オカモトシンキユウセイコツイン

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

岡本整骨院

ゴルフの練習のし過ぎで肩を痛めてしまい
何処か整骨院と思い探したのが何処か河内山本駅前のオカモト鍼灸整骨院でした。
初めての診察で肩の痛みが激減したことには大変驚きました。
それから何度か通院していますが肩の痛みはすっかりなくなりました。
先日もハシゴから落ちてまた肩を痛めましたが、治療をしていただきすぐに動かせるようになりました。
今迄の色々なところに通いましたが納得出来る治療は受けられませんでした。
でもオカモト鍼灸整骨院ならこれからも何かあれば行けると安心しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもゴルフを続けられるようにメンテナンスも頑張っていきましょう!

八尾市河内山本駅近くの、オカモト鍼灸整骨院に
右腕の痛みで通い始めました。
寝がえりすると痛みがでていたので、熟睡できず、睡眠不足になっていました。丁寧な治療で一カ月程で痛みもなくなり、ゆっくり寝れるようになりますた。
現在は月2回メンテナンスに通っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
熟睡できないとお身体も休まらないので気持ち的にもお辛いですよね。。
当院ではお痛みの出ている右腕だけでなく、お身体の全体を見て痛みの原因を探し施術を行っていくのでお身体の回復も早くなります。
今後も再発防止のため、メンテナンスでしっかりとケアしていきましょう。

腕の良い整体

ぎっくり腰をやってしまった際にお世話になった整体院です。ぎっくり腰は初めてだったのでどうすれば良いかわからず、藁にもすがる思いで行くと、帰りにはまっすぐ歩けるようになっていたので大変びっくりしました。困っている方は一度行くことをお勧めします。

口コミ投稿ありがとうございます。
ギックリ腰で来院された方は行きと帰りで変化が大きいので驚かれる方も多いです。
痛みが出ると安静にと思う方もおられますが、当院では低刺激な施術方法で痛みをとっていきますので安心してご来院ください。

河内山本駅近接骨院

最高の治療です!

八尾市河内山本駅近くのオカモト鍼灸接骨院に、左脚膝と左上腕の痛みで通うようになりました。
身体が歪んでいたみたいです。

頻繁に繰り返していた箇所の痛みが、無くなりました。
痛くなっても自然治癒力が高くなり、身体が疲れにくくなりました。
8キロ痩せ、身近な人から指摘されました。
食欲が安定し、満腹感と空腹感を感じるようになりました。
下痢になりにくくなりました。
元気な頃の様に長距離歩けるようになりました。

以前から他の鍼灸接骨院にお世話になり治してもぶり返していましたが、今は身体が若返りました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では痛みの出ている箇所だけでなく、お身体の全体のバランスをみて
痛みの原因を探していきます。
本来の痛みの出ない状態を維持できるように今後もメンテナンス頑張っていきましょう!

また気になることがありましたら、いつでも気軽にご相談ください。

通いやすい

従業員の方も院長も凄く感じがよく、接しやすかったです。今までいろんなとこに行きましたがその時だけで、全く効果なしでした。今のところは揉みほぐしとかではなく、中から調整していく感じで、ゆっくりと体が楽になって行く感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院では揉みほぐしや強い刺激はなく、低刺激でお身体の全体のバランスをみて痛みの原因となるものを探していきます。
痛みをとるだけでなく、今後は痛みのでない身体作りを目指して頑張っていきましょう!

八尾の美容鍼

河内山本駅近くのオカモト鍼灸整骨院で美容鍼を受けました。初めてなので緊張しましたが丁寧な説明もあり安心して受けれました。痛みも思ったよりなく、施術もとても気持ち良かったです。効果はすぐに分からないそうですが、期待したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院では、初めて美容鍼を受けられる方は痛みなどの不安を感じる方もおられますが、そんな方でも安心して受けられるようにしっかりカウンセリングをさせて頂いております。

美容鍼は定期的に通って頂くと、お肌の変化や持続時間も伸びていきますので楽しみにしていて下さい。

八尾市の河内山本駅から
徒歩1分!のオカモト鍼灸整骨院に膝の痛みがひどくて通い始めました。
治療と生活上のアドバイスを受けて、痛みも改善して歩くのも楽になりました。
今後も治療とアドバイスを受けながら健康寿命を伸ばせるように通いたいと思います✨

口コミ投稿ありがとうございます。
最寄りの河内山本駅からも徒歩1分、近隣にはパーキングもございますので通勤、通学帰りの方も通って頂きやすいのが当院の魅力の一つです。
今後も趣味も楽しみながら、健康的な生活を送れるように身体作り頑張っていきましょう!

八尾整骨院

何もしていない状態でも腰に痛みがでていたので家族に紹介された八尾市の河内山本駅ちかくのオカモト鍼灸整骨院に通い始めました。
通い始めてまだ1ヶ月ほどですが、日常の痛みはなくなり、支障なく生活できるようになりました。今後はメンテナンスとして身体のケアをしていきたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが和らぎ嬉しく思います。
今後は再発防止のためにもメンテナンス頑張っていきましょうね!

八尾の整骨院

八尾市の河内山本駅ちかくのオカモト鍼灸整骨院に朝起きたときや、孫をだっこする際に腰に痛みが出ていたので通い始めました。私生活での支障はなくなり、ゴルフとバレーボールも休んでいましたが再開できるまで身体も回復しました。

口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の支障や趣味が楽しめないと精神的にもお辛いですよね。
今後も趣味を楽しめる身体づくりを目指してメンテナンス頑張っていきましょう!

