ジユウガオカマッサージ トキワダイテン

自由が丘マッサージ ときわ台店

ときわ台駅南口駅激近!!快適個室♪確かな技術!!

規格外の強押し!

ガチガチ凝り性の方はとにかくお薦めです。
自在の力加減で、筋膜までしっかりと届きます。
強押し=力任せ、痛いなど想像している人はぜひ一度お試しください。
しっかりとした技術力に裏付けされた強押しは、終わった後にスッキリ、翌日に心配される揉み返しも最小限です。(個人差ありかな?)
お店の扉を開けて階段を降りる足取りは軽く、体はもちろん心まで軽くスッキリしますよ。

絶妙の力加減に全身がほぐれる

短い時間で背面のみでしたが、施術のほうは事前に特に疲れているところなどを確認してもらい、力加減もその都度確認してもらえたので、気持ちよくマッサージを受けることができました。施術してくださった方の穏やかな雰囲気にとても癒されました。

かなり楽になりました!

首からくる具合の悪さや吐き気などの不快な症状があり、整形外科に通院するも、思うような改善が見られず困り果てていたのですが、先生の施術でかなり症状が改善されました。
先生の技術がとても高く、鍼で深い箇所も治療をしていただけるので、お勧めのお店です。
定期的に身体のメンテナンスの為に通おうと思います。

要望の箇所をしっかりと施術してくれました。

お店の外観はよくあるビルの建物ですが、店内に入るとおしゃれの音楽が流れでリラックスしながら、マッサージを受けることができます。カルテはほどほどで、重点的に揉んで欲しい箇所は時間をかけて施術して頂きました。満足できる内容です。

リピートしてます。

初めて利用させてもらって以来、リピートさせていただいております。なんといっても店内のふいんきには癒されますし、そして何よりも施術者様がこちらの体の疲れ具合に応じて適切に施術して下さるので、大変満足しております。寒くなりますと体も強張ってきますので、また近いうちに行きたいと思います。

スッキリ

首と肩のコリでお願いしましたが痛気持ちいい、ちょうどいい感じの途中うとうとと寝てしまうほどリラックスできました。終わった後は体が軽くとてもスッキリしました。またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました

満足

60分の指圧をお願いしました。ひどくなると頭痛が起きるくらい、首と肩が辛かったので、首、肩、背中を重点的にマッサージして頂きました。弱めだと効かないので、強めにとおねがいしたのですが、しっかりとした指圧で、とても満足しました。またおねがいしたいと思います!しっかりと揉みほぐして欲しい方にはおすすめです。

初めてのマッサージ体験が、この店でよかった

長いことマラソン大会に参加していますが、いつの頃からか腰痛に悩まされるようになってきました。あまりに痛いので思い切ってマッサージを受けることにしました。チェーン店は、流れ作業のようでどうも気が向きません。そんな時、友人がこのお店を紹介してくれたんです。

自由が丘での20年の実績もあるし、駅近、明朗会計なので安心。女性の施術師でしたが、その施術力はハンパない。2回通って腰痛がずいぶんと改善されました。これからも、自分の骨格や筋肉などをリセットするためにも、半年に1〜2回程度は施術してもらおうと思っています。

わたしのような中高年に特におすすめします。

丁寧な施術に大満足

初めて利用しましたが、最初の問診から丁寧で、私の身体の疲れに関する問題点をひとつひとつ説明してもらいました。 施術は痛気持ちいい指圧で途中でウトウトしてしまうくらいでした。終わった後は身体の硬さが思った以上に改善されていたことに驚きました。 また是非行きたいと思います。

駅近の良店

駅からすぐです。
とてもゆったりなスペースでリラックスして施術が受けられました。
室内も施術台も清潔で気持ち良い時間が過ごせました。
力加減も何度か聞いて確認してくれてちょうど良い加減に調節してくれました。
自分でも気づかない凝りを見つけて優しくほぐしてくれて、ちょっとうとうとしてしまいました。

腰が生き返りました

ずっと腰が痛くて足も痺れ病院でもヘルニアと言われ、どうしたら良いか毎日不安でした。
知り合いに進められこちらの治療院にかかるようになり、かなり痛みが減りました!
整体や針などその時の体の状態に合わせてやってくれるのでとても安心していられます。
痛くないとこんなにストレスが無いんだという事を思い出させてもらいました。

背中と肩が楽になりました

背中と肩がガチガチだったのですが、帰る時にはビックリするくらい軽くなっていました!気持ち良くてあっという間に時間が経ってしまいました。お部屋もすごく癒される落ち着いた空間になっていて、日頃の疲れも忘れさせてくれました。
問い合わせにも丁寧に対応して頂きました。
またそのうちお世話になるかもしれませんので、その時は宜しくお願いします!

