エミシアシンキュウセッコツイン

エミシア鍼灸接骨院

子連れの方にもオススメです。

産後の骨盤矯正で通っています。
産後2ヶ月の頃から赤ちゃんを連れていってますが
いつもスタッフの方が見てくれているので
安心して施術を受けられます。
先生も気さくで体のことをよく診てくれます。
施術後は体の軽さが違います。
店内は清潔感がありいつも綺麗です。
施術室も隣のベッドはカーテンで仕切られているので女性に嬉しいです。

清潔感があってイイ

自分自身接骨院にはじめての通院ですが、接骨院と言うと昔ながらの古くさいイメージがありましたが、明るく清潔感があっていいです。スタッフの方も若く活気があります。
針も初体験で痛いのかなっと心配がありましたが、さほどの痛みもなく行って頂きました。
接骨や針は継続して通わないと、結果が出てこないと聞いているので、継続通院して体の改善につながればいいなと思います。

初体験してきました!

初めて顔に針をたくさん打ってもらいました。
痛く感じるところとそうでもないところがあって、痛みといってもチクッとしただけなのでそこまで気になりませんでした。
全て針を打ってもらった後はウトウトできるぐらい気持ちいいです。
むくみも取れて顎のラインがくっきりした感じがします。
最初はドキドキしましたが、気持ちいい時間を過ごすことができました。

自律神経・交感神経治療にも効く

眠れない夜が続き、日に日に生活の質が落ちていった。エミシアさんに通い始めた初日、内臓が上手に機能していないと診断される。楽トレはじめ矯正などフルコースで施術。みるみるうちに効果が現れ、快適な1日を持てる様になりました。ありがとうございます。

子どもがいるママさんでも通いやすいです。

お店も明るくて、入りやすい雰囲気です。
赤ちゃんや子どもさんも一緒でもキッズスペースとかもあるので、産後の方でも気軽に通えます。
私は学生時代からの膝の怪我と下半身の筋力強化の為に通っています。最初に身体の歪みとかを整えた後に患部に電気をして刺激をした後に楽トレという機械をしてもらい、普段使わない筋肉にも刺激を与えて強化してもらうことで、普段痛みが出ていたのが少しずつ改善しています。楽トレ中は横になったままでいいので、本当に楽に筋力強化をすることが出来ます。また鍼灸もあったり産後の骨盤矯正などもしているので、産後の方にもおすすめです😃
お得な回数券もあったりするので、通いやすいと思います。
私はしていませんが、酸素カプセルとかもあるので施術してもらった後に疲れた身体の疲労を回復するとかにもいいと思います😃

骨盤矯正で通っています

慢性的な腰痛と0歳児の育児で全身ガタガタの為、こちらの骨盤矯正に通わせていただいています。スタッフの方はみんな明るく、とても丁寧に対応してくださいます。院内も明るくて雰囲気はとても良く、料金的にも通いやすいため続けられるのが魅力的です。施術してもらった日は少しだるさはありますが、次の日からは体の痛みを忘れるのでまたどこかが痛いと思うまでにしばらく空きがあり私には合っていると思うので、しばらく通うつもりです。

肩こり

知り合いの紹介で来ました。

初めての鍼治療でしたがとくに痛みもなく肩こりが軽くなった気がします。
腕や首など知らない間にこっていた部分もやってくれました。

この調子で肩こりが原因の頭痛もなくなってくれると嬉しいです。

また来たいと思います。

美容鍼

初めは少しドキドキしましたが、痛くもなく、スッキリし、後日の肌の状態もとてもいい感じです!!5歳の子供を連れて行ったのですが、優しいスタッフさん達が遊んでいてくれたり見ていてくれたので、たすかったです!!

