シンキュウセイコツインカシノキ

いいとこ見〜つけた‼

行く時は重だるい身体が帰りはスキップしてるかの様な足取り。施術は今まで行った整骨院の中で最高にいいです。肩コリや腰痛だけでなく美容鍼等、されているのが魅力的☆また、院内はお洒落で清潔感があり、程よい照明とアットホームな雰囲気がとても癒されますよ‼

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!
保険を使った施術、それぞれの症状対応メニュー、リラクゼーションメニュー、オーダメイド施術、美容鍼、筋力トレーニング、骨盤矯正など、
必要な時に、必要な施術メニューをご利用ください!

腕の良さで信頼できます

できた当初から気になっていたのですが通院の機会がなく、先に主人がお世話になりました。
主人は先生に診ていただいて、腕のよさを信頼して通っていたので、私の目に狂いがなかった!と得意な気分です。私も初めて行った鍼灸整骨院が“かしの樹”さんでよかったです。

先生は診察方法についても丁寧に説明され、こちらの質問にもきちんと答えてくださいます。
半年近く患っていたところがひと月ほどでほぼ治まり、驚きました。もっと早く来ておけばよかった…!

院内も、対応してくださるみなさんも、温和で穏やか、柔らかく明るい雰囲気があって、とても居心地がいいです。
リラクゼーションの場所といった感じで、今まで持っていた整骨院のイメージが変わりました。

あんまり流行ってしまうと予約が取れなくなるかも?と心配なのですが、腕のよさ・雰囲気のよさ合わせておすすめできます。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

有り難いご感想を頂きまして、恐縮しております。

皆さまのご希望にお応えできるように、これからも努めて参ります。

これからも、ご意見、ご感想、ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さい!

長年お世話になってます〜 40

開院してまもなくからお世話になってます。
院長はほんとに人柄が良すぎる(笑)ぐらいの人で、どんだけ目や耳があるの?ってぐらいに周りに気配りをしてくれる人です。
質問したら、ちゃんと分かりやすく、なぜ痛みが出たのか、どうしたら軽減していくか。など説明をしてくれて安心できます。
スタッフも、皆さん話しやすく、初めて整骨院行く人も安心して行ける整骨院だと思います。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

開院当時から、いつも院長やスタッフにもお気遣い頂きましてありがとうございます!

ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さい!

雰囲気が良く心身ともに癒されます

もぅ何年も通っています!
これまでの整骨院のイメージとは違って、若い女性でも気軽に入れるおしゃれな雰囲気です。
予約制なので待ち時間もなく、時間も有効に使えるのでとても気に入っています。
とくに子供が産まれてからは子連れで通える(施術中は赤ちゃんも見てくれます♡)ので心身ともに癒されています!
今は2人目の妊娠中で妊婦に合ったマッサージをしてくれるので頻繁にお世話になってます。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

ご結婚、ご懐妊、子育て、その時々の状況で様々なメニューをご利用頂きまして、ありがとうございます!

0〜2歳くらいの小さなお子様連れの方は、平日の午前診の最後の予約枠12時に起こし頂くことをオススメ致します。
ほかの患者さまはお帰りになる時間ですので、泣いてしまっても大丈夫です!
是非ご利用ください!

やっと書けた。0

なかなか、忙しくてクチコミがかけてなかった。
今日、足を温めたり、圧迫したりする機械を
してる時に、文章考えてたけど
最後まで書けなかったです。
院長先生の笑顔に癒されます。
スタッフも丁寧な対応ちゃんとしてくれる
院です。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

今後もご意見、ご感想、ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さいませ!

リラックスを求めて

いつもお世話になってます。
駅からも近く院内は清潔感もあり、心地よい音楽もかかっており、またスタッフの方はみなさん明るくいつも笑顔です。仕事の疲れもとれいつもリラックスして帰ってきます!
いつもありがとうございます!

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

こちらこそ、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

これからも、ご意見ご感想、ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さい!

総持寺で大人気の鍼灸整骨院

夫婦でお世話になっています。
毎回、まずは全身の状態を確認してから施術してくれます。
その人のカラダに合った方法で施術してくれるようで妊娠中の妻も安心して通っています。あまり調子が良くない日でもかしの樹に行くとスッキリした顔で帰ってきます!
色々な鍼灸整骨院を試しましたが、かしの樹に出会ってからは他の院には行かなくなりました。
総持寺近辺の方には自信を持ってオススメします!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

お子様の成長やご家族の様子などをお聞かせ頂くことが、私たちの励みにもなっております。
平日午前診12時予約はお子様連れで、お気軽にご利用くださいませ!

