エミシアシンキュウセッコツイン

エミシア鍼灸接骨院

良いです

院内は清潔感があり、親切に優しく施術して
頂けます。 スタッフの方も皆良い人ばかりで心も身体も癒されます。
料金もリーズナブルで無理なく通いやすいです。
駐車場も広いので車で来る方も安心して通院する事ができます。

エミシア接骨院

友達から紹介されて通うようになったのですが、今は家族で通ってます。特に息子は脳出血で左半身不随になってしまったのですが、先生に励ましの言葉を受けながらのリハビリに本人もヤル気を出し、結果で出て来るので家でも出来る事を自らやり、兎に角、エミシアに通うようになって良かったと思ってます。

初めて行きました。

仕事をしていたらジワジワ腰が痛くなり、ヤバイなと思って友達に相談したらコチラの接骨院を紹介してくれたので、行ってみることにしました。

店内はとても綺麗でスタッフの方も感じがよくて良かったです。

腰の方は、院長の鈴木氏が入念にやってくれて来る前に比べるとと楽になりました。
他の方の施術も聞いてると、1人1人に相談しながらとても丁寧にされていました。
鍼灸もやられていて、自分もやってもらいましたが痛くなくやってもらえました。

次回も予約したいと思います。

首肩こりが楽になりました!

前々から首肩こりがひどく、最近では頭痛と疲労感が…
そんな時友人から紹介でこちらにおじゃましました!
お店の方の、院長先生もとても感じ良く
身体の歪みなどの説明も丁寧にしてくださり
伺った時には、どんよりしてたのですが
帰りにはかなりスッキリしました!
身体の歪みの改善のためこれから通おうと思います(^^)

施術がとてもいい!

院内の雰囲気も清潔でとてもよく、
院長先生は身体の辛い場所の見立てがとてもよく、
とても親切な対応で、初めは緊張しましたが
通えば必ず効果があると思える信頼できる
施術の腕があります。
とてもオススメな院です。

膝の痛み

友達に紹介してもらい来院。
一回目の施術で膝の痛みがかなり軽減!
店内も清潔でスタッフさんもとてもいい感じ。
みんなフレンドリー!
まだ4回目の通院だけどもっともっと体のメンテナンスをお願いしたい!!!
保険もきくのでとても通いやすい。
鍼治療もチャレンジしたいです🎶

明るくて通いやすい接骨院です

交通事故後の体の痛みで通っています。
先生方みなさん優しく丁寧です。無理な施術は行わずその日の体の調子に合わせて施術して下さるので安心して通えます。施術後は体がとてもスッキリします。
明るい雰囲気の接骨院で、通うのが楽しみです♪

先生方の雰囲気と笑顔がいいです◎

先生方の笑顔と雰囲気が良くて、通いやすい接骨院です。
痛いところはもちろん、さわっただけで、悪いところや体のクセを見抜いてくれます。
その日の体の調子を見て施術して下さるので、無理なく安心してお任せできますよ。

クチコミ

店内の雰囲気も良く、子供たちの面倒も見てくれて、子どものことを気にせずに治療が受けられます
店員さんもみんな話しやすく楽しくて行きやすい

男女年齢関係なく子連れの人でも行きやすく楽しい場所で治療もとっても丁寧です

とても良い治療院

現在通院中
痛かった腰、首の痛みが軽減しています!

スタッフ皆さんが元気で
活気がありとても優しく
治療に関して分からないことや
日常でわからないことなど
丁寧に答えてくれます。

院内も綺麗で
とてもいいところです!

子供連れでも安心

スタッフの皆さんとても親切で話しやすいです。
施術中はこまめに痛くないかなどの確認をしてくれるので自分に合った強さで受けることができます。
子供に対して優しく接してくれるので安心して預けられてとても助かってます。
キッズスペースがある整体が少ないのでおススメです。

おもしろ 医院長さん

おもしろ 医院長さんが お出迎え!!!
スタックの 皆さん 明るく 楽しい人達の 集まりですよぉ~!!
腰痛で 通院 してても 痛みを 忘れるくらい 笑いながら マッサージなど 受けれます!! 私は 主人も 子供も ただ今 通院中です・・・針 最初は どんな 感じか?ドキドキ してましたけど・・・全然 痛みなども なく 肩とか 手に 刺していくので 針 コワイ 何て事 ないので 針 刺して 元気に なりますよぉ~!!
『楽とれ』は ちょっと 体験した事 ない 刺激を 体に 与えて 体 筋肉質に なっちゃうけど 体には 良いみたいです★

アットホームな雰囲気で施術後とてもすっきりしました。値段もリーズナブルで主婦でも通いやすいです。紹介制度や毎月のお得なイベントもあって良いです。駐車場も広くて停めやすい。看板もあってわかりやすいです。!

