ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店の口コミ/韮崎市若宮

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店
ジュエルカフェ ライフガーデンニラサキテン

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店

ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店の商品の写真

住所 山梨県韮崎市若宮2丁目2-23ライフガ−デンにらさき1F

0551-30-5007

2021/09/15
クオカードを買い取って貰いました。
甲府昭和店ジュエルカフェも利用した事がありましたが、韮崎付近にいた為、韮崎店を利用させていただきました。雰囲気が良く、2人の女性の方が対応してくださいましたが、すごく丁寧で気遣いがあり、とても優しさを感じました。こちらの店舗での利用は初めてで、少し緊張して不安でしたが、来店早々すぐに案内してくれて、安心させてくれました。店内もとっても清潔感があり、また利用したいと思えました。ありがとうございました。
2021/09/12
初めて訪問
初めての訪問です。インターネットで検索して来ました。特に予約等はしなくて、飛び込みの訪問でしたが、対応は良かったです。対応してくれたのは、女性二人でした。
自分はハニーズホールディングスの株主優待券を買い取りをお願いにきました。以前は近所の金券ショップに行っていましたが、そちらが移転してしまったので、初めての訪問になります。金券以外にも買い取りしているみたいなので、また機会があれば、伺いたいと思います。
2021/07/26
何回きても!
何か家の整理をしていて不要になったものを
いつも持ってきて査定してもらっています。
希望の金額を聞いてくださり近づけてくれます。0歳の子供ときても心よく対応して頂き、
対応してくれます。女性2人で女性だけで来ても不安なく安心してこれます。
2021/08/03
この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。次回もご期待に添えられるよう尽力してまいります。お見積もりだけでも大歓迎ですので、ご不要品が出てきた際の買取相談等ございましたら、女性スタッフが対応致します。お子様連れでお気軽にお立寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/07/17
ギフト券を売りました!
2021/07/17
韮崎市で一軒しかない金券ショップでいつもご利用させていただいております。
今日はJCBのギフト券を査定していただきましたが、高額で査定していただき、いつも助かっております。店員さんもいつも笑顔で対応していただくので、お店も入りやすいです。
先日は閉店ギリギリにも関わらず、即対応してもらいました。
しかも、帰りにいつもティッシュも貰えてとてもありがたいです。
金券以外にも、家で眠っている壊れた貴金属も買い取ってくれるみたいなのです。
おすすめです!
2021/08/03
この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。今後もご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。ジュエルカフェでは様々なお品物をお買取りしております。お見積もりだけでも大歓迎ですので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお持込くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/06/27
満足!
山梨で身近で手軽に現金化できるのはほんとありがたいです。いろんなものを買い取っておらえるので、しょっちゅう通ってます。
断捨離と現金化で心もお財布も豊かになりました(^^)
コロナで外出しなくなったので、JRで使える商品券を買い取ってもらいました。感染対策もちゃんとしてて安心して過ごせました。
断捨離するたびに通ってるんですが、また来ますよ〜!スタッフさんも親切な良い方々でした。ありがとうございました。
2021/07/05
この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。お客様のお役に立てて、大変嬉しく思います。次回ご利用の際にも、ご期待に添えられるよう尽力してまいります。売れるかわからないというお品でも大歓迎ですので、お気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/06/25
また 利用しました
山梨日日新聞でエキテンのチラシをみました
記念切手があったので持参して査定をして現状を鑑み売却しました。再度ヴィトンバックがあったので今後使うことがないので売却しました。窓口の対応は大変良かったです。終活の最中なのでーまた御世話になりたいとおもいます。
2021/07/05
この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。大切なお品物をお売り下さりありがとうございます。またご不要品が出てきた際の買取相談等ございましたら、いつでもお立寄りくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
断捨離
年齢的に片付けをしていこうと思い、断捨離を始めました。こちらの施設にはよく来ていて、ジュエルカフェは知っていたので、若い時に作ってらったジュエリーを売りました。キレイさっぱりしました。ありがとうございます。
2021/07/05
この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミを投稿して下さり大変感謝しております。ジュエルカフェでは貴金属以外にも、様々なお品物をお買取りしております。査定だけでも大歓迎ですので、不要品が出てきた際は1点~お気軽にお問い合わせ&お持込くださいませ!またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/06/19
時計を査定しました。
実家の整理をしていたところ、たくさんの貴金属や古い貨幣、アンティークな時計が出てきました。いろいろな買取りさんに相談したところジュエルカフェさんが一番親切丁寧な説明で対応いただき、もちろん金額的にも高く査定していただきました。その後度々両親からも断捨離や終活ということで宝石など持ち込んで高く買取っていただきました。
2021/06/21
この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお役に立てるよう、サービス向上に努めてまいります。査定だけでも大歓迎ですので、また整理して出てきたお品物がありましたらお気軽にご相談&お持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/06/15
使わないテレフォンカードの買い取り
使わないテレフォンカードの買い取りをしていただきました。
店員の方の丁寧な解説があったので、使わないテレフォンカードでもお金になったので大変良かったです。
今回は洋酒も査定していただきましたが、そちらは思ったほど高額にならなかったので、持ち帰りましたが、とりあえずこのまま使わないであろうテレフォンカードの買い取りをしていただたことが良かったです。
今後もこちらのお店にお願いしようと思います。
なぜなら、店員さんが気さくで親切丁寧な解説と対応だったからです。
2021/06/21
この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、当店の評価をしていただきまして大変感謝しております。今後もお客様にご満足いただけるように接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。またご不要品がございましたらお気軽にお持込くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
2021/05/21
買い取り店 初めてです。
片付けをしていたら、昔に買ったネックレスが出てきました。使っていなかったので、買い取りのお店に持ってきたところ、ビックリするような査定でした。予想していたより良いお値段だったので嬉しかったです!
また何か出てきたら、買い取り店に持って行こうと思います。
2021/06/16

この度はジュエルカフェライフガーデン韮崎店をご利用いただき、ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき大変感謝しております。素敵なお品をお売り下さり、こちらこそお役に立てて何よりです。またご不要品が出てきましたら査定だけでも大歓迎ですので、お気軽にお持込&お問い合わせくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

エキテン リサイクルショップ 山梨県 韮崎市 韮崎駅 ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店
エキテン 質屋 山梨県 韮崎市 韮崎駅 ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店
エキテン 金券ショップ・チケットショップ 山梨県 韮崎市 韮崎駅 ジュエルカフェ ライフガーデン韮崎店