ジユウガオカマッサージ トキワダイテン

自由が丘マッサージ ときわ台店

ときわ台駅南口駅激近!!快適個室♪確かな技術!!

最初から最後まで聞いてくれる

マッサージが始まる時だけではなく、終わる前にも時間の余裕を持ってどこか他にも気になるところ、ほぐして欲しいところはありませんかと聞いてくれた。
粗方身体をほぐしてもらったところで改めて聞いてもらえるので、ほぐして欲しいところをきっちりほぐしてもらえた上で、身体を全体的にほぐしてもらえたのがよかった。

ずっと通いたいお店です。

元々浮腫みやすかったり仕事柄凝りやすい体を毎回すっきりとほぐしてくれます。
施術中も凝っている部分など体の状態を教えてくださったり、強さを確認してもらえるのでありがたいです。
ここに通ったおかげで腰の痺れも軽減され、悪化することなく過ごせています。
とてもおすすめです!

リピート確実です!

とにかく施術が良いです。
的確なポイントにグイグイ指が入ってくれて、思わず「うぉ、お〜」と声が出てしまうぐらい気持ちが良いです。

力の加減も調整してくれるので、終わった後には、身体がスッキリ!おすすめです。
施術してくださる方の人柄も柔らかで、安心できますし、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

これからも、定期的に身体のメンテナンスに行かせていただきます!

技術の高さに感動。

初来店。とにかく良かった。技術が高い。

今まで身体の怠さを感じた時にマッサージを受けていましたが、リピートしたことはなく、毎回ネットで探して、タイミングが合うお店にお邪魔していました。

しかし今回は技術の高さに感動。
またお願いしたいと思えるほど、他店との違いを感じました。

穏やかな雰囲気のお店で、スタッフの方も丁寧で、とても満足のいく時間でした。
定期的に通わせてもらいます!

今までのマッサージの概念を覆えす施術

今まで60分2,980円くらいの価格帯のマッサージにしか行ったことがありませんでした。
施術中は気持ちがいいですし、特に不満はなかったのですが
在宅ワークで肩こり、首の痛み、目の疲れが強くなり、初めてこちらにお邪魔しました。

今までの施術という概念を覆えすもので、技術のすごさに驚きました。
また横を向いての施術を初めて経験しましたが、この施術方法は経験がないと難しいようで
ピンポイントに違和感のある箇所を施術頂けて、感動しています。

この御時世ですが、コロナ対策もしっかりされていて安心して受けられました。
価格以上の内容に大満足です。

困っているなら、行くべし

なるべく近場で、と探していたタイミングでポスティングのチラシを獲得しました。
医療職なので、とにかく全身がビシバシに固まって辛くて仕方なかったです。
自分では解りづらい所まで診てくれるので、凝り固まった場所は少しずつ、ゆっくりと柔らかく改善をしていきます。
鍼治療でお願いしていたのですが、指圧も併用して下さるのがお気に入りです。
患者の体調にあわせて、鍼と指圧の割合も考えてくれる拘りが 体調の改善と安定に繋がるのではないでしょうか。

一人一人の症状や状態に見合わせて、いつも親身に丁寧に診てくださるので 不調で悩んでいるなら、受診をオススメ致します。

最高に癒されます

店内も落ち着いたら雰囲気でジャズの音楽が流れておりとても癒されます。暗くてうっかり眠くなります。先生もとても上手で肩や首、腰が痛いと言ったら重点的にやってくれて、しっかりほくじきってくれます。今まで色んなとこにいきましたがこの辺りだと一番上手です、

癒されました‼️

元々偏頭痛もちで、肩首凝りがひどくなると頭痛や吐き気が出たりしていたのが、ここ2カ月毎日頭痛が治らなくて、頭痛薬は効かないし、辛い日々を過ごしていたら痛みにも慣れてきました。毎朝起きるたびにまだ頭痛が治らない...と感じるのが嫌で予約しました。
寝落ちかけそうになるくらいリラックスでき、先生に悪いとこの説明をしてもらい、少し良くなった気がしたのは「麻痺」だと言われ、そんなに自分の体が悪いの?とびっくりするばかりでした。施術してすぎに本当に軽くなりました。腰も悪かったので診てもらってよかったです。自分が施術していただく時に、先生の手のしなやかさが1番気になるとこで、男性なのにあたりがしなやかなゴットハンドでした。しばらくは通院したいと思います。先生たちもとても優しくて安心できました。

