ジユウガオカマッサージ トキワダイテン

自由が丘マッサージ ときわ台店

ときわ台駅南口駅激近!!快適個室♪確かな技術!!

今日も最高

前回、とても気持ちよく施術をしてくださったので、再訪しました。相変わらず、雰囲気も良く、スタッフさんの人柄も申し分なく、何よりマッサージの力加減が絶妙のため、今日も途中で眠ってしまいました。次回も迷わずに、来店したいと思います。有り難うございました。

力強く、スッキリしました

施術室のふいんきが良く、非常にリラックスできました。私は全身指圧を注文しましたが、ハリもあるようなので、次回試してたらと思います。日頃のマッサージでは、何か物足りないと感じる方には、とってもお勧めです。

力強いマッサージ

芭蕉は、常盤台駅から歩いてすぐのです。
お店につくとマッサージ用の服も準備してくれていたので、服装は気にせずに伺うことができると思います。
かなり力強くマッサージをしてくださり、きもちよかったんです。普段から肩こりが気になっているのですが、帰りには体が軽くなったのがいつもより長く続いていました。全体的には満足できました。ありがとうございました。

体が楽になりました

男性の店員さんが施術してくれました。
かなりしっかり目のマッサージで押していただき 全身がとても軽くなりました。
体だけと思いきや頭や顔までもマッサージしてもらいました。
力加減も調整してくれるので自分好みの力加減で受けることができました。
接客も丁寧で気持ちが良かったです。

見つかりました。

長く通っていたマッサージ店が閉店してしまい、お店探しでいろいろなマッサージ店を探していましたが、中々見つからずにいたところ、偶然立ち寄ったお店で大変満足できる素晴らしい先生に出会うことができました。頼れるお店が見つかりとても嬉しくなりました。

初めてのマッサージ

マッサージなどに行ったことがなかったので緊張しましたが、詳しく現状はどこが問題か、どういった症状かを教えてもらえるので、どう改善すればいいかわかりやすかったです。
施術後もつらかった体が楽になりました。ありがとうございました。

技術のある店

いろんなマッサージの店に行きますが
こちらのお店は気休めのリラックス店ではなく きちんと技術のあるスタッフばかりのお店です。
店内の雰囲気も良くて、リラックスできます。
体調が良くなるまで通いたいと思います。

背中が柔らかくなりました

通常、私の背中は固すぎるので
だいたいのマッサージ屋さんでは芯まで指が入らず届きません。

でも、こちらの先生の施術は力と技術があるため背中をほぐしてもらえます。

これまで、背中がバキバキになってしまうとどうにもならなかったのですが、今では頼れる先生がいるので本当に助かっています。

痛みが和らぎました

外観は普通の建物ですが、中に入ると清潔感があって、良かったのです。
普段から腰痛が持っているのですが、今回は、90分のもみほぐしをしていただき、腰の痛みはかなり和らぎ、びっくりしました。まだ施術していただきたいと思いました。
リラックスして過ごせました。寝てしまうほど気持ちよかったのです。

足がスッキリ、軽いです

今日はふくらはぎを中心にマッサージを受けさせていただきました。元は少し痛かったんですが、終わった後はとても足が軽くなり、すっきりしました。最近、ディスクワークが多くなり、足がダルかったり、むくんだりしていたので、大変助かりました。また、足が疲れてきたら、お願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

いってよかった

常盤台駅近です、最近体がほんとに辛かったので、久しぶりにマッサージへ行ったのですが、こんなに体がスッキリするなら、早く言っとけばと思いました。辛いところを私の体を熟知しているかのようにピンポイントでマッサージしていただき、鳥肌が立つくらい気持ちが良かったのです。
マッサージ後は体も頭も軽くなり、本当に行って良かったです
またぜひお願いしたいと思います。

また行きたいです!

