人生初の骨盤矯正

姿勢が悪いのが昔からのコンプレックスで、思い切って口コミの良かったこちらにお世話になることに決めました。
施術して頂くようになってからかなり悩みだった猫背、お腹ぽっこり、足の長さも左右で違っていたのが気にならなくなってきました!感動です!!
骨盤は大事なのだな〜と痛感します。笑
まだ途中段階にも関わらず、かなり改善しているので最後まで通い続けたいと思います。
院内の雰囲気も良く、説明や質問等にも丁寧に教えて頂けるので、とてもオススメの整体院です。

当院への口コミ、ありがとうございます!
当院では姿勢の分析を一人一人行い、どの部分が姿勢の歪みの
原因なのか詳しく検査させていただいております!
また、分からないことや不安な点がありましたらぜひご相談ください(^^)

猫背&産後骨盤矯正

姿勢の悪さからの肩こりと産後の骨盤の歪みが気になり来院し、しっかりと歪みの状況など調べて自分に合ったプランを考えてくれます。現在治療途中で腰痛も軽くなり肩こりも改善傾向☆スタッフ優しく相談もしやすいですよ!
楽トレと骨盤周りをし、お腹周りも少しずつスッキリしてきました!

なか整体院からの返信

当院への口コミ、ありがとうございました!!
産後の骨盤はご自身でも想像できないくらい歪んでいるパターンが非常に多いです!
なので当院では一人一人にぴったりな施術メニューを提供できるように細かな検査を心がけています(^^)
もし、ご自身のお悩みや不安がありましたら是非ご相談ください!!

オススメです

朝目覚めたら、ひどい腰の痛みで起き上がられず…
藁をもすがる思いで行きました。

施術の前に、痛みの原因と今後の流れを詳しく説明してくれ、安心して臨めました。
今回は初診ということで、電気とマッサージを受けました。
痛みもありましたが、続けていくととても気持ちよく、よくなった実感がありました。

これからも通いたいと思います。

なか整体院からの返信

当院への口コミありがとうございます!
その後腰の状態はいかがですか??
当院では筋肉の検査や骨の検査を行って原因をつきとめていきます(^-^)
もし分からないことやご不安な点がありましたらぜひご相談ください!

骨盤矯正してみました

骨盤、猫背矯正してみました。
始めて数回で効果が出てきていまして、ビックリしています。
身体も楽になってきています。
一回一回しっかり診てくれ説明していただけるため安心感もあります。
このまま続けてみたいと思います。
駐車場もあるので、通いやすいです。

なか整体院からの返信

当院への口コミありがとうございます!
当院では初診のみ詳しく症状を確認するだけではなく、その時その時の
症状を見極めアドバイスしていきます!!
もし分からないことや不安な点がありましたらぜひご相談ください(^^)

良かったです

ぎっくり腰をきっかけに通いはじめて1ヶ月です。今まで別の接骨院に行っていましたが、いっこうに改善しませんでした。
またその接骨院は、一時的な治療のため根本的な原因を見つけて治すことは出来ませんでした。ずっとこの痛みと付き合って行かないといけないのかなと思っていました。そんなときに友人からの紹介で、なか整体院さんを知りました。
痛みの原因も分かりやすく教えてくれましたし、治療法も毎回一緒に考えてくれます。
また気さくに優しく声を掛けて頂き、アットホームな雰囲気の中で、心も身体も癒してもらってます。これからも引き続き、お世話になりたいと思っています。

mgiea993 様

当院への口コミ、ありがとうございます!!

当院では痛みを取り除くことはもちろん根本解決の提案を分かりやすく細かく伝え

させて頂き痛みの出にくい身体を作っていくお手伝いをさせて頂いております!!

やっと見つかりました

肩コリからくる寝苦しさや、目の霞に悩まされてました。
毎月、違う整体に通い、良い所はないか探してました。
初回受診で、丁寧な説明を受け、劇的に目の霞がとれたのを実感し、ココに通う事に決めました。
原因と解決方法を教えてくれるので、納得してお任せ出来るのが他とは違います。
今では、知人全員におススメしてます笑

当院への口コミ、ありがとうございます!
当院では、その方1人1人の原因を見極め分かりやすく説明し、
納得して頂いたうえで施術をさせて頂いています!!
もしその他の内容で、分からないことや不安な点がありましたらぜひご相談ください(^^)

日ごと改善を感じています。

十数年、首の痛みと頭痛に悩まされていました。初診では猫背、骨盤の歪み、筋力低下などが原因との事でした。症状の緩和と再発しない体づくりを基本に、最適な治療方法を提案して頂いています。丁寧な診察と施術のおかげで、今では痛みがやわらぎ、日ごとに症状が改善されていると感じています。結果が目に見えることが通院のモチベーションに繋がっています。

