卒業しました

通いはじめて約2か月ぐらいで回数にして15回ぐらいです。
長年苦しんだ腰痛が今ではスッキリです。
身体のゆがみも姿勢も良くなり腰痛からの解放を喜んでいます。
私生活での注意点を守ってお世話にならないようにしたいです。
今まで丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。

hfnui121さん

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛とゆうのは根本的な骨の歪みからよくしていったからこそ今のお身体を手に入れる事が出来たんです。
私生活でも姿勢を意識してスッキリした状態をキープしてください。
もし、他のお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

きれいな女性を目指して

O脚矯正と骨盤の矯正で通っています。マッサージや矯正を続けて、自分の身体が
変わってきているのを実感できています。
身体は楽になりますし体調もずっと良好です。
こちらの質問にも丁寧に教えてくださるし、明るくとても良い先生ばかりです。

kycej587さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

根本的な骨の歪みを取ることによって本来の身体の動きが出来るようになります。
また、不安な事がありましたら私たちにいつでもご相談くださいね!
お待ちしております。

骨盤矯正が良い

私は肩こり、腰痛、下半身太りの3つも治したくて友人に紹介されていきました。
アットホームな感じでとても雰囲気も良かったです。
先生たちの説明もわかりやすく治療効果も良いです。
続けることでかなり変わってきた自分に会えてます。

whmqr377さん

口コミ投稿ありがとうございます!!

矯正することによって以前の自分の身体から変わっていくのが分かりますよね。
なぜそうなったかというと根本的な骨の部分を整えたからです。
しっかり続けて3つのお悩みをなくして行きましょう!
もし、他のお悩みや不安な事がありましたらいつでも聞いてくださいね!

腰痛もなくなり姿勢もよくなる

仕事がデスクワークでいつも腰痛に悩んでいました。
会社の人には猫背が原因と言われていたのですが、やっぱり自分ではなかなか
治すことは出来ないですね(笑)
腰痛がつらくなってきたので、友人に勧められてこちらに行ってみました。
初めはこの腰痛が治るか心配でしたが、腰痛の原因の猫背も説明していただき心配もすぐになくなりました。
自分の中での疑問や不安も解消していただきました。
今では、メンテナンス程度に通うまでになりました。

wankoさん

口コミ投稿ありがとうございます!!

デスクワークをしている方は姿勢や腰痛で悩まれている人が多いです。
姿勢から変えていく事によって本来の身体の動きが出来るので筋肉への負担も減り腰痛がよくなっていきます。
あと、自宅でのケアも大事になってなってきます。
常に姿勢の意識していい癖をつけていきましょう。

女性におすすめ

二人目の出産をしたのですが、腰痛や背中のしびれなどを感じていたのでこちらにお世話になることにしました。
まず、今の身体の状態を調べてもらい、今どこが良くないのか、どうなれば良くなるのか、
どのように治療するのかを私にもわかりやすく説明していただいて安心して任せれます。
院長さんもとても話しやすい方で気軽に質問などできるのも良いですね。
身体の治りも感じていますしとても満足してます。

makiさん

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後はお身体が変化する可能性が高い時期です。
しっかり骨盤を整える事とインナーマッスルの強化をする事が大事になってきます。
自宅でのトレーニングを欠かさずいい状態にしていきましょう。

友達に紹介してもらったのですが、その友達も骨盤矯正を受けて見るからに
体系がスマートになり、体調も良くなったみたいで私も行くことにしました。
産後2ヶ月で肩こりや腰痛とつらかったのですが、1回の矯正でだいぶ楽になりました。
とても信頼できる院だと思います。

myphf725さん

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後の骨盤のケアはすごく大事になってきます。
骨盤をよくするだけで身体の変化ありますよね!
しっかり通っていただいて産前のお身体に戻しましょう。

通いたいと思う整体院見つけました★

ずっと猫背だと思っていなかったけど、体の写真を撮ってもらった結果、猫背だと判明しました‥
ずっと悩まされていた肩こりも、猫背が原因たとわかったので、これから少しずつ治療していきたいです。
1つ1つとてもわかりやすく説明してもらい、安心して施術をお任せできます。

とってもオススメです(^^)♫

口コミ投稿ありがとうございます!!

