オカモトシンキユウセイコツイン

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

岡本整骨院

ゴルフの練習のし過ぎで肩を痛めてしまい
何処か整骨院と思い探したのが何処か河内山本駅前のオカモト鍼灸整骨院でした。
初めての診察で肩の痛みが激減したことには大変驚きました。
それから何度か通院していますが肩の痛みはすっかりなくなりました。
先日もハシゴから落ちてまた肩を痛めましたが、治療をしていただきすぐに動かせるようになりました。
今迄の色々なところに通いましたが納得出来る治療は受けられませんでした。
でもオカモト鍼灸整骨院ならこれからも何かあれば行けると安心しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもゴルフを続けられるようにメンテナンスも頑張っていきましょう!

初めての美容鍼

初めて受ける美容鍼で緊張しましたがスタッフの方が
優しく安心出来ました。
電気も流してもらい、終わったあとはなんだか顔がスッキリしていました。
通いやすい場所にありますのでこれからも通い続けたいと思っています!
これからの効果がとても楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
回数を重ねるごとにお肌はどんどん変化していきますので
今後も楽しみにしていてくださいね!!

足の付け根の痛み

実家の処分が決まり 家の片付けでびっくりするほどの足の付け根と腰の痛みで10歳ほど年寄りになった感じでしたが ここに来て6回目から随分 日常の生活が楽になりました。
この調子で良くなるのを楽しみにしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
初めてご来院されたときに比べてだいぶ元のお身体に戻ってきましたね!
今後はまた同じ症状が出ないようにメンテナンスも大切になります!
またのご来院お待ちしております。

肩こりと腰痛がなくなりました!

座っているだけでも辛かった腰痛や揉んでも揉んでも治らなかった肩こりが、10回通ううちにどんどんなくなり、今ではすっかり絶好調になりました。治療してもらうとすぐによくなったので、効果が実感できました。先生も温かい雰囲気の中治療して下さるので通いやすいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
痛みが出ているところばかり揉んでいても意味ありません!
原因を見つけて根本的にアプローチしていきます!
また何かございましたらいつでも御相談くださいね!

おすすめです❤

泣きそうな程痛かった腰と足と肩の痛みがお陰様で良くなりました。こんなに早く良くなるなら、もっと早く来れば良かったと反省しています。本当に有難うございます!
いつも軽やかに動く先生達を見ているととても羨ましく、見習う事ばかりです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感していただけてとてもうれしく思います!!
今後また再発しないようにメンテナンスもとても重要になりますので
頑張って通ってくださいね!

主人の後に

去年に知り合いからとても良い接骨院だと聞いており、主人がギックリ腰になった時にお世話になりました。

そして今回、私がプール肩になってしまい指先まで痺れていたのでお世話になりました。
初回から効いている実感がありました。
仕事に趣味の水泳にこのまま続けられる様に続けてお願いしたいと思います。

他の接骨院とは全く違うゴッドハンドな先生です。

口コミ投稿ありがとうございます。
固まってしまっていた部分がだいぶ緩んできましたね!
お仕事も趣味も思う存分楽しんでいただけるように
またのご来院お待ちしております。

だるさがあった。

身体がすごくだるくて通いはじまめました。
通うたびに、身体が軽くなり肩凝りもだいぶましになっていきました。
首凝りも酷くて頭が痛くなるぐらいでしたが、みるみる改善していきクスリを飲まなくても大丈夫になっていきました。
お値段も安いし、通い始めて良かったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が良くなっていることを実感していただけて嬉しく思います。
どんな症状に対してでもアプローチができる施術ですので、些細な変化でもあればすぐに対応させていただきます。

おすすめ

従業員の方の愛想が良いのですごく落ち着きます。施術も丁寧で変わったことや気になることを聞いてくださるので言いやすいです、そしてどういった流れで進んでいくのかを言ってくれるので安心して通えます。あっという間に時間が過ぎます!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に親身になって対応することを心がけております!
何か不安なことがありましたらなんでもご相談くださいね!

楽しみです。

今まで色んな所に通いましたが中々その場だけで……
色々山本で検索しここに至りました。初めて来たとき丁寧に説明していただき安心しました。初日でありながら帰りには立ち姿勢が変わっていることにビックリしました。そして身体が軽くなったようにも感じました。

又3日後と行っていただきその間歩くのも少し楽になっていました。まだまだ痛いところはありますが少しづつの変化を楽しみにしています。長年の痛みから解消されるような気がして……私のように説明するのもわからないくらいのあちらこちらの痛みがある方、
諦めず一度通ってみることおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
初回後の変化に驚かれたと思いますが
回数を重ねるごとにまだまだ変化していきます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
またのご来院をお待ちしております。

ずっと痛かった腰の痛み

ネットで検索して通わせてもらおうと思いました。
もう20代前半からずっと痛かった腰痛ですが痛いな、しんどいなと思ってもまぁそんなもんか。良くはならないよなぁって思ってきました。今までに一度か二度は他の整体等へ行った事はありましたがその日にすぐ良くなるものとは思ってはいませんでしたが施術後にもそんなに痛みが軽くなるとか良いかも⁉️みたいな感じはした事がなくすぐに通う事すら面倒になってしまっていたのですが...多分、効果の実感を感じるのが鈍い私でも施術後あれ?何か違うかも☆いたくないかも!と思えたのは初めてでした。
まだ通い始めたばかりなので完全とはいかなくても良くなるな‼️って思える整骨院さんです。
先生も人柄が良く素直にここが痛いと伝えられてそしてそれに対しまた施術を行ってくれます。これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けてとてもうれしく思います!
オカモト鍼灸整骨院では原因を追究しそこにアプローチしていきますので
痛いような施術はないのでご安心ください!