優しい雰囲気の店です

入りやすい穏やかな雰囲気でした。
施術はしっかりとしたタッチで、真に響くような気持ちよさで途中で眠くなってきました。
マッサージをしながら、家でのケアの仕方などを教えてくださいました。
帰りに温かいお茶をいただき、お店のこだわりを感じて素敵でした。

強押しだから気持ちいい

夜遅くまでやってるお店です。オーナーの話だと、強押しの得意な店だそうです。

普段姿勢が悪く、肩こりと偏頭痛で辛いですが、ここに来ると短時間で改善してくれます。
値段は多少高く感じますが、やっぱり2980円の店と比べるとしっかり揉んでくれてると思います。

駅からも家からも近いので通い安いお店です。

気持ちのいいマッサージ

雰囲気がよく、内容も非常に確かなものでした。
しっかりとしたマッサージは気持ちよく、充実感もバッチリです。
色々なお店が他にもありますが、ここは個人的に内容や雰囲気が合っていて、リラックスしやすいお店でした。

上手です

店内の雰囲気は照明もほのかに暗く、BGMはゆったりしたjazzが静かに流れていて好きなムードです。力加減が抜群に良いので、痛みで緊張することもなくリラックスでき、とてもほぐれました!スタッフの方も気持ち良い接客で、体の癖も詳しくアドバイス頂きました。施術後の温かいお茶も美味しかったです。

入りやすいお店です

先日友達の紹介で利用しましたが、不眠症の私にはとても効きました。当日はぐっすり朝まで寝ました。自由が丘なので少し自宅から遠いですが、すぐにでも行きたいと考えています。会社の同僚にも教えようと思います。

素晴らしい!

力加減(私は強めが好み)もちょうどよく、ポイントをしっかり捉えた施術でした。普段は、不安なので遠慮する首も、まったく心配ありませんでした。丁寧かつ技術を感じる施術でした。しっかりほぐしてくださり、ありがとうございました。
また、店内も清潔かつ静かでくつろぎました。またよろしくお願いいたします。

優しい雰囲気のお店です

入りやすい穏やかな雰囲気でした。施術はしっかりとしたタッチで、芯に響くような気持ち良さで、途中で眠くなってきました。マッサージをしながら、ああでのケアの仕方など教えてくださいました。帰りに温かいお茶をいただき、おみせのこだわりを感じて素敵でした。

個室の空間でマッサージを受けられます。

色んなマッサージ店はカーテンでの仕切りのみだったり、そもそも仕切りがなかったりするもんだと思っていましたが、このお店はしっかりした個室が用意されており、部屋の雰囲気も落ち着いた空間と衛生的でとても良かったです。施術は事前に説明を受けられたため、安心して受けることができました。

身体のみならず心もくつろげるマッサージ屋さんです

店内は暗めで音楽が流れており、カーテンで区切られていることもあって気持ち的にもゆっくりできます。
また、マッサージ後にはお茶のサービスもあります。
マッサージ店なので身体をほぐしてもらえるのはもちろんですが、最初から最後まで気持ち的にもゆっくりできるよう配慮されているのはとても好ましく思います。

優しい雰囲気ですね。

入りやすい穏やかな雰囲気で
なによりもしっかりとしたマッサージで疲労がとけてるような
感じでした。施術をしながら家での簡単なケアの方法も
教えてもらいましたね。ありがとうございます。
近いうちにまた向かいますのでよろしくおねがいします。

個室の空間でマッサージを受けられます。

色んなマッサージ店に行きましたが、カーテンでの仕切りのみだったり、そもそも仕切りがなかったりするものと思っていました。
このお店はしっかりとした個室が用意されていて、部屋の雰囲気も落ち着いた空間で衛生的でとても良かったです。
施術も事前に説明を受けられたために安心して受けることができました。
おすすめです。

良い感じ

もう一度行ってみたいし凄く良い感じの店員で凄く居やすかったです。
とても良い見たいです。 お店がいい感じで
また近くに用事があったら寄って見たい店でした。 店内も内装もよく楽しかったです。
値段も手頃で僕は大好きな店でした。

東京都板橋区南常盤台2-4-2大前ビル2階

東武東上線ときわ台駅南口を出て徒歩30秒!天祖神社の方向へ進んでいただき、天祖神社の数軒手前のビル2階になります。

• ときわ台駅から110m (徒歩2分)

年末年始のお休みのお知らせ