でこんなに動いた!
ストレッチは痛みを伴いましたが、今まで動かなかった首や肩甲骨がスムーズに動くようになりました。様々な整体院に通ってもなかなか良くならなかったのに、一度で改善されてしまったので、驚きでした!痛いけれど、本当に効きます!
最初のうちは確かに痛かったです...
最初のうちは確かに痛かったですがそのうちに慣れてきます。痛くないわけではありませんが声をあげるほどではありません。終わった後は肩や首が凄く軽くなったということを感じました。首にいたっては凝りが酷かったのか殆ど横に傾けられなかったのが自然に傾けられるようになるほどの変わり様です。鏡で確認するとその差に驚くほどです。身体が重い、気だるいように感じる人がいれば一度来店することをおすすめします。
肩を伸ばして貰ったけどこれが結...
肩を伸ばして貰ったけどこれが結構痛い。 が、筋肉のばされるのが凄い良くわかりました。
耳の裏あたりがミチミチ言ってたけど、終わると施術前に比べて凄く肩が軽くなって姿勢もよくなります。
前かがみ気味だったのが真っ直ぐに。 ストレッチ一つでここまで変わるとは思いませんでした。
このストレッチ凄い
痛いけど効きました。
肩こりと腰痛で来院しました。
お店の場所も分かりやすく、家で出来るストレッチも教えてもらえました。
先生も、優しい人でした。
痛みは人それぞれですが、どうにか堪えられるほどです。
また、辛くなったら行きたいです。
ストレッチ後の身体
今日は肩、首凝りが限界で鋼初体験しました。
優しそうな先生が出てきたので、安心と思っていました。始まると中々のですが痛さです。今まで体験したことないことでしたが、徐々に首や肩の痛み、重さがよくなりました。
終わってびっくり😆
腕は回るわ、重さはよくなるわです。皆さん、是非体験して下さい。
超オススメです。
私もまた行きます😊
身体が軽くなった
身体のポイントによっては痛いけど終わった後は身体の可動範囲が広がって軽くなりました。普段の生活で使わなくて固まったり癖のついた体をリセットするのに良いと思いますよ。スッキリできて楽になれておすすめです。
自己流のストレッチとは全く違いました。痛さも効果も!施術直後から身体を動かすのがとても楽になり、時間がたつにつれさらに楽になってきます。私の場合太ももの内側と外側を特に入念にストレッチしてもらいました。とても固くなっていたようです。最初は確かに痛いけど、ほぐれてくるとイタ気持ちい感じになってきます。帰ってからウオーキングしたところいつもより気持ちよくスムーズに足が前にでるし、身体全体がなめらかに連動して動くのがわかります。運動も筋肉を整えてから行うと効果がより上がる気がします。自分の体への意識が高くなるのも良いことだと思います。
本日、初めて ストレッチ専門店鋼さんにお世話になりました。
結果:体のパフォーマンスが上がりました。体の動く範囲がぐっと広がりました。
施術内容は、気になる部分をストレッチします。体がすごく硬くなって箇所があるとかなり痛いです。しかし、施術が適切なこともあり、そのあとは体の動く範囲が広くなり、血の巡りがよくなることを自分でもわかるようになります。
そのあとは、体のパフォーマンスを維持するためのストレッチも指導してくれます。
私は、毎週病院に通うほど時間がとれません。
ストレッチ専門店鋼は、1回で体のパフォーマンスを上げてくれるため本当に助かりました。今回は、首・肩を主に施術したため、次回は、腰を直しに行きたいと思っています。
固かった体が解れました
若い頃より体が固くなって腰痛もあることから行ってみました。自分が思っていた以上にかっちかちに固まっていたことに気づきました。施術はすごくイタタタタって場面もありましたが、体が伸びて気持ちよい場面の方が多かったかも。施術後は体がポカポカして帰宅してお昼寝をしてしまいました。歩き姿勢がよくなって、顔もスッキリしてるのに驚きました。教わったストレッチも毎日がんばってみます。
痛かった!
スポーツは好きなんですけど、準備体操とかストレッチをする事無く30年も過ごしてきました。最近、肩が痛くマッサージでもと探していたら鋼さんの評価が高かったのでお世話になってみました。
本当に痛いです。途中で意識が飛びそうに?
でも始めからキチンと説明をしてもらえるので安心して受けられました。
自宅でも続けられるよう効果的なストレッチも教えてもらったので毎日頑張ってみます。
また、お世話になるつもりですがその時痛みの感じ方が変わっていれば筋肉が目覚めてきた証拠でしょうかね?
9月6日に行きました。口コミ通り痛かったです。先生の年齢は若く、最初、技術に心配がありましたが、施術を受けてビックリ!最高の技術でした。施術中も筋肉やストレッチの専門的な説明を分かりやすく教えて頂きました。体について相当勉強・研究しているようでスーパーオタクでした。ストレッチの大切さがわかりました。今まで色々な施術を受けましたが、ここがNo.1でした。私は毎月1回は行ってリフレッシュしたいと思います。ありがとうございました。
丁寧な説明で安心
何が原因でどこが悪いのか施術をしながら説明してくれるので、安心です。
ですが、痛いです。
悪い所ほど痛いです。
でも施術後は、かなり変わります。
主に足を施術して頂いたのですが、軽くなって驚きました。
最後に症状に効くストレッチを教えてもらえるので、今後続けていこうと思います。
痛い!!でも試してみて!!
ずっと気になってたお店。やっと行けました。口コミどうり「痛い!!」けど、効果はすぐに出て、動きにくかった肩周りや腕がグルグル回り始めました。いつものマッサージ店では届かないコリの奥の方までほぐされた感じです。いつもマッサージに行って効果がよく分からないな?と思っている人は行ってみて。ホント変わりますよ。次は下半身をお願いしようと思ってます。痛みに弱い人は覚悟を決めて行って下さい(笑)
痛いけど身体が変わる!
腰痛、むくみに悩み、身体の動かしづらさを感じでいたので何とかなればという思いで行きました。
問診や姿勢チェックにて施術開始。口コミで痛い‼とたくさん書かれていたので覚悟していきましたが、本当に!!予測以上でした!先生オリジナルの方法とのことで、よくあるストレッチの動きとは違い、施術中も考えながらよりよく伸ばせるよう行っていました。
私の身体が本当に硬かったようで90分を股関節・下肢にかけて行っていただきました。
施術直後から筋の柔らかさ、身体の動きに変化を感じられ、自分は寝ているだけなのにすごく運動したような感覚になりました。
最後には身体に合わせたストレッチ方を指導していただきました。
下肢のメンテナンスと今回出来なかった頚部と上肢をお願いしたいので、痛みを忘れた頃に伺いたいと思います。
(ノ#´Д`)痛い…痛いけど期待通り
身体がガチガチに固く首から肩、背中、腰にけて常に痛みがあり痛み止めの薬をかかせない状態でいろんなマッサージの店を転々としていましたが効果を得られず、ネットで検索していたら『ストレッチ専門店鋼』を知り伺いました。想像以上の痛みでしたが痛みに耐えた後は上半身がとても軽くなりポカポカしてきて血流が良くなったようでした。自宅で出来るストレッチも教えて頂いたので毎日しっかりやりたいと思います。次は下半身をお願いしたいです。有難うございました╰(*´︶`*)╯