これからも、お役に立てるようスタッフ一同努めて参ります!

ひやひやしながら 来たあ

今までに無かった 問診にそっての治療
うんうん そうか 一つ一つ 納得したし
何故か 嬉しー気持で 帰りました
今日 3回目やけど かなり 楽⤴
質問も 出来て 共にの言葉が かしの樹さんに来て 今の私にピッタリ 👮 👮
信じて 見て頂き
信じて通います スタッフの皆様 お世話になります🙇 どうぞ 宜しゅう🙋 🙆 679

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

その後、ご要望にお応えできていますでしょうか?

体調が良くなりました

筋肉だけでなく気候の変化や肌状態などの観点からも説明しながら施術して下さり、いつもラストにまだ気になるところがないか聞いて下さいますし、手での施術もしっかり時間をかけてくれるのが良いです。
さりげなく予定も聞いて今後のスケジュールに合わせた施術をして下さり、不規則な仕事のため助かっていす。
だいたい週1で通っていますが用事で1ヶ月行けないと一気に痛みが出るので効いてるんだなーと感じます。
施術だけでなく接客にも力を入れており、先生も受付のスタッフの方も明るく、いつもさりげない+αのお声かけをして下さり、温かな気持ちになれる場所です。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

その後体調は、いかがでしょうか?

これからもご意見ご感想、ご要望などお気軽にお聞かせ下さい!

397(^-^)/

週1回のペースで行かせてもらってます!
最近アキレス腱を痛めた時に針治療をしてもらい、順調に回復しました!(^^)

また痛めない為のワンポイントアドバイスも分かりやすくてとても助かります!

強いて言うなら脂肪燃焼のツボがあれば参考にしたいので是非教えてもらいたいです!(>_<)

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

直接的ではございませんが、
脂肪燃焼を促し易い、ツボのご案内をさせて頂きたいと思います。
脂肪燃焼のためには、筋肉を鍛え、代謝をあげることが有効です。
よろしければ、筋肉を鍛える方法をいくつかご提案させて頂きますがいかがでしょうか?

ご要望をお聞かせ頂き、ありがとうございます!皆さまのお役に立てるよう、努めて参りたいと考えております。今後もご感想ご意見、ご要望などお気軽にお聞かせ下さい!

いつも、お世話になっている整骨院です!

家族で、お世話になっています。優しい先生に施術をうけて幸せな時間を過ごさせていただいています。素敵な音楽も流れていて、居心地のよい空間です。空気環境もよく、お気に入りです。身体のコンディションをベストの状態にしていただけるので、ありがたいです。痛くされないので、安心です。417

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

ありがたいご感想を頂きまして、恐縮しております。

皆さまのお役に立てるよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからもご感想ご意見、ご要望などを是非お聞かせ下さい!

身体へ週末のご褒美

外観は昔のような接骨院って感じではなく、緑が沢山あり、癒し〜って感じです!
扉をあけるとアロマの香りがいっぱいの院内!
個人個人の生活習慣から起こる身体の故障を確実に治療してくれ、
なかなか平日には治療に行けない私には週末の癒しとして利用させてもらっています!

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

今後もご意見、ご感想、ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さい!

皆さまのお声にお応えするために、努めて参ります。

感想です

私は脳梗塞を以前に患い、また、地域の活動で腰を痛めて、治療に通っています。対応の皆さんの笑顔が素敵です。一生懸命に頑張っておられます。体調に気を付けて下さいね&#128591;&#128166;&#128166;患者の皆さんの対応も、良くなって帰られる笑顔が嬉しいです。次回もまた、来ようと思います。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

症状だけでなく、生活の中でお困りのことや、通院希望など、お話しをお聞かせ下さい!

ご意見ご感想ご要望なども、是非お聞かせ頂けますと幸いです。
お役に立てるよう努めて参ります!

体が軽い!

体が重く、腰や肩が痛かったけれど、先生の治療を受けて体が軽くなるのがわかり、とても楽になりました!
今までに行った整骨院の中で、一番治療が丁寧で安心できたので、これからもお世話になろうと思います。
院内の雰囲気も良く、とてもリラックスでしました。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

有り難いご感想を頂きまして、誠に有難うございます!

これからもご意見ご感想ご要望などを、是非お聞かせ下さい!

