オカモトシンキユウセイコツイン

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

岡本整骨院

ゴルフの練習のし過ぎで肩を痛めてしまい
何処か整骨院と思い探したのが何処か河内山本駅前のオカモト鍼灸整骨院でした。
初めての診察で肩の痛みが激減したことには大変驚きました。
それから何度か通院していますが肩の痛みはすっかりなくなりました。
先日もハシゴから落ちてまた肩を痛めましたが、治療をしていただきすぐに動かせるようになりました。
今迄の色々なところに通いましたが納得出来る治療は受けられませんでした。
でもオカモト鍼灸整骨院ならこれからも何かあれば行けると安心しています。

オカモト鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもゴルフを続けられるようにメンテナンスも頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

優しい先生です

首と肩こりがひどく、腰も痛いので治療してもらっています。
私の場合原因は左足にあるそうです。
普通の整骨院とは違ってますが、なんか良さそうです
まだ2回目なのでしばらくお世話になりたいと思います
待ち時間の足のマッサージ機が気持ちいいです!

施術4回目の現在、ギックリ腰の...

施術4回目の現在、ギックリ腰の再発から安静でも辛かった腰痛がほぼ無くなりました。
整体自体初めてで不安だったのですが説明が詳細で分かりやすく、施術自体もテレビでよくあるようなバキっとやるような事は一切無いので安心でした。
根本治療の為、これからも通い続けたいと思います。

オカモト鍼灸整骨院からの返信

口コミのご投稿有難うございます。

身体の変化が速いですね。すごくいいです!

当院の施術は、刺激が少ない・少負担・結果が早いが特徴ですので、どなたでも安心して施術を受けることができます。
このペースでどんどん身体の調子整えてていきましょう!

治りが楽しいです

何ヶ月も背中のハリと痛みに悩み、評判を聞いて来ました。
初回でまず立ち姿勢の問題を指摘され、背中ではなく左のかかとを触られる。 それも力入れずにちょいちょい て感じに。
それで再度立つと、地面の高さが違うように感じられて、恐ろしいやらおかしいやら。

施術のたびに、足や腰が軽くなり、自分の意識していなかった疲れを取ってもらっています。
背中のはりは、3ヶ月で治していこう と言ってもらってるので、期待して通っています。

ほんとにオススメです。

交通事故治療を得意とされているそうですが…

妹の紹介で通い始めました。
妹も私も、一度の施術でひどかった肩こりの痛みが気にならなくなってびっくりしています。
整体のイメージにある、首の骨とかをバキバキいわす治療ではありません。
ですが診察後は不思議と体が楽になっています。

自分はもともと肩こりで通院し始めましたが、姿勢の悪さにも自信があるのでこの際まじめに通って姿勢も矯正できたらと思っています。

オススメです。

家族から紹介されて通っています。

背中が痛くて治療してもらっていますが
長年の猫背も改善されて、
施術していただいたときは不思議なぐらいスッキリします。

先生も気さくな方で話しやすいです。
駅からも近く落ち着いた雰囲気なので
オススメです。

感動しました!!

スポーツ中に捻挫をしてしまい、
治してもらうのがきっかけで来ました。歩くのも出来ない程痛かったのですが、先生に診てもらうと、すぐに歩けるようになりました!
それ以来ケガをしてしまったときは診てもらってます。
まさにゴットハンドですね。

近鉄大阪線 河内山本駅前にある為、
電車で楽に通院できます。

他の整骨院とは違い
親切、丁寧に診ていただけるので
ぜひおすすめです!

いつもありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!

良い先生!

いくつもの整骨院に通ったことがありますが、こちらの先生の施術は一見少し変わった施術なのですが、痛みもなく終わったとたん体かとても軽くて楽になっています!姿勢もよくなった感じで♪
先生の親切で気さくな人柄がまたまたGOODです♪

魔法!

1年前から腰痛があり
我慢できる程度でしたが、悪化し
かがんで下着を履くのも難しくなる様になってしまいました。以前知り合いからすごくいい整骨院あるよ〜と聞いていたのでお願いしてみました。ゴリゴリに腰を揉んでもらうものだと思っていましたが、腰は全く触らず…
先生が足を少し触って、腰痛の原因わかりました!と…
?? 原因の場所を揉んでもらうと、あんなに痛みがあったのがすごく楽になり、思わず魔法みたい!!と言ってしまいました。全てスッキリ治るまで通いたいと思いました。

家族でお世話になってます

以前から親父にいい接骨院だからと言われてたのですが、まぁわざわざ行く程? と言う感じだったんですが、今回、整形外科で腰椎分離症との診断、医師からは痛みが取れるのに数週間かかり、痛みが取れた後も再発はあります!と言われました
まさか、数週間も腰の痛みに耐え、仕事や生活が出来ないと思い、こちらの接骨院に相談させて頂きました。
1度目の施術の帰りには仰向けで膝が伸ばせる様になり、寝返りが出来るまで回復しました。それよりも驚いたのは翌朝でした、歩くのも辛い状態だったのに階段の上り下りが出来る様になってました。
実際には3度目で完全に痛みは無くなりました。今後も継続して通院させて頂き、ケアをしてもらいながらボディバランスを整えて頂こうと思っています。
私は今回、腰椎分離症の治療でお世話になってますが、他の保険が効かないけど、有名?効果あるの?みたいな接骨院に行かれる前に一度、こちらに相談される価値は十分あると思います。

