オカモトシンキユウセイコツイン

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

岡本整骨院

ゴルフの練習のし過ぎで肩を痛めてしまい
何処か整骨院と思い探したのが何処か河内山本駅前のオカモト鍼灸整骨院でした。
初めての診察で肩の痛みが激減したことには大変驚きました。
それから何度か通院していますが肩の痛みはすっかりなくなりました。
先日もハシゴから落ちてまた肩を痛めましたが、治療をしていただきすぐに動かせるようになりました。
今迄の色々なところに通いましたが納得出来る治療は受けられませんでした。
でもオカモト鍼灸整骨院ならこれからも何かあれば行けると安心しています。

お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
これからもゴルフを続けられるようにメンテナンスも頑張っていきましょう!

八尾の整骨院

八尾市、河内山本駅、オカモト鍼灸整骨院で治療してもらっています、来た時よりは良くなりました。待ち時間も少ないので、腰が痛い者にとってはとても楽なところがとてもいいと思います。近くに駐車場があるのもいい感じです。

口コミ投稿ありがとうございます。
河内山本駅からも近く、近隣には駐車場もあるので通って頂けやすいのも当院の魅力の一つです。

初めて

八尾 河内山本駅 オカモト鍼灸整骨院

初めて来ましたが、ご丁寧に説明して頂き、一回で効果がすぐわかったので良かったです!
値段もそんなに高くないので、続けやすいかと思います。
鍼も全然痛くなかったので、良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
美容鍼は回数を重ねるうちに整ったお肌の状態の持続時間もだんだんと長くなっていきますので変化を楽しんでいただければと思います。

美容ばり

八尾の河内山本駅近くのオカモト鍼灸接骨院へいってきました。
何度か美容ばりはいってましたが、引き上げながら施術される方法はここが初めてでした。
痛さもほとんどなく効果もすぐにわかったしこれから通うのが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。
鍼と聞くと痛くて怖いイメージがある方もおられますが
やってみると思ったより痛くなかった!と言って頂く方がほとんどです。
不安なことがあればお気軽にご相談くださいね!

腰痛治療

八尾市河内山本駅オカモト鍼灸整骨院に通っています。
電気、針、矯正をしてもらっています。
腰痛で腰がまわらなかったのですが治療して可動域が広がり痛みも軽減されました。
相談もしやすくまだ治療が必要な部分もあるので通っていこうと思います。

お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
どんな症状の方でも原因を見つけてしっかりアプローチしていくことで、痛みのないお身体に戻っていきますので今後も頑張っていきましょうね!

岡本鍼灸整骨院

八尾市の河内山本駅近くにある岡本鍼灸整骨院に通っています。通い始めた頃は背中が痛くて気持ちが悪くなる、という今まで経験したことがないような状態でした。3ヶ月で何とかします‼️という言葉に縋る気持ちで通いましたが、その日のうちに気持ち悪さはなくなり、1ヶ月もすれば調子の良い状態で過ごせるようになっていました。今は1ヶ月に一回様子を見てもらっていますが、調子は悪くならずに過ごせています。同じように辛い思いをしている人に出逢ったらぜひお勧めしたい整骨院です♪

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の痛みが改善し嬉しく思います。

五十肩の辛さ

八尾市に3年前引っ越してきて、一時期おさまっていた五十肩の痛みが出てきだしどうにも我慢できなくなっていた時、同じ痛みを持つ友人から河内山本駅近くにあるオカモト鍼灸整骨院を勧められたので来てみました。
鍼灸師の先生は気さくな方で治療方法も施術後の経過状態を聞きながらそれに合わせてマッサージと電気をしてもらいあれほど我慢できない痛みが徐々に取れ不安だった腰の痛みまでなくなって本当にこちらにきて良かったと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院ではお痛みの出ている部分だけでなく、全体の状況をみながら施術していきます。
今後もメンテナンスが重要になってきますので頑張って通って下さいね!

八尾の整骨院

病院での術後のリハビリがあまりうまくいかず、リハビリを兼ねて通院、通い始め病院のリハビリより身体があったのか、体調良く過ごせる様になり、今は月一回、身体のメンテナンスに通っています。体調よく日々を過ごせています。

八尾のオカモト鍼灸整骨院

急なギックリ腰でネット検索して急な予約をして、日曜日に診ていただきその日にほぼ良くなりありがとうございました😭
少し遠いですが、メンテナンスに通ってます。
予約制なので待つことなくみていただけます。
いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が改善され嬉しく思います。
これからもメンテナンス頑張っていきましょう!
またのご利用お待ちしております。

ギックリ腰

八尾の河内山本にあるオカモト鍼灸院

腰が痛くて行き始めたんですが、丁寧に対応良くしてくれて、痛みもなくなりました!

先生もすごくフレンドリーな方で喋りやすいのでよかったです!