お役に立てるよう努めて参ります!

満足、初、美容鍼灸

初めて美容鍼灸をお世話になったのですが、少し怖くて1回目の時は緊張してシビレがあったのですが、先生に さすっていただいたら、あら不思議、すっと軽くなって痛くもかゆくもなく終わりました。
目尻が垂れていたのがキリッとなり顔全体も明るくなった感じです。
これからも定期的にお世話になりたいです。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!
美容鍼をご継続、変化があった!とのご感想も頂きまして、ありがとうございます!
今後もご感想、ご意見などお気軽にお聞かせ下さいませ!

ジャズを聴きながら

自宅から近く整骨院に見えなくて、可愛いお店だと気になっていました。施術中にジャズが流れて、よりリラックス出来ます&#127925;
先生やスタッフの方もとても親切で、いつも笑顔です&#128522; 料金もきちんと説明して頂き安心です。ファミリー的な雰囲気が通院しやすいと思います&#128522;&#127926;

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
今後もご意見、ご要望などございましたら、
是非お聞かせください!

安心して通える整骨院

体の歪みの矯正と肩首コリ軽減のために通っていますが、先生が鍼も心得ておられるのでツボまで見てもらえるのがとても良いです。よくテレビで整骨院での処置トラブルを目にしてたので、整骨院が乱立する中当たり外れもありますがこちらはおすすめです。その分当日に空きがなかなかないので、あらかじめ電話か来店で予約をしておくのがいいと思います。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

貴重なご意見頂きましてありがとうございます!
2017年10月より当日でもご利用いただきやすいように、予約枠を拡大、改定致しました。
フェイスブックにて、当日と翌営業日の予約枠をお知らせしています。是非ご利用くださいませ。

雰囲気も治療も素晴らしかった

オープン当初から定期的に通院しています。

いつも地元の患者さんが多いですが、優しいスタッフの対応で和やかな雰囲気。

体の不具合や、相談にも丁寧に対応してくれます。

細かい部分まで治療もしてくれて、日常で必要なストレッチの方法までしっかりと教えてくれます。

治療後は本当に体調が良くなるので、とても助かっています。

最近患者さんが増えているのか、予約の取れない日もありますが、それも納得。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!
ご希望にお応え出来るように、今後も努めて参ります。
ご予約を取りやすいように、2017年10月から予約枠を改定いたしました。
頂いたご意見にお応えできるよう、これからも努めて参ります。

腰痛が、スッキリ

ギックリ腰で去年初めてお世話になりました。歩くのもしんどかったのが一回のマッサージでスゴく軽くなりました。どこの筋肉を弛めるためにどういうストレッチをしたら良いか丁寧に説明してくださったので、とてもありがたかったです。今回また腰を痛めてお世話になりました。二回の受診でスッカリ良くなりました。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!
その後、腰の具合はいかがでしょうか、、、?
急な腰の不具合は、繰り返すことがございます。
お忙しい時期や季節の変わり目などは、とくに気をつけてお過ごしください。
お体の具合でお困りの際は、ご相談ください。施術法や通院回数、セルフケアまでお一人お一人に合わせた方法をご提案させていただきます。

雰囲気が良い

とっても明るく雰囲気の良い整骨院です。
今までかかった整骨院は治る日が来るのかわからない所が多かったんですが、ここは丁寧にきっちりと回復させてくれます。
先生、スタッフの方達も優しく気持ちが良いです。
まぁ、難点は人気があるので予約が取りにくいかなぁ…?ってところですね。
それでも、これからも不調な時はお世話になりたい整骨院です。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

口コミ頂きまして、ありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
これより、不調の際によりスムーズにご案内できるよう努めて参ります。
近日中に、予約はより取りやすくさせて頂きます。
たくさんの方に病気や怪我から解放される喜びを味わって頂けるように、と考えております。

お身体のことでお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。
お忙しい方は、Facebookにて当日と翌日の予約空き状況をご確認頂き、お電話くださいませ。よろしくお願い致します。

大阪府茨木市中総持寺町10−1

• 庄から580m (徒歩8分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

首肩のこり・ストレートネック・頭痛など首でお悩みの方はお任せ

まつお鍼灸整骨院

• 総持寺駅から徒歩28分 (2.2km)

土日祝も営業中!骨盤矯正・姿勢矯正が評判の人気整骨院

茨木阪急本通接骨院

• 総持寺駅から徒歩18分 (1.4km)