なか整体院

子連れでも安心!

保育士在中のチラシを見て初めて来ました。問診で現在の体の状況、治療内容を詳しく説明してもらい施術へ。
施術中1歳9ヶ月の息子がずっと泣き続けていましたが、保育士さんが根気よく見ていてくださったので施術中も安心できました。
施術後もすごく楽になったので通院してみようと思います。

hinata さん
口コミありがとうございます!!
当院ではどの方にでも安心できる環境を作り
リラックスした状態で施術を受けていただいております(^O^)/
もしも前回の施術やその他の事で気になることがありましたらご相談ください!!

通院しています

腰痛で通院して2か月経ちますが、腰痛の痛みもなくなりもう退院できそうです。
メールでの予約のおかげで、無駄な待ち時間もなくストレスを感じませんし、1000円の割引もできてお得でした。
施術の説明も、いつもしっかりしてくれるのでわかりやすいです。
良いスタッフさんのおかげで、治りも早いのだと思います。

kouki111 さん
口コミありがとうございます!!
当院では根本である姿勢を正すまでがゴールだと考えており、個人差はありますが
3カ月という期間を頂いております。
また、もしも3カ月後のケアや、自宅で行える事など
分からない事があれば、是非ご相談ください(^^)/

猫背がよくなりました

施術後の肩の可動域が大きくなりビックリしました。肩に乗ってた岩が取れた感じです。

細かくカウンセリングしてくださり、すごく親切にしていただき嬉しかったです。

初めて整体に来ましたが痛くなくて気持ちよかった(^_^)v

また来たいと思います。

口コミありがとうございます!!
当院ではお悩みの部分はもちろん、その他患者様が気づかなかった
症状も見極め、細かく説明させて頂きます(^^)/
もし、今回の施術で分からない事や不安な事がありましたらぜひ1度ご相談ください!!

丁寧にして頂けました

施術内容や料金の説明も分かりやすく丁寧に詳しくしていただきました。店舗内の雰囲気も明るく綺麗で静かですし落ち着きます。
気さくな雰囲気なので質問もしやすくとてもよかったです。
夜遅くまでやっているのも仕事後に行きやすく助かります。

口コミありがとうございます!!
当院では患者さんに分かってもらえるまで説明させて頂いておりますが
万が一説明の中でご不明な点や分からない事、もう一度説明してほしい
事などありましたらご相談ください(^O^)/

肩こりからの頭痛が限界で

なか整骨院に、初めてでしたが行きました。
仕事が遅くまでなので、平日の夜9時まで診療してくれるのは有り難いです。
初めに問診で症状を言ったのですが、治療の方法や、原因などを丁寧に教えてくださったって、とてもわかりやすかったです。
施術のおかげで、頭痛もおさまりましたし、通院をして完治してもらおうと思います。
とりあえず、親切!!!患者を大事にしてくれる整骨院と思います。

トミーさん
口コミありがとうございます!!
当院ではその場の痛みだけではなく、身体の根本を取り除き
痛みの出にくい身体づくりをめざしています!!
また、お身体の事で気になることがありましたらご相談ください(^O^)/

マッサージとは、全然違う!!

マッサージに行っても、首から肩甲骨にかけての張りや痛みが良くならず、初めて整体院に行きました。
はじめは、不安でしたが、院内はアットホームな感じで、清潔感もあり、担当してくださった先生の説明も丁寧で、質問にも優しく教えて下さるので安心しました。

骨盤矯正を初めてしましたが、痛みがない治療でした!
一度では、また元に戻ってしまうみたいなので、頑張って通ってみようと思います!

現在、週2回、約1ヶ月通っていますが、明らかに痛みがなくなりました

これからも、宜しくお願いします!

ゲストさん
口コミありがとうございました!!
姿勢の歪みは1度矯正を加えても日頃の癖がまた歪んだ状態に戻してしまいます・・・(T_T)
なので当院では、正しい姿勢が癖になるよう徹底的に施術していきます!!
また、自宅でのケアなどゲストさんにとってより良いアドバイスをさせて頂きますので
また疑問な点などあればご質問ください!!

肩こり、腰痛、ゆがみから!?