店内が清潔で静か◎
カーテンで仕切られた個室で、リラックスできました◎
女性の方の施術だったのが良かったです◎

初めて行きましたが、身体の様子を気遣いながらつらいところを丁寧に施術していただき、とても楽になりました。

hpryz176
hpryz176 さん

楽になりました。

2度目の来店でした。
お店の中は落ち着いた雰囲気でゆっくりと受けられます。更に個室にもなっているので、その点はとてもポイントが高いです。
施術はこちらが気になる箇所を優先してしっかりと凝りを狙ってくれました。
辛い部位を長くじっくりと押して貰えるので、全身を満遍なくやってもらうよりも、楽になった効果がとても実感できました。
また続けて来店しようと思いますので、宜しくお願いします。どうもありがとうございました。

2度目です

駅からすぐで、分かりやすい建物です。とてもおしゃれな内装で、癒されます。先週初めて利用で、はり治療(45分)をしてもらいました。すぐに効果があり、2度目の再訪です。前回は肩回り、今回は二の腕、すごく楽になりました。また、利用したいです。術後のお茶も美味しいです。

気持ちよかったです。

初めて行くお店でしたが駅からとても近く、駅から30秒のわかりやすい場所でした。清潔感のある店内の雰囲気は良いです。施術もちょうどいい強さで今回は30分の短い時間でしたがとても癒されました。ときわ台に来る機会があればまた利用したいと思います。

とてもいいです。

スタッフ全員が誠実なやわらかい感じのいいお店です。BGMもながれてリラックスできます。何回か通っていますが、お話をきちんと聞いてくれてそれだけでも落ち着く感じです。施術も様子をみながら合わせていただいて、私の場合はその日ではなく次の日以降の体が楽になるのでとても助かっています。今後もどうぞよろしくお願い致します。

確かな技術です

ときわ台駅にとても近く、場所もわかりやすい場所でした。
思ったよりも早く到着してしまいましたが、快く対応していただきました。
店内も心地よいBGMが流れ、眠りに誘われてしまいそうでした。
施術前の問診に、力加減や多めに施術してほしい部位の項目があり、他の店にも取り入れてほしい項目で良かったです。
またよろしくお願いします。

癒されました(^^)

ときわ台駅から南へ徒歩30秒くらいのところにあります。 お店の中は清潔で、癒される空間でした。 施術の方はとても優しく、丁寧な対応をしてくれました。 指圧も程よい力加減で、疲れていた箇所がほぐれて気持ちよかったです。 アクセスも良いしお値段もお手ごろなので、また仕事終わりなどに行きたいと思います。

効きました。続けます!

友人から紹介を受けて、友人担当の岩本先生を指名しました。
私は若いころよく手首や足首の筋を痛めて鍼治療の効果を知っていますが、まずは体の状態を確認するためにほぐしから始まりました。

うとうとしてしまうような生ぬるいマッサージではなく、指圧を応用した本格的なほぐしで、そのあとに鍼の治療です。

今日は首、肩、腰の上部の治療が主でしたが、帰りのホームで自然と胸が開いて肩甲骨が楽になっている自分に気づきました。

一回目なので体の表面のコリはある程度ほぐれましたが、長年の疲れを閉じ込めている体の奥にあるコリがほぐれるまでには半月に一度くらい通って少しずつ体を慣らしていく必要があるそうです。

通いますよ。

安全で安心して受けられます!

いつもマッサージだけ受けていたので最初はちょっと緊張して電話予約して行きました。それまで他のお店では痛くても痛いと言えずに我慢をしている事もありました。でも初めに丁寧なカウンセリングをして下さり、「痛かったら遠慮なく言って下さいね」と言われ安心して受けられました。知識のない私でも分かりやすく説明して下さり、本格的な医療的な視点で診てもらえた感じでした。次に受けるのが楽しみです。

東京都板橋区南常盤台2-4-2大前ビル2階

東武東上線ときわ台駅南口を出て徒歩30秒!天祖神社の方向へ進んでいただき、天祖神社の数軒手前のビル2階になります。

• ときわ台駅から110m (徒歩2分)

年末年始のお休みのお知らせ