オカモトシンキユウセイコツイン

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

岡本整骨院

ゴルフの練習のし過ぎで肩を痛めてしまい
何処か整骨院と思い探したのが何処か河内山本駅前のオカモト鍼灸整骨院でした。
初めての診察で肩の痛みが激減したことには大変驚きました。
それから何度か通院していますが肩の痛みはすっかりなくなりました。
先日もハシゴから落ちてまた肩を痛めましたが、治療をしていただきすぐに動かせるようになりました。
今迄の色々なところに通いましたが納得出来る治療は受けられませんでした。
でもオカモト鍼灸整骨院ならこれからも何かあれば行けると安心しています。

オカモト鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもゴルフを続けられるようにメンテナンスも頑張っていきましょう!
またのご来院お待ちしております。

本当におススメです!!

長年の腰痛がみるみる良くなりました。何より痛みの無い状態が継続しているのが嬉しいです。
施術は筋膜リリースや骨盤矯正が主ですが、バキバキやるようなことはありません。膝裏や足首などをほぐしていく感じです。
今は3週間に1回ぐらいのペースで通っています。
先生は一見ヤンチャそうですが、とにかく楽しく喋ってくれるので、とてもリラックスできます。何より腕が確かだと思います。←これが大事です。
スタッフのお姉さんも、いつも笑顔でとても対応が丁寧なので行くのが楽しみになります。
どこの整骨院へ行っても腰痛が治らない人や長年腰痛に苦しんでいる人にオススメです。

口コミ投稿ありがとうございます

人の身体はどんな症状でも元の状態に戻るようになっています
治していくうえで定期的に通って頂くことが大切です

お世話になっています

腰痛で悩んでいたため、こちらに通院させていただいております。
痛かった部分も軽くなり、快適に日々を過ごすことが出来ています。

駅からも近く、通いやすい接骨院だと思います。
今後も、よろしくお願いいたします。

喜んで頂けて嬉しく思います
また何かありましたら
いつでもご相談くださいね

不思議な治療

長年猫背に悩まされており、仕事をし始めてからは腰痛や肩こりに悩まされていました。病院や色々な整骨院に通いましたが、2、3日でまた痛くなり症状の改善は全くなかったです。職場の同僚にオカモト鍼灸整骨院を紹介して貰い治療を受けた所今まで治らなかった姿勢もマシになり、腰痛や肩こりに悩まされることも減りました。まだまだ完璧に姿勢が良いではないと思いますのでこれからも通い続けたいと思います。猫背や腰痛に悩まされ何件も整骨院を巡って来た方におすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます

症状は何であっても原因が分かれば症状は無くなります
またいつでもご来院ください!

美容鍼

初めてでしたが、とても丁寧に対応していただきました。
鍼が初めてだったのですが、緊張しないように、お話しもしてくださって、力を抜きながらできました。
一回で、私の場合は効果も感じました。
また、来たいとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます

はじめての方は緊張されている方がほとんどですが
リラックスして受けて頂く方が結果が出やすいです!
また定期的に通って頂くことが重要になります

一番信頼できる整骨院

以前から、肩や足腰の痛み・姿勢に悩まされていました。
別の整骨院に通っていましたが、治療後数日経つと痛みが再発していました。
しかし、こちらの整骨院に通い始めると、初めての施術から身体の痛みが和らぎ、姿勢が良くなりました。本当に感謝しています。
身体の痛みで悩みがある方や他の整骨院に通っても改善出来なかった方にオススメの整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます

悩みが無くなり嬉しく思います
今後はメンテナンスで再発しない身体つくりを目指しましょう

体が楽になりました

腰が痛くて今も通っていますが、痛いところを揉んだりするんのではなく、全く痛くないところをグリグリされて本当に効果あるんかなと半信半疑でしたが、すごく体が楽になりもうほとんど痛くありません!!おススメです!
これからも母と一緒に通いたいと思います。
よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます

とても驚かれたと思いますが満足して頂けて嬉しく思います
今後も一緒に頑張っていきましょう

またお二人でのご来院お待ちしていますね

活
さん

楽になる。

肩こりが強くて。以前に猫背からの原因とも言われた事があり、慢性になっていますが、全身矯正して頂いたら凄く体から軽くなった様な気もする。
なかなか一回でよくなることはないのに、本当にびっくりです!

口コミ投稿ありがとうございます

症状が出ているとこらが原因とは限らないので全身を整えることによって
原因を無くしていきます
また何かございましたらいつでもご連絡くださいね

美容針

施術は一度目では私は効果が今ひとつ感じず残念でしたが、2度目から効果ありでした。
顔の筋肉と皮膚のたるみでどうしても凹凸がありましたが、施術していただき表面が滑らかになり、凹凸感がなくなりました。
定期的に通う事で、より効果が期待できそうで今後が楽しみで。先生もお若いですが熱心な感じで頼りになりそうです。お客さんは綺麗な若い方も多く、良いパワーがもらえそうです。ありがとうございました😊

口コミ投稿ありがとうございます

結果がわかるまでの期間には個人差がありますが
定期的に通って頂くことが大切です
これからも一緒に頑張っていきましょう

最終手段。

去年ヘルニアになり、治療はしたもののイマイチ完治には至らず。
今年はヘルニアとはまた別の場所を痛めてしまい、通っていた整形外科に行くも満足のいく結果には至らず。
たまたま検索してHITしたのがコチラでした。
岡本先生はゴッドハンドの持ち主で、私の腰痛はみるみるうちに快方へと向かっていきました。
ダメ元で行ってみたのですが、大当たりを引いた感じです!
痛い部分を触らずに、むしろ全く関係ないような部分(例えば脚やかかと等)を触り、腰痛が和らぐのが不思議でした。回を重ねるごとに、自分の身体がドンドン回復して行くのがわかります。
岡本先生は、気さくでとても優しいお方ですので初めてでも安心して施術を受けることができます。
腰痛で悩んでおられる方が居たら、是非とも一度行っていただきたいです!

