凝りがほぐれました瀬野高いスタッフにやってもらいましたが非常によかったです。かなりコチコチの背中だったのにスタッフが夫婦汗をかいてコリをほぐしてくれました非常にことら者です終わった後他の女性スタッフや店長泊まれる人がもっと前と話を聞いて次回はそちらも使ってみようと思いましたまた余震も連れて行きますのでその際はよろしくお願いします。
デスクワークのせいか、目の疲れ過ぎで、頭痛が慢性化していたのが悩みだったのですが、こちらで首や肩をほぐしていただいたところ、肩凝りはもちろん、頭痛もスッキリで、その晩は睡眠もぐっすり取れました!また仕事の疲れがたまったら、ぜひまたお世話になりたいです。
私は脳出血の後遺症で片麻痺なのですが先生のところに通ってから歩行がスムーズになりました。
先生に感謝の気持ちで一杯です、
同じような方がいたら是非紹介したいです。
私も長い間苦労してきたので多くの人に同じような感動を感じて欲しいです。m(__)m
長い間、肩こりが続き様々なマッサージ店に行っていました。
しかし、どこのマッサージを受けても改善されず、悩まされていました。
同じ悩みを持っている知り合いに聞いたところ、こちらのお店を紹介されて、正直ダメ元で受けてみました。
症状を話し、マッサージを受けたところ、驚くほど楽になりました。
今後も利用したいと考えております。
私は慢性の腰痛持ちで、腕良いマッサージのお店を探していたときに見つけたお店でした。お店の方の対応もよく、私の腰痛の症状の相談にも丁寧に対応してくれました。
とても腕の良いマッサージをしてくれるお店でした。
岩本先生に対応していただきました。とても親切で丁寧に施術していただき、とても満足です!
以前から肩の痛みが酷く、生活がしんどかったのですが、おかげさまで肩のコリが嘘のように楽になりました、また是非来店させていただきたいと思います!
肩こりが酷く治らなかったためマッサージを受けました。担当の方は症状を聞いてくれて、痛み加減を確認しながらマッサージをしてくれました。初めてでも安心して受けれました。また仕事での肩こり改善に伺おうと思います。
60分の鍼治療をお願いしたところ、10年悩まされている頑固な首・肩・背中のコリが1度の鍼治療で相当楽になりました。
やっぱり本格的な鍼じゃないと効かないんですね。色々なマッサージやカイロを経験してきましたが、「これは効く!」と思ったのは初めてです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
最小は中に入るのに勇気が入りましたが、店内は思ったより綺麗で安心できました。最初は簡単なカルテを書きました。自分はとても肩こりなので、とても強くをしてくれました。終わった後はとてもスッキリしました。県内の音楽も落ち着いていてとてもくつろぎました。お店は清潔な感じでよかったです。また行きたいです。
最初は少し迷いましたが、駅のすぐ近くなので一度行けば迷うことはありません。いろんなマッサージに行きますが、ここは他と違います。しっかりと身体の芯に響く押し方で体の凝りを捉える技で心地よさが大きく違います。
施術の方も一生懸命に対応して頂いて、ここなら安心してマッサージを受けられると感じました。
ぜひまたお世話になりたいと思います。
駅の近くなので、分かりやすく気軽に入れました。店の雰囲気が落ち着いてゆっくり出来る空間でよかったです。
施術も痛気持ちよく、終わった後のすっきり感が出て、他とは違った技だと思いました。
また行きたいです。
買っている部分を集中的にやってくださり、だい疲れが取れました!
また、もみ返しも来ないよう、程よく加減してくれるのも○指圧師さんがゆっくり丁寧に見てくれるので、とても安心して施術を受けられました。また行こうと思います。
天然の明るさ、温度、流れてる音楽など、どれも雰囲気が良かったです。マッサージ自体が初めてでしたが、終わってみると日ごろの溜まった疲れがみるみる消えていきました。からかなりの猫背なだとご指摘をいただきましたので日ごろから気をつけていきたいなと思います。時間ができたらまた伺いたいです。
はじめにどこが痛むのかなど、問診をしっかりと細かく聞いていただき、的確に説明していただきました。体のマッサージも力加減もちょうど良く、時間もちょうど良く、終わった後はほんとに体が軽くなりました。終わった後も、どこが悪いのか説明していただき、色々とアドバイスしていただきました。ほんとに大満足でした
色んなマッサージ店は、カーテンの仕切りのみだったりする店舗が多いです。いままでは、「そもそも仕切りがなかったりするものだ」と思っていましたが この店はしっかり個室が用意されていて、部屋の雰囲気も落ち着いた薄いベージュな空間と衛生的でとても良かったです。
場所は、駅近くの神社の隣なので、いちど来れば迷わないです。体のチェックでは、良いところは褒めていただき、優しい声かけと丁寧な施術で、すっかり癒されました。教えていただいたセルフマッサージもどこでもできることなので、続きそうです。ありがとうございました
ちょっと入り口がわかりにくいですか、場所は駅からすぐ近いので、通いやすいと思います。施術について、担当者先生が感じも良く、力加減もちょうど良くてよかったです。メニューも選べて、気になるところに聞いてくれて施術してもらえてよかったです。とてもスッキリできたし、揉み返しもなくて満足してます。また伺いたいと思います。
施術は、自分の気になるところを中心に、全身を丁寧に解してもらいました。先生の技術が高く、まだ先生のもみ加減が私に合っていたのか、とても気持ちよかったです。終わりに姿勢を良くするアドバイスなども先生からいただき、終始リラックスでき、とても良い気な時間を過ごせました。また利用させていただきたいと思います。
こちらのお店をオープンする前から、よく知っている先生です。海外の医師免許をお持ちの先生で、腕は間違いないです。混むと私が困るので、人に教えたくないのが正直な気持ちですが、本当に腕の良い先生なので、コメントします。
丁寧な問診をしていただき、安心できました。
マッサージも気持ちよく、眠りそうになってしまいました。
受付の方も親切で通いたいなと思いました。
来月からは鍼も希望しているので、効果が出てくれるといいなと思います。