ジュエルカフェ ライフガーデンニラサキテン

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店

ハガキ買い取って貰いました

年末で片付けをしていて 昔の使用していないハガキなどが出てきたので お金になるかわからなかったけど捨てるのももったいないので100円でもなるならと思いjewelカフェに持ってきました そしたら思っていた以上の金額で買い取りして頂いてとてもラッキーでした

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき誠に有り難うございます。
お役に立てて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
売れるかわからないというお品でも大歓迎ですので、お気軽にお問い合わせください。
査定は無料ですので不用品がございましたら、1点~お持ち下さいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

入れ替えた金歯を売りました

非常に丁寧にご対応頂き、とても気持ちの良いやり取りが出来ました。

担当者によると思いますが、前回訪問した時よりも丁寧にご対応頂き、印象がとても良かったです。

販売価格は期待して程にはなりませんでしたが、機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用頂き、
口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。
混み合っていたので慌しくなってしまいましたが、お褒めの言葉をいただけて
とてもうれしいです。ありがとうございます。
次回はリピーター様特典をお付けできますので、
ゲスト様の期待に添えれるよう努めさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

親切丁寧

時計を持って初めて来ました。とても すてきなスタッフが親切丁寧に迎えてくれました。近くなのでまた寄ってみたいと思います。ライフガーデンに来た際には、ぜひお寄り下さい。美味しい飲み物も用意してくれますから。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店にお越しくださり、有り難うございます。
お褒めの言葉を頂き、お役に立てて大変嬉しく思います。ありがとうございます。
いろいろなお話楽しみにしておりますので、査定以外でもお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今日は、これました。スタッフが親切です。

ヴィトンを売りに来ました。前に来てすごく良買ったので、査定してもらっています。ありがとうございました。くまさんかわいかったです。スタッフが、優しくて嬉しいです。又きたいです。ありがとうございました。またきます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店のご利用ありがとうございます。
お褒めの言葉をありがとうございます。とても光栄です。
すてきなお品をお持ちくださり、やさしく対応して頂き感謝しております。
また査定以外でもお気軽にお立ち寄り下さい。
お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

珪
さん

店内も綺麗で対応も良い

ギフト券の買い取りをしてもらいました。
事前に電話した際もとても丁寧な応対でしたが、店舗での応対もとても親切でした。
コーヒーのサービスとかしてくれますし、店内の雰囲気もいいです。
韮崎駅からすぐというのもアクセス性が高くてありがたいです。

珪様
また、口コミの投稿をしていただき、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただけるように、努めて参ります。
当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

初めて行きました。

とても感じの良い人でした!
又の機会があったら来たいです
ほしい物の購入が出来そうです。
買い物中でしたが時間
かからず
良かったです。
お店の中もキレイですずしく楽しい時間
が過ごせ、家からも近く初めてだったけど
本当に行って良かった!

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

暑い中のご来店、またお褒めの言葉もいただきましてとても嬉しいです。
新しく手にされる物はきっと素晴らしい物であると思います。
また何か不用品などございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を楽しみにしております。

気軽に売れる!

以前妻が利用した際にとても対応が良かったので、利用させていただきました。
今回は不要になった古い切手を売りに来ました。手紙は書かなくなったので、売れるのは助かります。
本当に店員さんの対応もよく、子連れでもおもちゃを貸していただいたので、飽きることなく終わりました。
暑い日だったので、ドリンクのサービスも嬉しかったです。
また利用させていただきます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

ご家族でご来店していただき大変嬉しく思います。
お子様ともご一緒できて、楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございます。
暑い日が続きますので、皆様お身体に気をつけてくださいね。
またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ。お会いできる日を楽しみにしております。

売っちゃえ!

とても親切で良かったです!!また来たいと思います。家に帰って貴金属探してみようかな‼︎‼︎‼︎
お金ななるからいいかも知れないよーー皆んなも是非売りたいのがあれば来た方がいいと思いました。また来まーす‼︎‼︎

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

お褒めの言葉をいただいて、とても嬉しいです。
当店はピアス1点からお買取しているので、お気軽にお立ち寄り下さいね。
次回はリピート様に大変お得な特典がございますので、楽しみにしてください。
また、お会いできるのを楽しみにしております。

気軽に立ち寄れる

スタッフさんの感じがとても良く、査定額もアップになり気持ち良く帰ることが出来ました。クリーニングも無料でしていただきました。キレイになりました。お茶もごちそうになり会話も楽しかったです。また立ち寄りたいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

リピート様特典がありましたので、査定にご満足していただけ嬉しく思います。
ご不要なものなどが出てきた際は、お気軽にご相談くださいませ。
ジュエリークリーニングはいつでも無料ですので施設をご利用の際は、ぜひお立ち寄り下さい。
またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