_| ̄|○高速バスの背中と腰の痛み…

年末から年明けにかけて高速バス利用で帰省したら
身体の上から、頭痛に首はビンビン、背中はパンパン、腰はガクガク
いやー最悪、渋滞で8時間はきついきつい!
そんな訳で東京に帰還後こちらでその苦痛をぶちまけマッサージをしてもらいました。
いやや、凄いの一言。
とにかく、苦痛が緩和され、動く!動かせる!!
その後も日に日に回復し、何事もなかったように。。。
いや、ほんとサンキューでした☆

しっかり揉みほぐし

肩凝りがひどくて利用しました。駅からすぐで、コインパーキングもいくつかそばにあるのでアクセスしやすい所です。店内も個室になっててゆったりすごせられます。肩こりの症状や体全体の様子も丁寧な説明で施術はガッツリもみ系で、痛いけど悪いところをしっかり丁寧にもみほぐしてくれて強さもきちんと聞いてくれるのでしっかりやってもらいたい人にはオススメです!

大変満足でした

初めてのマッサージを体験しました。お店の雰囲気、スタッフの方の接客ともにアットホームな感じでリラックス出来ました。施術も丁寧に説明を交えながら行っていただき、安心できました。終わった後は身体がスッキリした感じがしました。しばらく通ってみたいと思います。

初のマッサージ

はじめての体験をさせていただきました。丁寧な接客、清潔感もあり個室で良かったです。マッサージを受けたあとのケアまできちんと教えていただいたりしたので、身体のだるさなどを理解した上での事だったので、びっくりする事なく、自然に受け入れる事が出来ました。普段から疲れやすい体質なので、今回の体験では、痛みなど個人差があると思いますが、受けて良かったです。

ありがとうがざいました!!

落ち着けるかで空間の中で、丁寧に優しく施術していただきました。仕事柄肩こりが酷く、疲れが溜まっていましたが、ちょうど良いマッサージの圧と優しい先生のお心遣いに心身共に癒され、ほっこりしたひと時でした。

ぜひ、またよろしくお願いします。
オススメのマッサージ店です。
本当にありがとうございました。

身体が楽になりました。

とても落ち着くお茶は出してくれるし、強さ調整も話すと聞いてくれて、最後にはとても楽になっているので、感動して口コミを書くました。

肩や腰が辛かったけど、揉まれていくうちに楽になっていきまして楽になっていくのが感じて、最後には、なんかとても楽だなと思いました。

是非この近くの人は行ってみたらいいかと思います!

悪いところを確認しながらの施術

初めて来店しました。最初の問診でいろいろ細かいところ聞かれ面倒でもあったけど、痛みの原因を探すのはそれぐらい聞かないとダメだなと思いました。話し方もゆっくり丁寧で腰回りは、気持ちよく、なんとなく楽になりました。雰囲気も部屋もよかった、リラックスできました。
とても良かったです。

二週間ぶりの治療

この頃、仕事が忙しくて、睡眠も取れていない日が続き、また腰が重くなりました。首と肩も辛くて、疲れきっています。
仕事の帰りに、またお世話になりました。
今回男性の先生の担当でした、凄く丁寧に話を聞いてくれました、施術も丁寧で、しっかり押して頂きました!会話が少なかったですが、技術が最高でした。全身が軽くなり、スッキリしました。今夜ぐっすり眠れそうです。

東京都板橋区南常盤台2-4-2大前ビル2階

東武東上線ときわ台駅南口を出て徒歩30秒!天祖神社の方向へ進んでいただき、天祖神社の数軒手前のビル2階になります。

• ときわ台駅から110m (徒歩2分)

年末年始のお休みのお知らせ