なか整体院

腕のいい先生が揃っています。
電気の治療やマッサージなど
とても、筋肉をほぐしてくれます。

最初は1500円ですが次回から
600円という安さで、これらの治療が受けられます。

整体に行くなら なか整体院が1番だと思う

なか整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!
当院では保険適用の施療の他にもその患者様一人一人にあったメニューを提供させていただいております!
他のメニューにかんしてはぜひ一度スタッフにお尋ねください!

いいところに整体が!

私は足が痛くてこの整体に行ったのですがマッサージをしてくれてとっても気持ちよかったです!また気軽にお話しができてよかったです!心も体もケアできる整体なので皆さんも是非使ってください。私もまた行かせていただきます!

なか整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!
当院では身体はもちろん心、つまり精神的に落ち着くストレスのない環境作りを目指しております!
またなにか分からない事や聞きたいことがありましたら遠慮なくお聞きください。

雰囲気がいいです!

はなしやすい!!!
ながねんなやんでいた、肩こりがなおりそうです!!!!
いま、ねこぜ矯正をしてだんだん肩がらくになってきてます!!!!
せんせいたちは、とてもやさしくてとてもおもしろいです!!!!
ぜひいちどは行ってください!

なか整体院からの返信

ふくちゃんさん、口コミありがとうございます!
猫背矯正は猫背になっている骨だけではなく、その骨についている筋肉のバランスを整える事が出来ます!!
骨、筋肉を正しい位置に戻していきましょう!!

とても良かったです!

私は右足ふくらはぎ肉離れを起こして、当店に訪れました。先生の丁寧な説明、針治療をしてもらい、とても心地良かったのが印象的です。只々治療、マッサージしてくれるのではなく説明を交えながらの診察が大変良かったので、また訪れたいと思える整体院です。

なか整体院からの返信

バレーおバカさん、口コミありがとうございます!!
当院の施療や説明はいかがでしたか?
当院ではその患者様に最適なケアはもちろん分かりやすい説明を心がけております。
もし分からないことや聞きたいことがありましたら、ぜひ一度ご相談ください!!

ゆきまろ
ゆきまろ さん

女性でも通いやすい!

ブラウン基調の落ち着いた内装とオルゴールの音色で、接骨院というよりサロンのようなオシャレな空間でした。
姿勢写真で歪みの説明を受け、骨盤矯正をしてもらいました。
続けることが大事なようなので、これからもお世話になります。
カラダレポートという自分だけの分析結果やトレーニング方法がもらえて、大満足です!!

なか整体院からの返信

ゆきまろさん、口コミありがとうございます!
身体の歪みは一度矯正を加えても日常生活などで元に戻りやすいので、ぜひ定期的に続けて矯正していきましょう!
またカラダレポートのストレッチを参考にトレーニングをして頂けるとより効果的です!!

スッキリしました!

なか整体院さんありがとうございました。自分はかなり腰と肩にだるさ、痛み、重だるさを感じていて今までマッサージで良くなっていたがすぐに痛みがでたりしていました。なか整体院に通った際に自分の姿勢の写真を撮っていただき自分がこんなにも歪みがでているなんて思いもしませんでした。そしてこの痛みだるさは身体の歪みから来ていることで骨盤矯正してくれたら重たさがずいぶん楽になり持続性がかなりありました!まだまだ完全ではないので続けて通院したいと思います!

なか整体院からの返信

つときゅーずさん口コミありがとうございます。
だるさや痛みなどの大半は筋肉が固くなっていることが原因ですが固くしている原因は体のゆがみからくることがおおくあります。一回の施術ですぐに変化がありますが数回重ねて正しい姿勢を保っていきましょう!!

ジュン
ジュン さん

安心して通えます

会社の近くに新しく出来たとし知り行ってみました。
問診の前に姿勢の写真撮影があったのはびっくり!
一日パソコンしてるので肩凝りや首の痛みがあるとおもっていたのですが、撮影のお陰で姿勢の悪さから来る痛みだと分かりました。
問診も現在の状態、今後の治療方法や質問などにも丁寧に説明してくれ、とても分かりやすかったです。
今回は自費治療で猫背矯正と骨盤矯正をしてもらったのですが、治療後直ぐに歪みがましになったと体感できるのですが、視覚でも分かるようにと治療前と治療後の写真撮影で説明してくれると言う丁寧さで、安心して治療を受けることが出来ました。
仕事上、月二回位しか通えませんが今後もよろしくお願いします。

なか整体院からの返信

ジュンさん口コミありがとうございました。
パソコンや携帯、本を読む姿勢はかなり肩から背中にかけて筋肉の疲労をためやすいです!長年の悪い姿勢を治そうと思ったら当院での施術と日頃からの姿勢を意識しないとなかなか正しい姿勢になりません。仕事でなかなか来院できませんが来られたときでも楽になっていきましょう!またの来院お待ちしております!

