エミシアシンキュウセッコツイン

エミシア鍼灸接骨院

次も行きたいと思える接骨院

明るくて元気な先生に施術してもらいました。

交通事故や度重なる鞭打ち、姿勢の悪さで体はボロボロ、、
ちょっと頑張るとすぐ首や腰が痛くなる状態でしたが、矯正をしてもらい体の元から良くしてくれるので良くなりそうな期待ができました。

楽トレは、初体験、、
お腹の内側の筋肉に効くーという感じです
体験したことのない感覚で、言葉に表すのが難しい、、
お腹がポニョポニョしてる私に最適★
病み付きになる感じ、、

これからもお世話になりたいと思いました。

エミシア鍼灸接骨院

はじめていきましたが豊橋でこんなにいい接骨院があるとは思いませんでした。ホームページではあまりわからないと思いますがなかにはいるととても清潔感がありました。女性の患者さんが多くいました。エミシアさんはお子様連れに優しいです。ベビーカーのスロープがあることや、子供用のトイレ(オムツ交換の台)、お子様連れには個室もあり安心です。矯正も痛みがなくどちらかと言うと気持ちいい感じです。是非一度いってみてください。

膝の痛みで通っています

膝の治療で通っています。院内はきれいで、清潔感があります。子供のおもちゃも置いてあり、子連れの方も安心して通うことができます。先生の治療は丁寧で、とても信頼できます。左膝はかなり良くなりました。これからも通いたいと思います!

エミシア

今回2回目針を刺したとたんに身体が楽になりました🤗信じられません色々お話しを聞いてくれてストレス解消身体がフワンと楽になってます😇これから続けて通ってみたいと思います💗色々キャンペーンがあって楽しいでーす💫終わったらコーヒー飲めるよ☕️

エミシア鍼灸接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。
次のキャンペーンも検討しておりますので、よろしくお願いいたします。

身体が楽になった

先生方がとても親切で気持ちの良い店。
長年苦しんでた身体の痛みもスッキリして大満足です。
楽トレでインナーマッスルを鍛えながらダイエットにもなって一石二鳥です。
ここに来てから通うのが楽しみになりました。
身体も心も元気にして下さって感謝の気持ちでいっぱいです。

2回目です(*^^*)

前回お伺いさせて頂いた時に
しかっり痛みに向き合ってもらえたので
今回、再来店させて頂きました。
今回は前回から引続き違和感のあった
右膝がかなり改善された気がするので
とても嬉しいです。
またよろしくお願いします。

歪み

明るく 楽しい 和やかな雰囲気のあるお店
スタッフの方も親切で、 長く通えそうなお店です。 是非1度お試し下さい。
歪み改善! 期待できそうです。(´ー`)
子供連れでも KIDSスペースありますので、安心です。 是非、是非!

治療の質

料金以上の良い治療を受けられるのでおすすめです。
また、予約制ということで時間の設定もしやすいという点、鍼治療なども別途ですが受けられる点と充実していると思いました。
これから先もずっと通い続けていきます。

とても良いです

僕は野球をしていて、肘の疲労がよくたまり、プレーに影響が出ていましたが、エミシアに通い始めてから肘の疲労もなくなり、よくなりました。機械の設備も良く、居心地のいい空間でこれからも通いたいと思える接骨院です。

とてもいいです!

ずっと利用させてもらってますがとてもいいです!要望とかもしっかりきいてくれて助かってます!駐車場も広く車で来るのにも不便ではないので通い安いし、先生と仲良くなるととても楽で楽しいです!1回は行ってもらいたいって思うようなところです!

美容鍼

本田先生に鍼をして頂きました。リスフトアップはやった後、すぐに効果が出ており大変満足致しました。他の所は、お値段が高く顔だけですが、ここは全身をメンテナンスして頂けますので良いです。鍼が苦手な方もフェイシャルコースもあり、オススメです。アロマケアは大変気持ち良かったです。また、予約をしました。宜しくお願い致します。

何でも揃ってます?

ずっと前から通院させて頂いてます!

私は、毎日のように肩コリや腰痛に悩まされていました。しかし、エミシアに通院するようになって緩和してきました。スタッフの皆さんは元気でとても優しい対応をしてくださり感謝しております。

マッサージだけではなく鍼灸や矯正、酸素カプセルそれにサロンまであり至れり尽くせりです!

鍼灸は次の日がすごく楽になりスッキリした目覚めができてすごく嬉しいです!

また、サロンメニューも充実しており私はイベント前は必ず小顔フェイシャルをしてもらいますがスッと顔のラインがでてむくみが取れるのでとても満足してます!

これからも通い続けたいのでよろしくお願いします(*^◯^*)

その日の体調に合わせて

施術をする前に必ずその時の具合を聞いてくれるので急な対応もあって安心です!先生も優しい方ばかりで話しやすく雰囲気も良いと思います。
場所も分かりやすく、美容サロンもやってるので若い人からお年寄りまで通えるところだと思います!

産後ケアに来てます

私は産後4ヵ月頃から恥骨痛があり治療に来ています。今では痛みも無くなりましたが骨盤ケアに通い続けてます。託児もあり赤ちゃん連れでもとても通いやすいと思います。お店の雰囲気も良く先生方もとっても優しくお話してくれますよ。

キャンペーン中

明るくてアットホームな雰囲気がいい感じでした。
今は新人さんキャンペーン中らしく新人さんが頑張っている姿が微笑ましいです。
接骨院ですが、鍼や灸、マッサージ、私はやってないですが、ボディーケアとかいう長い時間のマッサージもしてもらえるようです。

伊藤先生がとても面白い先生です!

とても明るい先生達です。
ハキハキして安心して
任せられます(*´∀`)
開業当時からずっと
通わせて頂いていますが
何かあったときは
必ずお願いしています!!
今年新しい先生が何人か
入ってきてとてもいい先生達です。

マッサージと鍼治療が良い!

お店の雰囲気も良く、スタッフもイキイキとしていて明るく、面白いです。
いつもマッサージでほぐしてもらった後、鍼治療してもらうのですが、交通事故の後遺症で痛めていた腕と肩がだいぶ楽になってきました!ありがとうございます。

トムソン矯正凄い!

自分の体の歪み思った以上に酷いのにびっくり?!
それを少しずつ治してく治療に期待してます。
後、先生方若いのにしっかりした治療して貰い感心します。
ちょっと褒めすぎかもしれないけど、右肩上がりの先生だと思って信頼しなけへは、いい治療は受けられないと思ってます。
ですから、皆さん頑張って治療の向上目指して頑張って下さい。

今まで、マッサージとか整体とか...

今まで、マッサージとか整体とか、いろいろ通いました。が、雰囲気とか予算とか、仕事してるので、通えるかとかで長続きしませんでした。
エミシアは、近所の方の口コミで来るようになりました。アットホームで、とにかくいいです?
勿論、施術も満足しています。

体がほぐれました。

2ヶ月ぐらい前から1週間に1回の頻度でマッサージを受けてます。
料金も安くても、しっかりマッサージしてもらえるのでとてもいいです(^o^)
雰囲気も良くて、日曜日もやっていることがあるので通いやすいです。
足のマッサージ機も利用できて全身しっかりとほぐれました\(^-^)/

愛知県豊橋市中浜町219−42

ドンキすぐ横

• 藤沢町から340m (徒歩5分)