ジユウガオカマッサージ トキワダイテン

自由が丘マッサージ ときわ台店

ときわ台駅南口駅激近!!快適個室♪確かな技術!!

初来店でした

担当の方が、大変気さくな方で、施術中も楽しくて過ごせました。強さ加減をしっかりと確認して貰ったり、具体的に凝っている場所を教えてくださったり、凝っているところを重点的にぼくしてもらい、施術にも満足しています。今回は外出でたまたま来店しましたが、また機会がありましたら宜しくお願いします

ありがとうございます😊

この店はときわ台駅から至近の距離ですが、この店の中はリラックスでする雰囲気でした。施術者の方がきちんと説明しながら手技を施してくれて、こちらの話もよく聞いてくれたので何より安心して受けることができました。

とても良い店

私は神経痛でこの店通うてます、針の先生は腕とてもお上手な方、毎回私の身体の痛みの具合によって治療の方針も違います、治療後身体はかなり軽くなり、そして、店のスタッフたちとても親切で、治療の帰り身も心も良くなり、治療の時間もいつもより長くやっていただき感謝してます、癒される店なので、疲れた時いつもお世話になっています。

池袋から移転しました。店長は達人で他のスタッフもメキメキ上達しています。

マッサージの名店(自由が丘マッサージ)の新店舗が常盤台にオープンしています。
店長は気さくで会話も面白く腕は抜群です。特に鍼をやるとかなう人はなかなかいないのではないかと思います。またメガネをかけた女性のスタッフもファンが多いみたいでいつも予約がぎっしり埋まっています。それ以外も期待を裏切らないテクニシャンです。予約が取れれば、ぜひいちど試さいることをお勧めします。

鍼やってみました

ヘルニアで歩くのもツライくらいの状態で困っていてこちらのサロンを見つけてお世話になりました。サロンの中は落ち着いていてとてもよかったです。施術は都度確認をしてもらいながら慎重に進めていただき非常に安心してうけることができました。久しぶりの鍼でしたが、効果は非常にありました。帰りは足取り軽く歩いて帰れました。またお世話になります。

口コミを見て

駅から近く、口コミ評価を見てこちらに決めました。
店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
肩甲骨周りの凝りを私に合った強さでほぐしてもらい体が楽に、肩も上げずらかったのですが楽になったような感じがします。しばらく通ってみたいと思います。

ゴッドハンド

いわゆる鍼灸・指圧と聞いて連想するような街の診療所的な雰囲気のお店ではなく、リラクゼーション系の洗練された素敵な空間の店内で、女性としてはそれだけで気分が良かったのですが、技術はかなり本格的で、身体の深部のコリやハリの元になっているところまで捉えているような、すごい手にほぐされました。カウンセリングも施術も丁寧で、自分では気づいていない身体の問題を指摘されて驚きました。施術後は身体が驚くほど軽くなっていました。
施術後に出される中国茶も美味しかったです。
担当してくださった方だけでなく、感じの良い他のスタッフさん達も親切で、ほんとに心癒されるひとときでした。またお世話になりたいです。

kk
kk さん

身体が軽くなる

知り合いに勧められて行きました。
仕事の疲れが溜まり、腰痛がひどくて行きました。
腰痛が酷かったのですが、身体が軽くなり、腰が楽になりました。
お陰さまで、腰の調子が良いです。
また、仕事で疲れがとれないときは、行きたいと思いました。
是非、腰痛のかたは、行ってみてください。
オススメします。

初めての指圧 友達が行くので自...

