シンキュウセイコツインカシノキ

鍼灸整骨院かしの樹

左足の痛みと痺れで通い始めました。先生の治療で痺れは、取れ痛みもとれいまは、骨盤の矯正をしていただいて体調も良く過ごしています。先生もスタッフの方々もいつも気持ち良く接してくださるので良い所に出会えたと感謝しています。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

どんな些細なことでも、お体についてのお話しを是非お聞かせ下さい!
お役に立てるよう努めて参ります!

これからも、ご意見ご感想ご要望などございましたらお聞かせ下さいませ!

カフェみたい

リラクゼーション感満載です。鍼灸整骨院じゃないみたいで、カフェみたいに素敵な空間です。伺う度に次々患者さんが来られる忙しさはありますが、先生や、スタッフの皆さんも親切で、感じが良くて、清潔感があって、気に入ってます
770番

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

院内では、なるべくゆったりと過ごして頂きたいと思っておりますが、保険適用の施術が多い通常時間は、起こし下さる患者さまの数が比較的多いお時間です。
よりゆったり過ごすことをご希望されるようでしたら、お昼の美容鍼とリラクゼーションとオーダメイド施術のお時間をおススメ致します。お疲れが溜まった時などに是非、一度、ご利用くださいませ!

ご意見ご感想ご要望など頂戴できることは、大変有り難いことです。今後も、是非お気軽にお声を聞かせ下さい!

定期的に通おうと思える整骨院です

肩こりになりやすく、以前こちらの整骨院で治療してもらいました。通い続けて日常生活に支障が出る程の痛みも改善出来てとても助かってます。肩こりが起こりやすい状況や対策も親切に教えて下さったのでまた機会があれば通おうと思います。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

お役に立てることがございましたら、
お気軽にご相談くださいませ。

これからも、ご意見ご感想ご要望など、お気軽にお聞かせ頂けますと、幸いです。

親切

腰とひじが急に痛み出し、通院を開始しました。良くなって行くにつれて、違う所が痛み出して、相談しながら治療にかかっています。こちらの要望に親切に対応していただき助かっています。家からも近く、時間外でも対応してくれ忙しい時でも助かります。これからもお世話になると思います。スタッフもみんな好い人です。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

体の使い方の癖や習慣などにより、
不具合が連鎖的に出ることがございます。

症状と合わせて、生活状況やご希望をお伺いしながらご提案をさせて頂ければと思います。

ご意見ご感想ご要望など、お気軽にお聞かせ下さいませ!

腰の痛みを感じた為

…来院させていただきました。 職業柄立ち仕事で、以前ギックリ腰になった事もあり、腰に不安がありました。 詳しく説明、検診して頂いてありがとうございました (^^)。肩こりもひどいので、また見ていただきたいと思います。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

保険適用の施術の他にも、保険適用外の症状のための施術メニューもご用意しております。

必要に応じて、ご利用頂ければ幸いです。

これからもご意見ご感想ご要望など、是非お聞かせ下さいませ!

感謝しかありません(*^▽^*)

こちらでは痛みの原因、体の仕組み、施術の説明と不安のないよう詳しく教えてくれますし、どんな些細なことでも聞いて真剣に答えてくれます(*^▽^*)

他に何軒か通いましたが改善されなくて1年以上悩みだった足首や股関節の痛みも改善され、歩くのも苦痛だった私はとても救われました(*^▽^*)本当に通いやすくて、おススメです!! 250

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

これからも、ご意見ご感想ご要望などをお聞きかせ頂けますと幸いです。

痛みが軽減した

スポーツ中の怪我で激痛に悩まされていたところ、こちらで施術してもらいいたみがかなり軽減しました。
筋肉と骨の構造と動かし方など分かりやすく説明してもらえるのもよかったです。今後もスポーツを続けていけるのか不安でしたが解消されました、続けて通院する予定です。763

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

これからもスポーツを楽しんで頂けるよう
私たちも尽力させて頂きたいと思っております。
ご意見ご感想ご要望など、是非お気軽にお聞かせ下さい!

満足しています。

全体的に統一感があり、清潔感もあって穏やかな雰囲気で過ごしやすいです。
みなさんいつも親切で優しくしてくれます。
自分でも気づかない身体の問題を見つけてくれて改善方法やアドバイスをしてくれるのでありがたいです。
駅からも近くて通いやすいので満足しています。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

有り難いご感想を頂きまして、誠に有難うございます!