根本的な骨の歪みに対する施術をすることによってお身体のお悩みをよくすることが可能です。
継続して身体にいい姿勢を覚えさすことが大事になってきますので自宅での姿勢の意識をしていただいて根本からよくしていきましょう。
あと、他のお悩みや不安な事がありましたらいつでも聞いてくださいね!

通って良かった

店内はリラックスできるとても良い雰囲気です。
先生方もとても優しく、親身になって相談にのっていただいています。
身体のゆがみで通院しているのですが、この歪みを整えるこおとでこんなにも楽になるものかと毎回驚きます。
通うたびに日に日に体が軽くなってきているのがわかります。

ouqax094 さん
口コミありがとうございます!!
当院は歪みを整えることでいつまでも健康な身体を作る
お手伝いをさせていただいてます!!

体がすっきりしました

私は慢性的な肩こり、首こり、それからくる頭痛に悩まされてこちらに通っています。
先生始めスタッフの方がいつも親身に相談に乗ってくれるのでとても頼もしいです。
人も院内の雰囲気もとても良いです。
これからも頑張って通って健康な体にしていきたいと思います。

xkdw278 さん
口コミありがとうございます!!
慢性的な症状は骨の歪みからきている可能性が非常に高いです!
当院ではまず姿勢から根本を整える施術を行っております(^_^)
もし分からない事や不安なことがありましたら是非ご相談ください(^O^)/

腰痛からの脱出!

なか整体院さんをしったのは、会社の紹介でした。
会社の社員全員こちらでお世話になっています。
私は今まで色んな病院や整骨院に通っていました。
また行っても思った通りに治らないし直ぐに通わなくなるだろうと思っていましたが
中浦院長に会って痛みの悩みを相談したら親身に聞いてくださり的確な説明と私に
あった治療プランを考えていただきました。
いつも行くと他の患者様の対応中でも声をかけてくれてとても嬉しいです。
本当に助かっています。いつもありがとうございます。

cdsna641 さん
口コミありがとうございます!!
当院ではその患者様一人一人の症状に合った施術プランを提案させて頂きます(^^)/
腰痛でも色々なパターンがありますのでもし分からないことがありましたらぜひご相談ください!!

サッカーでの肉離れで

部活中に肉離れをして、友達が行っている整体院を教えてもらって治療してもらいました。
早く治したかったので毎日通っていたのですが治りも早かったです!
先生たちも良い人ばかりで喋りやすかったです。
これからは怪我をしたらここでお世話になろうと決めました!
以前の怪我の時もここに来たら良かったと後悔しました(笑)

take0322さん
口コミありがとうございます!!
当院では歪みの施術だけではなく、スポーツでの捻挫や
肉離れなどのケガに特化した施術も行っております(^O^)/
そのケガの原因が歪みかどうかも検査することもできますので
是非一度ご相談ください!(^^)

娘の紹介で来院しました

娘の紹介で来院しました。
肩こりと首の痛みで曲がりにくかった体が
施術後では楽に曲がる様になってびっくり
です。
マッサージとかとは全然違う体の楽さに続けて通いたいと思います。
野球をしている息子も連れて来たいです。

口コミありがとうございます!!
当院では肩こりや腰痛など原因が分からないものを
根本である姿勢から検査を行い、原因を突き止めていきます!!
もし分からない事や不安なことがあればぜひご相談ください(^_^)

肩こりと首こりで

急に首と肩の張りが出てきて矯正をしてもらいました。
それからはかなり楽になりました。
前はマッサージだけに頼っていましたがそれでは効果が短かったので
矯正では長続きするような気がします。
身体全体の歪みを見て頂き何処が歪んでいるかのチェックもしていただき
説明もしてもらったのでとても安心しました。

mikimikiさん
口コミありがとうございます!!
マッサージではその場は楽になりますが、骨組みが不安定ですとすぐに辛さが戻ってしまいます(T_T)
骨組みからしっかり戻して、つらさの出にくい身体を作っていきましょう!!
もし何か不安な点があればぜひご相談ください!!

スッキリ❗

親切丁寧な対応で自分の体の事がよくわかった。肩こりがひどく頭痛もあったが一回の施術で大分楽になって助かりました。
他の整骨院院も何ヵ所か行ってみたが自分はここがオススメです。
いろんな整骨院などをまわっているがなかなか疲れなどが取れない方は一度なか整体院に行ってみてはどうでしょうか、

MTGさん
口コミありがとうございます!!
当院では1度の施術でできるだけお身体の状態をつらさの出にくい状態に戻していきます(^^)/
もし今回の施術でご不明な点があれば、ぜひご相談ください!!