八尾の河内山本のオカモト鍼灸整骨院に
初めは美容針で行ってみたのですか、
先生に体から治すほうが顔のたるみも良くなると言われたので、肩と首が慢性的に痛いのもあり施術してもらいました。何回か通ううちに
肩の位置が下がりすごく楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態も良くなり嬉しく思います。
今後も美肌と痛みのない身体をキープ出来るように頑張っていきましょう!
何かお悩みがある際はいつでも気軽にご相談ください。

首、肩痛みの症状

八尾市の河内山本駅のオカモト鍼灸整骨院さんで
、身内の紹介でお世話になっています。
首、肩の痛みも和らいで来ており、こちらに来て良かったと思います。
仕事がら、重たい物を運ぶことも多々あるので、
いつ、腰痛や、関節痛が出るか分からないので、
心強い味方が出来た気がします。
これからも、体のメンテナンスに来ようと思いますので、よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体良くなってきましたね!
今後も再発防止のためにメンテナンスで定期的にしっかりケアしていきましょうね。
メンテナンスになると期間が空いてしまいますが、次の予約までにもお身体の不調がありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

八尾美容針

八尾の河内山本のオカモト鍼灸整骨院で
お試しに美容針してきました
ほうれん線が凄い気になり
体験で受ける事にしました。悩みも、相談しやすい先生で
美容針する前不安でしたでも、そこまで痛くなくて引き上がりに感動しました😊

口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
始めの期間は週に一度のペースで通っていただくとよりお肌の変化を感じていただけると思います。
美肌を目指して頑張っていきましょうね!
気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

八尾整骨院

八尾河内山本駅前のオカモト鍼灸整骨院に通っています。身体の歪みを改善して頂いています。とっても調子が良いです。近くて通いやすく快適です。毎日調子が良く生活も前向きになりました。諦めていたことも、希望が持てるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態が良くなり嬉しく思います。
また気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

八尾美容針

今日八尾市河内山本駅近くのオカモト鍼灸整骨院で美容針を受けました。
針は初めてだったので少し不安でしたが
全く痛くなくてあっと言う間に終わったので
びっくりしました。
また何回か継続して通っていきます。
受けてみて頬の辺りや目の回りがスッキリしたようなきがします。

口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼は継続して通っていただくとより変化を実感していただけると思います。
何か分からない事がありましたらいつでも気軽にご相談ください。

八尾の整骨院

河内山本駅近くのオカモト鍼灸整骨院に足の付け根の痛みで通い始めました。2〜3回の施術と鍼治療で、すっかり楽になりました。ついでに肩凝りも治りました。先生方も優しく、院内はリラックスでき、おすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
お悩みがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

腰痛改善

腰痛が悪化し、八尾市、河内山本駅近くのオカモト鍼灸整骨院を受診しました。1回の施術では腰痛は改善しませんでしたが、長年患っていた首・背中の張りが軽減したことに驚きました。次第に腰痛も改善していきました。根本治療という治療方針を提示して頂き、定期的に通院しております。
自分の身体と向き合う機会を作って頂きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
痛みがでない身体づくりを目指して頑張っていきましょうね!
何か気になる事がありましたらいつでも気軽にご相談ください。

八尾小顔矯正

河内山本駅近くのオカモト整骨院でうけました
姉のしょうかいで小顔矯正はじめてうけました。
えらのはりがなくなりすっきりしましたし顔が小さくなりよかったです。駅近なのでわかりやすくていきやすいのでよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お姉様が受けられている美容鍼も一緒に受けていただくと、よりフェイスラインの引き締まりも実感していただけると思います。
お得なモニターメニューもございますのでチェックしてみてください。
またのご予約お待ちしております。

オカモト鍼灸整骨院

八尾市の河内山本駅近くのオカモト鍼灸整骨院にぎっくり腰と坐骨神経痛の悩みで通いはじめました。通わせて頂くうちに、だんだん体幹がしっかりしてきて今では最初とはまったく違って、とても楽になりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
今後もお身体の不調がありましたらいつでも気軽にご相談ください!

膝痛、腰痛改善中

八尾に住んでおり、河内山本駅には毎日通勤で通るのでオカモト鍼灸接骨院はいつも目にしてました。昨年の10月から膝痛が酷く歩くのも大変な毎日でした。すがる思いで訪ねることにし、初診から丁寧な診療説明をしていただき、こちらに任せて通うことにしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めて来院された時と比べお身体良くなってきましたね。
今後も再発防止のためにもメンテナンス頑張っていきましょう!
またお身体で気になることがありましたらいつでも気軽にご相談ください。

オカモト鍼灸整骨院

八尾市の河内山本駅近くのオカモト鍼灸整骨院に友達に紹介してもらって通っています。
3年前ぐらい前から腰の痛みがひどく朝起きた時や普段の生活に影響が出てきたので通い始めました。
今も痛みはあったりなかったりすることがあるので定期的にメンテナンスを受けて体のケアーを続けています
駅近で便利なとこにあら通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みのない日常生活を送れるように今後もメンテナンス頑張っていきましょうね!

美容鍼

八尾市の河内山本駅近くのオカモト鍼灸接骨院で美容鍼受けてきました。
親身に気になる所を箇所や色々聞いてくれて、安心して受けれました。
顔もとても引き上がりよかったです!
また、これから通いたいと思うのでよろしくおねがいします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の変化を実感していただけて嬉しく思います。
定期的に継続して通っていただくとより変化を感じていただけると思います。

大阪府八尾市山本町1丁目2-4

近鉄河内山本駅北出口より徒歩1分

• 山本駅前から99m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ!

年末年始のお知らせ!の写真

年末・年始のお知らせ

年末・年始のお知らせの写真

お知らせの写真