これからも、是非ご意見ご感想ご要望などお気軽にどうぞお聞かせ下さい!

EMSに挑戦中です

鍼灸整骨院「かしの樹」さんでEMSに挑戦中です。32回コースで24回終わった時点で、体重は3kg減ってウエストもかなり細くなりましたー😆効果ありますーー😆😆先生方からもその日の体調に合わせてアドバイスをしていただき、治療中は苦しい時もありますが、頑張って「筋力アップ」と「脂肪燃焼」進行中ですーーー💪あと残り8回でトータル体重5kg減とウエスト5cm減を目指しています💪💪皆さんも挑戦してみてくださいー😆効果ありますよ😆😆

筋力アップトレーニングのためのEMSは、
頑張れば頑張るほど、決して楽ではございません。
結果が出るように、サポートさせて頂きます!
ご意見ご感想ご要望などございましたら、是非お聞かせ下さい!

良かった🎶

駅チカでアットホームな雰囲気の
店内で良かったです、
自宅で簡単にできるストレッチなども
教えて頂けたり、親切でした🎶
いろいろと鍼灸などしてみたいこと
などもあるのでこれからも利用して
いきたいなと思っています🎶

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

必要なときに、必要なメニューをご利用いただければ幸いです。

これからもご意見ご感想ご要望など、是非お聞かせ下さい!

カフェみたいで癒されます!

知り合いに紹介してもらい、通い始めました。全身しんどくて、どうしようもなかったのが今は、週に1回通うことでリセットできるようになりました。
整骨院やマッサージは、なかなか知らないところに行くのに勇気がいりますがカフェのような院内と、先生始めスタッフのみなさんが優しいので今ではすっかり、かしの木さんのファンです!これからもよろしくお願いします。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

ご希望にお応えできるよう、努めて参ります!
症状だけでなく、生活状況や通院希望など、お体でお困りのことを、是非お聞かせ下さい。

肩や腰など様々な所に痛みがでるのが悩みなのですが、その都度最適な処置を施してもらっています。私の場合は一度行くだけですぐに効果を感じられます。先生をはじめ、スタッフの皆様もとても親切で明るい雰囲気が漂っており、初めての方でも安心できる整骨院だと思います。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

有り難いご感想を頂きまして、誠に有難うございます!

確かに、結果の程度には個人差がございます。
症状だけでなく、生活状況や通院希望など、是非お聞かせ下さい!
お一人お一人とご相談しながら、ご提案をさせ頂ければと考えております。
これからも、ご意見ご感想ご要望など、是非お聞かせ下さい!

とても頼りにしております!

開業時からずっとお世話になり週に一度から二度診て頂いてますが院長先生はいつも穏やかな方で隅々まで気を配って忙しくされてます。顔色 声の調子 姿勢を見ただけでこちらの状態をお見通し。なんとも心強い。
上がり辛かった左腕も完治。でもまだまだ肩こりや首の痛みと戦ってますので今後ともよろしくお願い致します。
先生もお体に気をつけてくださいね。281

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

症状だけでなく、生活状況や通院希望などをお聞きかせ頂けますと、ご相談の上、適切な施術メニューをご提案をさせて頂きます。

これからも、ご意見ご感想ご要望をお聞きかせ頂けますと幸いです。

親切、丁寧です

院内の雰囲気は落ち着きがある照明、リラックス出来る音楽と癒やしの空間です。
谷口先生、田中先生をはじめスタッフの皆さんが親切にしてくれます。
痛みの原因なども分かりやすく説明してくれ、安心して診てもらえます。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

有り難いご感想を頂きまして、恐縮しております。

お役に立てるよう、これからも努めて参ります。
是非ご意見ご感想ご要望など、お聞きかせ下さい!