夫婦で通っています。

妻から紹介されて来たところ、施術が丁寧で、痛いところをズバリと当てて
無理なく通えています。予約制で待つこともなく時間も融通利くので気に入ってます。また、普通の電気だと施術して1日前後しか持たなかったところが、楽トレ入れた施術だと数日持ちとても身体が軽くなります。

腰痛持ち

腰痛持ちでぎっくり腰等で腰を痛めることが頻繁にあり色々な接骨院を渡り歩いて来ました。
今は2年程エミシアさんに通っています。
週に1~2回程度の通院ですがエミシアさんに通いだしてからはぎっくり腰や酷い腰痛になることも無くコルセットも着用しない生活が送れています!
その都度、気になる所を先生に伝えるとしっかりと治療して貰えるのですぐに身体が楽になります。
気楽に楽しく通える良い鍼灸接骨院だと思います!

親子でお世話になっています

清潔感があり、明るい雰囲気の接骨院です。
受付の方は優しく、先生は体に合ったやり方で要望に応えてくれながら施術して下さるので安心して通えます。
小さい子連れで通える接骨院がなかなかない中、ここはベビーカーのまま入ることができ、側にいさせてもらえますし、遊べるコーナーもあります。産後の腰痛でお世話になっていますが子供と一緒に通えるので預け先など考えずに通えてとても助かります。
上の子は訪問マッサージにも来て頂いていますが、こちらも信頼できる先生が来て下さっています。

楽トレ

予約してたので待たずに治療してくれました。
楽トレは以前やってたので時間置いて強さも調節さして貰えますよ。
以前通っていた接骨院の院長がこちらに来られたのを聞き通ってます。
やっぱり自分の身体を良く知ってる先生に治療して貰えるのは有難いですね。
サービスも良くしてくれるしアドバイスもしてくれます。
これからも続けて治療お願いします。

酸素カプセル

とても満足です
酸素カプセルは聞いたことあって試してみたいとは思ってました!
じっさい経験してみたら、とてもスッキリしかなり満足です
ついでに睡眠もでき一石二鳥です
店員さんも対応よく、待たされることなくスムーズにしてもらって
よかったです!定期的に時間できたらまた酸素カプセルはいりに行きたいと思います!

子連れでいける数少ない接骨院の一つです。

院長先生と柔道整復師の先生の2人で行なっています。院長先生は若くて元気があります。
柔道整復師の先生は知識も豊富で細かく丁寧に施術をしてくれます。ファンもかなりたくさんいます。
1番のオススメは子連れでいける所。中々、豊橋の接骨院では子連れでいける所が少ないので子連れOKはかなりありがたい接骨院です。 先生が手が空いてる時は子どもの相手をしてくれます。 予約制なので、長く待つことはあまりないです。駐車場も広かったり、不定期にお菓子のサービスがあったりするので、行くだけでワクワクする接骨院だと思います。
私は、今までいくつかの接骨院にお世話になりましたが、価格も良心的で身体を診て頂いただけで、気になる部分を当ててくれて施術してくれるので、とても気に入ってます。
土曜日の午後やってるのもありがたいです。

仕事が中腰作業すぎて(T_T)

仕事で腰を痛めてしまい、施術していただいたのですが、ここのハイボルテージ治療は本当にすぐ効き目がでるし、痛いところを集中的にほぐしてくれるし(強めですが。)触っただけで、ここ無理してますねとかわかってくれるし、みんな明るくて元気のある人たちで、待ち時間も足のマッサージ機があるし、気軽に通院できる接骨院だと思います。

愛知県豊橋市中浜町219−42

ドンキすぐ横

• 藤沢町から340m (徒歩5分)