お世話になってます

別の病院で腰のヘルニアと診断され通院していましたが、改善されずにネットで色々調べたらクチコミの評価も良かったので来てみたら、先生がとても親切で院内も清潔なので通っています。
少しずつですが、痛みもマシになってますので、通い続けたいと思ってます。

どこに行っても治らなかった腰の痛み

どこに行っても治らなかった腰の痛みが
ここに来て通いだしてから
痛みが取れるようになり、今では、普通に痛くなく生活出来てます
先生にも色々ワガママゆうて聞いてもらったり
的確なアドバイスなどもしてくれたり、話も聞いてくれたりでとても親しみやすいです
お母さんも腰、腕が痛くて紹介して行って通ってもらったら今では、行ってよかったと周りにゆうくらいに回復しました

夜も20時まで空いてるし仕事終わりにでも行けたから凄くよかったです
又痛くなれば見てもらおと素直に思えました

患者さん想い

美容鍼をしていただきました。
大量に鍼を打つのではなく、必要なところに必要な分を触診でしっかり確認しながら打ってくださいました!施術後は固まっていた顔の箇所がやらかくなった気がします。またお化粧のノリもよくなりました!すごく満足です☺︎ありがとうございました!

不思議なほどに

一週間ほど強めの片頭痛に悩まされたのをきっかけに、肩こりとギックリ腰をやってから癖になったのか思い出したように強烈な痛みが来る腰についても改善を願って通い始めました。
駅からはとても近く、先生は話しやすくて説明も丁寧なかたです。

片頭痛自体はその後数日持ち越してからある日不意に収まり、じわりと気配がしたりもしましたがそのまま収束しました。
そして、慢性的に重たく痛怠くなりがちで、そこから片頭痛も誘発する鬱陶しくてしょうがなく困り果てていた左肩から首にかけての不快感が一ヶ月ほど通わせてもらった現在ほぼありません。
痛みが出ている場所にほとんど触っていないのがなんとも不思議です。
先生には感謝するほかないです。

河内山本駅近の整骨院です。

肩がはって頭痛がしていましたが、初診の施術で効果がすぐに現れ、肩が軽くなりました。

施術による痛みは全く無く、効果は抜群です。

毎回受診するごとに体全体が変化し、軽くなるので通うのが楽しくなります。

料金もリーズナブルで費用対効果は抜群です。

院長先生は気さくで話しやすく、症状を伝えると的確に施術を行ってくれる信頼できる方です。

近場の方は勿論、遠方の方も時間をかけて通う価値は十分にあるかと思います。

★5ポイントの超オススメ整骨院です!!

正に神

腰痛から左足が痛みこのままだと日常生活に支障をきたすと思い近くに良い治療院はないかとスマホで検索!
それが先生との出会いで…帰りには嘘のように痛みが消え正に神!
後に職場の方や知り合いの方も通院されていると知り信頼できる先生に巡り会えて本当に良かったと思っています。これからもどうぞよろしくお願いします。

痛みがなくなりました

接骨院に行くのははじめてだったんですけどエキテンで調べてこちらにきたら痛かった部分の痛みがいまではまったくありません。
最初はわからないこともあり少し不安な部分がありましたが丁寧に説明のほうもしていただいたり実際に効果もしっかり出ているのできてよかったです。

藁をもすがるおもい

右膝が急に痛くて、最初は辛抱出来るくらいが、だんだん痛くなり取り敢えず近くの整形外科でレントゲン撮影をしてもらい骨、筋肉には異常が見当たらないとの見解で、痛み止めの薬を頂いて、2、3日飲んだけど、一向に痛みが引かないのでネットで検索したら、この近鉄山本駅近くの、オカモト鍼灸整骨院がヒットして近くでもあったので、藁をもすがる思いで、通い始めて、今ではだいぶん良くなりました。
このまま完璧になるまで通いたいと思います。

今後とも宜しくお願いします

数多くある鍼灸整骨院、ホントに治るかな、
半信半疑で来ました。何故痛いのか等の説明を受け、そして先生の治せる!っていう絶対の自信。信じてみようと思いました。
施術後は痛みもひいてスッキリです。
おすすめです。

肩こりの意外な原因が判明しました

10代中頃から肩こりに悩み、整骨院やマッサージ店などを転々としましたが、症状は改善せず…。半ば諦めつつこちらの整骨院をネットで見つけて受診しました。初診で肩こりの原因が足首にあると言われた時は、すごく驚きましたが指摘された箇所は確かによく痛みが出る場所でした。
受信する度に肩こりの痛みも引いてきているので、このまま通い続けようと思います。

痛みがとれました

突然腰が痛くなって、動く度に痛かったです。これは、ダメだ!と思い、オカモト鍼灸整骨院に通いました。
初日に先生に治療してもらい、あれほどの痛みが1日で楽になりました。
まだ痛みは少し続いたものの、通ううちにだんだんと痛みがとれて、今では全く痛みがなくなりました。
イメージしていた治療法とは違い、痛みの場所とは違うところを触り、強く揉むでもなく、痛みをとってくれた先生には感謝です!
体の痛みに悩ませてる方は一度こちらにお世話になった方がとおススメします!

喜んで頂けて嬉しく思います
また何かありましたらいつでもご連絡ください

大阪府八尾市山本町1丁目2-4

近鉄河内山本駅北出口より徒歩1分

• 山本駅前から99m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ!

年末年始のお知らせ!の写真

年末・年始のお知らせ

年末・年始のお知らせの写真

お知らせの写真