シンキュウセイコツインカシノキ

鍼灸整骨院かしの樹

見つけました‼今まで通り

腰痛、膝痛があり、今迄 いろいろな治療を受けてきましたが、こんなに回復が実感出来て 症状の説明もしっかりしてもらえたのは、初めてです!
しかも、待ち時間がない予約制で 保険も使えます。
「見つけた‼」って感じです。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

その後、お膝や腰の調子はいかがでしょうか?

皆様が生活を楽しみ、病気や怪我から解放されるよう鍼灸整骨院かしの樹は努めて参ります。

再発を予防するためのセルフケアについてや、院内でのケアや運動療法など、お役に立てることがあればどうぞ、お気軽にご相談くださいませ。

丁寧に施術して頂きましたT.M

駅から近くて、行きやすく、キレイで、とても落ち着ける雰囲気です!
先生もとても親身に対応して下さり、肩の痛みや腰の痛みも随分改善されてきました。ダイエットのコースもあるのは、驚きました。また行かせて頂きたいと思います。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

その後、肩や腰の調子はいかがでいらっしゃいますでしょうか?

当院では再発を防ぐためのセルフケアや運動方法もご提案させて頂きます。

生活の質の向上を目指して、
皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

どんな些細なことでも構いません。
お身体のお話をお聞きかせください。

気持ちいい

スタッフの対応が気持ちいい。
先生方の指圧の力加減が気持ちいい。
保険が使えて、財布に易しい。
予約制何で待ち時間が無いのが気持ちいい。
通院するのに、朝早くから夜遅くまで開いてるので予約が入れやすい。3店位回りましたが、対応が一番気持ち良く治癒するのも早かった。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

鍼灸整骨院かしの樹は、今後も皆様のご意見や希望にお応えできるよう、努めて参ります。

お身体のことでお困りのことがございましたら、どうぞお話をお聞きかせくださいませ。

感想

よくやってもらっています。右肩の調子はかなり良くなってきています。痛みが出ることが減りました。現状に満足しています。男性スタッフの施術はちから加減がいいので気に入っています。特に要望はありません。237

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

ご感想を頂きまして、ありがとうございます。
今後、右肩の調子が上がってきているとの事で
私たちも大変嬉しく思っております。

今後も、ご意見やご要望などがございましたら、どうぞお聞かせ下さいませ。

(527)必要なお店。

阪急総持寺駅から近く、アクセス◎
店内は綺麗で、心地よいBGMが流れてます。
気さくで優しい先生、スタッフさんで、相談や世間話も気軽にできます。
定期的に行くようになってからは身体が楽になりました。なくてはならないお店になりました。これからもお世話になります。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

ありがたいお言葉を頂き、恐縮しております。ありがとうございます。

身体について、生活の中で不便や不安を覚える
ことなど、些細なことでもどうぞお聞かせ下さい。
当院でお役に立てることがございましたら、お手伝いさせていただきます。
可能な限り皆様の生活やご予定に沿うよう、施術やリラクゼーション、セルフケアをご提案させていただきます。
ご希望やご要望など、ございましたらお気軽にお聞かせ下さいませ。

先生方がとても素敵です(*^▽^*)

接遇が素晴らしく、親しみやすい先生方です。わからない事、痛みの理由など、施術中に分かりやすく丁寧に教えてもらえます。きちんとその日に辛い所を確認してから痛みが軽減出来るようしっかり治療して頂けるのと、無理に来るように言われないので、ハードリピーターになっています。いつもありがとうございます😊

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

当院は、皆さまのご希望にお応えする鍼灸整骨院を目指しております。
施術の方法や通院回数、日常の中でちょっと気になる身体のことなど、お身体のお話をどうぞお聞かせ下さい。

この度は、ありがたいお言葉をたくさん頂きまして、ありがとうございました。
今後も、より皆さまのお役に立てるようスタッフ一同努めて参ります。

素晴らしい

雰囲気も良く
明るい接骨院だとおもいます。
いつも見てもらっていますが、すごく丁寧にしていただき、いつも満足いっています。
店内は綺麗に掃除されていています。
予約制なので予約を取らないといけないですが、自分の入れたい時間に入れれるので自分的には満足です。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

ありがたいお言葉を頂戴しまして、恐縮しております。ありがとうございます。

当院は、予約優先制を採用しております。
当日と翌日の予約の空き状況を、
当院のFacebookにて公開しております。
ご都合に合わせて、ご覧くださいませ。

当院は、お一人お一人の希望にお応えする鍼灸整骨院を目指しております。
至らないこともあるかとは思いますが、今後も皆さまのお役に立てるようスタッフ一同努めて参ります。

今後もご意見、ご希望などご意見をお聞かせ頂けますと幸いです。

お仕事で忙しい方におすすめ

予約制ですがこちらの予定に合わせて
予約を組んで頂けるのですごくおすすめな
整骨院です。
スタッフさんも明るく居心地のよい整骨院
だと思います。
優しい院長先生なので施術相談など
気軽に相談できるのですごく助かります!