産後の矯正

以前、こちらに腰痛で通っていたことがありました。
今回は産後、なかなか戻らない体系も気になり骨盤の矯正をしてもらいました。
先生に色々、産後に気を付ける事など質問したら全て返ってきたので、やっぱり
知識の凄さを実感しました。
子育ての事など先生やスタッフさん達とお話もして色々楽しくさせていただいています。
みなさま素晴らしい方ばかりで、これからもお世話になりたいと思います。

pfpos161 さん
口コミありがとうございます!!
当院では技術的な部分はもちろん施術に関して患者様に分かりやすく説明させていただいてます(^O^)何か今回の施術で分からない事や不安な事がありましたらぜひご相談ください(^^)/

評判通りでした

前から骨盤の歪みが気になっていて、野球をしている時にも影響がでていました。
同僚からも矯正を進められていたので、やっと行く気になって探したどり着いたのが
ここでした。
評判通りで院内の雰囲気、先生たちの親切さも良かったです。
骨盤の矯正も歪みを意識していましたが気にならない程になりました。
骨盤の歪みで悩んでおられる方はオススメです。

nexces さん
口コミありがとうございます!!
スポーツなどでも骨盤の歪みによってパフォーマンスが落ちる場合があります
なのでスポーツを本格的にしている方ほど姿勢は大事です(^O^)/
また、骨盤やパフォーマンスの事で分からないことがあれば是非ご質問ください(^-^)

よかった!

中の居心地良くて、のんびりできる。
そして、最初から最後まで詳しく丁寧に説明してくれてわかりやすかった。
施術も丁寧にしてくれて、すぐ変化あって楽になった!!
今まで姿勢矯正したことなかったけど、変化すぐあってこんなに変わるものなんやなって思った。
もっと早くからきたら、よかった思った!

口コミありがとうございます!!
当院は術後の変化を分かりやすくしていただくために
術後の検査や様々な形で変化を分かりやすく伝えていきます!(^o^)
また、何か分からない事や不安なことなどありましたらご相談ください(^^)/

骨盤矯正と腰痛で通院しています

以前から腰痛でお世話になっていましたが、骨盤矯正も気になっていたので
通っています。
夜21時まで受付しているので仕事の遅い私にぴったりです。
通院する度に骨盤のゆがみが良くなってきたのが実感できます。
腰痛に関しても薬を飲んでいたのですが飲まなくても良いぐらいになりました。
また家でのストレッチ方法やや運動の仕方も教えて頂き良かったです。

菜緒さん
口コミありがとうございます!!
当院では仕事や家事で忙しく、なかなかご自身の身体のケアが出来ない方を一人でも多く何とかしたいという想いから21時まで受付をさせていただいてます(^o^)
お時間以外でも何か分からない事や不安なことがあればいつでもご相談ください!!

腰痛が和らぎました!

私の昔から悩んでいた腰痛がようやく和らいできました。
色々な整骨院にいっても直ぐにまた痛みが出てきていたので
あきらめていましたが、なか整体院さんに出会ってからは凄く和らいできました。
ほぐしてくれている手の感じが味わった事のない気持ちよさでした。
痛みだけでなく気持ちもリラックスできました。

xepiz321さん
口コミありがとうございます!!
当院ではその場のつらさだけではなく根本である姿勢の矯正を行い、つらさの出にくい身体を作る施術をさせていただいております(^O^)/
また、何か分からない事や不安なことがあればぜひご相談ください!!

満足しました。

初めての整骨院でしたが、リラックスした雰囲気で受診できました。また説明も丁寧で分かりやすく何でも質問できて、安心して治療をすすめれました。1回の受診で体が軽く楽になりました。また受診したいと思います。

ふうさん
口コミありがとうございます!!
当院では、施術の変化をより分かっていただくために
術前の検査、術後の検査をさせて頂いてます(^^)/
今回の施術はもちろん今後の施術等で分からない事があれば
ぜひご相談ください(^O^)/

香川県坂出市青葉町1−20

坂出駅から徒歩10分

• 青葉町から80m (徒歩1分)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)

GW休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

様々なお悩みに合わせた施術をご提供いたします!!

せとうち整骨院

• 坂出駅から徒歩18分 (1.4km)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)