気楽に来れそうです

買い取り店が初めてでエキテンの口コミを見てこちらに来てみましたが雰囲気も良く対応してくれた女性スタッフもとても親切でこちらに来て良かったです。
遠方からでしたがまたこちらに寄ろうと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

遠方からお越しくださりありがとうございました。
安心していただけて、お褒めの言葉も頂きとても嬉しく思います。
またご不要品が出てきた時や、買取の相談などございましたらお気軽にお立ち寄り下さいね。

気軽に入れる

今日は、お天気が良かったので、主人とお邪魔させていただきました。おいしいコーヒーをいただき、楽しく過ごさせていただいてます。
 以前、貴金属などを買っていただきました。丁寧で、親切な対応に安心しました。明るいスタッフさんに会いたくなるお店です。また、よろしくお願いいたします。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
そしてお褒めの言葉も大変嬉しく思います。
また近くに来られた際にはぜひ、お気軽にお立ち寄り下さいね。
またのご来店、心よりお待ちしております。

指輪を買い取っていただきました!

久しぶりに寄ったのですが、とても感じの良い対応でした。以前のデータも残っていて安心感もありました。ずっとしていなかった指輪をダメ元な気持ちで持って行ったのですが、思っていたより高く引き取っていただけてうれしかったです!また機会があったらこちらで売りたいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

査定にご満足して頂けて、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

来店しやすい

何度か利用させて頂いています。
自宅の整理をしていて使用していないアクセサリーを査定していただきました。査定だけでもしていただけるので、ありがたいです。
数回来店していますが親切に対応してもらっているので、また査定をお願いしたいです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
また整理していて出てきたお品物がありましたら、お気軽にお立ち寄り下さい。
査定だけでも大歓迎です!
またのご来店、心よりお待ちしております。

以前、宝石、商品券を交換してい...

以前、宝石、商品券を交換していただき、とても、良い、接客だったので、今日は、ハガキをお願いしにお店にきてます。今日も、コーヒーをよばれたりして、とても、感じの良い、接客で良かったです。また、なにかあったら持ってきたいと思います。本当に、話しやすい、店の方でよかったです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

ふみ様、この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。
久しぶりにお会いでき、お褒めの言葉をいただいて大変嬉しく思います。
またご不要品が出てきた時や、買取の相談などございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。
またのご来店をお待ちしております。

以前から何度か利用させていただいていますが、今回は年賀葉書を売りました。
年賀葉書は期間が終わると使い道がないので、お金にかえられてとても助かります。

店員さんの対応もよく、とても話しやすかったです。
ドリンクサービスもあり、いろんな種類の飲み物から選べて良かったです。
また利用させていただきたいお店です。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして誠にありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、査定金額に力を入れて営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

年賀ハガキを売りました

以前からお問い合わせなどで利用させてもらってました。今回は余った年賀ハガキがあったので持ってきました。お店は入りやすい雰囲気でドリンクサービスなども充実していました。スタッフの方もお話ししやすく、居心地の良い場所でした。また機会があれば利用させていただきます。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもご満足いただけるように、営業して参ります。またのご利用お待ちしております。

とても親切なご対応を頂きました!

地方に親戚の家に連休で行った時に叔父のお使いで訪ねたのですが、明るく清潔感のある店内でした。
葉書を売りましたが、郵便局だと現金にはならないので、ありがたかったです(^^)

安いものなのに、スタッフさんがとても丁寧なご対応を下さり、飲み物まで頂き恐縮でした。叔父にとってもとても便利なお店だそうです。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

この度は、ジュエルカフェライフガーデン韮崎店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。
またのご利用お待ちしております。

初めて利用しました。アクセサリーを見てもらいました。査定だけで、お願いしましたが快く引き受けてもらえてよかったです。今回は査定だけでしたが、不要なアクセサリーがあるので、また持っていきたいと思います。またよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

何度か利用させて頂いています。...

何度か利用させて頂いています。貴金属やブランド時計を買い取ってもらいました。不要な物が処分できて良かったです。また利用したいと思います。スタッフさんも良い方で気持ちよく対応していただけました。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

とても良くして頂きました!

何回か利用させて頂いているのですが、毎回スタッフさんの対応がとても良くて、すごく良くわかりやすく対応して頂きました。アクセサリーのクリーニングもして頂いて綺麗になって良かったです!また何かあったらお願いしたいと思います。

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店からの返信

いつもジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただきありがとうございます。口コミを入れてくださりありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように、営業して参ります。今後ともよろしくお願いいたします。

山梨県韮崎市若宮2丁目2-23ライフガ−デンにらさき1F

• 韮崎駅から120m (徒歩2分)
  • 平和観音入口から290m (徒歩4分)
  • 韮崎高校から430m (徒歩6分)