落ち着ける場所なので是非行ってみてください!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が良くなっていることを実感して頂けて嬉しく思います。
今後また同じ症状がでないようにメンテナンスも頑張っていきましょう!

整骨院

八尾の河内山本駅前のオカモト鍼灸整骨院に通ってます。

その日の調子を聞きながら治療してもらい、日に日に良くなるのが実感できます。

ただ痛いところを揉むだけでなく、根本的なところから診て頂けて良かったです。

お身体の変化を実感して頂けて嬉しく思います。
回数を重ねるごとにまだまだ変化していきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう!

満足しています

八尾の河内山本駅から近くのオカモト鍼灸整骨院です。
腰痛で治療を受けましたが、鍼もしてくださるので、すぐに効果が実感できましま。揉むだけではなく、色んなアプローチで痛みを改善してくれるところが良いです。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
再発を防ぐためにも今後のメンテナンスも頑張っていきましょう!

すぐ治ります

反り腰と肩こりが酷くて八尾市の河内山本駅から近い岡本鍼灸院に通ってから姿勢が良くなりました。パソコンするとすぐ痛くなってた背中も今では快適です。もっと早く行ってればと思いました。先生方も優しくて面白いので通いやすいです。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
今後も再発がしないようメンテナンスしていきましょう。

河内山本駅前

肩こり、首こり、足の疲れがひどく、八尾市の河内山本駅前にあるオカモト鍼灸整骨院のホームページを見つけ、施術を受けました。今まで痛みのあったこりがなくなり、とても楽になりました。
これからもお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
変化を実感していただけて嬉しく思います。
定期的に通っていただくことによって変化も分かりやすくなります。

通いやすいです

近鉄大阪線の河内山本駅に近く、
土曜日や夜8時まで開いているので
通いやすいです。
こちらの説明した症状(肩や首に違和感がある等)に合わせて
対応を行っており、
日常生活での再発防止に向けての
アドバイス等ももらえます。

口コミ投稿ありがとうございます。
人の身体はどんな症状でも元の状態に戻るようになっています。
治していくうえで定期的に通っていただくことが大切です。
またのご来院お待ちしております。

膝の痛みで来ました。

整形外科では取れなかった膝の痛みが取れました。
駅から近くて家からも通いやすい所で検索したらオカモト鍼灸整骨院を見付けました。
河内山本駅直ぐなので通いやすいです。

今は月に2回程 お世話になってます。来ると足が楽になります。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
今後も頑張りましょう!

五十肩

五十肩で全然腕が上がらなかったのですが、1ヶ月くらいで、大分マシになり、肩の高さくらいまでは上がるようになりました。
親切に説明してくれるので、安心して治療に臨めます。
完全に上がれるまではまだまだですが
気長に通い続けようとおもいます。

口コミ投稿ありがとうございます。
回数を重ねるごとにまだまだ変化していきます。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

腰痛で悩んで

背中のはりがひどくて動いたら身体が痛く日常生活でも支障をきたすぐらい困っていました!でも通院することではりもなくなり日常生活でもバリバリ動けるぐらい順調に回復しています!
今ではネットで調べて通院してよかったと思っています!

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
回数を重ねるごとにまだまだ変化していきますので、これからも頑張っていきましょう!

岡本鍼灸整骨院

頭痛がとても楽になりました
月一通います!
少しでも楽になれて嬉しかったです
スタッフの皆さんも優しくてとても通いやすかったです。本当に良くなってよかったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が良くなっていることを実感していただけて嬉しく思います。
今後また同じ症状がでないようにメンテナンスも大切になります。

腰痛になったので

腰痛が気になり八尾の河内山本で何処かないかと思い検索し当院にお世話になったのですが、丁寧な対応と今後どうやって施術をしていくのかなどの説明もあり安心して通っています。
今後もここで何かあった際にはお世話になろうと思えるようなところだと思いました。
当初は痛みがひどく座れる時間も短かったのですが、現在は痛みもマシになり仕事への影響もすくなってきています。

お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います。
また何かございましたらいつでも御相談くださいね。

体が楽になりました!!

知人に教えてもらい通い始めましたがとても良いです本当にお世話になってます!!
河内山本駅すぐにある接骨院で通いやすいです!
足の痛みで通っていましたが足だけじゃなくて全体的に楽になりました!!!オススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
症状が出ている部分だけを見るのではなく、
まず初めにお身体全体を見させていただいて原因を探していきます。
そしてその原因にアプローチしていくがとても重要になります!

大阪府八尾市山本町1丁目2-4

近鉄河内山本駅北出口より徒歩1分

• 山本駅前から99m (徒歩2分)

ネット予約カレンダー

年末年始のお知らせ!

年末年始のお知らせ!の写真

年末・年始のお知らせ

年末・年始のお知らせの写真

お知らせの写真