なか整体院

いつもありがとうございます。

先生をはじめスタッフの皆さん、とても良い人ばかりで安心です。
いつも私の些細なわがままでも嫌な顔ひとつせずに聞いてもらってます。
説明もマッサージも丁寧にして下さり、とてもよい整体院さんと思います。
いつも素敵な笑顔で迎えてくださるスタッフさんに癒される毎日です。
いつも本当にありがとうございます。

eqatq726さん
口コミありがとうございます!!
どんな小さなお悩みでもご相談ください。
少しでも早くお身体の悩みが消えるように頑張りますので!

肩こりからの目の疲れが回復

仕事で疲れがでやすいので疲れをとることで通いました。
以前から肩こりが気になっていたので目の疲れがでていると思って相談しました。
マッサージだけだけで良くなると思っていました。
先生から根本的な原因を説明していただいてからただマッサージだけでは
良くならないことがわかりました。
そして矯正をやっていただき今では先生の技術で目の疲れが和らいだように感じています。
施術は痛いより気持ち良かったです。
先生の対応も気さくで話しやすかったです。

wzssn952さん
口コミありがとうございます!!
肩こりとうゆうのは肩が原因ではなくて普段の姿勢や骨の歪みから来ます。
だからこそ根本である姿勢を良くすることが重要です。
日常生活でもしっかり姿勢を意識してください。
また、お身体の事でご相談したいことがあればいつでも聞いてください。

私の大好きな整体院です

先生、スタッフ方、いつも気さくに話しかけてくれて心地よい気分です。
院内も綺麗で清潔感があり、リラックスできます。
今では私の生活の一部になってます(笑)
痛めていた膝も通う度によくなっているのがわかります。
ただ治してもらうだけでなく、コミュニケーションもしっかりしている院だと思います。
今まで行ったことのある院で私の中で1番です♪

sxduh404さん
口コミありがとうございます!!
ケガがよくなっていますが今は負担をかけない様にしてください。
しっかりと一つ一つよくしていきましょう。
膝以外でお身体の事でお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

初めての整体院でした

腰痛がつらくて、以前から整体を受けてみたいと思っていたので、なか整体院さんに
行きました。
先生のお話しを聞くと今まで痛みに対して思っていた考えが間違っていたことに
気付きました。
これから腰痛のない生活を送りたいので先生と一緒に頑張っていこうと思います。

frkci721さん
口コミありがとうございます!!
腰痛とゆうのは骨盤の歪みや日頃の姿勢から来ている可能性が高いです。
だからこそ骨の歪みを取っていく事が大事になってきます。
根本である姿勢をよくしていき腰痛の出ない生活を当たり前にしていきましょう。

一度体験してください

こちらに通い始めてから私の中で今までの整体のイメージが変わりました。
身体の状態、どこが悪く、それに合った今後の施術プランなどとても丁寧に
説明していただきました。
他の整体と違うところは、卒業をさせるという事です。
期間もおおよそで教えてくれるので、それを目標に治療できると思います。
今、5回行きましたが身体がだいぶん軽く良くなってきてます。
他のところで満足いかなかった方、オススメです。

vzidr649さん
口コミありがとうございます!!
悪い姿勢をよくする為にはいい姿勢を覚えさすことが大事です。
姿勢がよくなるとお身体のお悩みもいい方向にいってくれますー。
今の状態をキープしながらもっと姿勢を綺麗にしていきましょう。
しっかりとサポートさせて頂きます。

とても親切に対応してくれました。

昔から腰痛がひどく、どこの院に行くか迷っていてコチラの院の内容と評価が
良かったので行ってみました。
院長先生をはじめスタッフの方の親切な説明と施術で腰の痛みが和らぎました。
姿勢の重要さが理解きましたので今度は矯正をしていただき腰の状態を
よくしていきたいと思います。
これからよろしくお願いいたします。

cgoik163さん
口コミありがとうございます!!
姿勢が悪いとゆうことは骨が歪んでいると一緒です。
だからこそ、矯正で正しい姿勢を身に付けて行きましょう。

期待してもいいかも

昔から腰痛の悩みがあって丁度、チラシをみて気になりこちらに行ってみました。
当日に予約の問い合わせをしていきました。
先生の説明がとても分かりやすくて悩んでいたつらい腰痛が施術後、和らぎました。
色々な所にいきましたが、ここまで和らいだのは初めてでした。
これから定期的にみて頂いたら腰痛もよくなり姿勢も良くなれるかもと
楽しみになってきました。

mjuav334さん
口コミありがとうございます!
腰痛は皆さんが悩まれているものです。
定期的に来ることは凄い大事になってきます。
だからこそその悩みをお持ちの方を一人でも多く救いたいのでこれからもっとよくなるように頑張りましょう。
他のお悩みがあればいつでもご相談ください!