いい感じ♪

9時までしてくれているので部活がおそく終わってからも行けて便利です!
学校からも近いのでいつでも行けるし先生たちもいい人たちばっかなのでいいところだと思います!!
是非、痛いところがある人にゎいってほしいです笑

なか整体院からの返信

みさきさん口コミありがとうございました。
当院は仕事や部活が終わっても来院できるように21:00まで受付をしております。部活をしている患者さんにもっと練習、試合に集中して臨めるようにサポートさせていただきますね!またの来院お待ちしております。

清潔な雰囲気♪

仕事柄、肩と腰の痛みがあったので新しく出来たと聞いて行きました♪
初めに体の写真を撮ることにびっくりしたのですが、自分の姿勢の悪さにビックリ…!!
その分、きちんと治療のことや料金のことを説明をしてくれたので、納得して治療を受けることが出来ました☆
個人的には、足を圧迫してくれる機械が気持ち良くて好きです♡
予約優先で、院の前には駐車場が8台とめられますょ。

なか整体院からの返信

ぽんたさん口コミありがとうございます。
長年悪い姿勢をしてきたので当然歪みが出てますよね。筋肉をほぐすのも効果あるのですが根本的に骨のゆがみを取らないとなかなか痛みが取れなかったりすぐにぶり返してしまいます。
あと足のマッサージの機械はむくみや冷え症の方にはぴったりですね。また体験してください!!

満足です

初めて来院してからとても丁寧な説明と治療で大変満足しました!

問診の際写真を使って説明してくださるので僕も納得して治療を受ける事が出来ました。
自費の治療を半信半疑でやってみたのですが、自分でも驚く効果で今後も続けて治療していくつもりです。

是非一度行ってみて下さい!

なか整体院からの返信

武さんありがとうございます。
当院は患者さんに理解・納得していただき施術の方を受けていただいております。保険を使った施術より自費の施術の方がより効果が高く受けていただくことができます。また来院された際その後の経過についてお話聞かせてくださいね。

最高の接骨院だ

いままで行った接骨院の中で
1番いいです!
雰囲気も接客もすごくいいし
なにより悪いところが治っていくのがすごくわかる!
機械も豊富で綺麗な音楽が流れて
いるから眠たくなります、笑
坂出商業高校の横だから坂商生にも行ってほしいです!

なか整体院からの返信

かやのさんコメントありがとうございます。
かやのさんの症状も本来はケガをしてからすぐにケアをしてあげればもっと早く良くなっていましたよ!!どうしても痛めるとほっていても良くなるだろうと思うけど早めのケアが症状を緩和してくれるので今後も違和感あれば来院してくださいね!

親切丁寧!

説明が分かりやすく、初めて行く私でも安心しました。
とにかく詳しく丁寧、自分の体がどんな状態なのか専門的な事を言わずに説明してくれたので、どこをどう治せばいいのかすぐに理解できました。
予約優先受付なので仕事で時間が限られている私でも行きやすく、さらに9時まで受付なので仕事終わりでも気楽に行けて嬉しいです。

なか整体院からの返信

U子さんコメントありがとうございます。
U子さんの症状はかなり骨盤のゆがみが見受けられましたので筋肉をほぐすだけであれば痛みが一時的に良くなりますが、また痛みが再発する恐れがあります。根本的に痛みをとるには骨のゆがみを整えることが大事になってきます。
お仕事で忙しいとは思いますが頑張って身体のケアを行っていきましょう!

香川県坂出市青葉町1−20

坂出駅から徒歩10分

• 青葉町から80m (徒歩1分)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)

GW休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

様々なお悩みに合わせた施術をご提供いたします!!

せとうち整骨院

• 坂出駅から徒歩18分 (1.4km)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)