初めての指圧
友達が行くので自分もと軽い気持ちで施術を受けたが、足腰肩がかなり凝っていたらしい

やや強めの指圧で痛きもちいい
60分の施術で体が軽くなった
女性スタッフが力加減を聞きながら凝りの状態を説明してくれて親切で丁寧な接客だった

店内は新しく清潔感があり、トイレがきれい

近くに来たらまた寄ってみようと思う

落ち着ける店内、笑顔のスタッフ、上手な施術

ビルの4階になるので一瞬通り過ぎそうになりますが、一階の所に看板もあるので気をつけてれば問題ありません。駅から近くて便利なところです。店内もオシャレな感じで、でも落ち着けるよい雰囲気で、スタッフの皆さんも笑顔で親切な方々でした。
施術ですが、指圧の強さも部分ごとに確認しながら強弱を調節してくれ、とても丁寧でした。オススメします!
行った時は身体がガチガチだったのですが、帰りにはほぐれて軽くなったのでとても良かったです☆また近々行きたいと思ってます!

本当に首肩が楽になりました

首肩が凝りすぎて、毎晩薬を飲まないと、頭が痛くて眠れません。20代の頃から、肩凝りがひどくて、マッサージをよく受けてますが、全然良くなりません。
吐き気や目の痛みで、鬱気分(≧∇≦)
たまたま、今日飲み会の帰りに首が痛くて、寄ってみたら、凄く効きましたよ、痛みも、頭痛も、取れました。本当に感謝です
しばらく通ってしっかりと治してもらうと思ってます。

コリにきたー!

雰囲気は爽やかでいて落ち着いてます。
清潔感もあり、癒やされます!
サービスは初回割引、時間帯割引があり、初回ほぐし60分で1000円引きでした。
接客も親切丁寧で、施術前にほぐして欲しい所を丁寧に聞いてくれて満足感アップでした。
アクセスは池袋駅ですからどこからでもOKですね!駅徒歩3分、という立地も便利!
施術も、雰囲気も立地もいいのですが、看板を見つけるのがどうかなぁ〜?と思い5ならず!

施術後のお茶タイムもボー!っとできて良かったです!
今度は、ホットティーでお願いします。
リフレッシュできたのでまた頑張れます!

今度いつ行こうかなぁ〜!

針初体験

知人に紹介されていった所、明るく感じの良い雰囲気で、スタッフの対応も良かったです。
仕事で腰を痛めて靴下をはくこともできない状態で、藁にもすがる思いで初の針治療にチャレンジしましたが、3日で仕事に復帰することがでこました。感謝。

良かったです

若い頃から、息苦しくなるほどの肩凝りや腰痛で色々な所で診ていただきましたが、こちらに通い始めてから、楽になってきました。
お店はシンプルですが清潔感があり、落ち着いた雰囲気で、駅からもそこそこ近いので便利です。
しばらく続けてみようと思っています。

深いこりには針治療がおすすめ!

初めての針治療で不安もあったけれど、深いこりの解消には指圧より痛みが少なく、回復も速かった!
先生からの分かりやすいご説明と、居心地いい雰囲気もお気に入りでした。
アクセスも便利で、ムダな場所探す時間はいらないです!

自分にピッタリ

明るくて清潔な感じでした。

私は始めの治療に来ました、現在の状態から詳しく説明いただき、納得しながら施術を受けることができました。
施術後体が軽く、呼吸しやすくなりました。

これからも通いたいです(^∇^)

行って良かったです!

店内はシンプルでおしゃれで清潔感があり落ち着けます。場所も分かりやすいです。
スタッフの方たちは親切でとても気さくでした。
コリがひどかったのですが、丁寧にほぐしてくださり体が軽くなりました、
施術が終わった時、目がぱっちりして顔色も良くなったのがびっくりしました。
今後も定期的に行きたいと思います。

体がすっきりした

おしゃれで落ち着いた雰囲気のお店、池袋駅からも近くて便利です。
値段は安くて、スタッフの技術もしっかりしていて、痛いところをきちんとほぐしてくれます。
接客は丁寧で親切でした。
時々通って、疲れをほぐしてもらいたいと思います。

東京都板橋区南常盤台2-4-2大前ビル2階

東武東上線ときわ台駅南口を出て徒歩30秒!天祖神社の方向へ進んでいただき、天祖神社の数軒手前のビル2階になります。

• ときわ台駅から110m (徒歩2分)

年末年始のお休みのお知らせ