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

通院や施術の予定は、お一人お一人の希望を元にご提案させて頂きます。
お話をおうかがいしたうえで、可能な限りの手当てとヘルスケアをご提案、ご提供させて頂きます。

健康についての様々な情報を目にすることが多いけれど、結局自分には何が合っているのか、何が必要なのかがわからないというお声をよく頂きます。

当院では、気軽に、手軽に、無理なく続けられる、身体と心にいいことをご提案・ご提供させて頂きたいと考えております。
当院でご提供できる施術やヘルスケア、健康サポート食品だけでなく、簡単にできるセルフケアもご提案させて頂いています。

今後も、どうぞお気軽にご相談下さいませ。
皆さまのお役に立てるよう、スタッフ一同努めて参ります。

的確に状態を把握し、わかりやす...

的確に状態を把握し、わかりやすく説明をし、適切で丁寧な施術をしてくださいます。お忙しいのに、院内は常に落ち着いた雰囲気で、患者がリラックスできるように努力されているのがうかがえます。スタッフ全員の対応がきめ細やかで丁寧ですね。(No.549)

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

今後も、よりお役に立てるよう努めて参ります!
是非、ご意見ご感想ご要望をお聞きかせ下さいませ。

とても親切です。

とても親切で、丁寧に治療していただけますよ。
わかりやすく説明もしていただけます。
スタッフの皆さんも、細かい所まで気がつく、対応をしていただけますよ。
無理に治療を進めることなく相談しながら、治療していただけます。

美容鍼♪

美容鍼を初めて体験してみて、終わったすぐは分からなかったんですが、メイクをした後にいつもより目があけやすくて、顔が軽くなってました★
先生も優しい人ばかりでお話もしやすくて、すごくリラックスできました!また次やってもらうのが楽しみです♪

癒しの空間

今までにいろんな整骨院に行きましたが、「かしの樹」に一番癒されてます。
状態をちゃんと把握してくれて、その時に必要な施術をしてくれます。
院内も落ち着いた感じで、流れる音楽にも漂う香りにも癒されます。
予約制なので待ち時間もほとんどなくて、予定を組みやすいのもうれしいですね。
ただ人気があるので、すぐに予約がうまってしまうー

やすらぎの時間

先生の技術がgood !
細かいところまで聞いてくれて、詳しく説明してくれる、優しい先生です😊
駅から近くて便利。予約制なので待ち時間もほとんどありません。
是非一度、足を運んでみてください🤗
身体が楽になりますよ〜╰(*´︶`*)╯♡

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

スタッフ一同技術の向上はもちろんのこと、お役に立てるよう努めて参ります!

是非、ご意見ご感想ご要望をお聞きかせ下さい!

初めての整骨院だったのですが、...

初めての整骨院だったのですが、とにかく施術や説明が丁寧でわかりやすい!
クリニックやスタッフの雰囲気がやわらかくて、リラックスできるのも気に入っています。
骨折後のリハビリも兼ねて、体の歪みなど気になっている部分の改善に長期的な通院を考えています。630

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

はじめての整骨院で、緊張されましたね。
症状だけでなく、生活状況や通院希望など、お体のお話しをお聞かせ下さい!
お役に立てるよう努めて参ります!

人間力の高いスタッフの皆様

何と言っても、スタッフの方が優しい!気遣いの仕方がハンパない。私は接客業をしていますが、いつも勉強させていただいております。
病院にきてきる、というよりは、くつろぎにきている感じです♪
もちろん、施術の後は、体も心もかるーくなって、また1週間頑張ろうと思います。

口コミ頂きましてありがとうございます!

