エミシアシンキュウセッコツイン

エミシア鍼灸接骨院

よくなるお店は

お店はヨーカ堂のすぐ隣で わかりやすいです
。お店の雰囲気は とてもオープンな感じ
お水が自由に飲めます。きれいで とても気持ちのよい空間です。スタッフの応待はとても感じよく 施術して下さる先生も 感じのよい方で自分の痛いとこをしっかり聞いて施術してくれます。保険も適用されるので 安心して通えます。スポーツをしていますが 仲間も一緒に通っています。

マッサージ受けて体が楽になりました。

( ̄▽ ̄)若いスタッフさんで活気あって良かったです。
(^。^)自宅体車で近いので、便利でした。
自分の時間に合わせてお願いできるで、助かります。
金額もルーブナルですね( ´ ▽ ` )ノ
マッサージの強さもお好みでできるので、いい感じでした。

マッサージしてみて

お店の雰囲気はとても良く、先生方もいい先生が多いので通いやすいマッサージ屋さんです。

エミシアは、出来て間もない時から利用しています。
家からも近いので便利です。
マッサージした後の、体の軽さにはいつも
驚いています。
これからも、利用し続けたいです。

マッサージが気持ちいい!

今まで来た接骨院よりマッサージがしっかりしていました。なのでとても満足をしています。アクセスがしやすくいい場所にあります。大学が別の県なのですが帰省のたびに通いたいと思いました。家族が通っていることもあり色々な話ができコミュニケーションをとりやすくいい雰囲気だと感じました。値段も安くてお財布に優しく継続して通いやすいです。

利用しやすい!

日曜日であったり、遅い時間での施術をしてくださるので、利用しやすいです。
待ち時間も比較的短いように思います。
アクセスですが時間によっては道が混むので少々不便に感じます。
先生によって内容が施術内容がことなるので、こだわりある方は指名の利用をおすすめします。

身体が楽になります

通いやすく、先生達も優しいです。
設備も良く、施設内はとてもきれいで
す。

今日は、凄く久しぶりに通いマッサージしましたが背中がとても軽くなり良くなりました。

左の背中がまだ固いらしく、しばらく通った方がいいそうです。
肩はそんなに思ってる以上には凝ってはないみたいで良かった。

雰囲気がよくて通院しやすいです^_^

外観は中の様子が見えて入りやすく、雰囲気もとても良いです☆
スーパーなどのお店が近くにたくさんあるので行くついでに寄れたりできて、とても利便性がいいと思います^_^
時間によるかもしれませんが、当日でも予約が取れるので調子が良くないと思った時に行けるので通院しやすいと思います!

気持ちよかった!

明るく清潔感のあるお店でした!

駐車場も完備されているので
自家用車で通えるところが良いです( ^ω^ )

始め緊張してましたが
受付の接客は丁寧で施術中、先生との会話もあり緊張がほぐれ
心地よくマッサージと鍼をしてもらいました!

継続して通いたいと思います)^o^(

いいかんじ( ̄∇ ̄)ノ

・エミシアさんは、とてもお店がキレイで、お店の雰囲気もよく、親切で、価格も安いのでとても“オススメ”です!
通いはじめのころは、痛いとこだらけだったけど、通っていくうちに、すごくよくなってきました!!!

メニュー豊富で気持ちよいです!

清潔感があり、みんなスタッフの雰囲気がいいです(^^)
スタッフの入れ替えが気にはなりますが、気軽に話がしやすいです!
土曜日、日曜日、祝日もやっているので夫婦で行けたりしてうれしいです( ^∀^)
私は仕事帰りに寄れるのでとても助かります!

毎日、通いたいです♪♪(●^∀^●)♪♪

仕事が終わると、首、足、腰、全ての疲れがすぐ溜まります。
会社の帰りに時々通います。
ここに通うと、とても楽になります。毎日通いたいです。
2週間に一度はサロンで筋膜リリースをしています。
30年間、凝り固まった筋膜をほぐしています。

気持ちいいです!

お店の中もキレイで、キッズスペースもあるので、子供を連れての治療ができるので、とても助かります。
先生方も話しやすいので、気軽に相談もでき、その時の状態によって治療法も考えてくれるので安心できます。
これからも家族みんなでお世話になりたいと思います。

お手頃で本格的マッサージ

友人の紹介で来ましたが、値段もお手頃で、しっかりしたマッサージが受けられるのでずっと通ってます。優しい先生が多く、明るく気さくな雰囲気です。次回予約も取りやすく、駐車場もたくさんあるのでアクセスもいいです!

マッサージが気持ちいい!

ここの接骨院は店内がとても綺麗で通いやすい場所にあるのでとても便利です。雰囲気は先生とコミュニケーションを取りやすいし相談にものってくれるのでとても良いです。コミュニケーションが取りやすいのでとても親近感が湧きます。マッサージでは、私が治したかった箇所を治してくださりとても満足しています。5月から通っておりこれからも通い続けていきたいと思える院です。

スッキリ

通院9ヵ月目です。紹介で来ました。
今まで行った接骨院とは少し違うなぁという
印象です。
電気治療は一緒ですがマッサージが
「グッと」入る感じで終わると本当にスッキリします。以前の凝りも緩和されてます
是非オススメです。!!

素敵!

私は2年以上通っていますが、先生方がとても良いマッサージを行ってくれます。ここに来ると肩や腰の痛みがすごく和らぐのでずっと通っています。とても満足するマッサージです。そして、自宅からとても近いので通いやすくて便利です。雰囲気もとてもいいです。先生方がコミュニケーション常にとってくれるのでとても親近感がわいて居心地がいいです。

先生大好き!

私はここに通って一年たちましたが、先生方がコミュニケーションを常にとってくれるし先生方が面白くて優しいのでとても通いやすいです。そして、マッサージがとても気持ち良く満足しています。肩や腰、頭など様々な箇所をマッサージしてもらっていますがどこの箇所も気持ち良くて満足しています。自宅から近いので通いやすく、これからも通い続けていきたいと思っています。いろんな人に来てもらってマッサージで気持ち良くなって欲しいと思うくらいオススメです!

痛いけど…痛いけども!!

痛いんだけどきもちいいです。

なかも綺麗で居心地もよく
気楽に先生と会話できる空間っていいですよね(。-_-。)

延長10分1200円……だったかな?
必ず頼みたくなってしまいます。

酸素カプセルや電気マッサージなどいろいろあるので是非!

おすすめ!

とても綺麗で癒されます!

先生も指名できたりするので
話しやすく雰囲気のいいところだと思います。

酸素カプセルもあり、事故の保険もきいてゆうことなしですね( ̄▽ ̄)

また利用させてもらいます。

( ^ω^ )ノ✩

ずっと悩んでる肩こりも
エミシアでマッサージしてもらうと
すごく軽くなるので通い続けてます
店員さんの接客も丁寧で大満足です❥❥❥
一度の値段も保険だと500円と
安く済むので揉みほぐしとかに行くよりも
断然エミシアのが良いです!!
雰囲気も落ち着いた感じなので
気持ち良く治療を受けれます🙆💕
ハリなどいろいろな治療法があるので
いろいろな症状の悩みが解消できると思うので
すごくオススメです😇

愛知県豊橋市中浜町219−42

ドンキすぐ横

• 藤沢町から340m (徒歩5分)