まだ3回目ですが、、、。

股関節、腰、顎の痛みがあり悩んでいたところ、家のポストにかしの樹さんのチラシが入っていて家から近かったこともありすがる思いで行ってみることに、、、。
初めてのところで少々不安もありましたが、丁寧に症状を聞いて下さり、施術もとても気持ち良く何より施術後痛みがずいぶん楽になり驚きと感動でいっぱいになりました。
翌日も特に揉み返しなどもなかったです。
先生も受付の方もとても感じの良い方ばかりで、院内もとても綺麗で先生による手技以外に足を温めたり、足を圧迫する器具などもあり末端冷え性の私は足が温まりとてもリラックスできます。
まだ3回目の通院ですが、確実に痛みが徐々に少なくなってきているので、このまま継続して通院を続けていこうと思っています。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

当院では、揉み返しを最大限に防ぐための手技療法を独自のプログラムにて行っております。
また、東洋医学の古典の考えを元に、足を温めたり、圧迫したりすることを大切にしております。

これからも、是非ご意見ご感想ご要望などお聞かせ下さい!
お役に立てるよう努めて参ります。

満足です

駅から近くて通いやすい。清潔感、暖かみのある院内で落ち着ける空間。先生もスタッフの皆さんもとても丁寧で優しくて、しっかり目線を合わせてくれるのでお話ししやすい。日常生活の中でできる負担の改善方法などアドバイスもしっかり教えてくれます。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

満足とのご感想を頂きまして、ありがとうございます!

これからも、ご意見ご感想ご要望などお気軽にお聞かせ下さい!

親切でした☺

Facebookなので混み状態や事前に予約などもできるので便利!疲れた体や治らない肩こり腰の痛みも良くなります!!とってもオススメです。ひとりひとりにあった療法でマッサージなどをしてくれるため痛みなどなく気軽に通うことも可能です👏

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

当日、翌営業日の予約枠の確認には、当院のフェイスブックをご覧下さい!

ご意見ご感想ご要望など、これからも是非お聞かせ下さい!

やっと出会えました

整形外科、リハビリ、スポーツジム、腰痛体操、気功などなど色々訪ね試しましたが、なかなか取れない脚の痛み。
ある日、カフェのような外観が気になっていたかしの樹整骨院の前で案内を見ていると、受付の方に声をかけて頂きました。その素敵な受付の女性の丁寧な説明に受診してみる勇気がわきました。
院長先生の丁寧な検査と分かりやすい説明に、今までの痛みに納得出来ました。施術1回目から痛みに度々目が覚めていた睡眠がグッスリ取れ、まだ施術3回だけですが、痛みが出ても治まりも早くなってきました。毎回どんな小さな痛みや不安にも対応して頂き、帰りは身体だけでなく心も軽やかです。
優しい音楽が流れる院内で先生はじめスタッフの皆さんは細やかな心配りをしてくださいます。
やっと出会えた!感謝の思いで通っています。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

有り難いご感想を頂きまして、恐縮しております。

数十年後の心身の健やかさを支えるお手伝いをさせて頂ければ、と考えております。今後も、お役にたてるようスタッフ一同努めて参ります。
是非、ご意見ご感想ご要望など、お聞かせ下さい!

体改善

聞き取りからの処置が的確で、色々アドバイスも頂いています。
処置に関しては、こちらの体調に合わして頂け、無理無く通院出来ます。
処置中は先生が話しかけてくれ、間を持て余さないのも良いです。
設備関係も充実していますので、オススメです。

鍼灸整骨院かしの樹からの返信

有り難いご意見を頂きましてありがとうございます!

お役に立てるよう、スタッフ一同努めて参ります。体調や、生活状況、通院希望など、お聞かせ下さい。ご相談の上、ご提案をさせて頂きます。
これからもご意見ご感想ご要望などお気軽にお聞かせ下さい!

他の整骨院より、手技が丁寧で時間も掛けてくれてビックリでした。説明も解りやすく、母にも薦めた位です。整形外科も鍼灸も色々試しましたが此方が一番オススメです!院内も綺麗で柔らかい色目で統一されていて落ち着きます。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます!

保険を使った施術の時間は、症状によってお一人お一人少々異なることがございます。
保険適用内で、最大限の効力を出せるよう、日々努めて参ります。
これからもご意見ご感想ご要望など、是非お気軽にお聞かせ下さい!

大阪府茨木市中総持寺町10−1

• 庄から580m (徒歩8分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 総持寺駅から徒歩19分 (1.5km)

土日祝も営業。負担をかけない施術。あきらめていた方もぜひ!

整体養生庵イオリ春日丘

• 総持寺駅から徒歩59分 (4.7km)

頭痛、産後の骨盤ケア、むち打ちにお悩みの方は当院へ!

たてやま鍼灸整骨院

• 総持寺駅から徒歩39分 (3.1km)