スタッフ一同、お忙しい中でご自身の身体と心をケアすることを大切に考えて下さる方の、希望に応えられるように努めて参ります。

今後も、お身体についてのお話をお聞かせ下さいませ。よろしくお願い致します。

本当にオススメです☺

第一子出産後、腰痛になり、子供を連れて行ける整骨院を探していた時に友人から教えていただいて行きました。
整骨院に通うのは初めてで、それに加えて9ヶ月の子供連れだったので不安はありましたが、スタッフのみなさん本当に優しいので、息子を隣に寝かせながら安心して施術していただけました。
小さい子供連れで行ける整骨院はなかなかないと思うので、本当にオススメです。

施術もとても丁寧で、通い始めて9ヶ月ですが
腰痛もすごく良くなっています。
少し遠い場所に住んでたとしても通いたくなる程オススメです。
近くの方なら是非1度行ってみてください。

最高!

お店の雰囲気、スタッフの皆さんの丁寧な対応、とても癒されるし、安心できます。
患者さんに応じて、適切に処置していただけるし、質問にも丁寧に説明していただけるので、とても満足しています。電車に乗って行く価値大です。 32

口コミ頂きましてありがとうございます!

いつも遠方よりお越し頂きまして、ご足労おかけしております。

お褒めのお言葉を頂きまして、恐縮しております。まだまだ至らないところもたくさんございます。皆様の希望にお応えし、お役に立てるよう、今後も努めて参ります。

ご自宅から離れられないほどの痛みや不具合があるといったもしもの場合には、、、
往診もお受けしております。
どうぞご相談下さいませ。

今後とも、どうぞお気軽にご相談下さいませ。

満足してます

駅、家からもら近く、通いやすいです。
いつも丁寧に様子を聞いて下さり、施術をしていただいてます。
人気があるので、早めに予約すると希望通りに予約が取れます。
親子でお世話になっております。
大変オススメです。

口コミ頂きましてありがとうございます!

些細なこと、と思われることでも構いません!
お身体についてのお話を、どうぞお聞かせ下さい。

当日と翌日の予約枠をFacebookにてお知らせしています。
ご希望の日時があるかたは、お電話にてお問いあわせ下さいませ。
ご予約は、全てお電話か直接受付にてお受けいたします。☎072-665-5593までお電話下さいませ。

安心して通えます 604

毎週2回施術とEMSでお世話になってます。
肩凝り頭痛が辛く通い出しましたが、それ以外にも姿勢の悪さや立ってる時の力の不均等さなど自覚してなかった身体の悪い癖も教えていただけて以前よりはいい姿勢や立ち方を意識できるようになってきました。それに合わせて肩凝りも楽な日が増えてきたように思います。院長先生はじめスタッフのみなさんとても感じがよく親切です。患者さん1人ひとりの状態を皆さんで共有し治療してる雰囲気がとてもいいと思います。仕事でしんどくなった身体も施術してもらった後はいつもスッキリして帰れるので満足しています。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

口コミ頂きありがとうございます!

痛みに対する施術と合わせて筋力アップトレーニング機器のEMSも同時に頑張って頂いてることで、繰り返す痛みの改善と共にシェイプアップや姿勢改善、体質改善を目指して頂けます。筋力アップトレーニングEMSを頑張って下さっている結果が出てきているようで、私たちスタッフも嬉しく感じています。

お忙しい日々をお過ごしの皆様のお役に立てるよう、今後もスタッフ一同努めて参ります。

些細なことでも構いません!
今後も、お身体についてのお悩みや、不安、感じている不便など、是非お聞かせ下さい!

痛みが出たら

優しく、明るく、とても良く動いてる先生!
説明も、きちんとしてくれます。

症状の改善は、確かに良くなっていって⭕!

でも、とにかく忙しいそう!
もう少し、ゆっくり出来れば最強かなぁ!

予約は、早めに抑えないと、だから急な痛みの時は大変かなぁ

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

院内では、可能なかぎりゆったりとお過ごし頂けるよう努めて参ります。
通常時間は、保険適用の施術をご希望の患者さまが比較的多いお時間です。
通常時間よりゆったり過ごしたいとご希望の場合は、お昼の美容鍼とリラクゼーション、オーダメイド施術のお時間をおススメ致しております。おつかれの際には、是非一度ご利用くださいませ。

ご意見ご感想ご要望を頂けることは、大変有り難いことです。これからも、是非お聞かせ下さい!

大阪府茨木市中総持寺町10−1

• 庄から580m (徒歩8分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木阪急本通接骨院

• 総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院