初めての整体院、
何をするのかすごく不安でした。
ですが、気さくな笑顔で先生が接して下さり、安心しました!
僕の肩こり、腰痛は歪みから来ることを、事細かく教えていただきとてもわかりやすかったです!!
その事実にショックを受けましたが、治療後は痛みがなくなってました(°_°)す
これから、続けて治療していき、痛みが出にくい体にしたいので、これからも通わせていただきます!
よろしくお願いします(^^)

口コミありがとうございます!!
はじめて、しかもお身体の事となると不安ですよね・・・(;_:)
なので当院ではどんな方にも分かりやすい説明を分かって頂けるまで
説明します!!
その中でまた質問等ありましたらいつでもご相談ください(^O^)/

おすすめです☆

初めて整体に行きました。
問診でシッカリ話を聞いて頂きました。
詳しく説明して頂き今後の治療についても分かり易く教えて頂きました。
インナーを鍛えるトレーニングが凄かったです‼
効果あります‼‼って感じでした。

続けて通ってみようかなぁと思いました。

きなキナ粉さん
口コミありがとうございます!!
当院では歪みを整えるだけではなく、今後歪みの出にくい身体を作る
お手伝いもさせて頂いてます!
また、ご不明な点がありましたら些細な事でもよろしいので相談してください\(^o^)/

骨盤矯正で初めて整体というところに行ったので、どんな事をするのか不安もありましたが、はじめの問診をしっかりとして頂きゆっくり分かりやすく説明施術して頂きました。利用されている方も多いようですし、マッサージより効果がありそうな感じで良かったです!

口コミありがとうございます!!
当院では痛みそのものはもちろん、痛みの元となる姿勢や骨の歪みを見極め
その方に分かりやすくご自身の状態を説明させて頂きます!
もし説明や説明以外でもご不明な点がありましたら相談してください(^^)/

オススメですよ‼

お店の雰囲気は、清潔で整理整頓されていました。待合に姿勢の良くなる椅子を置いていて待っている間に背筋がピンとして気持ち良かったです。夜9時まで受付可能で、問診から治療内容の説明や治療中も何をしていてどういった効果があるのか等とても丁寧でした。

yumi1030@ma.fiimo.jpさん
口コミありがとうございます!!
当院では、快適な状況で患者様に負担の少ない院作りを心掛けています(^O^)/
またお身体の事でご不明な点や不安がありましたらぜひご相談ください(^O^)

明るく親切な対応と安心出来る治療法です。

初めて診察してもらった時から、とても親切な対応で、院長先生をはじめ、皆さん明るい方ばかりです。電気治療や針も自分に合っていて、ずいぶん助かっています。これから、寒くなると益々肩や腕が痛み出すかもしれないけど、ここなら安心して通えます。出会えて感謝しております。これからも、よろしくお願いします。

なか整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では患者様一人一人に合った施療内容を提供させて頂いております。
その他の分からない事などありましたらぜひご相談ください!!

このたん☆
このたん☆ さん

良かったです

初めて行ったのですが綺麗で掃除も行き届いていて清潔感がありました。初回のカウンセリングも丁寧で自分の体のことも理解できてとても勉強になりました。営業時間も21時までなので仕事が忙しい時期にも続けて通いやすそうなので助かります。施術もとてもお上手でした!

なか整体院からの返信

‐さん、口コミありがとうございます(^^♪
当院では初回の検査や説明を徹底して行っております。
またご質問やお悩みがありましたら気軽にご相談ください!!

絶賛です!

兵庫県の時にお世話になっておりこちらにで働かれてると知ったので来させて頂きました。
すごく落ち着いた雰囲気、明るい整体院の印象でした。
施術もすごくよく働かれてる方もフレンドリーよかったです!

これからも通いたいと思います。

なか整体院からの返信

みーさん、口コミありがとうございます(*'▽')
当院では硬いイメージというよりも、来院された方が過ごしやすくリラックスできる環境づくりを目指しています。
また何か悩み等ございましたら気軽にご相談ください(^O^)/

いい感じです

産後の骨盤矯正のために訪れてみましたが、他の方の口コミどおり内装も綺麗でスタッフさんの愛想もよく第一印象もいい感じでした。内容も2月のキャンペーンと重なり骨盤矯正だけでなく箱灸や電気治療、フットマッサ−ジなどもしていただき大満足です。施術前に姿勢のチェックや普段の気をつける点などもアドバイスしていただき来て良かったです。家から近いのでまた利用したいと思います。

なか整体院からの返信

チビままさん、口コミありがとうございます!
当院では、施術の他に日常生活で何に気を付けたほうがいいか、どんなストレッチが良いのかなど様々なアドバイスをさせていただいています。
また分からない事や知りたいことがありましたら些細な事でもぜひご相談ください!!

