エミシアシンキュウセッコツイン

エミシア鍼灸接骨院

店内が綺麗でスタッフの感じもい...

店内が綺麗でスタッフの感じもいいし通いやすいです。スタッフの方とも気軽にコミュニケーションがとれる施術は受けるとすのでとてもいいです。ごく楽になり満足です。アクセスもちょうどいい場所にありとても通いやすいです。

お気に入り🎶

予約制なので、待たずに済むので気に入ってます。
豊川からも通いやすいので週1で通ってます。
マッサージ後は、身体も楽になるので次の仕事が頑張れます。
私の場合、揉み返しもなく最高でした。
しばらくの間通いたいと思います。

先生最高!

エミシア接骨院は先生方の雰囲気もすごくいいです。雰囲気だけでなく腕ももちろんいいんです。
私は膝が悪くて正座もできず、運動すると膝が腫れて大変でしたが、治していただきました✌️
子供も2人いますが、もちろんお世話になってます。私も子供もなくてはならない存在の接骨院です!

是非とも行くべきです(笑)

とても良い感じのお店です。
行ってみる価値あります。
雰囲気良いですよ。
スタッフの方々、とても明るくて良いですよ。
笑顔のステキな女性スタッフばかりです。
楽しい雰囲気を味わえます。
通って良かったと思えます。

スッキリしました

首の痛み 腰の痛み 肩凝り 背中の張りなどあちこち悪いところばかりでしたが
鍼灸やマッサージで少しずつ和らいできました

最近は筋膜リリースと矯正で根本から治療していただいています
長年積み重ねた歪みや凝りなので諦めていましたが少しずつでも良くなっていけばと思います

ココロも身体もスッキリ

その日の調子を丁寧に聞いてくれて、集中的にやってくれます。
自宅でのストレッチの方法も教えてくれるので、施術と合わせて調子を整えています。。強めのマッサージだけど、揉み返しも全くないので気に入ってます。

オススメします

友人に紹介してもらい通っています。
予約制なので待つ事もなく、学校や部活で遅い時間でも大丈夫でとても助かっています。
先生方も親切で質問にはわかりやすく応えて下さり、自宅でのケアの方法なども教えて下さいます。

信頼できる!

腰が痛くて悩んでいたところ、知人から紹介されたのがこちらでした。
保険が使えるので、毎回の治療費が抑えられ、痛い時に集中して通えたのが助かりました。電気治療と鍼治療を組み合わせてもらい、日に日に痛みが和らぎ、楽になりました。今も身体が重くなると定期的にお世話になってます。友達にも自信を持って紹介してます♪

近くで通いやすい

イトーヨーカドーの近くで分かりやすく、値段もお手頃でおすすめです!
マッサージをハンドでやってくれて私が押して欲しいとこを押してくれるのでとても満足です。スタッフの方とコミュニケーションがあるので来やすいです。そして、鍼やサロンもありメニューも充実しておりこんなお店あったらいいながここの店にありました。

すごくいい店です。 店...

すごくいい店です。 店は明るくて雰囲気がすきです。とてもいい先生がいます。私が痛いところをわかってマッサージしてくれるので痛みが和らぎます。マッサージ中コミュニケーションをとれて会話がはずむから親しみがわきます。安心して通えて一年以上通い続けています。そして、保険が使えて安いです 。

気軽に来れて気軽に頼める

イトーヨーカドー東側、駐車場完備。
1回500円からで懐的にも優しいし先生も全体的に若くて話しやすく、身体についてイロイロ相談出来るのでオススメ。予約の段階で希望の先生を指名もできます。清潔で雰囲気も明るく、気軽に行くにはもってこい。

保険も利き、美男、美人 整体師...

保険も利き、美男、美人 整体師もいて相談にのってくれますよ!お試しで1150円だった。高いと思ったけど、次から500円で済んだので助かった(*^o^*)全てコース制覇まで後少しかな!右肩と腰、ふくろはぎ痛かった。予約や来て空いていれば、やってくれる。土日やっているので助かります。針もあり、肩のコリや、痛みを和らげてくれるので工場で働く私は、助かっているよ!Kさんは、美人でスタイル良くて笑顔が素敵なサロンと整体、針が出来るオールマイティーガールです(^_^)v 男性もKさんMさんも中々の男前で、腕は、オススメです(^_^)v新人の子も入ったので治療しながら目の保養もできるのでダブルでお得だと思います。

お気に入り

股関節の手術後、ケアの為にエミシアさんに週2回平均で通ってます。
普段使わない筋肉や筋を治療してます、治療は痛い時もありますが終わった後は身体がスッキリする様な気がして頑張って通ってます。
先生の使命も出来るのも魅力の一つです。

スタッフが素晴らしい

イトーヨーカドーのすぐ近くでとても分かり易い場所にありすぐ見つけることができました。
スタッフの方も若い方が多くとても活気がありそれだけで元気がもらえます。体の悩みに対し施術してくださるだけでなく、普段の生活で気をつけることやアドバイスなども教えてくださり、とても親身で丁寧に対応して下さいました、絶対におすすめです!

有難き

施設内が新しく掃除もきちんとしてあり、キッズスペースもあるので、子供も安心して待っててもらえました。またスタッフの皆様がとてもテキパキしていて、痛い所をどのようにしたら良くなるかというアドバイスまでくださるとてもいい治療院でした。また伺いたいです。酸素カプセルもあったので今度試してみます!!

愛知県豊橋市中浜町219−42

ドンキすぐ横

• 藤沢町から340m (徒歩5分)