膝の痛みが

膝の痛みで、来院しましたが、患部に触れることは、ほぼなく、首や、腰に、針をしたり、治療をすることで、全身がほぐれていくことが、わかり、気がつけば、膝の痛みが和らいでいました。なんとも不思議な感覚ですが、来てよかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が出ているところに目を向けがちですが
ほかの部分に原因があることがほとんどです!
これからも頑張って通ってくださいね

またのご来院お待ちしております。

初めてでも、通いやすい、接骨院

腰が痛くって、肩こりも酷かったけど、通っていると、知らない間に良くなってきました。
先生も楽しい先生で、話しやすく、助手の人もとても親切で、この接骨院にきて良かったです。針も、電気も初めて針は、凄く怖かったけど、全然大丈夫👌でしたよ。初めての経験でした。

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての鍼は怖かったり不安な方が多いと思いますが
実際に受けていただくと大丈夫だった!と言っていただけることがほとんどです!
安心してご来院くださいね

駅近で便利

駅から近くて仕事帰りにも行ける時間帯にやってくれているので通いやすいです。
これまで整骨院に通ったことがなくはじめての鍼治療でしたがリラックスして受けられ、痛みもあまり無く効果もあったので満足しています!

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼は初めての方は不安がある方が多いですが
受けていただくと痛みもほとんどなく
安心して受けられる方がほとんどなのでご安心ください!
またのご来院お待ちしております!

とてもよかったです!

骨盤の歪みで初めて整体をして頂きましたが、1日目から真っ直ぐに骨盤が整ったのを鏡を見て感じることが出来、それがとでも嬉しかったです。やって頂いていくうちに針の痛みにもなれ緊張感もなく毎週通えています♪

口コミ投稿ありがとうございます。
今後の変化も楽しみにしててくださいね!
より良い身体づくりを目指して一緒に頑張りましょう!
またのご来院お待ちしております。

いつもお世話になってます。

今まで受けた施術とは違う感じで毎回違ったことをしていただきます。
ガチガチに痛かった首や肩、腰が少しづつ楽になっております。仕事をしていても通える時間帯もありがたいです。先生もスタッフの方もとても感じ良いです。、

口コミ投稿ありがとうございます。
変化を実感していただけて嬉しく思います。
しっかり計画を立てて施術しているので今後もどんどん変化していきます。
これからも頑張って通ってくださいね!

神業

絶対に頭痛と腰痛、首こり治らないと思い、半信半疑でしたが、なぜか先生のゴットハンドと、ここっていうツボの針治療に、いつの間にか楽になっていきました。他で針やマッサージをうけてたのが、もったいないと思い、回数も決まっていて安心。

口コミ投稿ありがとうございます。
凄く驚かれたと思いますが原因に対してきちんと施術していくと
人の体はだんだんと元に戻っていくんですよ!
施術の計画を立て回数も決まっているのでご安心ください!
またのご来院お待ちしております。

ビックリでした!

足の甲が激痛で歩くのも悲鳴あげたいくらいな状態で整形外科に行っても整骨院いっても痛みがとれませんでした。何とか治してくれそうなところを探してた時に、ここなら治してくれそう。と直感で決めました。初回に何回か揉んでいただいただけで、全く痛みが無くなり驚きが隠せませんでした。これからも通いたいです

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が出ているところだけを見て施術しても痛みは無くなりません。
原因を追求しそこにアプローチすることで
症状のない元の状態に戻っていきます!
今後も頑張って通ってくださいね!
またのご来店をお待ちしております。

疲れがとれます。

他ではなかなか取れなかった疲れが取れ
身体が楽になっています。家からも近くいつも施術中は先生との会話も楽しんでいます。
やるたびに自分の身体の調子が変わっていくことが実感出来て通うことがたのしくなってきます。

口コミ投稿ありがとうございます。
変化を実感していただけて嬉しく思います!
今後も頑張って通って頂いてより良い身体作りをしていきましょう!

確実に良くなります

院内の雰囲気も良く、先生もスタッフの方も優しく親切で安心して通えます。
痛い治療ではないのに施術後は身体も軽くなり、確実に良くなっているのを感じます。
質問にも丁寧に答えて下さり、原因究明に努めて下さいます。
これからも頼りにさせてもらいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
原因を追究してそこにアプローチしていくので
ボキボキするようなことはしないのでご安心ください!
何かわからないことがありましたら
いつでもご相談くださいね!
又のご来院お待ちしております。

身体が本当に変わります!!

来て初めて先生の施術を受けて身体が驚くほどに変わりました!
たった一回の施術、しかも30分程度の短時間でこんなに変わることに驚きました。
肩凝り、猫背で悩んでいたけど通い始めて本当に改善されています。
施術中の先生の楽しいトークも魅力的です!
値段もリーズナブルでこれからもずっとお世話になりたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
かならずしも不具合があるところだけが原因とは限らないです
なので原因を見つけ施術することでどんどん変化していきます!
どんな症状でもお任せ下さい!

効果あり❗️

2ヶ月ほど、肩が痛くて治らなかったんですが、通ってるうちに 肩の痛みや首の痛みが 知らない間に治ってました。
びっくりです‼️
続けて行く価値ありだと思います。
近鉄山本駅からも近いし、居心地のいい接骨院でした。
これからも、体に不調がなくても1ヶ月1回のメンテナンスに通いたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
肩や首などでお悩みでもそこが原因だとは限りません!
原因を見つけそこにアプローチしていく事でもとに戻っていきます!

大阪府八尾市山本町1丁目2-4

近鉄河内山本駅北出口より徒歩1分

• 山本駅前から99m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ!

年末年始のお知らせ!の写真

年末・年始のお知らせ

年末・年始のお知らせの写真

お知らせの写真