とてもアットホームなお店です!

初診の際に体のどこが歪んでいるか、これからどのように治療を進めていけばよいかをとても丁寧に説明してくださいます。姿勢の写真を見ながら説明してくれるので自分の体を客観的に見られて分かりやすいです。施術のときも疑問点に的確に答えてもらえるのでわからないことがあったり不安なことはすぐに質問するようにしています。猫背矯正で通っていますが、2、3回の施術でかなり違いを感じることができました。慢性的な肩凝りなので凝りにくい体になれれば良いなと思い通っています。スタッフの方も気さくな方ばかりで、店内もきれいなので初めての方も入りやすい雰囲気だと思います!

なか整体院からの返信

ゆーたんさん、口コミありがとうございます!!
当院では身体の根本である骨の歪みを分析し、分かりやすく説明させていただいています。
その他にもお身体で分からない事などありましたら是非一度ご相談ください!!

Good!

症状や治療法を分かりやすく解説してもらえます💁✨
部活中に怪我をしたのですが適切な治療をしていただいて痛みや腫れも順調に治ってきています。
中浦先生も植弘先生もおもしろくて、受付の山地さんも優しくて可愛いです🙈💕
一度行ってみてください👍👍👍

なか整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!!
当院ではスポーツによる捻挫などのスポーツ障害にも適切な施術を提供しています。
また何かお身体のことで分からない事があればぜひご相談ください!!

めっちゃいい!

初診の時の流れもわかりやすく説明してもらってわかりやすいし、先生方も気さくに話しかけてくださるので、医院自体がいい雰囲気です!
マッサージしてもらった後はとても体が軽いし、ぐっすり寝られるのですごくおすすめです!!

なか整体院からの返信

ななみんさん口コミありがとうございます!
当院では分かりやすい説明と居心地のいい環境を提供させていただいております。
そのほかにも身体の事で分からない事や聞きたいことがあればぜひ気軽にご相談ください!!

骨盤治療!

腰痛により起き上がりがつらかったのですが、骨盤治療により改善しました!また、姿勢を分析してもらったり自主トレーニングの指導もあったりと丁寧に対応してくれます!スタッフも気さくで話しやすく、安心して治療が受けられました!

なか整体院からの返信

ゲストさん、口コミありがとうございます!
当院では施療だけではなく、一人一人に合ったトレーニングやストレッチも指導させていただいております!!
また、トレーニング以外にも分からないことや疑問がありましたらどんな些細な事でもぜひご相談ください!

仕事帰りに通います!!

以前より腰痛がひどく、今回知り合いの紹介で伺いました。
想像していた接骨院と違い、とても明るく綺麗な院内でした。
先生方は若いのにしっかりしていて、親切・丁寧、これまでの経験からの自信を感じました(^^)
完治は難しいようですが、今の状態より悪くならないように頑張りましょう!!という正直な言葉に、とても誠意が見られ良かったです。
夜21時までやっているようなので、仕事帰りにまた伺います。

なか整体院からの返信

けちゃぱんさん、口コミありがとうございます!!
当院の施療や症状の説明は専門的な用語を使わず、できるだけどんな方でも分かりやすい言葉で説明させていただいております。
そのほかにも、分からないことがあればぜひご相談ください!!

通いやすい整体です

整体に行った事が無く不安でしたが、先生も優しく雰囲気も良く
整体というよりサロンに近い感じがしました。
写真撮影が初診の時にあるのが驚きでしたが一番の驚きは自分の体の歪みでした。
実際に写真で自分の体の歪みを知った時はショックでした。先生の問診も丁寧で分かりやすくまた猫背矯正をさせて頂いたのですが直ぐに効果が実感できました。
整体が初めての人でも入りやすいと思います是非行って欲しいです^^

なか整体院からの返信

もちさん、口コミありがとうございます!!
写真撮影は当院の特徴ともいえるものです!
身体の歪みを写真で分かりやすく説明させていただきますので、もしご不明な点やご相談がありましたら是非一度声をかけてください!!

香川県坂出市青葉町1−20

坂出駅から徒歩10分

• 青葉町から80m (徒歩1分)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)

GW休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせ

年末年始休診のお知らせの写真

院長のプロフィール

院長のプロフィールの写真

様々なお悩みに合わせた施術をご提供いたします!!

せとうち整骨院

• 坂出駅から徒歩18分 (1.4km)

eyelash&relaxation

Petit.

• 坂出駅から徒歩6分 (480m)