ギックリ腰でお世話になりました

ギックリ腰になってしまいお世話になりました。
その日に矯正してもらって、次の日の朝が起きれる不安でしたが、その心配は無用でした。会社にも行く事が出来たのでほっとしました。その後も治療に通って随分良くなりました。感謝です!

krcez957さん
口コミありがとうございます。
ぎっくり腰とゆうのはいつ起こるか分からないから怖いですよね!
そうならない為には普段の姿勢だったり、筋肉の低下も関係します。
姿勢のよくしたからこそ大分いい状態になったのでその姿勢を維持できるように頑張りましょう!

O脚が治りました。

昔からO脚がコンプレックスだったんが、どうにかならないものか…と思っていた時に、母がいつもお世話になっているなかさんでもO脚治療もしていると教えてくれました。治療を続けた結果、コンプレックッスっだった脚がまっすぐに…!!今はスカートをはくのを楽しんでいます。

aaacz233さん
口コミありがとうございます!!
0脚は女性でも男性でもなってしまいます。
関節の捻じれなどが原因でなってしまいます。
だからこそ矯正によって歪みをとれば身体の変化が出てきて自分にとっていいことがたくさん起きます。
もし他のお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

友人に紹介してもらいこちらの整体院さんに行きました。
院内がとても明るく清潔感がありママには優しい院内になっています。
骨盤矯正を行っていただき体が軽くなって気がします。
まだ2回ですが産前よりも良い状態の体になれるように先生と一緒に
頑張っていこうと思います。

背中の張りの痛み

一週間前くらいから腰の痛みがつよくなってきたので
整骨院を調べないで行き当たりばったりでこちらの整体院さんで
見てもらいました。
姿勢と骨盤のゆがみが原因だと先生に言われて、それに合った施術を
してもらっています。
思っていたよりも腰の状態も良くなっているので、こちらに来て
正解でした。これからも通います。

kviam100さん
口コミありがとうございます。
姿勢の悪さと骨の歪みとゆうのは身体に色々な悩みを作ってしまう原因になります。
だから根本的な骨の部分をよくしたからこそ状態もよくなっています。
このまま姿勢をよくしていきましょう。

バスケで痛めた手首

クラブでバスケをやってて練習中に手首を痛めてしまいました。
友達もなか整体院に通っているので僕も行ってみました。
先生が手首の様子をじっくり調べてもらいみてもらいました。
2週間をかけて手首の状態を良い方向にむけるためのプランを考えてくれて
それに沿って通ったら状態もよくなりました。
手首痛の他に身体の状態も見ていただき今では練習も良い感じでできています。

qknzk194さん
口コミありがとうございます!!
スポーツでケガは付き物です。
だからこそ毎日のケアが大事になってきます。
自分の身体の状態をキープし、パフォーマンスの向上を目指してください。
もし、お身体のお悩みがありましたらぜひご相談ください!!

身体の健康にも意識している院でした

骨盤矯正でなか整体院さんに通っています。
毎回、先生が体の状態を聞いていただき骨盤の状態だけでなく
食欲がない時などアドバイスもいただきました。
自宅でできるトレーニングなども教えていただき骨盤矯正の事
以外にも親切丁寧に教えていただきました。
身体の健康を一番に考えている院だと感じました。

xfatu915さん
口コミありがとうございます。

矯正で骨の歪みを整える事が大事です。
しかし、私生活の送り方も骨の歪みに繋がってしまうので気を付けてください。
また、分からない事や不安なことがありましたらぜひご相談ください!!