当院への口コミ、ありがとうございます!
当院では姿勢の検査やトレーニング指導など様々なサポートをさせていただき
短時間で最大の施術効果が出るようアドバイスさせて頂きます!!
もしご不明な点等ございましたらぜひご相談下さい(^▽^)

いつもお世話になってます。

以前より肩こりと腰痛に悩まされており、
こちらの整体院さんに相談しました。
先生が丁寧に話しを聞いてくださり、何処が不調なのか説明してくれました。
とても親しみがあり信頼出来る先生でした。
先生と二人三脚で元の健康な身体にして行きたいと思います。
よろしくお願いいたします。

fitcc192さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

肩こり、腰痛は身体の歪みから来ている可能性が非常に高いです。
しっかり根本的な部分から変えていき今のお悩みをよくしていきましょう。
もし、他のお悩みがあればいつでも先生に伝えてくださいね。

猫背矯正

姿勢がひどいのがコンプレックスだったので決心しこの猫背を治そうと思い猫背矯正を行なっている医院を探しなかさんを見つけました。丁寧な施術で心も体もリラックスできました。コンプレックスだった猫背も何回か通うだけで姿勢が良くなりました。今は自信がつくほどいい姿勢をキープできています。感謝しています!

wdzqq253さん

口コミ投稿ありがとうございます!

姿勢をよくする為には根本的な骨の歪みから整えないといけません。
猫背矯正をすることによって本来の身体の動きが出来るようになるとともに姿勢がよくなります。
しかし日常生活でもしっかり姿勢に対して意識していただく事によって姿勢も維持できますので頑張ってみてください。
猫背以外でも不安な事、聞きたい事がありましたら気軽に聞いてくださいね!

腰痛で来ました。

腰痛がなかなかひどくて、寝るのもつらくなったので近所で病院を探し、なか整体院さんを見つけたので行きました。院内の雰囲気も良くスタッフの対応も素晴らしかったです。実績のある先生だったのでやはり腕がすごかったです。1回の施術で腰の痛みがたいぶ和らぎました。これからも通い続けて早く完治するように頑張ります。

cpbd014さん

口コミ投稿ありがとうございます!!

腰痛とゆうのは色々な原因がありますが、今回は筋肉の緊張が強く認められました。
施術させて頂いてだいぶよくなっていますがまだ身体のケアは必要です。
しっかり通っていただいて腰痛をよくしていきましょう。
もし、他のお悩みがあれば気軽に聞いてくださいね!

産後の骨盤矯正をお願いしました。
先生は細かな質問に対しても一つ一つ丁寧に答えてくださり、とても安心して施術を受けることができました。
施術前と施術後の変化には驚きました。
結果には十分満足できます。
院内は清潔感がありとても綺麗です。
オススメの院です。

ksilz533さん

口コミ投稿ありがとうございます!!

産後とゆうのは身体に変化が出る時期でホルモンバランスが崩れたり、骨盤が歪んだり色々な事が起きます。
産後のケアというのは本当に大事になってきます。
だからこそ、徹底的に骨の歪みをよくしていきましょう。

事故の対応

少し前から通っていたのもあり、事故が起こった後すぐに連絡したのですが、すぐ時間を取っていただき対応してもらいました。事故後対応を詳しく教えてもらっていたので、慌てることなく安心して通っています。体調も少しずつ改善されているので本当に感謝しています。

jseqr633さん

口コミ投稿ありがとうございます!!

事故をゆうのは起きた後何をしないといけなのか分からない事が沢山ありますよね。
だからこそ、私達がしっかりと理解してもらう為に説明させて頂きます。

また、分からない事や不安なことがありましたらぜひご相談くださいね!!

とても良いです。

体の調子が悪くて行きました。
姿勢分析してもらい、どんな治療法がいいか先生と一緒に相談して猫背矯正治療をしました。
猫背矯正をしていく内に、頭痛や体のダルさが取れて自分でも正しい姿勢でいられるようになりました!
先生も受付の人も明るく親切丁寧、院内も綺麗なので安心して通えます。

gctlvさん
口コミ投稿ありがとうございます!!