正直、施術自体は え?これで? と言う感じですが(笑)確実に結果はでます。

神の手

足のしびれと腰の痛みにずっと悩まされていましたが、、、
紹介でオカモト鍼灸整骨院に行くことになり
そこで、神の手を持つタクヤさんに出会いました‼‼
体を手でポンポンと触れられ、痛みがある所を当てられ
何がなんだかわからないが、治療をして頂いたら
痛みが和らいでいくのが実感出来ました‼‼‼
今では他の整骨院に行く事は無くなり、
オカモト鍼灸整骨院で神の手を実感しております‼
色々と体についても勉強になるので、最高です‼

体について悩んでる方は、是非1回行ってみて下さい!

不思議‼

痛いところを触るのではなく、原因である箇所から治してくれます。

いつも、そこが原因?ってビックリします。
施術してもらってて、緩んでいくのもわかるし、終わったあとは軽くなってます。

美容鍼もいっしょにしてもらってます。
オススメです‼

体が変わる

FBで紹介されているのを見て初めて来院しました。私は肩こりが酷い、体のバランスが悪いと言う厄介な体なのですが、一回の施術で肩のバランスが整い、二回目でO脚がマシになりびっくりしました。週二回来院しています。美容鍼も週一度やってもらっていますが顔の弾力の数値が上がりました。
まだ通い始めて1ヶ月も経っていませんが、体の調子が良くなっているのでこれから楽しみです。

お世話になっています

駅から近く、気軽に通うことが出来ます。
少しの違和感でも必ず原因があるのでまずは一度見てもらうことをお勧めします。
特に、先生が話しやすい方なので何か困ったことがあれば相談しやすいと思います。
身体も心も楽になる良いところです。

すごいです!!

整形外科に行ってみたりしたけど痛みがとれなくて友達に紹介してもらって来てみたら痛みもとれて痛みの原因なども教えてもらって体がすごく楽になりました。

これからも通い続けたいと思います。
よろしくお願いします。

良い意味で、他の接骨院とは違います

友達の紹介できましたが、他の接骨院とは違い、無駄な治療はなく、的確に症状を指摘し、治療期間も指定してくれるので、だらだらと続くことはありません。
また、一人一人の手厚くしてくれていることもあり、順調に回復してます。
奈良に住んでいるので、家からは少し遠いですが、駅前近くで便利ですし、他の接骨院で合わない方は、多少遠くとも一度行く価値はあると思います。

辛いダルさが楽になりました☺

駅から近くてとても通いやすいです。
夜は20時まで受付されているので、仕事帰りなどに無理ない程度で通っています。

初めて施術を受けた時は、凝って痛い部分には直接マッサージなどがないことに驚いたのですが、終わった瞬間から身体の楽さを感じました。

初めにきちんと説明をしてくださるので、不安などもなく、理屈を理解して施術を受けることができます。

理屈はわかっていても、施術内容はとっても不思議です。ですが確実に身体は楽になり、どこにいってもその日限りしか楽にならなかった私は、とても助かっています☺

最高の整骨院です!!

長年悩まされていましたが、なかなか改善出来なかった腰痛や肩こり、背中のハリがあっという間に改善されました!
初めて通院してから3年以上になりますが、今でも怪我の治療や予防などで定期的に通院しています!
院内もオシャレで清潔感があり、アットホームな雰囲気で非常に気持ちが良いです!
どこよりも信頼・安心の出来る整骨院なのでオススメです!

長らくお世話になってるとても良い整骨院です

三年ほど前からお世話になってます。
私はスポーツをしていて身体が痛むことが多いですが、ここに来れば不思議なくらい痛みを取り除いてもらえます。昨年、ぎっくり腰になった時は杖をつかないと動けなかったのに、治療をしてもらったらすぐに歩けるようになりました!先生も丁寧に対応してくれて、とても良い方です。
院内もきれいで、とても良い整骨院です!
これからもお世話なりたいと思います!

すごくいいですよ-

母から体がすごい楽になる!!と
教えてもらい、半信半疑で行きました…
ツボを押してもらい、先生が押してる指を離した瞬間痛みがなくなりました!!
本当にビックリ(๑°ㅁ°๑)‼
旦那にも紹介しました!
現場系の仕事なので身体を痛める事が
よくありますが、先生の所に行くと
その時も次の日も身体が楽といってます!!
旦那も仲のいい先輩に紹介してました(^^)
本当におすすめです♡

治療の良さ。

オカモト鍼灸整骨院さんは
他の整骨院でされる様な よくある
電気を当て、マッサージ等。。
だけの治療ではなく 肩の痛み 腰の痛みは
どこから来てるのか? 足からであったり、
肩甲骨であったりと 原因である部分を 見分け
て治療して頂けますので 自分本来の身体へと
改善して行く事が出来、
楽になって 他の整骨院へは 行けません。。
私の母 息子と3世代で お世話になっていま〜す。(^_^)v

大阪府八尾市山本町1丁目2-4

近鉄河内山本駅北出口より徒歩1分

• 山本駅前から99m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ!

年末年始のお知らせ!の写真

年末・年始のお知らせ

年末・年始のお知らせの写真

お知らせの写真