骨盤矯正いつもありがとうございます

出産後に友人にもすすめられた骨盤矯正をしていただきました。
腰回りもスッキリしてお尻もシュつとして立つのも楽になってきた感じがします。
なか整体院さんに診て頂いて本当に良かったです。
これなら他の友人にもオススメできますね。
またよろしくお願いいたします。

dldgr061さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

産後というのはお身体の変化がある時期です。
だからこそしっかりケアをしていき妊娠前のお身体を目指しましょう!
また、他のお悩みがあればいつでもご相談してくださいね☻

腰痛のプロフェッショナル

私は腰痛でこちらでお世話になっていますが腰痛治療ではかなり有名だと思います。
かなり満足しています。
値段もリーズナブルですし満足感も高いです。
院内は毎回たくさんの患者さんが来られてて人気の院という事は間違いなさそうです。
これからも通わせていただきます。

klrfw465さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛とゆうのは色々な身体の変化によって引き越してしまいます。
どこが悪いのかを徹底的に分析しお身体の状態をよくしていきましょう。
また、腰痛以外でお悩みがあればいつでもご相談ください!

頭痛と肩こりが楽になりました。

半年前くらいから通わせていただいています。
以前から頭痛があって肩こりも気になる毎日気になるぐらいでした。
こちらに通ってから本当に毎日が楽になりました。
これだけ和らいだと感じたので先生たちの腕は良いと思います。

lrmqz252さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

頭痛とゆうのは肩こり硬くなってしまって引き起こしてしまう可能性が高いです。
筋肉の緊張を取っていきお身体の状態をよくしていきましょう。
肩こり以外でお身体のお悩みがあればいつでもご相談ください!

安心して治療が出来ました!

腰痛を抱えています。1歳児になる子供の抱っこも最近では結構しんどくなってきています。
治療したくても、子供を預ける所もないので諦めつつあった時に近所で託児所も付いているなか整体院さんを見つけました。
保育士さんに子供をみてもらったお陰でゆっくり治療ができました。

voexj407さん
口コミ投稿ありがとうございます。

当院では幅広くの方のお身体のお悩みをよくしていく為に託児所を設置させていただいてます。
お身体のお悩みを徹底的に分析していき皆様によりよい時間を過ごしして頂く為にしっかりと頑張っていきます。
お身体でのお悩みがあればいつでもご相談ください。

通って良かった

私は腰をみてもらい矯正をやっていただきました。
最初はお試しぐらいの感じだったのですが、自分の歪んだ身体をみてビックリしました。
矯正のおかげで身体は軽くなりましたし、歪みの大事さを痛感しました。
先生も丁寧ですし今まで治らなかった方にはオススメです。

agnon078さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

骨の歪みとゆうのは日頃の生活だったり姿勢によって起きます。
歪みを整える事によって本来の腰の動きが出来るようになってきます。
しっかりと歪みをなくしていきよりよい生活を送りましょう。

腰以外の事でお悩みや不安な事がありましたらぜひご相談ください!!

初めての連続で驚きました!

腰の痛みがひどく、立ち上がるのが困難になってきたため、うちからも比較的近いこちらに治療をお願いしました。
体の歪みや痛みの原因をいろんな検査で調べてもらい、施術もいくつかのタイプがあります。
それぞれに専属の先生がいらっしゃり、こちらの意見を汲み取りながら進めてくれるので初めてでも安心して治療を受けることができました。
これから少しずつでも症状が改善されていけばいいなと思います。

migu724さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

身体の歪みがどれだけ生活で影響を与えているのか理解したと思います。
だからこそ身体のお悩みをよくしていく為に歪みを整えて行きましょう。
自宅でも身体のケアやストレッチなど行ってくださいね!

交通事故の治療で通っています

交通事故で肩と腰が痛くなり通わせていただいています。
症状の変化を毎回聞いてくれて、その症状に合った治療をしてくれます。
保険などわからないことが多いのですが、何でも笑顔で聞いてもらい教えてくれてとても安心できます。
スタッフさんも活気に溢れて気持ちいいです。

qxaad971さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

交通事故とゆうのはなかなか経験しない事なのでいざ起こった時にどうしたらいいのかわかりませんよね。
だからこそ理解していただく為にしっかりと説明させて頂きます。
肩や腰のお悩み以外でお身体の事で不安な事がありましたらご相談ください!!

香川県坂出市青葉町1−20

坂出駅から徒歩10分

• 青葉町から80m (徒歩1分)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)

GW休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

様々なお悩みに合わせた施術をご提供いたします!!

せとうち整骨院

• 坂出駅から徒歩18分 (1.4km)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)