やはり根本である姿勢の歪みを整えていかなければよくなりません。
日常での姿勢への意識を高めて当院で今よりいい身体を手に入れてください。

また、お身体の調子で変わったことがあればいつでもご相談くださいね。

信頼できます

左の肩が痛み腕が上がらなくなり、整形外科に行ったところただ安静にして痛みがひくのを待つしかないと言われたのですが、早く治したいと思い探していたところこちらの整体院さんにたどり着きました。
こちらに伺うまでに整体院には行ったことがなかったので少し不安でしたが、先生から丁寧な問診を受け安心して治療を受けることが出来ました。
今でも豊富な知識と確かな施術で身体の様々な不調を取り除いてもらって助かってます。
院内も明るく清潔で良い院でした。

jrhtr241さん

口コミ投稿ありがとうございます!!

どこが原因なのか分からないと不安になりますよね。
だからこそ徹底的に姿勢分析させて頂いて説明します。
肩に辛さをよくいていくのはもちろん他のお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

腰痛改善

長期の腰痛に悩んでいて行ってみました。腰痛の原因等を詳しく説明していただき、納得することができました。施術も丁寧で信頼できます。受付の対応もしっかりしていて長期の治療にも頑張ることができそうです。今回は本気で治そうと頑張ろうと思っているので何故早くに当院に来なかったんだろうと思いました。

iwxhv137さん
口コミ投稿ありがとうございます!!

根本的な骨の歪みを取るために継続して正しい姿勢を覚えさす必要があります。
当院で腰痛をよくしていきよりよい日常生活にしていきましょう。

楽になりました。

肩を動かすと痛みがあるのと肩や首がこっているのが悩みでなかさんに伺いました。
親切丁寧に話を聞いてもらい安心できました。
揉み返しもなく、肩が少しずつ楽になってきました。
これからも通って改善していきたいと思っています。

csybx815さん
口コミ投稿ありがとうございます。

肩こりや首のこりをしっかりと悩みをなくしていきましょう!
あと、他のお悩みがあればいつでもご相談くださいね。

助かりました

私は自転車に乗って走行してる際、こけてしまい手首を捻挫してしまいました。
なかなか痛みがとれなかったので家の近くにある当院に行きました。
先生は手首の状態をしっかり見てくれました。
私の思っているより早く手首が治ったので本当に助かりました。

dllxk083さん
口コミありがとうございます!
捻挫は日常生活で起こってしまうケガの一つです。
自宅では冷やしたり、あまり負担をかけない様にケアしてください。
また手首が動かしにくくなったり、他の場所をケガされたらいつでもご相談下さい!!

腰痛改善!

仕事中重い物を持った時に腰に痛みが走りました。
その日のうちはこれぐらい大丈夫だろうと思っていましたが翌日になると痛みが増していてので近所で病院を探し当院を見つけたので行く事にしました。
先生は話しやすい人で腰について詳しく教えてもらい丁寧に施術を行って下さりました。
今では腰痛がなくなり元気に仕事に取り組んでいます。

umzaf346さん
口コミありがとうございます!!
重い荷物を持つことは非常に腰に負担をかけてしまいます。
だからこそしっかりと腰周りの筋肉を鍛えることが重要になってきます。
また、腰痛などお身体の事で心配な部分があればいつでもご相談ください!

良い整体院でした

肩こりに悩んでいた私は家の近くで肩こりの症状を見てくれる院を探し当院を見つけました。院内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。先生は話しやすい方で安心しました。ストレッチの仕方なども教えて下さりいつの間にか悩んでいた肩こりが解消されていました。本当にありがとうございました。

mbplu074さん
口コミありがとうございます!
肩こりは仕事の疲労や日常の悪い姿勢から来てしまいます。
良い姿勢を意識しながらストレッチを行えばもっとよくなりますよ。
またお身体の事でお悩みがあればいつでもご相談ください!!

癒される院です

長年と悩んでいた腰痛、肩こりがありお世話になっています。
なか整体院さんに通い始めてから、腰痛も和らいで今は痛みが出ることが
少なくなりました。
骨盤矯正をしてもらったら、以前より体の体調が良くなった気がして
歩き方もスムーズになったきがします。
院内は明るく落ち着いた雰囲気でいるだけでリラックスできました。

rnizy432さん
口コミありがとうございます!!
肩こり、腰痛とゆうのは身体の歪みからきています。
骨の歪みが無くなれば本来の身体の動きが出来るようになり腰痛や肩こりも無くなっていきます。
今の状態をキープ出来るように自宅でのケアをしっかり行ってください。
またお身体の事でお悩みがありましたらぜひご相談ください(^O^)/

香川県坂出市青葉町1−20

坂出駅から徒歩10分

• 青葉町から80m (徒歩1分)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)

GW休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

様々なお悩みに合わせた施術をご提供いたします!!

せとうち整骨院

• 坂出駅から徒歩18分 (1.4km)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)