美容鍼

エミシアさんは初めて行きました。鍼の経験が無く想像では怖いイメージでしたが、想像していたよりも鍼の痛みは無く肌の張りやクスミがとれ、また通いたいと思いました。
お店の方々も大変親切でした。来週も予約済み^_^

エミシア鍼灸接骨院
エミシア鍼灸接骨院からの返信

美容鍼は当院の中でも大変人気のメニューの一つです。勉強会を重ね男女問わず受けていただけるように日々練習に励んでおります。お肌の違いを直ぐに体感して頂いて大変嬉しく思います。
お悩みを更に好転できるように努めてまいります。今後ともよろしくお願い致します

初めての美容針

友達のおすすめで美容針を初体験!緊張して来店しましたが、お店の方の感じも良く、担当の方の説明も丁寧でとてもリラックスして施術できました。心配していた針の痛みも無く施術後は気にしていたほうれい線が薄くなっているのにビックリしました!これから通うのが楽しみです!

美容鍼

エミシアさんへ初めて行きました。
キャンペーンということで痛みに弱い私ですが、初めての美容鍼を経験しました。
痛みを心配していましたが、強い痛みも無く 長年悩まされていたミケンのシワや法令線も薄くなり、肌の張りが出てくすみも消えました。お値段もお安くお店の方も大変親切でまた来店したいと思いました。

エミシア

初めて美容針を体験したところ、心配していた痛みもありませんでした。
注意事項もしっかり説明して頂き安心して施術を受けることができました。
終わった後はむくみがとれて顔がすっきりしました(*^^*)
お店の雰囲気も良くみなさんとても感じのいい方ばかりでした!
さっそく1週間後に予約を入れ2回目も体験しました。
これから定期的に通いたいと思います!

骨盤矯正です

子連れで行ってますが、泣いたら抱っこしてくれます。結局いつも抱っこしてもらってます、、、
みなさん優しくて通いやすいです。産後のママにもおすすめ。
矯正してもらう少しと良い姿勢がよくなってきた気がします。肩こりもほぐしてもらえます!

usausa0225
usausa0225 さん

子連れでも

知り合いの紹介できたのですが
何より1番嬉しいのは子どもがいても
優しく見守っててくれるとこです。
うちの子結構暴れん坊なのでちょっと心配してたのですが、あちこちウロウロしますが、優しく見ててくれるため安心です。身体もスッキリ!です。

エミシア

お店の雰囲気がとてもよく、清潔感がある。
大体の場所は二回目三回目といこうと思わないが、ここは何度も来たいと思える。
また親切な方が多く、居心地が良い。
いい場所がないかと聞かれたら、迷わずここをお勧めしようと思う。
価格もリーズナブルで学生が行きやすいと思う。

初めての接骨院

肩が痛くて悩んでた日々、友達から接骨院がいいよと言われ、紹介されたのがエミシア接骨院!!
初めての接骨院だけに少し不安がありましたが、
行ってみると、スタッフの方達がすごく対応が良く、
アットホームで居心地が良かった。
何も分からない僕に丁寧に分かりやすく状態を教えてくれ、施術のお陰で上げると痛かった肩が回せるようになり全快に近づいてます
本当に来て良かった!
次は腰治して貰おっーと🎵

肩こり首こり

久しぶりに来院しました。店内は清潔で接客も丁寧にして頂けました。
予約していませんでしたが待ち時間もなく良かったです。
施術中も痛くないか気にして声を何度もかけて頂き楽になりました。
身体の歪みが治るまで出来る限り通いたいと思います。

マッサージと骨盤矯正

親切でとても雰囲気の良いところで気に入ってます(^^♪
筋肉をほぐすマッサージと矯正の首や背中をボキボキやってくれるのが気持ちいいです(^o^)
通ってくうちに身体がだんだん楽になるのでオススメですよ〜☆

楽になります

明るい雰囲気で、若い人で通ってる方も多く、通いやすい雰囲気です。色々イベントもしてたりして、楽しみながら通えます。先生もしっかり症状を聞いて症状に合わせてみてくれます。院内もキレイで、女性も通いやすいです。お子様の待てるスペースもあります。

ポン
ポン さん

通いやすい

院内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。スタッフの方も皆明るく、親切に優しく施術してくださり、今の状態や治療方針の説明もとても丁寧で、心も身体も癒されます。
料金もリーズナブルで無理なく通いやすいです。

愛知県豊橋市中浜町219−42

ドンキすぐ横

• 藤沢町から340m (徒歩5分)