エミシアシンキュウセッコツイン

エミシア鍼灸接骨院

おすすめ

私の腕が悪く通い初めました。使いすぎで痛い時には痛みを軽減のためマッサージして頂き、骨盤矯正と鍼灸で体が楽になってきました。マッサージも痛い所にピンポイントに施術して下さるので治りが早い印象うけます。
姿勢が良くなったからか、今までは使うとすぐ腫れていたが今ではおちつき、先生方に感謝です。
柔道せいふくしの先生方が対応して下さり、皆様温かく日頃の疲れも癒されます。家庭の事情で突然行けなくなることもありますが、週に何度かこれからもお願いいたします。

首、肩、腰、肩甲骨周辺、ガチガチ

ストレートネックや、過去の事故やケガでダメージを受けた身体の治療を、改めて始める事に・・・長年溜め込んでしまった、懲りにこったガチガチの身体にもかかわらず、親切丁寧に施術してくださる先生方に感謝です。

膝関節痛、肩凝り

若い時からの膝関節痛、数年前から腰痛と肩凝りで身体重く辛かったですけど、エミシアを紹介してもらい施術をしてもらいましたら、とても身体がらくになりました、スタッフの皆さんも優しくて店内も明るく清潔です、これからもお願いしたいと思います

美容針体験

先生方の笑顔、雰囲気が良くて行きやすい接骨院です。美容針体験しました最初心配いでしたが思たより痛くなかったです。少しまぶたが上に上がりました。  体の歪みが少し改善しました。エミシアは心身ともにリラックス出来、安心して治療を受けています。もう少し治療に通い続けたいです。

水素吸引に期待

ヘバーデン結節という指の痛みや変形と肩こりを改善さしたくてこちらのお店でお世話になることにしました。
水素吸引のトライアルから始め、身体の色んなところに効果があるとの事で回数券を購入して毎回しています。
店長さんをはじめ皆さん親切で優しい方でリラックスしてできます。
早く、効果が出てヘバーデン結節の痛みがなくなると嬉しいです。

はじめて

対応も優しくて安心して受けることができました。
少し継続して施術を
受けて行きたいと思います。
店内も清潔で、
地域の方が多いように感じました。
消毒もしっかりされてました。
いろんなコース、水素もあり、楽しみです。

親切な接骨院です。

近所で通いやすく、とても親切です。夕方の時間帯は空いているので仕事が終わってから来やすいです。待ち時間もなくスムーズにやってもらえます。アドバイス等も頂き3日坊主の私でも頑張って通えています。これからも頑張って通います

足底筋膜炎で来院

細かい説明もありわかりやすい施術でした。クレジットカードや、電子マネーが使えたらもっと便利なのになぁと思いました。しかし、色々な、施術もしてもらえて状態も改善したので大変満足しております。しばらく通院したいと思います。

腰痛、肩こり

数年前から仕事で腰痛、肩こりを発症。ホームページを見ました。
まだ通うようになって約1ヶ月程ですけど段々身体が楽になりました。院内もリラックスして楽しいです。スタッフの皆様もとても面白く優しい人達です。

針治療

筋トレをして肩を痛めて一ヶ月放置しましたがあまりにも痛みが引かなくエミシア鍼灸接骨院で針治療を勧められてやりました。
雰囲気もよくお仕事をされているので、気分よく施術してもらえます!
針の効果もあり肩も良くなりました。また来たいと思います。

交通事故・肩こり

慢性肩こり・交通事故後治療の為通い始めました。
鍼治療をしてもらってますが、2回目ぐらいから上がらなかった腕が楽に上がるようになりビックリです!施術も身体の張りや凝りをしっかり押してもらえるので楽になります。
子連れでも歓迎して下さり、子供も一緒に行きたがってくれるのでありがたいです。
患者さんとスタッフがわきあいあいで、雰囲気が良いところです。

身体スッキリ

清潔感があり、除菌もしっかりされてます。
先生もスタッフの皆さんめっちゃ良い人です。
とてもリラックスして施療受けれます。
しっかりマッサージもしてくれて、
終わった後は、身体スッキリです。
是非みなさんも行ってみて下さい。
おススメです。

2020//4//22

産後からひどくなった腰痛で悩んで父からの紹介で通院しています。
徐々にですが改善されています。自宅でのストレッチの方法など丁寧に教えてくださいます!
キッズスペースがあるので子供と一緒でも安心です。
あとスタッフさんが面白い方ばかりです!

エミシアさんです

ギックリ肩甲骨(?)になってしまい、知人に紹介してもらいました。
施術後すぐにある程度動くほどに回復しました。
先生たちもとても優しい方達なので安心してお任せできます。
針治療を初めてやってもらったのですが、即効性があるようです。
私の場合、やってもらってすぐよりも次の日の朝にすごく楽になる実感があります。

色々とお世話になっています。

足腰の痛みでお世話になっています。
大変アットホームで通い易い接骨院です。
大分腰や首が楽になりました。
定期的に通う予定です。
夜20時までやっていますので仕事後にでも通い易いです。
また嫁さんも連れて受診する予定です。

豊橋No. 1接骨院!スタッフがイケメン!

色々な接骨院に行きましたが中々自分に合った所が見つかりませんでした。しかし娘が友達に紹介され行きだしたら娘も大変良くなったのを見て私もひょっとしたら合うかもと思い来ました。初めてなのに先生達の技術の素晴らしさにここだと確信しました。私の身体は自分自身が一番良く分かっていのでここなら昔の私に戻る事が出来ると思いました。スタッフの方々もとても親切なのでこれから友達や知人で接骨院が合わない人もいると思うので皆んなに勧めたいと思います。

よかったです

知人の紹介で通い始めました。
もともと猫背で姿勢が悪いのと、
事務仕事で1日中座っていることが多い為
むくみも気になっていました。
骨盤矯正では力の加減が痛気持ちよくて、
身体がすごく軽くなる気がします。
雰囲気もとてもいいのでおすすめです!

エミシア最高!!!

いつもよくしてもらって感謝です!
エミシアに出会えてよかったです!
水素吸入はほんとに素晴らしいです!
躁鬱病で長いこと苦しんでいたけれど
エミシアに通うようになって楽になりました!
拓巳先生ありがとうございます😊
これからもよろしくお願いします!

スタッフの方々とても親切で感じが良いと思いました
聞いた事に優しく教えて頂いてこれから私の腰の痛みが改善される
のが楽しみです。先生がとても話やすくて嬉しいです。2時間かけてきますが、時間気にしないくらい良い治療院です。

とても良い!

院内の雰囲気がとても良い
スタッフ全員の仲が良く、混雑してる時でも連携が取れていて待たされている感じがあまりしない
自分も含め他の患者さんへの気遣いや、親しみやすい距離感で接してくれるのでとてもリラックスできます
プランも豊富で、自分の体を観てくれたスタッフさんがそれに合わせて提案をしてくれるので、初めて行く方でも安心して通えるかと思います
とくに院長先生が明るく面白いので元気が貰えます

愛知県豊橋市中浜町219−42

ドンキすぐ横

• 藤沢町から340m (徒歩5分)